>>13053
Сразу вопрос, что бы такое организовать чтобы хранить свою коллекцию? До ОП-пика мне ещё, к счастью, далеко, но уже вполне явно стоит проблема хранения.
Нужна какая-нибудь удобная коробка (ящик?), дабы в неё можно было всё сложить без упаковок. С рассчётом на то, чтобы игрушки не пылились, не пачкались, катались туда-сюда (за стекло беспокоюсь), и при этом не сильно распространяли запах.
Вопрос опытным анонам, не вредно ли для здоровья массировать простату одному? А то вроде как при профессиональном массаже жидкость из пениса откачивают, да и просто стремно. Анон, помоги советом пикрандом
Бампну, пожалуй
>>13046
Натирают. Только сейчас понял, что некий дискомфорт приносят именно они. ИРЛ, обычно, не разглядываю свою задницу.
>>13051
Спасибо. Девушки одобряют. Правда некоторых смущает эта самая волосня.
>>13068
Медицина рекомендует массировать простату с непустым мочевым пузырём. Помассировал - пописал. Та самая "жидкость" ушла с мочёй. Можешь просто подрочить.
>>13053
На пике очень много шариков различного размера, цвета, материала. Это прямо таки мой анальный фетиш. Есть тут любители шариков без какой-либо страховки?
>>13053
Господа, хочу взять себе пик. Везде только и рассказывают о реалистичных ощущениях. Если кто пробовал, отпишитесь на сколько заявленное правда.
http://onona.ru/product/falloimitator-realistic-cock-6
>>13096
ооо ммм я тоже хочу что нибудь такое ,но ни слишком ли он толст 3,8 см? или ты не навичек?
И ты сам в секс шопе его будешь брать трогать или закажешь по почте ?
Продавцы догадаются что для себя берешь ? как вот сказать им . Хотя наверно им пофигу.
>>13098
Мне без разницы кто и что там догадается. Буду заказывать по интернету, с курьерской доставкой на дом. И да, новичок.
>Буду заказывать по интернету, с курьерской доставкой на дом.
ты наверно один живешь ? или с родственниками будут лезть что тебе прислали там .
>И да, новичок.
ну я тоже новичок ,думаю он слишком толст. хотя кроме пальца и подручных средств ничем не пользовался.
>>13101
>ты наверно один живешь ? или с родственниками будут лезть что тебе прислали там
Закажу пока все вне дома.
>кроме пальца и подручных средств ничем не пользовался
Я еще закажу пару анальный пробок, возможно бусы и всякое такое. Сразу насаживаться на дилдак не стану. Мне хочется удовольствий, не визита к проктологу.
>>13103
>Закажу пока все вне дома.
а что там доставка в течении дня или нескольких часов?
>>13112
Везде по разному. В крайнем случае можно выспросить у оператора. К тому же есть куча способов доставки\получения для городов-миллионников.
посоны, сексшоп-кун еще пилит видосы и стримы?
Анон, оцени будущий арсенал
http://mirorgazma.ru/item367/
http://mirorgazma.ru/item207458/
http://mirorgazma.ru/item200741/
Думаю, хватит на первое время
>>13053
Аж дух захватывает ... и кто-то из-за спины говорит "а это тебе задание на лето", пристегивает к этой кровати наручником и, оставив смазку у порога, уходит
>>13053
А треды-то смывает (двух последних уже нет). Быть может стоить схоронять для потомков?
И, по-моему, нам таки нужно запилить цельный мануал. В конце концов должны же мы как-то нести свои идеи в массы.
Был пару раз в аналтредах, но вот хотел спросить. Интересуюсь не столько для себя, сколько для одной особы, которая вообще даже в шликании не особо (хотя ей 25 скоро). Ну и для себя конечно тоже.
В чем профит именно затычек этих, которые у основания узкие? Как я понял, это чтоб она не вывалилась при ношении. А вот для чего их носят?
Чтоб просто было что-то внутри или от этого еще и удовольствие при ходьбе можно получить? Есть вообще такое?
>>13215
Для удовольствия тоже. Но в основном для подготовки к анальному сексу.
>>13215
У меня такая есть Doc Johnson Mood Naughty Она именно для длительного ношения. Из-за узкого основания ее вообще не чувствуешь, если сидишь спокойно. Но при любом движении и при ходьбе ощущается, как она двигается внутри. Еще можно напрягать мышцы ануса - тоже чувствуется движение пробки. Мне доставляет.
>>13220
Для подготовки к анальному сексу скорее, наоборот, с широким основанием.
>>13071
Я вот вообще могу без рук кончить. Не прикасаясь ни к члену, ни к попе, не используя вообще ни чего кроме воображения. Ну может это из-за грамотного сокращения мышц промежности.
Попробуй купить специальную анальную игрушку для простаты.
Привет, анальные баловни. Сегодня при очередных играх заметил на игрушках прозрачную слизь, похожую на сопли. Крови нет, фекалий тоже. В качестве смазки собственная слюна. Что это может быть? Не опасно-ли?
Также замутил подобие вибро-яйца из моторчика для игрушки, болтика, пары проводков и яйца от киндер-сюрприза. Собственно проделал дырочку в яйце, просунул туда проводки, внутри яйца моторчик, укрепленный пластилином и к вращающемуся валу прикреплен небольшой болтик. Помещауем эту вундервафлю в презерватив, к проводкам подводим питание, у меня для этой цели две АА батарейки в специальном контейнере с выключателем, и готово. Вибрирует сильно, громко, легко вводится и легко выводится за конец презерватива, если она зажата сфинктером, то довольно приятно, но сами понимаете, что так держать её очень сложно - стоит расслабиться, и она уже проскальзывает в глубь и никакого удовольствия. Пробовал изнутри прижимать пальцем к простате - эффекта мало. Как сделать так, чтобы она как можно сильнее доставляла? Яйцо побольше? Вибрацию помощней? Изменить форму?
>>13244
>заметил на игрушках прозрачную слизь, похожую на сопли. Крови нет, фекалий тоже. В качестве смазки собственная слюна. Что это может быть? Не опасно-ли?
У тебя холодец не переварился.
петросян.жпг
>>13246
Я перед всем действом делал клизму, так что холодец исключен. Аноны, медики, что это может быть? Болей нет. Я волнуюсь.
>>13248
это слизь, в жопе же слизистая, не? я иногда использую слюни только вначале, а потом уже хорошо скользит и с этой естественной смазкой
Двач, скажи, что за игрушка у телки на видосе с 1ой минуты
http://xhamster.com/movies/1258098/strapon.html
Или накидай подобных, но только чтобы маленькие были совсем и с вибрацией
ньюфаг-кун
Где купить анерос, сучки? И какой выбрать, мать вашу? Готов отвалить 2к за оригинал, лол
>>13244
>заметил на игрушках прозрачную слизь
Выделения слизистой кишечника + вода от клизмы. Отличная смазка, кстати. Мне ее хватает, никаких посторонних смазок давно не использую.
