Типо я начала свой путь тут,тут хочу и закончить.Коротко о себе. 1 год ХРТ и позиционирую себя как бигендер и гендер квир. Хочу сразу сказать у меня огромная любовь к женским вещам и стилю жизни девушек. Отвращение к своему мужскому полу и всему что относится к мужчинам.Я фетишист , но кто не фетишист? Мне это очень нравиться... Так как после 2 месяцев на андрокуре я перестал получать любое сексуальное удовольствие + ощущения сменились на что то похожее у женщин. месяцев я не разу не мастурбировал или занимался сексом. Желание изменить себяс помощью гормональной терапии закончилось неудачей.в 22 года это очень тяжело. Имея мужское строение тела и 44 размер обуви.А так же как бы я не старался выглядить более феминно* так как это тоже относительно. То у меня ничего не вышло.Многие тут ненавидят трансгендеров у кого не самая лучшая внешность Но как раз им, тяжелее всех и чаще всего только тот человек кто реально готов на смену пола ,начнет гормональную терапию. И вообще мы все разные. Никто не имеет права говорить что ты неможешь быть женщиной или мужчиной если тыякобы не соответсвуешь каким то мифичным стандартам. Хотя вот как раз из за этих стандартов у меня не складывается жизнь. И я развлекусь сегодня последний раз. И когда я уйду навсегда я сделаю это с улыбкой в обнимку с классной девушкой. У убрал все дома. Зарание подготовил извинения для семьи.Заказал очень хороший отель. И 2 девушек на 5 часов. Я купил Кетамин 20мл и Лоперамид с оксикодоном. Просто красиво усну.Я умру полностью удовлетворенным. Всем Спасибо и я надеюсь у вас сложится все иначе. Но прямо сейчас у меня легкость и нереальная радость. У меня больше нет необходимости гнаться за удовольствиями и быть расстроенным что все прошло и нужна новая доза радости. Поэтому я умру в тот момент когда мне будет очень приятно.И это самое лучшее что случится. Остановить все когда ты ничего не жаждишь и уже готов уйти.Всем пока