традиционный инстабамп
еще бамп
бампусички.
Следуйщий бампну сном
Уснул что ли
Так вот. Снилось мне, что я иду на курсы английского. Иду себе, никого не трогаю, дело было зимой или ранней весной, был снег и холодно. Вижу девочка потерлась. Ну я, добрая душа, дай, думаю, помогу. Нашел родителей, точнее мать, в аптеке неподалеку. Вручаю ей ее чадо, а она такая тип ничего, даже спасибо не сказала. Я расстроился и пошел на свой английский. Там я встретил ту же тетку. Она сказала что хотела бы отблагодарить и повела к себе в кабинет. Он был больше похож на квартиру, судя по мебели и обоям. Она спросила у меня, не работаю ли я. Я говорю что нет. Она говорит, что хотела бы отблагодарить деньгами, и дает какую-то квитанцию или чек. Я не помню уже зачем, но тип как доказательство того, что она отблагодарила. И дала денег. Много денег. Пачками. Я же собирался уходить, но мне на спину запрыгнула их собака и пыталась изнасиловать. Я засунул деньги в карман и ушел. Вышел на улицу, вижу у машины рядом лежит блестяха, как в дарк соулс, ну тип такой яркий сгусток света. Подошел ближе, а это просто мелок (ДУРАК, НАДО БЫЛО БРАТЬ, ЗАСАМОНИЛСЯ БЫ КУДА НИТЬ). Сел в свою машину(а я, к слову, водить-то и не умею, даже боюсь, так как не чувствую габаритов) и дай, думаю, проверю деньги. Достаю из кармана, а это не деньги, а чеки. Очень обидно стало, зачем ей меня так обманывать, особенно обидно было за то, что это была мама моей первой тян. Потом я стал думать, что мол, как так, я же деньги в руках держал, потом понял что это был гипноз.
Теперь я боюсь гипноза, анон, а циган буду не просто обходить, а ОБЛЕТАТЬ.
А теперь ты пили свои сны, анон.
Акварель-кун, ты где, я соскучился!
>>72318711
ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ СОН
Привет, кстати, как вы тут два дня то?
>>72318805
Как земля
>>72318913
И тебе привет, как сам?
>>72318901
Ты сны пили давай
>>72318901
Huuuu, мой няша опять не спит? :3
>>72318986
Только у меня на глазах не няштесь, ок? :3
Бапмусички
>>72318943
Мне не снятся сны, поэтому я бампаю и жду историй про экзамены по синим рубашкам
>>72318986
Ты вообще спишь когда-нибудь?!
>>72319106
>Мне не снятся сны
Бедняжка.
бамп
>>72319106
Ради того, чтобы смутить моего котика лишний раз, можно и не поспать >:3
анон, плз поделись своими снами, а то у меня и сигареты кончились, и время в вовчике
Уснул сегодня днем. Приснилось, что делаю костюм Брака.
Вчера купался в водах Антарктики.
Проснулся со страху.
(СО СТРАХУ, ВИДИМО ЭТО СО СТРАХУ
Я НАВЕРНО НЕ УДИВЛЮСЬ
КОГДА ВСЕ ПОЙДЕТ ПРАХОООМ)
>>72319507
Давай подробнее ебошь сны.
ГДЕ ТОТ КУН В КОРОБКЕ В КАЛИФОРНИИ?
БАМП
Вчера снилось вот.
Ночь. Узкая горная дорога, внизу вроде какой-то лес или просто трава и видно продолжение закрученной дороги. Впереди едет кто-то на то ли желтом, то ли оранжевом мотоцикле вроде KTM Duke 200 пикретейлед, а я за ним на таком же мотоцикле. Впереди крутой поворот-шпилька, между нами пролетает чёрная фура, будто тень. Еле входит в поворот взяв угла аж на встречную полосу из-за габаритов. Тот мотоциклист за которым я ехал видимо мой друг едет по самом краю встречки рядом с фурой, а я спокойно закладываю поворот по своей полосе и вроде останавливаюсь, прямо такая резкая смена кадра. Потом смотрю - я держу в руках тросик переднего тормоза, но он не обычный, а какой-то слишком толстый. Будто тросик запихнули в черный поливочный шланг. Вижу аккуратно зачищенный толстенный провод внутри. Думаю это был не тросик, а какой-то высоковольтный кабель. Справа прямо в горах у дороги я замечаю какой-то ларек или будку. Выглядит хлипкой, из дерева и шифера, но довольно большая и высокая. Вывесок нет и свет не горит, но я откуда-то знаю что в ней продают всякие шайбочки, болтики и прочую мелочевку. Я и тот мотоциклист вроде бы ломаем замок на боковой двери. А дальше не помню.
Специалисты по снам, блеать!
Челлендж и вопрос ночедня.
Есть я.Я проснулся в два часа ночи по москве.Вчера.
Вопрос:Тянуть 30+часов чтобы получить галлюцинации(вроде с 30-48 часов начинаются), или лечь спать?
И если лечь спать(а это неизбежно сука), то...
