24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука ну почему? Вы как вообще можете в живых людей свой язык пихать? А член? Вы что там блядь совсем уже охуели? Ой мне было 14, а мне 15, а мне 13. Впервые я поцеловался в 16, а потом мы поебалися. Недолго так поебалися. Сука до чего же обидно и больно. Почему в моей жизни может быть 1 ну максимум 2 тян и то на вырост так сказать потому что сейчас у меня ноль опыта и тян соответственно никогда не было а? У других же просто пачки. Бери не хочу. Давай забирай и еби/отношайся. В 20 уже по пять тян поменяли. Да идите нахуй. У меня у друга было 48 тян. 48 блядь и он не пиздабол. Пруфал около 15. Хвастался гнида. А у меня ноль. Зеро. 000000000000000000)))))))))))))))))) В 26 лет блядь.
Возможно я никогда не узнаю что такое любовь. Кто советует снять шлюх. Их обычно много бывает в таких биопроблемных. Нахуй ваших шлюх. В переносном смысле. У вас вообще логика есть дауны а? Т.е мне 26 так? Я сидел, сидел как сыч эти 26 лет, а потом взял и подумал ооо чувак тебе надо трахнуть шлюхенцию и все сразу пойдет. На воротник вам советчики хуевы. Ты просто расписываешься в том что ты полный, ПОЛНЕЙШИЙ омеган. И что ты не можешь сделать так что бы тян занялась с тобой сексом по любви. Потому что и она и ты этого хотите. Ладно я понимаю человек у которого был секс по согласию до этого и он просто хочет секса. Это нормально. Омега с застарелой девственностью который первый раз трахает шлюху=конченный. Я понятно объяснил хуесосы? Надеюсь понятно.
И вот это все мысли доводят меня просто до бешенства. Ведь есть омеги, уроды, инвалиды у которых есть тян. Я не хочу их оскорблять. Серьезно. Ты пойми правильно анон. Лично я когда вижу такую пару в душе улыбаюсь и рад за них. А почему бы и нет? Удачи как говорится в личной жизни и все такое. И в то же время когда ты их видишь где то внутри закипает ярость и ненависть ко всему живому. Это как получить нокаут от дрища в 60кг когда ты сам весишь под сто. Это как пример. Сам я как раз 60 и вешу. Чувствуешь себя даже не червем-пидаром. За гранью. И вся эта обида, боль, тоска копиться, копиться и ты ее выливаешь ну например как я сейчас на харкач.
А иногда реально хочется анон. Даже не траха дешевого с винишко-тян в падике, а любви. Что бы как в фильмах. Но это все манямирок. Сидим дальше. Двачуем капчу. Рыдаем и ненавидим. Если я доживу до 50 нецелованным девственником который даже не прикасался ни разу к тян обязательно создам тред. А потом выпилюсь нахуй если не сделаю этого раньше. Не от того что я девственник, хер с ним с сексом, а от того что бракованный. Сейчас возьму бутылочку водочки и пойду займусь нажираловом, потом буду плакать и кататься по полу в истерике, а потом спать. Фапать не буду. Вот как оно бывает когда на 15 минут решил зайти на харкач. Спасибо Абу.
Абу благословил этот пост.