>>13294
То-есть все нормально? Никакой опасности? Спасибо анон, успокоил.
>>13053
>Даже не пытайся использовать мыло или гель для душа
Но почему? Я наоборот люблю попользоваться, поначалу жгло немного, мне даже нравилось, в последнее время особо эффекта нет. Юзал шапуньки разные. Чем чревато?
>>13447
Раком прямой кишки.
А если серьезно то годам к 30 начнутся проблемы с кишками.
в прошлых тредах кто-то писал о засовывании банана в попчанский
чето сомневаюсь что он в жопу влезет не сломавшись, я пробовал огурцы пихать например, влазят нормально. Есть ли тут те, кто пробовал банан пихать в попчанский?
>>13459
я пробовал морковку лол.
двач что ты со мной делаешь да дааа не останавливайся .
Тоже хочется трахнуть себя в попку ,пробовал пальцем морковкой но это не то. Был в секс шопе покупал тенгу соседний тред да. Не знаю решусь ли я на покупку дилдока в реале .
Тот секс шоп где я был оказался маленьким а на фотках выглядел по другому .Придется идти наверно в другой .
Прятать дилдак сложнее если найдут во прикол будет мама это не то что ты думаешь лоооооооол.
А вообще двач что ты со мной делаешь да дааа не останавливайся .))
>>13480
>Купи по интернету.
и посылка придет на почту с извещением еще лучше.
к то нибудь покупал дилдак в живую типа для подружки лол.
>>13482
Можно заказать курьерскую доставку или в чостомат.
>курьерскую доставку
у меня часто кто нибудь да дома
постомат.
я плохо знаком с инет платежами.
>>13488
Так ознакомься.
Раз уж пошли подобные разговоры. Реквестирую места для пряток ваших игрушек. Самые оригинальные получат ничего.
>>13490
>Так ознакомься.
ради дилдока столько мороки
проще уж самому придти пощупать его
вот прочел постомат.
>Способы оплаты: Наличными при получении (принимаются только наличные деньги), Банковская карта
Кто как заказывает получает в секс шопе как проше и удобней?
>Реквестирую места для пряток ваших игрушек.
системный блок.
>системный блок.
Принимается.
Хорош для одной двух мелких игрушек.
>>13493
ты себе что нибудь уже купил?
>проще уж самому придти пощупать его
представил как я буду выглядеть лоооол это не тенга(когда ее шел брать волновался)
всетаки ну хоть будет что вспомнить на пенсии.
Сегодня попробовал первый раз с жиллетом с вибрацией, сразу после этого стало дико бурлить в животе, целый день уже булькает. Что за хуйня? Мне страшно.
>>13499
>раз с жиллетом с вибрацией,
что бритвой чтоли гы?
>>13502
gillette fusion же. Хорошо бреет, кстати.
>>13504
ты что правда кончил без рук ты новичек ребристые края не царапаются?
напиши подробна как кончил что делал и как тоже так хочу мммм
>>13506
>как кончил
Тилибонькал туда-сюда и кончил.
,,,,,,,,
>>13506
> мммм
Пиздец ты уёбище. Научись по-нормальному писать, ладно?
>>13499
>стало дико бурлить в животе, целый день уже булькает. Что за хуйня? Мне страшно.
Скорее всего "удачно" что-то сожрал. Нарушение микрофлоры толстой кишки обычно приводит к повышенному газообразованию, но с ним никаких проблем из-за близости к выходу. Может просто переволновался, от этого тоже всякие несварения бывают.
>>13459
Я засовывал. Если хорошо предварительно разработать, да ещё если банан крепкий, то всё хорошо пройдёт. При желании его можно "сожрать" его анусом. Кстати, банан и во влагалище не всего гладко заходит. Недавно придуривались с девушкой. Я ей засунул очищенный банан а потом съел его, постепенно высасывая его оттуда ртом.
>>13504
А я с маминым Vines'ом развлекался при принятии ванны в возрасте 15-16 лет. У него кончик такой округлый и расширенный был. Потом долго промывал резинки, чтобы не пахли.
>>13459
Есть разные бананы: те, что сильно кривые и большие засунуть в кожуре не получится, а вот более-менее прямые входят нормально. Очищенные же входят нормально, но быстро ломаются.
ЗЫ оставляет полностью засунуть себе банан в чистую попку, а потом выдавить его и съесть.
>>13519
Каково засовывать во влагалище? Ведь внутри остаются частички банана; как их оттуда вытаскивать? Ладно я через день сходил в туалет и прямая кишка прочищена, а с пиздой как?
>>13552
>Каково засовывать во влагалище?
она самоочищается весьма эффективно. проверено на практике - бананы, мороженное, силивки, ягоды...
мимо-тян
>>13552
>Ведь внутри остаются частички банана;
Как ни странно, внутри ни чего не осталось. Банан был твёрдый и не сыпался.
Нашел в шкафу пакет пасты для моделирования и слепил дилдак, лол. Как думаете, взлетит?
Кстати, кто-нибудь тут занимался самоделками в этом плане?
>>13578
Очень грубыми самоделками. Вот был цилиндрический флакон с чем-то. Диаметр устраивал, но входил он крайне сложно в виду формы колпачка. Сверху клал округлый продолговатый гладкий камень, сверху фиксировал всё презервативом и вставлял. Импровизированный дилдак с головкой, лол.
Карандаши в носке в презервативе были. Несколько зубных щёток одновременно, экспандеры для кисти руки, шарики от дезодорантов и многое многое другое. Из пластилина делал даже что-то там.
>>13603
Если корпус просторный - можно найти место. В школе ещё одноклассники умудрялись полторашку пива прятать в китайский инвин.
>>13610
Но как быть с температурой? Сутками включен, новый комп щас, видать вентиляция хорошая, не греется почти, а у старого через пару часов работы корпус становится горячим как хуй знает что. Как с таким быть? Был бы отличным местом, если бы в нем было просторно и не опасался бы за температуру. А другие месте опасные, батя у меня постоянно везде шныряется, опасность что найдут большая.
>>13459
>в прошлых тредах кто-то писал
Про это уже дохуя раз писали. Медик кун подтвердил, что банан самое безопасное что можно засунуть в попу из продуктов.
Гугли semi-solid enema, например, если прошлые треды проебал.
>>13619
Храню киберскин и латекс больше года, никаких проблем нет. Это при том что стоит печка от нвидии. Замечательно прячется в отсек для хардов и приводов, почти не видно.
>>13619
Можно прятать в попчанском. Есть вероятность что батя там не найдет.
>А другие месте опасные, батя у меня постоянно везде шныряется, опасность что найдут большая.
>Боишься батя тоже начнет пользоваться?
лол
тогда надо пользоваться хуйцом друга
>>13644
Но я на полном серьёзе. Тебя что смущает, камень небось?