Поставить будильник каждые 90 минут чтобы приближаться к реальности между фазами сна, или ещё какие-нибудь идеи?
Упарывать не хочу и не могу, но сны хотелось бы посмотреть.
Тело начинает сдаваться, мозги главное держать вне рутины - аутизмом не позанимаешься особо, высок шанс заснуть.
>>72319991
>Тянуть 30+часов чтобы получить галлюцинации
я с 48 так и не получил глюков.
Ложись спать, просто ложись спать, но перед этим будь увлечен чем то очень-очень прям.
>>72319991
>Тянуть 30+часов чтобы получить галлюцинации
Не будет их, выше пик есть по сабжу >>72319578
>>72320041
>я с 48 так и не получил глюков.
ЧЁРТ!
Челлендж самому себе чтоли замутить, попробовать больше двух суток..Но это уже совсем за гранью ебанутости.
>будь увлечен чем то очень-очень прям
Окей, попробую устроить.
>>72319648
Какой кун? В какой калифорнии??
>>72320103
> Вам надо спать не больше 4-ёх (ЧЕТЫРЁХ) часов в сутки.
Тьху блять!
Такое хоть всю жизнь проворачивай.
>>72320164
был кун который РАЗЪЕЗЖАЛ ПО КАЛИФОРНИИ В КОРОБКЕ ИЗ-ПОД ХОЛОДИЛЬНИКА
>>72320223
Нет, это не я.
Ты обознался.
А ты схоронил пасту про РЫБА ВРАТЬ НЕ МОЖЕТ? Ее бы в оп-пост вставлять!
Блять, точно!
Дотянуть бы до девяти утра...
Я же кофе ебашу раз в месяц максимум, для меня полная чашка - это ёбаные 4-5 часов жизни.
>>72320285
не помню, напомни мне!
Недавно был сон. Едем на амтраке как в бетлфилде 3 по дороге у залива (центр города, берег затопленной части). И тут по нам долбанули из рпг. Мне дали тяжеленный большущий панцерфауст, я вылез, побежал в сторону, откуда стреляли - там проезжую часть огораживал от газона высокий бордюр. Вот я бегу туда, вижу уже перезаряжающего рпг врага, он увидел меня, испугался, начал вставать (он был без оружия), я ударил его, но слабо, он дальше побежал, я за ним. Видимо, я на бегу ударил его ещё раз - он упал. И тогда я с размаху с характерным хрустом долбанул панцерфаустом ему по позвоночнику в районе таза. Больше он не двигался. Думал ещё бошку ему разнести для верности, но не стал. Такие дела. Сон, само собой. был большой, и далеко не только об этом, но эта часть запомнилась.
>>72320402
Если ты по той фразе не вспомнил, то шансов нет! Сон претендовал на роль российской киноленты!
>>72320441
там чувак не в прорубь прыгал спасаясь от чего-то? Я то помню что-то такое было, но вот подробностей нет.
>>72320501
От красного убегал
Так, что за нахуй это сейчас был.
Какого хуя моя пекарня начала издавать звуки фрезерного станка?
>>72320600
ХУЙ ТУДА ПИХАЛ НЕБОСЬ
>>72320647
Блять, это похоже на жёсткий диск, но он остановлен, сука, и обесточен!
В вентиляторы потыкал, нихуя не они.
>>72320655
Бля, может это голюны пошли?
Ёбнул пекарню в сон, звук прекратился, но движущихся частей - три вентилятора, каждый из которых я остановил пальцами, а звук не пропал.
>>72320103
Вторая стадия по симптомам очень схожа с шизофренией по МКБ-10.Бтв, у меня какие-то отклонения в её сторону есть - часть симптомов сходится, но к психиатру не ходил...
>>72320647
...и кстати, надо почитать ещё глав твой манги, спизжу у тебя твои аватарки.
Мой сон, написал вчера утром, спросонья успел записать.
сон: нападение инопланетян на военную базу. Я один из вояк рядовых, к нам высадились похожие на чужих и хищников существа, по городу проносятся гигантские скелеты каких-то динозавров, цепляют бегущих. Один "хищник" забегает в помещение где притаилось пять человек военных, он невидим, мы видим лишь его прицел на нас. Он оставляет какой-то шар, который через секунду разрывает на куски всех в помещении. Я убегаю и прячусь в городке, пытаюсь спрятаться в наркопритоне, прохожу мимо сонных наркоманов и выбираю в какой шкаф залезть и залезаю, но в этот дом врываются треноги с человеческий рост и у них в руках вживлены обыкновенные человеческие пистолеты. Они начинают расстреливать нарколыг, мне кажется что они могут меня почуять и вылезаю и выпрыгиваю из окна, сквозь гнилое дерево и стекла, несколько стекл впиваются в меня. Убегаю, выбегаю из города, натыкаюсь на группу друзей - с ними ещё один сбежавший военный. Я заставляю его снять форму. Мы встречаемся с другой группой убегающих выживших - азиаты, у них две сломанные машины, они говорят что в другом городе тоже инопланетяне и что они везде. Мы начинаем с ними биться, у одного из них огнемет, я забираю огнемет и едва не сжигаю кого-то из них огнеметом, но в итоге мы миримся и убегаем вместе, две группы. Старший толстый мощный азиат через некоторое время становится нашим лидером, отбирая это лидерство у меня, точнее я сам его ему отдаю. По пути я выдвигаю теорию что эти твари как-то питаются нашими страхами и органически модифицируют те вещи которых мы боимся.
