24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне очень плохо. Кажется я влюбился. Ещё неделю назад я сагал биопроблемные треды, а сейчас я осознал, что сильно болен. Мозгом я понимаю, что мне ничего не светит, но каждую минуту я думаю о ней и эти мысли просто разрывают меня на части. Если мне не поможет /b/ я стану рвать на части своё тело.
Немного о себе:
Я омежка. Так получилось, что сменил 5 школ. Сначала из-за того, что одна поближе, через год из-за развода с отцом мать переехала к своим родителям, потом она решила меня взять к отчему, затем снова отправила к своим родителям. Меня травили в последних школах, причем травили нихуёво.Я сейчас со смехом вспоминаю, что тянки за меня заступались. Кто-то хотел самоутвердиться в коллективе за счёт этого, а кому-то просто было меня жалко и они стучали директору, лул, а я потом, сидя в его кабинете и понимая,
что она не востоянии ничего изменить оправдывался и рассказывал о том, что они всё не так поняли.
После сдачи ЕГЭ я поступил в универ. Он оказался относительно нормальным, поэтому травли не было, более того, что очень странно, нашел людей со схожими интересами и стал с ними очень круто общаться. Тянок, конечно же, среди них не было. Но вот один из первых предметов по специальности и всем потребовалась от меня помощь. Я договорился с куном, что помогу ему за денежку, это всё услышала ЕОТ.
- А мне не хочешь помочь?
- Честно? Не особо. Тогда мне было похуй на неё.
Она замолчала. И так получилось что она меня уговорила мне помочь сделала за меня один предмет, для меня это пошло в плюс, т. к. предмет по специальности очень сильно интересовал меня. В процессе помощи я с ней немного разговорился и да пиздец стыдно я понял что что-то испытываю к ней. Далее я начал бороться с собой. Аутотренинг и ночь без сна. Я выбил её из головы и за это лето о ней и не вспомнил. Но тут новый учебный год. Эта мразь решила, что после мы можем общаться и я буду помогать ей во всём. Вылилось это всё в то, что она обижалась на меня раз по пять в день. Я стремился всеми способам от нее оградиться, не реагировал на её обиды и просьбы, просто игнорировал. Но она постоянно находила новые способы общения со мной предметы сложные, а моя помощь необходима. Причём всё это выглядит очень комично:
-Юзернейм.
Игнор секунд пять.
-Что?
-Игнорируешь(00(? НИЧЕГО. обиделась
-Окей.
-Ну ЛАДНО такуш и быть, лол. Помоги мне.
-Нет.
-Ну пожалуйста.
И тут я не в силах ничего с собой поделать провожу консультации на отъебись. За эти выходные меня не покидают мысли о ней. Мне действительно плохо.
А еще я ТНН. И, как мне кажется, у нее есть парень. По крайней мере она при мне общалась очень мило с кем-то по телефону.