Ну представь себе яйцо, только немного другой формы, тяжёлое, коричневое, гладкое. Камень быстро нагревался внутри меня. Доставляло его потом держать в руках, тёплый, прямо из недр себя. Как и многие другие вины, он был выкинут в порыве стыда и отвращения в окно. Даже ходил искать потом его и другие труднодобываемые игрушки. Теперь спокойно могу в сексшопы, вот времена то были в сосничестве.
>>13459
О, а я как раз зашел вам про бананы рассказать.
Если кратко - да, влазит отлично, ничего не ломается. Если, конечно, не брать почерневший и подгнивший; напротив, даже лучше будет слегка зеленоватый. А, и да, конечно, его не нужно чистить! А то некоторые насмотрелись, небось, роликов, где тян в себя банан макают и едят, и пытаюсь повторить со своей задницей. И желателен презерватив, конечно, а то мало ли, где они валялись...
Собственно, кулсторей не будет; длинную историю о том, как я начинал, я когда-то писал в треде еще в /per/; факт в том, что сейчас бананы - самые частые гости в моей попке. Правда, самый твердый, по опыту, сорт является по совместительству и самым крупным, но привыкать пришлось недолго. Обычно я беру банан, наматываю на кончик салфетку или бумажное полотенце, чтобы а) смягчить острые грани его (банана) конца б) создать утолщение-головку на нужном месте; сверху надеваю презерватив, намазываю - и поехали. Если плод попадается сильно изогнутый, то первоначальное проникновение на глубину несколько затруднено, но зато позже могут быть ощущения сильнее от давления на переднюю стенку; но вообще я предпочитаю бананы попрямее.
А рассказать я хотел вот о чем. На самом деле, это скорее не в "анальную блажь", а какой-нибудь другой тредик извращенцев, но пусть будет тут. Я вообще бананы особо не ем и сам потому не покупаю, а таскаю с работы, где нам, как и во всех айти-компаниях, где я бывал, привозят печеньки-фрукты. И вот утром на кухне с коллегами выбираем мы бананы с гроздей - они чтобы есть (уж не знаю, по каким параметрам), а я чтобы засунуть себе в анус (подлиннее, попрямее, без острых граней); и как-то меня прямо накрыло волной возбуждения от этой ситуации(хотя не физического - эрекции не случилось). Сорри за оффтоп, но хотелось поделиться, а с кем же мне еще это делать :3
Ананасы, пару минут назад со мной произошел пиздец. Проще говоря, я как обычно уединяюсь в ванной, беру свой набор и поехал. Как обычно решил промыть анус водицей, вставил трубку душа, и обычно я держу так секунды 2-3, но тут я задумался, и передержал аж на секунд пять. По началу ничего такого, мелкое дерьмо вышло, потом же пиздец начался. В итоге сейчас у меня полная ванна говна, одел марлевую повязку, и бутылками ношу воду дабы смыть это, от одного вида тошнит. Так что помните более 3-4 секунд не держите шланг в дырке, иначе случится нечто. Это новичкам на справку, при чем напор делайте по слабей.
>>13655
Проиграл с этого знакомства с глубокой клизмой. Ловите клизмоньюфага. В повязке блять, охуеть, дайте две!
>>13648
Да не, просто слегка приехуел от такого-то креатива. Камни, зубные щетки, карандаши в носке..
>>13655
лол, возьму на заметку.
начитаешься двачей на свою голову... сейчас вот пальцем себя потрахаю и спать. как-то банан большеват для меня. может быть потом попробую.
ридонли-кун
>>13655
>не держите шланг в дырке
Ты что мудак? Зачем душ в себя засовывать? Достаточно прислонить. Вода сама себе путь найдёт.
>более 3-4 секунд не держите
Небось и напор огромный врубаешь. Мелкая клизма, очищающая только ректум - примерно 150-300мл.
С вас, ебанутых, можно удивляться до бесконечности. Сначала в себя железные шланги пихают, а после жалуются на расцарапанную слизистую и геморрой.
Котаны, реквестирую древнюю компиляцию видосов с кроссдрессерами, в котором 1 видюшка была с женоподобным кореяшкой, кончившим от анальной игры игрушкой.
>>13096
О, отличная вещь! Масса приятных чувств было пережито с ним. Он довольно мягкий и запихнуть его без помощи руки нереально. Но как только он проникнет в тебя - всё будет ок. По тактильным (подчёркиваю - ТАКТИЛЬНЫМ) ощущениям похож на реальный член после оргазма, когда он становится вялым. Я прям сидел и сравнивал :) Да, головка у него покрашенная и после пары помывок просто сходит и становиться бледно-розовой. Короче в целом - реально ОФИГЕННАЯ вещь очень похожая на настоящий член!
>>13098
Для новичка да, это слишком крупно. Когда он ко мне приехал и я его распаковал, то даже испугался от того, что ЭТО надо запихнуть в себя. Но я уже был не новичок и довольно быстро привык и к такому размеру.
Продавцам говорить ничего не надо, если только не спросят. А спросят - скажи для тян берёшь, что бы не скучала когда тебя нет. А лучше скажи правду - к ним ведь и не такие приходят.
>>13655
Вся твоя пизданутость в том, что ты срал блядь в ванной нахуй.
Рамбон кун на связи.
Рамбон доставляет, входит хорошо, распирает годно, юзал уже раз 5-6.
Два шара из The Ballera теперь тоже довольно спокойно ходят.
Внешна анус по прежнему аккуратный, хоть и на серую лужу похож.
>>13663
репортинг ин.
поигрался вчера пальцем, простату массировал, ощущений особых не испытал может это какашка была лол
что ж, на одну спасённую жопу больше. буду дальше нежно гладить сфинктер, а не пихать в себя дилдаки.
>>13724
>простату массировал, ощущений особых не испытал
Такая же хуйня. Вот интересно - иногда, когда сру, говно задевает какие-то потайные струны, а самому нащупать их не получается. Как это вообще может быть?
>>13730
Я не пальцами баловался, но толку ноль. Видимо, точка джи расположена где-то дальше, но пробки и дилдаки проходят мимо нее. Ощущение, когда по ней проезжает говно, похоже на пиздец приятную щекотку, прям аж дыхание перехватывает. Запилите уже подробную карту заднего двора, знатоки!
>>13730
палево, да и низкая подготовка, да и не факт что понравится же, ну.
Аноны, такой вопрос - зашкваривалиль вы игрушки говном и как потом боросиль с запахом? Суть - пихал пробку в презервативе (материал хз, то ли силикон, то ли пвх - скорее второе). Держал долго, около часа. Думал что чисто всё, а когда вынул оказалось что не оче, на конце презерватива говно. Резина при снятии порвалась и пришлось аккуратно снимать чтобы не зашкварить пробку, вроде нигде не коснулся но воняла она после этого так же как говно. Помыл много раз с гелями/мылами, посушил, помыл ещё - всё равно если принюхаться характерный запах есть, хоть и не такой сильный как раньше. Щас вот замочил в мыле в упаковке - надеюсь поможет. Короче - были ли когда-нибудь такие проблемы и что помогало.