Неподалеку от нас иногда высаживаются небольшие челноки, из них выбегают генетически измененные инопланетянами военные с гранатами в руке и бегут на нас. При приближении они начинают быстро прыгать и расталкивать попавшихся в одну кучу, чтобы потом взорвать. Их движение сопровождает пикающий звук, ускоряющийся со временем до взрыва.
Я предлагаю всем обмазаться говном и грязью, потому что эти твари могут найти нас по запаху, все кроме одной девчонки отказываются. Мы выходим к побережью, там пирамиды из больших камней. По этим камням ползают большие черви, над камнем парящий в воздухе клубок из этих червей, которые опутали нечто похожее на человека и копошатся вокруг него. . Мы продолжаем идти, обходя медлительных червей, хотя нам очевидно что если мы попадемся, нас также захватит и убьет.
>>72320722
>спизжу у тебя твои аватарки.
ТАК БЛЯТЬ, НЕ НАДО, АГА, БЛЯТЬ ВОТ НЕ НАДО
>с шизофренией по МКБ-10
В студию!
>>72320779
http://mkb-10.com/index.php?pid=4161
Да не вопрос!В закладках вся МКБ, перечитывал F-раздел несколько раз.Вот бы бумажный мед-справочник полистать...
>>72320763
>проносятся гигантские скелеты каких-то динозавров
ОХБЛЯТЬ, НАПОМНИЛ.
Раньше мне очень часто снились сны, в которых БОЛЬШИЕ ДИНОЗАВРЫ ходили по моему району, а мы прятались. ТАКОЙ ТО СТЕЛС ХОРОР! Такие то ощущения! Прям я как сейчас помню тот ужас и стах, что я испытывал.
>>72320839
А я думал это тестик какой.
ТЫ ГЛАВНОЕ АВАТАРКИ МОИ НЕ ТРОГАЙ, ПОНЯЛ БЛЯТЬ?!
> слуховые галлюцинации, комментирующие или обсуждающие больного в третьем лице; беспорядочность мысли и симптомы негативизма
ОХБЛЯТЬ.
>>72320907
Почитай, почитай.Полезнее чем тестики всякие.Это, мать его, МКБ, именно ЭТО будет стоять в качестве штампа.
Именно из ТЕХ соображений.
Варианта пожрать два, сейчас или в девять утра.Какой выбрать?
>>72320941
ТЫ АВАТАРКИ ГЛАВНОЕ НЕ ТРОГАЙ.
А так мне и по тестикам пророчили шизофрению, и по симптомчикам, ну а я и не против.
>>72320963
> в девять утра
Очевидно же. Может пройдет
А мне недавно снилось, что я счастлив. Я просто бродил по какому то охуенно большому и красивому городу и был абсолютно свободен. Потом пил чай с какими то лолями прямо на улице, кажется, я и сам был лолей, мы смеялись и болтали о всякой ерунде, хотя город постепенно менялся и вскоре стал каким то быдло-районом мухосранка, судя по внешнему виду заброшенным лет этак десять назад, но мы все равно смеялись и пили чай, но из разговоров я понял, что часть лоли бездомны, некоторые из них - наркоманки, а у той лоли, которая сидела рядом со мной, была какая то очень важная мечта, я не мог понять, какая, хотя она говорила мне это, но я все равно не понимал, но знал, сто у нее ничего не выйдет из-за того, что у нее просто нет шансов выбраться из этого говна, тогда я захотел, чтобы она была счастлива, чтобы у нее все получилось, понял, что это сон и я могу это сделать, но как только попытался - проснулся.
>>72320963
СЕЙЧАС И СО МНОЙ, или если это последний хавчик в доме, то в 9 утра лучше.
>>72320979
Там достаточно одного симптома - эхо мыслей в голове.
Как только ты приходишь к дохтуру и говоришь что слышишь голоса в голове, довольно детально их описываешь - получаешь бумагу о том что ты шизофреник и курс лечения.
>>72320987
>но знал, что
Фикс.
>>72320990
Вода в чайнике кончилась, не пожрать в стелс-режиме.
>>72320995
>получаешь бумагу о том что ты шизофреник и курс лечения.
С этим в армию берут?
АВАТАРКИ НЕ ТРОЖЬ
>>72321008
Бля, у тебя тоже свистящий чайник?
>>72320987
Хуевые у тебя сны, не веселые, не то что у коробка-куна
>>72321025
Там сложно.На гос-должности не берут, работодатель может доебаться в любом случае.Если ты аггрессивен по отношению к окружающим и неустойчив(нужно несколько то ли срывов, то ли психозов, то ли продолжительное наблюдение, не помню критерии) - то не берут. А так могут и взять.
>>72321039
У меня 3.5литровый термопот, пердящий аки дизель 20 минут.Будильник охуенный.
>>72321039
Блиа, читаю твою аватаркофагию, фейсов на аватарки завались, но ГГ ведёт себя как наивный бааака.
Я на него похож, но более сдержан.Ну и тян - не вампир.
>>72321065
Кароч когда меня будят, а я не хочу просыпаться, я даю обидчику пизды и сплю дальше, естессно не помню того, что кому-то вломил. Сам не агрессивный, но бывают приступы ярости. МНЕ СТОИТ ИДТИ К ВРАЧУ?!
>>72321092
Годная манга, рисовка ПРЯМ 10/10 Я НА НЕЕ ДРОЧУ ПРОСТО ХОЧУ ЕЩЕ
>>72321099
Хуйня.
Идти ко врачу надо тогда, когда сам заёбываешься.Я на грани был, сейчас вроде попустило.
Амбивалентность заёбывала, слишком много думал. Сейчас как-то полегче стало, но в любой момент можно включить это на полную катушку.Ах да, забыл сказать, я могу эмулировать любые эмоции и искуссно врать, сука, я четыре года скрывал от шести человек свою личность, возраст, внешний вид, голос и характерные особенности при наличии личных встреч и ежедневного текстового общения.
>>72321152
Рисовка таки годная, да.С одной стороны традиционная, большеглазая, но с другой стороны - какие-то более человекоподобные лица.Да и сюжет легкопоедаемый.
>>72321158
>Идти ко врачу надо тогда, когда сам заёбываешься
Да мне то норм, мнеб от армии откос бы.
>>72321169
я прям таки ЛЮБЛЮ эту мангу. Kinda sad.
DAT JOKER FACE
ИЗ-ЗА ЭТОГО Я И НАЧАЛ ЕЕ ЧИТАТЬ.
>>72321221
в этот момент я представил себе как ты вбрасываешь очередную аватарку с подписью: "Ну всё сука, ты огребаешь!"
>>72321254
Она у меня в вк стоит :3
>>72321254
ПИДОР, АВАТАРКИ МОИ НЕ ТРОЖЬ!
>>72321299
Первый том, вторая глава, 22ая страница - ЭТО ВЕДЬ ПЛЕЧО, ДА?
>>72320839
А у меня абсолютно все симптомы совпали с тревожным расстройством личности. Это лечится?
>>72321332
Задай себе два простых и сложных одновременно вопроса:
1.Тебе это мешает?
2.Вылечиться - это хорошо или плохо?
Я не могу ответить на оба этих вопроса, но это уже моя голова.
Не помню, что снилось сегодня. Все из-за грозы.
Но расскажу прошлые сны.
Это был сон который я не забуду никогда. Мне снился вечер, как солнце заходило за горизонт и становилось алым, как кровь и сад полный тропических растений. В этом саду был диван и телевизор по которому шел лучший романтический фильм. Боже, как бы я хотел видеть все, что было в этом сне и запомнить это, нет не увидеть, а жить там, для меня это рай. И вот представьте при всей красоте сада и заходящего солнца, я увидел то, что прекрасней всего этого. Тем чудом оказалась девушка которая сидела на диване и смотрела фильм, она была высокая, стройная, черные волосы завязаные в хвостик. Её лицо было прекрасно, милое личико с вздернутым носиком, черные выразительные глаза которые давали забыть, что существует мир, потому что смотря в них я пропадал и был в их власти. Увидев её, я пошел к дивану и сел, сохраняя дистанцию с ней. Теперь фильм стал бессмыслен, я смотрел лишь на неё, но она повернулась ко мне только два раза, но этого хватило, чтобы я понял, что я хочу в этой жизни. Я решил действовать следуя совету "лучше сделать и жалеть, чем испугатся и жалеть о том, что не сделал" и я просто положил свою руку на её бедро и сел ближе к ней, теперь она тоже не смотрела фильм, а была поглащена чувствами которые я открыл таким простым действием. Мы поцеловались и пропал сад с его закатом и пропало все остались только чувства, сердце выскакивало, это были самые лучшие ощущения, хоть это и был сон. Я проснулся подумал я, но проснулся во сне в доме который был в этом саду и я смотрел уже не на закат, а на рассвет, только солнце говорило, что началась новая жизнь. Я лежал в кровати со мной лежала та девушка, я глупец, что не спросил её имя. Она обнимала меня и улыбалась сквозь сон, я поцеловал её, подумал о том, как чудесен мир, посмотрел на нее сказал пока и ушел. Навсегда... Без надежды на встречу.
>>72321348
Конечно мешает, я даже в одиночестве чувствую себя ужасно неуверенно, постоянная тревога, мне все время стыдно непонятно за что, считаю, что я ничтожество, по сравнению с остальными людьми. Разве избавиться от этого может быть плохо?
>>72321410
Отлично.
У меня амбивалетность, и я лучше пошлю тебя нахуй чем буду описывать очередную простыную мыслей тут.