>>13745
Не похуй ли, чем пахнет то, что ты суешь в жопу? Может, ты и когда срешь, затыкаешь нос и негодуешь?
пилю кулстори по покупке вибратора
покупал год или три назад тут http://shop.gay.ru/products/29996.html?/sex/dildo/vibra решил, что чего уж там стесняться то. Живу с мамой, когда приехал курьер, я вышел и открыл, он отдал со словами "вот ваша игрушка", лол. Вибратор был в черном запакованном пакете, еще до кучи все было в темно синем пакете с ручками. Пронес в комнату и запихнул в системник (у меня их 2) работает только 1. Все режимы вибрации перепробовал, ни один не доставил, т.к. сам вибратор гибкий и мягкий, вибрация по нему передается херово. До конца мне его запихнуть в жопу удалось нескоро. Хоть и не ньюфаг совсем был, но все таки. Еле засунул до этих пупырышков, они кстати не доставляли ни хрена.
Через какое то время решил что так скоро пидором стану и выкинул вибратор в окно. Думаю что зря. В прошлом году ездил в Таиланд, горячей воды не было, застудил простату. По приезду проверился, нашли простатит. Сидячий образ жизни сказался (работаю погромистом 10 лет уже). В общем сейчас опять присматриваю что нибудь для жопы, чтобы массировать простату. Врятле это будет вибратор. Пока что развлекаюсь засовыванием в жопу шарикового дезодоранта и ручки от отвертки.
>>13733
1. У мужчин нет точки джи.
2. Заебали уже со своей простатой. В ней и нервов-то нет практически. Разработанный анус даёт куда больше удовольствия, чем этот ваш массаж. Если хочешь ощутить "пиздец приятную щекотку, прям аж дыхание перехватывает" то используй бусы, "ёлочки" или дилдаки похожей формы.
3. Гуглится в три секунды, ленивый обмудок.
заказал сейчас тут http://intimforyou.ru/sex-toys/item-ef-7013-03CDDJ.html с доставкой в гиви терминал, может даже выложу фотки, как заберу
>>13755 - кун
Не могу выбрать одного из этих красавчиков.
Слева FAT BOY BASIX 10, длина 24,5, диаметр "около" 5, на самом деле говорят чуть больше.
Справа JELLY GEMS №11, длина 23, диаметр 6.4.
В пользу фет боя естественный цвет, прикольная изогнутая форма. Ну и на практике он, говорят, больше. Хотя и сомневаюсь, что больше чем джелли №11.
В пользу джелли более внушительный размер и наличие вибро, что не критично.
Что посоветуете? Может у кого то есть такие?
>>13762
Упираться в мошонку - довольно прикольное ощущение. И не провалится никуда. Но я бы порекомендовал поискать чего на присоске. Крупные дилды - штуки не из лёгких, быстро руки устанут держать эту дуру.
Второй, на мой взгляд, имеет брать если тебя особо волнует диаметр и ты фанат вибрации.
>>13764
Очень сомневаюсь что я смогу целиком насадиться на 24 см., еще не научился глубоко пропихивать в себя игрушки. Так что длина совсем не важна, скорее будет плюсом в плане эстетического восприятия такого большого агрегата.
Слышал, что большие игрушки на присоске в США запрещены, поскольку это не безопасно. Большую игрушку присоска может не удержать, что чревато травмами. Как то так.
Скорее всего возьму Jelly Gems №11 в пользу большего диаметра.
>>13762
Моё правило такое - никаких игрушек без ограничителей на конце (пофиг что это именно - присоска, плоское и широкое основание, мошонка...) ибо улетит - не достанешь.
И да, удваиваю того господина, который посоветовал с присоской! С ней удобней и веселей можно прилепить к кафельной плитке и представить что тебя трахает накаченный мужик или грудастая тётка со страпоном
>>13766
Хочешь сказать, что 25-ти сантиметровый резиновый хуй "улетит" в недра твоих жопы? Длина прямой кишки всего порядка 15 см. в среднем. Дальше идет поворот кишечника, и что либо туда пропихнуть проблематично. Как минимум игрушка должна быть эластичная и легко гнуться. Про удобство и веселье таки верно, но большие игрушки на присоске хуево держаться это факт.
>>13768
Владею дурой с видеорелейтед, прекрасно держится даже на вертикальных поверхностях. Его даже не отлепишь просто так. ЧЯДНТ?
>>13769
Где брал? Какие размеры?
>>13775
Что то я совсем запутался.
Вот ТТХ фетбоя:
Item Length: 10 in. - ( 254 mm )
Item Width: 5 in. - ( 127 mm )
Item Height: 2.75 in. - ( 70 mm )
Item Girth: 7 in. - ( 178 mm )
Item Diameter: 2.23 in. - ( 57 mm )
Insertable Length: 7.5 in. - ( 191 mm )
Item Weight: 2 lbs. ( 686 grams )
Вот джелли гема:
Item Length: 9 in. - ( 229 mm )
Item Width: 2.5 in. - ( 64 mm )
Item Height: 2.5 in. - ( 64 mm )
Item Girth: 5 in. - ( 127 mm )
Item Diameter: 1.59 in. - ( 40 mm )
Insertable Length: 7.5 in. - ( 191 mm )
Item Weight: 12.50 oz. ( 354 grams )
Я так понимаю нужно смотреть Item Diameter, и выходит, что фетбой толще?
Дайте ссылки на годные онлайн магазины.
>>13770
>Где брал? Какие размеры?
В местном секс-шопе. Спросил дилду из киберскина на присоске диаметром около 5. Поначалу думал что великоват (выглядит очень солидно), но вроде входит без скрипа. На ощупь очень крут, но без презерватива лучше не юзать.
>Какие размеры?
Этот всё верно указал >>13775 Если глубиной не увлекаешься то в самый раз.
>>13777
а может и нахуй тогда не нужно ональное влечение вырабатывать?
>>13778
Всегда проверяй так, отечественный сексшопы показывают чисто российское отношение к делам.
>>13792
Есть мнение, что и не выработаешь. Часть местных нелюбителей массажа простаты, утверждают, что их тянуло к анальным развлечениям чуть ли не в младенчестве.
Подскажите ньюфагу оптимальную позу, ну чтоб задницу расслабить максимально.
>>13800
А мне больше доставляет в позе наездника: попу максимально оттопыриваешь и насаживаеся. На боку как-то совсем психологически не доставляет, даже порно.
>>13799
Лечь на спину, под зад положить несколько подушек. Комфорт обеспечен. Сам начинал с такого.
>>13799
поддвачиваю отписавшимся уже
ложишься на бок, колени поднимаешь к животу, ту ногу что выше, двигаешь чуть больше, чтобы обеспечить лучший доступ к дырке
мне еще нравится поза лежа на спине, раздвинув ноги
>>13817
нет
>>13751
Во-первых не похуй, во-вторых игрушка не моя. Ну и вообще предпочту заранее знать что делать если мамкино дилдо зашкварю так.
>>13838 два чаю этому и кулстори сегодняшняя
заказал вчера дилдо >>13757
сегодня днем позвонил курьер, сказал "вы делали заказ в интернет магазине в гиви терминал, вам будет удобно если привезу к вам к дому, сегодня, доплачивать ничего не надо". Мне в общем то пофиг было, так что он привез к дому, я подъезд только сказал, спустился вниз и забрал. Дилдо было в непрозрачном целофановом пакете почты России. Вечером посрал, сделал небольшой душ для жопы, спустя два часа начал тарабанить себя в попчанский, вставил его лежа на кровати, и пошел с ним в ванну.
Fail #1 анального душа оказалось мало, в жопе осталось говнецо
Fail #2 даже после того как несколько раз промыл с мылом и потер хорошо дилдо, на конце оно немного поменяло цвет :(
Fail #3 размер маловат, по длинне (т.к. выскакивает из жопы, при активном движении), и по ширине - хотелось бы больше. Прошлый вибратор тоже вроде как был 4 см, но он мне еле в жопу пролезал, да и помню я точно, что он был толще, наебалово в общем на счет 4 см.
Насчет засовывания в жопу мне очень доставило, минут 30-40 наверно прыгал на нем прилепив к ванной. Особенно доставило то, что можно на присоску прицепить к ванной/стене и двигать жопой. Рукой быстро надоедает это делать.
Имею такой эспандер, только олдовый совковый, из гладкой пластмассы с утолщением на концах, ну как головка прям. Разогнул таким образом, что ручки стали в одну линию. Получился двусторонний микродилдак. Вчера играли с девушкой. Сначала легли на спину попой к попе, вставили себе и начали двигать тазом (>>13214). Потом на коленях тоже попой к попе и насаживались. Хочется заказать гибкий двусторонний дилдак, чтобы можно было заниматься обычным сексом в миссионерской, а дилдак соединял наши шахты.
>>13745
Подозреваю, что это у тебя от рук пахнет. Да, тяжело отмывается.
Я кун из этого поста.
>>13762
Купил FAT BOY BASIX 10 PD4210-21.
Поскольку это мой первый фаллоимитатор и вообще первая покупка в сексшопе, пилю кулстори.
Покупал на сайте местного секс-шопа. Заказ оформил вечером в четверг, в пятницу утром, позвонили и договорились насчет доставки. Попросил доставить в кафешку рядом с работой, курьер приехал на машине минут через сорок. Посылку передал в обычном пакете, я расплатился и ушел.
Придя обратно на ворку и благоразумно заперевшись в кабинете, начал разглядывать в покупку. Внутри пакета был мой заказ, очень добросовестно упакованный в черный непрозрачный пакет и обернутый пленкой. Была наклеена бумажка с указанным адресом доставки и стоимостью. Со стороны понять, что именно находится внутри упаковки – невозможно. Быстро вскрыть и посмотреть тоже невозможно. Эти факторы очень порадовали моего внутреннего параноика, ибо палева боюсь пиздец.
Внутри был, собственно, сам фаллос в своей родной фирменной упаковке. Вскрыл, потрогал, повертел в руках и остался, в целом, доволен покупкой. Как и ожидалось, он чуть больше заявленных на сайте 5 см в диаметре. В самом толстом месте, кажется, доходит до 6 см. На ощупь приятный, как будто слегка липкий, наверное, надо помыть. Рельеф просто божественный, очень реалистичный. Воняет, но запах терпимый, как будто пахнет каким-нибудь кремом или гелем. Размер для меня подходящий в самый раз, но все же была мысля взять игрушку побольше, где то 7-8 в диаметре для пущего экстрима. Но чувствую, что и этой мне надолго хватит.
Самое хуевое, что опробовать в деле смогу только в понедельник, когда домашние уедут и оставят меня жить одного недельки на две. Вот веселуха будет.
>>13840
а запах у этой штуки как? В смысле до использования. На ощупь твердый очень?
>>13856
Нет именно от игрушки - проверял отдельно. А у тебя с руками такая проблема была? Как решал?
Анон, что посоветуешь отсюда взять не совсем новичку (14 см длиной, 3 толщиной могу)? Отсюда потому, что есть курьерская доставка по городу, чего мне и надо. Сам я туда не пойду.
В пределах трёх-четырёх тысяч рублей, но чтобы годное.
>>13873
Ссылку проебал.
http://www.intimonona.ru/catalog/42/
>>13875
да ну нихуя себе у вас сексшопы, если даже материал не пишут.
Котаны, возможно ли довести себя до оргазма "без рук", только стимуляцией? И, если да, то как это сделать??
>>13944
Электричество в помощь так из быков сперму извлекают
>>14079
Разговариваешь с рандомной фоткой? Неслабо тебя накрыло.
>>13053
Ох ну и конченные же вы люди, в голове бардак, совать в жопу что-то, да вы же никакого удовольствия не получаете физического, только боль, зато модно наверное таким быть уебищем.
Двач, что ты делаешь?
Пальцы воняют говном!!!
>>13248
Это да, обычная слизь. Ничего в этом вредного нет. При любых анальных играх такое есть, но за собой замечаю, что она обильно появляется только если что-то побольше впихивать. С пальцем - ее почти нет.
Анончики, знаю, что не раз поднималась тема, но все-же: на сколько опасны эти шалости? Не будет ли через год из меня валиться гавно само по-себе? Помню, что до начала игр я с трудом просовывал два пальчика, а теперь с легкостью пролазит чуть-ли не целая рука. Значит-ли это, что анус стал слабее? Как его не убить в хлам? Так-же изменился звук пердежа. В последние разы трахаю себя выходя и выходя полностью, анус остается открытым до тех пор, пока сам его не сожму, как у тех-самых шлюх из порнухи. Развивается-ли гемморой? Заметил, что во время напряжения перед дефекацией из ануса вылазит небольшая шишечка, как геморрой. Вообщем, многое изменилось с тех пор, как я впервые попробовал это дело. Как сохранить все в лучшем виде? И удовольствие получать, и здоровье сохранить.
>>14183
Пару раз в неделю можно сношать себя вполне безопасно. Главное с диаметром не переборщить.
>>14183
Анончики, знаю, что не раз поднималась тема, но все-же: на сколько опасны эти шалости? Не будет ли через год меня шатать из стороны в сторону при малейшем ветре? Помню, что до начала тренировок я даже не мог дотронуться до носков, а теперь с легкостью могу закинуть ноги за голову. Значит-ли это, что позвоночник стал слабее? Как его не убить в хлам? Так-же изменился хруст позвонков при разминке. В последние разы скручиваюсь полностью, раскрываю спину по максимуму и держу так чуть ли не полчаса, прям как индусы. Развивается-ли хондроз? Заметил, что во время напряжения иногда растягиваются шейные позвонки. Вообщем, многое изменилось с тех пор, как я впервые попробовал это дело. Как сохранить все в лучшем виде? И удовольствие получать, и здоровье сохранить.