>>72321364
Сори, что запятые в конце проебал. Просто я вспомнил те чувства и мне было не до запятых. Та девушка немного похожа на девушку Джэсси которая сдавала ему квартиру.
>>72321450
Извини.
>>72321410
> считаю, что я ничтожество, по сравнению с остальными людьми
Вчера мать сказала мне, что я уебок. При моих друзьях. ПОШЛИ ВТОРЫЕ СУТКИ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО ДАЖЕ МОЯ МАТЬ СЧИТАЕТ ЧТО Я ДЕРЬМО. МЕНЯ НЕ УВАЖАЕТ НИКТО И НЕГДЕ, Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ И НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Как не странно, но только этот тред не дает мне сходить окончательно с ума и заставляет чувствовать радость.
>>72321551
Шли нахуй такую мамку и ищи новую
>>72321588
Очень смешно. А сегодня она говорит со мной, как будто ни в чем не бывало.
>>72321551
Mieaaaaaah, у тебя же есть шизофрения, используй её как козырь.Изучи, подумай как использовать, и используй.
Я своё пограничное состояние юзал как тест тульпы на работоспособность и выходил из депрессии.Тульпа работает, но я обосрался, и познал ёбаный дзен, не знаю как описать.
Люди считают тебя дерьмом?Всегда есть друзья в голове чтобы тебя поддержать.
Ну, блять, я пытаюсь помочь, но мне не понять переживаний, я их удачно подделываю и не ощущаю.Будто между мной и DAT FEELS - какая-то пустота.
>>72321621
Мамки, они такие, все равно она тебя любит. Моя любит обижаться и не разговаривать пару дней, потом сама забывает, что обижена, лел. А как съехал, так теперь постоянно в гости зовет, а папку еду заставляет мне возить!
>>72321667
>а папку еду заставляет мне возить
Отец меня не любит. ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ. Это все что я могу сказать.
>>72321659
Я хотел сделать себе тульпу, но МНЕ ТАК ЛЕНЬ.
>>72321735
>Я хотел сделать себе тульпу, но МНЕ ТАК ЛЕНЬ.
Однажды ты поймёшь что это единственное от чего тебя ещё не тошнит - осознание того, что у тебя есть кто-то близкий, когда его у тебя нет.
>>72321667
>а папку еду заставляет мне возить
Отец меня не любит. ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ. Это все что я могу сказать.
>>72321659
Я хотел сделать себе тульпу, но МНЕ ТАК ЛЕНЬ. НА ЭТО ЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ. Я ЖЕ МОГУ С НЕУВАЖАЮЩИМИ МЕНЯ КОРЕШАМИ ПАРУ ИГР СЫГРАТЬ В ЛИЖКУ. Есть один джедай, который ИМЕЕТ ЧУТОЧКУ УВАЖЕНИЯ, СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО. Посоветуй техник для тульпы, кстати. Как форсить там и все дела.
>>72321735
>>72321766
Дат филл, когда тебе написало про неверную капчу...
>>72318155
Карочи уже раза три снится как я убиваю животное. Но только потому что оно сильно мучается я превозмогая решаю убить. Сегодня была больная птица, не найдя под рукой даже камня решил что тупо сверну шею. Самый пиздец в том что все мои попытки убить доставляют им еще больше боли. Так свернув шею птице она начала еще сильнее визжать, и видно было что ей суперхуево, попытался свернуть шею еще сильнее, в итоге сломал клюв от чего она начала вообще бешено орать. Потом я проснулся. Подобный сон был с свиньей и еще кем то. Свинью пытался вырубить топором, но она не сдохла, тогда я решил рубануть её напополам, так она блять начала тоже арать со всей силы и я опять проснулся. Вот хули так?
>>72321900
Воу-воу. ХОРОШО ЧТО НЕ KOTYATKEE.
>>72321766
Мог бы просто написать что аватарка отклеилась...
У тебя ещё есть круг общения.Воот когда он пропадёт(у меня сейчас из друзей целая одна тян (ебать 28ой час уже) ), тогда ты мигом поймёшь как они(тульпы) делаются.
Смотри, это немного похоже на ОС когда ты создаёшь там человека.Тоже самое в сути ты должен провернуть ИРЛ.
Предварительно ты продумываешь базовые черты личности, ну там, характер, пол, отношение к себе(брат?сестра?тян?клон?), etc.
Можно уделить этой части больше времени, и продумать всё вплоть до запаха волос, но я не смог всё это удержать в голове, да и воображения не хватает.
Сначала ты просто часть вычислительной мощности мозга(читай внимания) тратишь на то, что с тобой кто-то рядом постоянно есть.
Потом ты начинаешь травить этому кому-то кулстори.
Чем постояннее и разнообразнее - тем лучше.Помни, этому кому-то РЕАЛЬНО ПОХУЙ о чём ты несёшь, это лишь шейпит интересы в последствии. Можешь хоть о синем небе заливать.