>>14183
Анус имеет свойство растягиваться и восстанавливаться до исходных размеров. Если не трахать себя семь дней в неделю конскими елдаками ничего ему не будет. Ну и делать все аккуратно, само собой.
Я балуюсь уже лет 7, дошел до больших диаметров, где то 6-7 см в меня легко входит. Один-два раза в неделю, иногда реже. Анус целый, говно не вываливается, выглядит тоже нормально.
По-хорошему пердак надо чистить кипячёной водой, как это вы воду из душа заливаете? Потом не страдаете дизбактериозом?
>>14244
Лол, как кипяченая вода помогает от диСбактериоза?
а вы не педальки случайно? долбите себя в пукан всякими дилдаками? как у вас с отношениями со своим полом?
бамп еба
>>14275
я живу с мыслью, что меня ебет тян, а не бородатый пидорок.
В какой позе легче всего достать до простаты? Вчера пытался ее нащупать, но она как будто уезжает вверх. Как этого избежать?
>>14287
Да практический в любой. Вверх она уезжать не должна. Не знаю что надо делать что бы такое было. Либо ты не понял СУТИ.
Ну попробуй лёжа на спине, по моему самая простая.
>>14294
Вроде нащупал большим пальцем комок. Надеюсь это не опухоль, лол. Член привстал... и все. Дискомфорта нет, но и приятных ощущений тоже.
Эх, хотел без рук кончить, а то просто фапать надоело. Не судьба.
>>14306
Попробуй сидя в кресле, закинув ноги на стол массируй средним пальцем, другой рукой ласкай яички, до члена не дотрагивайся.
>>14306
Нужно больше возбуждения! Серьёзно, возбудись посильнее. Обсмотрись прона, фоток, так что бы тебя просто разрывало и ты был готов выйти на улицу и вставить любой тян.
На приклееном видео на 2:35 показывают как надо работать пальцами
>>14368
Норм. И детский крем тоже норм. В качестве смазки юзай крема на водной основе. Как проверить: чутка на язык попробуй, если не щипит - значит годно. Глотать не обязательно.
>>14368
Лучше струей из душа на обратную сторону головки - так кончишь без рук и просто охуеешь. От обычного массажа простаты никакого удовлетворения.
Начинающий сувальщик_предметов_в_анус в треде.
Начинал с пальцев, как и все наверное. Потом перешёл на разные овощи, огурцы, морковь там. Сейчас планирую что-нибудь купить, но вот не задача, когда я проталкиваю до моего "предела" что-то, а потом высовывю, там кровь.
Что делать двач? И как если пойду к доктору сказать ему об этом?
>>14670
Ну ты мудак шапку то прочитал хоть? Такое у многих происходит, ничего страшного.
Кстати, был как-то у доктора на тему кишечных болячек. И он мне палец в анус сунул, типа проверить прямую, что там болит-не болит. А потом смотрю: у него ебало такое хитрое стало. Видать сразу просек, как я развлекаюсь, профессионал. Но он ничего не сказал, не стал спрашивать, слава аллаху, а то я бы вообще сдох со стыда.
Закоренелый_сувальщик_предметов_в_анус в треде.
Начинал давно, с пальцев и стеклянной палочки. Постепенно всё увеличивая размеры, дошёл до 6-7 см. Сейчас имею 2 пробки (одна маленькая, другая пиздец большая, еле входит), дилдо 20 см без яиц и маленький дилдо, но с помпой для расширения.
Вопрос такой – мне больше доставляет, когда глубоко, а не широко. Так вот, 25 см дилдо заходит целиком, ещё сантиметров на 10, потом никак (тупая боль, если перестараться, немного крови ничего стращного). Гуглил поворот кишки, нашёл указания проктологов, надо опробовать. Кто сталкивался/преодолевал это сраный поворот?
>>13136
ФутаШай, залогинься.
>>13053
Хардкораны, поясните по хардкору за материалы имитирующие кожу. Киберскин, ультрафлешь, маджигфлеш, УР3. Насколько они реалистичны и как за ними ухаживать?
>>14723
Итак, пробовал проктологический метод. Лёг на правый бок поджал колени, ввёл 25 см до предела. Дальше пробовал дилдой с помпой. В позе мостиком что-то продвинулось сантиметров на 5, но дальше началась сильная тупая боль. Вытащил с помпой, вставил пробку (большую) и в таком состоянии сейчас пишу пост. Намерен так до вечера пробыть.
>>14733
Всё-таки не выдержал, сфапнул и всё вынул. На 25 см у кончика было много слизи и немного крови. В общем, как обычно.
Пацаны!
Вчера доставили вот этого красавца, но опробывав его в деле я понял что немножко промахнулся с размером т.к. был перерыв с анальными утехами на пару месяцев. Сам дилдак заебись, а вот головка входит со скрипом.
Собственно вопрос и реквест:
Чем лучше в короткие сроки разработать очко на 0.5-1см?
Посоветуйте пробку или дилдак надувные диаметром около 3.5 см, которые можно раздуть до 5-6 см.
>>14733
Объясни подробнее что за метод, у меня тоже такие же проблемы.
Заказал себе это, давно хочу попробовать анал, все из-за трапов. Больше пальца ничего не пробовал, буду играть в девственницу, это возбуждает сильнее
>>14750
http://dommedika.com/xirurgia/396.html
Суть в том, что на боку, подогнув колени. По идее надо ещё и вертеть по/против часовой стрелки но у меня дилдо 25 см, а уходит на глубину ~40 см. То есть пальцы коротки, а что придумать для кручения - не знаю.
>>14756
Так как так получается? Ты его внутрь пропихнул руками, что от его конца до выхода 15см?
>>14758
Ну да. Целиком и ещё тот, фиолетовый с помпой целиком.
А нахуя? Кроме психологического удовлетворения от такого "достижения" удовольствия нет.
Ходить часами с пробкой тоже сомнительное дело - ощущения притупляются.
>>14763
А мне нравится.
Алсо, вспомнил про такую штуку, как гидрогелевые шары. Суть - покупаешь шарики 2-3 см в диаметре, заталкиваешь в пукан, заливаешь водой, они вырастают до 6-8 см.
>>14825
Зависит от модели. Есть поменьше/побольше.
>>14733-кун на связи.
Таки удалось протолкнуть дальше. Сделал так: сначала засунул мягкую пробку целиком, потом 25 см целиком, фиолетовым с помпой толкал. В итоге почувствовал, что пробка прошла дальше (см. пик). С дилдой соснул, не ненадолго. План такой: раз пробка проходит, а дилдо за ней нет, то их просто надо связать между собой и тогда дилдо легко проскочит за ней. В итоге внутри будет и 25 см и пробка :3
Осталось подождать, пока пробка выйдет, глубоко зашла, за пределы проднатужиться и высрать.
>>14842
Братишка, ты что-то перепутал. У тебя на схеме не 25, а все полметра будут. Если бы пробка зашла туда где ты её нарисовал, то ты бы не в аналач сейчас строчил, а валялся на в операционной.
>>14843
Ты посчитай. Целиком пробка - 13 см, целиком дилдо - 25 см, фиолетовый целиком - 15 см. Вот и получатся 53 см.
Алсо, пробка вышла, надо отдохнуть часик-другой и сделать Deep insertion :3
>>14846
Когда в больничку ляжешь, возьми с собой конфеты для хирурга.
>>14868
Скорее всего он просто троллит. Такие заявления нужно подкреплять пруфами, а их нет.
>>14842
Пруфоф бы дал хоть. А то у меня встал но скептик во мне - против.
Хотя бы свои игрушки сфоткай
>>14925
Как про проморгал эту картинку, моя вина. Не серчай.
>>14922
Обрати внимание, выходить она должна оттуда, где она на чертеже расположена.
>>14842
Мне твои посты читать страшно, ты там поосторожнее.
>>14938
В смысле, чтобы затолкать всё по очереди, а потом вытащить из себя?
>>14995
Хихи, уже давно занимаюсь, знаю что к чему.
>>13053
Здорова, пацаны няшки. Долблю себя в пукан 20см в длину и 4см в диаметре дилдаком. Я, конечно, понимаю что мой попенгаген не станет как брухля, если играться раз в неделю или две, но все же некоторые опасения есть. Успокоите меня, или все же диаметр большеват для таких частых игр?
Так же интересует вопрос, можно ли разнообразить игру с дилдаком (с мошонкой и присоской)? Единственное, что доставляет, так это не запихивать его в себя, а направлять чуть в сторону пинуса и тереть там (что там находится? простата?). Сразу фап мощный становится, люто доставляет.
А еще интересно, у кого-нибудь появляется отвращение после игр? Мне иногда становится так стыдно, что кажется, будто никогда этим заниматься не стану, но все равно возвращаюсь же. Хотя из-за отвращение я выкинул 2-3 годнейших дилдака (вот такой я идиот).
Сорри за ошибки и неровный почерк, просто завтра утром опять буду играться со своей игрушкой и меня уже трясет всего от ожидания. :3
Алсо, если кому интересно, когда завтра буду играться, могу сделать пару фоточек и выложить в тред. Правда я хуйпростой с небритыми ногами, дрыщ, 19лвл-кун.
пикрандом
>>15008
> дрыщ, 19лвл-кун.
о уже интересно фап фап
Почему то здесь гораздо больше народа кто трахает себя в попку и меньше тех кто дрочит игрушками тот тред оказался мало популярен .
>>15011
>дрочит игрушками
Ты про мастурбаторы (вагины) говоришь? Пробовал, ощущения приятные, но почему-то не особо хотелось заниматься этим часто. Да и материал был какой-то непонятный (мягких, но какой-то кисельный, что ли).
>>15008
>А еще интересно, у кого-нибудь появляется отвращение после игр? Мне иногда становится так стыдно, что кажется, будто никогда этим заниматься не стану, но все равно возвращаюсь же. Хотя из-за отвращение я выкинул 2-3 годнейших дилдака (вот такой я идиот).
Закономерно же. У тебя сперма в голову не бьёт, включается обычный образ мышления, который не предполагает травмировать свой анус.
>>14922
Пробка ещё не вышла (уже второй раз сделал), но есть видео с тем, как 25 см и с помпой заталкиваю (пробка уже внутри, потому с помпой не входит до конца.)
Ссылка на архив, если кому надо: http://anonymousdelivers.us/54588
>>15018
Молодец же, так держать. Меньше шансов, что травмируешь себе что-нибудь.
Анон, а есть ли быстрые способы удалить запах говна с предмета? Я вот люблю без клизмы вставлять в себя всякую фигню, но даже если и с ней, то, бывает, запах остается и после нескольких помывок. Получалось полностью перебить запах, только если намазывал предмет пеной для бритья и так оставлял надолго. Спирт не помогает.
Авотскажи, как ты начинал баловаться? Мне в 14 лет совершенно спонтанно захотелось позаовывать в себя что-нибудь. Не ахтунг, еот.
>>15034
Я начал лет с 8-9-ти. Юзал пальцы, зубную щётку, огурцы, морковки, бутылки и многое другое. Однажды раздолбал анус до крови бутылкой из-под пива. Боль была жуткая. Не мог уснуть. Три дня был никакой. Какие же хреновые времена были. Ни интернета, ни сексшопов. А ещё и всё это отношение общества. Табу все эти ебанутые. Мог вообще выпилиться нахуй уже из-за чувства вины хотя бы или заразу какую-нибудь занести и закончить также.
Короче, и не думайте юзать левые предметы, всегда игрушки только с презервативом и смазкой. А то будет всё не очень хорошо, как в моём случае. Но прошлого уже не вернуть.
>>15034
>Авотскажи, как ты начинал баловаться? Мне в 14 лет совершенно спонтанно захотелось позаовывать в себя что-нибудь. Не ахтунг, еот.
Первый раз попробовал вставить в себя палец лет в 12 после того, как начитался всяких мануалов и рассказов. Смазал слюной и понемногу вставил. Даже удалось кончить, не прикасаясь к члену.
>>15034
А я вот годика в 23 наверно. Я ещё часто занимался трапством. И вот однажды нарядившись в няшу я решил посмотреть порнушку. Глядел-глядел и понял,что хочу быть на месте той брюнетки и начал повторять её движения. Меня так это пропёрло, что захотелось большего-не влажных фантазий, а чего то более реального. Попробовал запихиватт бананы. Заводило, но не более. Тогда я заказал по почте дешёвый дилдо со смазкой. Помню как в первый день пытался его пропихнуть в себя - никак не заходил. Во второй раз всё пошло лучше и я испытал огромное моральное удовольствие. Ну а потом понеслось - киберскин, стекло, пробка со стразом, дилдо на шаре (это для любителей проскакать). Сейчас я уже отошёл от желания быть той брюнеткой и просто делаю себе приятное
>>15034
В одном из смытых тредов писал уже.
Ещё в хрен знает каком детстве иногда засовывал палец, лёжа в ванной - просто из интересу чтоли, без воды было больно. Потом лет эдак в 11 внезапно познал дзен и стал пихать в себя всякие продолговатые штуки. Ещё сперма не начала вырабатываться, а я уже лежал закинув ноги за голову и разглядывал свою раскрытую попу с помощью маминого косметического зеркальца. В какой-то момент даже показалось странным, что я обсуждаю по телефону домашку с одноклассником, а сам в это время еложу внутри себя морковкой.
Потом стал чуть старше и начал беспокоиться - а не гей ли я? Знание о страпонах и бисексуальности снизошли на меня превеликим облегчением, так как куны всё-таки совсем не нравились.
Стаж сейчас где-то 8-9 лет, периодически балуюсь. Анус вроде нормален, никаких функциональных проблем нет.
Господули, вопрос на миллион долларов: каким образом простимулировать себе простату и от этого действа заиметь неслабый приход, связанный с оргазмической волной наслаждения?