Диалоги начинать сложно, как только я получил первый ответ - я обосрался и бросил это дело.Но суть в том, что ты задаёшь какой-то простенький вопрос, или рассказываешь кулстори, и ждёшь после этого с пустотой в голове.Ты почувствуешь это - эмоции придут со стороны.Похожее ощущение возникает в подобной ситуации:ты травишь другу смешную кулстори, и в конце стори он проигрывает с неё.Так вот, в этом случае - то же самое, только без визуального, аудио и прочего сопровождения - просто чувство того, что тот кому ты травил кулстори - с неё проиграл, или высказал собственное мнение.
Дальше уже на собственном опыте не проверял, в тот момент я просто лишний раз убедился в уровне контроля собственных переживаний(как бы жалко это не звучало), но суть в том, что нужно увеличивать время ожидания и пытаться представлять голос, а там уже и аудиогаллюцинации могут пойти - полная шизофрения по МКБ.
Потом представляешь детальное представление(ну там, мелкие детали, типа, цвета лица, кожи и прочее по желанию), и в какой-то момент оно просто начинает собираться само.
Самое главное - не забывать о тульпе. Помогает привязанность типа любви(извините, мне это не дано пока, видимо) или интереса - хочется с человеком общаться больше и больше - в любой момент делаешь это.
Всё.Никаких медитирований не делал, просто ёбнулся и получил несколько приходов.Конец.
А я опять принял 5-htp и погрузился в ОС, сначала в подземелье, потом телепорт, потом город как в реилгане, потом сражался с драконом, ну и ещё было куча всего птичкой управлял как в игре.
Кстати при телепорте у меня несколько пальцев почти срослись, типа ожоги такие
>>72321941
Бтв, одна из причин, по которой я хочу тульпу, чтоб она выполняла функции секретаря, а то я все время все забываю, это реально?
>>72322011
Я читал что это приходит как приятный бонус далеко в конце.Так что тебе проще завести могильник с qwerty и адекватными заметками, блиать.У самого проблемы с памятью есть, могильник с active notes просто рулит.Изображение - сфоткал, текст - записал, звук - записал.Больше нихуя и не нужно...
>>72321941
>Смотри, это немного похоже на ОС
Никогда не практиковал ОС. Осознался один раз, и то, сон меня потом переубедил в том, что это сон. ТАКИЕ ДЕЛА.
>>72322034
Блять, ты же ОП!Пиздец.Ладно я сплю хуёво(28 часов) и снов не вижу месяцами, но ты то!
Странная хуйня, сначала девочка-вампир, теперь девочка-андроид...ОБЧР не будет?
>>72322061
>Сновидений тред
>не слова про ос
Я КАК БЫ СЧИТАЮ ЧТО ОС НЕ НУЖНЫ, ТАК ТО. МНЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ ВЫСЕРЫ ПОДСОЗНАНИЙ.
>>72322070
Если ты про оборотня, то вот она\ОН
>>72322102
Ну, просто к ОСам обычно дорога именно через запоминание идёт.Ну и карта та же самая же.
>>72322126
Опять же, мне не нужны ОСы, мне нужна тульпа.
Фух, прочитал последнюю главу, теперь опять бомбить с ожидания.
>>72322126
Кстати, ты говорил, что кулсторей рассказывал, ты вслух или про себя?
>>72322218
>Опять же, мне не нужны ОСы, мне нужна тульпа.
Одно другому не мешает.
>ты вслух или про себя?
Когда как.Когда один и на улице - гарнитуру на ухо, и вслух, хоть и не громко..
Когда не один, а в толпе людей - про себя.
Но даже это первое время со стороны выглядит странно - замыкаешься в себе.Правда у меня тогда и кататонические ступоры были(это вообще пиздец что я во время них ощущал, отдельная кулстори).
я вижу твою почту, и понимаю твой, возможный тончайший намёк, но скорее откажусь, тем более что твои треды тут регулярны, а лишние друзья мне сейчас... не нужны
>>72322263
>а лишние друзья мне сейчас... не нужны
>друзья
>не нужны
Ты делаешь меня плакать.
Если что, она(почта) останется на своем месте, так что не стесняйся.
>>72322263
>кататонические ступоры
Загуглил
>Патетическое кататоническое возбуждение
This. Часто это ощущаю, особенно со смехом.
>>72322314
Серьёзно, даже двачевание капчи отнимает у меня коллосальное количество времени, которое я мог бы потрать куда полезнее.
А уж поддержание полупостоянных контактов - это вообще ужасно. Правда, честно говоря, я с трудом могу придумать куда бы я теперь пустил эту кучу времени.
>>72322348
>которое я мог бы потрать куда полезнее
Я этим занимаюсь только ночью, так как больше ночью я ничего не могу позволить себе делать, ну пока дома есть кто. А ТО ВСЕ СПЯТ, Я ЖЕ ВСЕМ МЕШАЮ, АГА. Раньше рисовал, потом забросил, а теперь весь скилл просрал, но хочу начать заново.
>>72322553
Доброе утро.
>>72322570
Боброе.
Мне сны не снятся уже давно, очень жаль.
>>72322553
YOBA
>>72322395
Проверь почту.
>>72322769
ETO TI
>>72322769
>>72322790
Проснулись, школьнички. Значит пора спать.
ಠ_ಠ
Double-vee-Tee-Eff am i reading?
>>72318155
Сук, такая же хуйня, только про тян ниже меня, которая была в найди анона треде...
>>72322829
Что вы имеете против ёбы, мой взросленький мужчинка?
>>72322829
Ты проверил почту, нет?
>>72322830
Годноту ты читаешь, а я попиздовал отседа, А ТО НАЧИНАЕТСЯ.
>>72322831
Если если желание попиздеть о снах, приходи попозже.
>>72318155
Снились ниндзя-фашисты танцующие брейк-данс под военные марши третьего рейха
>>72322895
Проверил, пусто.
МУЖЧИНА, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО,
>>72318155
Давно еще снился сон, где я увидел свинью с половиной морды пораженной некрозом и я в этом сне заплакал
>>72322908
Ёбаный sharklasers.com.
>>72322908
Вот теперь должно точно быть.
>>72321364
Бедняга
дело в том,что мне часто снятся сны...
не одни и те же,но похожие.
то есть сны все разные,начинаются по разному и стержень сюжета в них разный,но часто они оканчиваются одним и тем же,и вот в чем суть этого окончания:
я ввязываюсь в какую-то заваруху,один против толпы гопоты/инопланетных захватчиков/наводнения/прочее, и ,как бы,у меня есть силы их победить,но....это сложно объяснить,но эти силы как зажигалка.то есть как зажигалку надо несколько раз черкануть,чтобы получился огонь так и мои знания кунгфу/телекинез/прочее,проявляются не сразу,а время идет,толпа тоже идет на меня,а я стою и "чиркаю зажигалку" и никак,и вот наконец слабо чиракается,отбрасывая толпу назад и я понимаю,что "хуй знает когда еще так черканет и лучше бежать"
и я разворачиваюсь и бегу.
и,надо сказать,что во время бега тоже проявляются некие способности,но они уже регулярные,то есть я бегу и прыгаю с крыши на крышу запросто,например,или прохожу сквозь дома,или просто сверхскорости развиваю и тд.
но вот если во время стычки мое "чирканье",даже слабое,могло отбросить с легкостью всю толпу,то во время бега как бы я круто не бегал и не прыгал,враги все время дышат мне в спину,не отстают.
/мне нравится часть таких снов с бегом,приятные ощущения/
и вот в какой-то миг такого бега я устаю.
и меня посещает мысль,что "вот бы вспомнить номер телефона/квартиры кого-нить из друзей,я бы позвонил или прибежал к ним и перекантовался у них"
но я не могу вспомнить.
я встаю.
и меня поглощает эта волна моих врагов.
вот.так было всегда.
такие сны,точнее такое окончание любых моих снов,снится мне...
ну раз в две недели точно.
вот.
я рассказывал кате об этом,еще до того,как мы в этом году впервые увиделись у ее дома,и она тогда мне сказала номер своей квартиры,типа забегай если что сюда во сне.
вот.
ну это давно было,повторю,когда мы еще с ней не гуляли.
и с тех пор мне ни разу такой сюжет не снился.
и вот сегодня это произошло.
я уже не помню начало и сюжет основной части сна (то,что идет до сюжета с врагами и бегом),но помню,что вот я на площади с каким-то маленьким мальчиком.
и там лежит планшет,который связан как-то с главной героиней основной части.
и я говорю мальчику-айда возьмем планшет.
а он мне говорит-ты чо,вон камера висит,спалят.
смотрю-и правда камера.
но мы его все же берем,и тут короче появляется человек 6 лысых каких-то мужиков,лет 30.
доебываются до нас словами.
потом один из них меня отзывает туда,где у камеры слепое пятно,я иду,хули нет.
он достает нож короче,начинает мне угрожать,я достаю свой,всаживаю ему в бочину,откидываю его на толпу его дружков,хватаю своего пацана за руку и мы бежим.
бежим,бежим,уже ночь,а мы бежим,бежим,и мы устаем,и я говорю пацану-бля,если не вспомним щас чей-нить номер телефона или квартиры-встанем,нет смысла бежать.
он говорит-у меня тут батя недалеко живет,побежали.
уже короче ночь по сюжету,а мы все бежим,и вот мы подбегаем к дому наконец,пацан говорит-во,здесь батя живет,а я ему отвечаю:
погоди,да ведь тут же катя живет!пошли к ней.
мы поднимаемся по лестнице дома,я нахожу катину квартиру,стучусь-нихуя,стучусь еще-нихуя,
мы уже разворачиваемся и я частично осознаю себя во сне,и во сне у меня такая мысль,типа "ну бля,ща я опять тут встану,меня поглотит волна врагов и япроснусь и не узнаю что же дальше в таких снах происходит,как вдруг та дверь открывается и выходит какая-то баба.
окрикивает нас.
мы разворачиваемся.
она спрашивает,типа кто такие,какого хуя в 2 ночи нам надо у нее дома,я говорю типа нужна катя мне(и осознаю,что эта баба-подруга катиного брата,с которым она вместе живет),баба говорит типа какая катя,ее тут нет,идите на хуй отсюда,мы опять разворачиваемся,и тут из противоположной квартиры выходит катя.
говорит мне-какого хуя ты здесь забыл,мы же с тобой не общаемся,вали отсюда,
а я ей отвечаю:
ну ты же помнишь,что сама сказала мне прибегать к тебе когда это снова повторится,и сегодня я не один,а с пацаном.
баба-подруга хватает короче пацана за руку и говорит:все,доебало,я звоню ментам.
катя ее останавливает и говорит нам с пацаном-ну хорошо,входите,но только на ночь.
пацан заходит,ложится спать,а Я стою в дверях.
катя мне говорит-ну ты чего,заходи.
я отвечаю-бля,щас,вспомнил об одном деле,сделаю его и приду,иди спи.
она идет спать.закрывает за собой дверь.
а я короче сажусь на корта у ее двери и пытаюсь заснуть.
и тут короче меня хватает один из тех лысых,я вырываюсь,но он уже тащит меня в соседнюю квартиру,где они обустроили свое логово.
они меня связывают,пиздят,спрашивают где пацан,с которым я был.
я молчу.
я просыпаюсь,понимаю что что-то не то,на цыпочках встаю,выхожу из квартиры,захожу в ту квартиру,где держат Меня-меня,раздаю всем врагам пиздюлей,развязываю себя,но тут какой-то уж очень большой лысый появляется и хватает меня-пацана,и вот уже мы оба связаны.
и я думаю-все,пиздец,щас проснусь,но тут в квартиру заходит катя.садится на кровать.
и начинает вести переговоры.
эти лысые видят в ней влиятельного человека,и в конце концов прощают мне,что я зарезал их главаря,и уходят.
и катя мне что-то говорит,но тут звонит будильник и я просыпаюсь.
вот такие дела.
необычный сон,в том плане,что впервые наконец я вспомнил чей-то номер и впервые я бежал не один,а с пацаном каким-то,который отождествлялся со мной,с той "чиркающей силой" зажигалки,и который пошел с катей,когда Я-который-Я из какого-то чувства гордости остался у подъезда.
>>72318155
Ваня, это ты?
А кто-ж еще то!
>>72324737
А пруфы будут?
>>72325062
Федя, залогинься.
Очень часто во снах снится извращенное дерьмо, поскольку видимо уровень либидо в моей крови зашкаливает временами. Из недавних. Пришел я к другу на хату, его там не было, он мне ее типа дал по зависать в одиночестве, ну я полупился в пеку, и потом пошел прогуляться по квартире. И тут вижу, сидит на столе тян в красном, обтягивающем платье, с сиськами 4 размера. Причем тян в реале я знаю, и видимо поэтому она мне и приснилась. Ну я подхожу, спрашиваю, че ты тут делаешь, а она говорит, я типа девушка того парня, в чьей квартире ты находишься. Ну думаю ладно, я тут вроде тихо сидел, ничего не поломал. И она мне выдает, давай потрахаемся. Возьми меня. Ну я взял, и заочковал. говорю тип, ну не знаю, презервативы там нужны, тыры пыры. И тут появляется из ниоткуда мой рандомный друг, и она предлагает перепихон ему. А я стою, и смотрю, как они обнимаются. Ну меня досада взяла, зависть, и я такой говорю ей, я передумал, давай трахнемся. А она отвечает, поздно уже. У меня бомбануло, ну я отвечаю, я тебе сейчас такой куни сделаю, что ты кончишь, и будешь хотеть меня больше других. Она посмотрела на меня, улыбнулась, и говорит, приступай. Я подошел, начал обнимать, и тут она раздвинула ноги, ну и я нырнул туда. Нырнул, приступил, и смотрю, у нее губы половые есть, а все что дальше и глубже гладкое, и там тоже кожа. И дырки нет. Ну я прихуел немного, и понял, что она - это суккуб. Не очканул, отпрянул, встал перед ней, и давай отче наш читать, и неистово крестить ее. Читаю, и в это время она шипеть начинает, и превращается в мерзкого гоблина ушастого, уменьшается в разверах, дым от нее валить начал.Ну так и испарилась. Уморил ее. Все, на этом сон вроде закончился, и началась трустори, про ток, как мне мой 90 летний препод по Теории Информации кости в руке вправлял. Но это уже совсем другая история.
Уже два дня как не создавал, зато есть что рассказать.
Мне снилось что я на дачке, у нас там жесткая туса и мы уже готовимся ко сну. Я уложил всех гостей, сам остался спать на втором этаже, но мне не спалось, я спустился вниз и тян предложила лечь с ней. Я не отказался. Ирл я ее не видел. Она была красивой черноволосой няшей и больше меня (при том не была ни накаченной ни жирухой. У нее была хорошая фигура, она просто была высокой). Мы долго с ней пиздели, потом перебрались в другую постель, она сняла лифчик и я проснулся.
Теперь я хочу себе тян, которая будет больше меня, лол, такое-то чувство безопасности.
Сновидений тред иди!