Я знаю, что тут присутствуют матёрые жополазы. Поделитесь секретами вашей анальной секреции, ёба! Какова технология праздника жопы? Реквестирую гайд по самоудовлетворению без рук. Хочу кончать, как девочка.
Если запихнуть виброяйцо беспроводное, его потом легко доставать будет?
Бамп!
опытные котаны, поясните почему когда тыкаю в простату (это же она по идее?), очень неприятно и болезненно отдает куда-то вперед, в район мочевого пузыря, и еще такое ощущение будто люто ссать хочется, даже если поссать сразу перед процессом. что я делаю не так?
>>15142
ну я не в смысле что прям с силой долблюсь, вообще от прикосновения.
Пацаны, а как в Рашке Анерос можно купить? И какой именно стоит брать, потому что там же много разновидностей появилось?
>>15143
Даже от самого лёгкого? Не нравится мне это, бро. Я руками не трогаю уже давно, но вот стеклянным дилдаком порой играюсь и в процессе целенаправленно массирую простату (целенаправленной вожу в той области не сильно надавливая) и никакой боли.
Никаких проблем с хождением в туалет, болей в области пинуса?
>>15117
Пальцем же. Суть токова: обстригаешь/обгрызаешь ногти, потом берёшь пилочку для ногтей и проходишься по пальцам, пока не станут гладкими. Гладкость можно проверять водя по щеке, например, если есть хоть какое-то трение, значит плохо сточил. Потом берёшь ножницы и состригаешь отмершую кожу по углам у ногтей. Далее засовываешь палец в задницу и гладишь там, где должна быть простата. Если её там нет, то всё равно продолжай гладить, потом она увеличится, и нащупаешь. Можешь порно включить, очень помогает. Важно делать не массаж простаты, а нежно, еле касаясь, гладить её пальцем. Через какое-то время появится ощущение близости к оргазму, тут очень важно сдерживаться и продолжать себя всё гладить с той же скоростью (чем дольше ты будешь в предоргазменном состоянии, тем сильнее будет оргазм). Далее вытечет первая порция (именно вытечет, со странным таким ощущением) и наступит разочарование, возбуждение начнёт спадать, появится мысль "и это всё?", в этот момент очень важно продолжать стимуляцию, можно даже её усилить, иначе ты действительно можешь проебать оргазм. Собственно, всё, дальше будет хорошо. Таким образом я игрался всего два раза. Во второй раз я усилил воздействие на простату в момент оргазма (по понятным причинам не могу сказать, как, вроде бы, я не увеличивал давление, а только скорость; идею почерпнул из треда про анерос), и оргазм вышел "сухим". То есть, первая порция вылилась, а дальше не было, что довольно интересно, по моему мнению (и вредно).
Отпишись, как закончишь, мне интересно будет почитать.
Они что, большим пальцем туда лазят?
>>15154
Указательным
>>15150
мне тоже не нравится, прозреваю какую то хуйню навроде простатита, но вроде симптомов никаких нет.
>>15140
Вали к врачу срочно. Не думаю что у кого-то здесь есть такое. Может быть это тебе жизнь спасёт. И да. Думаю этими симптомами там всё не ограничивается. Хотя можешь и так сказать. Это же врачи. Не бойся их.
Анальчата, расскажите, в каких позах вы себя сношаете.
Раньше я любил брать дилду, включать прон и поябывать себя в так поябыванию шлюхи из видео, с той же скоростью, глубиной и т.п.
Но устаёт рука.
Сейчас приловчился ставить дилду на диван, держа руками, и прыгать на ней. Проще, но всё равно приходится делать перерыв. А в перерыв не могу себе пересилить и фапаю, и почти сразу кончаю.
Не могу найти удобную позу. Не могу пересилить желание всфапнуть.
>>15239
>прыгать на ней
Кишечник порвать не боитесь, прыганы?
>>15243
А чего бояться? Все умрём же. Да и такая смерть вызовет много лулзов для окружающих. Ну может им и похуй будет, но попиздят порядочно о падении нравов и прочей хуйне. Меня даже заводят порой такие мысли. Хотя родители и типа друзья и не подозревают об этом всём.
А что будет если вместо гандона на елдак натянуть обычный пакет, вроде тех в которые хлеб заворачивают?
>>15259
И, дай-ка угадаю, пойдет кровь?
Такие раны примерно за сколько заживают? Глубокие ли? месяц назад нихуево себе видимо поширкал там все нахуй, теперь понятно чому была кровь
>>15257
Ебал себя прибором, завёрнутым в пакет, больше десятка раз. Никаких проблем.
>>15257
Скорее всего умрёт от трения. Хлебные пакеты зачастую делают с очень малым запасом прочности. Но можешь поискать среди смециальный мусорных мешков - они вроде и мягкие достаточно и при этом весьма прочные.
А (>>15259) похоже перепутал пакетик для всяких хлебов с большим пакетом-майкой.
А вообще у меня сомнения насчёт нормального взаимодействия пакета и смазки.
>>15264
>Такие раны примерно за сколько заживают?
Смотря какие. Некоторые буквально в считанные часы, а другим нужны недели и даже какие-нибудь ректальные свечи.
>Глубокие ли?
Поверхностные. От глубоких ран кишки ты сдохнешь без срочного вмешательства хирурга.
>>15267
>Смотря какие. Некоторые буквально в считанные часы, а другим нужны недели и даже какие-нибудь ректальные свечи.
ну кровь из жопы больше ни разу не шла так что думаю что все хорошо.
>>15243
Ну мой Док Джонсон 16 сантиметров всего, рабочая часть 14 примерно, в толщине 4.5. Полностью входит и я на нем сижу, сорт оф анальная пробка. Отчего же не попрыгать?! Вот европейский любовник здоровый сука, иногда как засажу и чувствую что уперся и боль. Тут аккуратно руками ебать себя нужно. Уже четыре пальца влазит с костяшками, я хуею, через полгода фистинг буду устраивать.
>>15239
Прослоупочил твой пост. В разных, иногда просо на спине засаживаю дильду держа ее двумя руками, иногда просто раком держа дильду рукой, иногда прилепив его к вертикальной поверхности сам насаживаюсь на него, скакаю на нем, лежа на боку ебу себя, по разному аж потом мышцы болят. Тут возбуждение главное.
>>15239
Сковывай себя наручниками за спиной и предварительно ключик заморозь в стакане - не сможешь его достать, пока через пару часов не растает.
>>15108
>В какой-то момент даже показалось странным, что я обсуждаю по телефону домашку с одноклассником, а сам в это время еложу внутри себя морковкой.
Вот же маленький развратник! У меня аж привстал от твоих историй.
Я не раньше 15-16 начал. И точно помню, что подтолкнул меня сон на эту тему.
мои трофеи
>>15328
афигеть такие дубины , я бы себе купил что нибудь не больше 3см в диаметре!
>>15328
сколько долбишь себя под хвост что такое в тебя влазит ?
>>15286
И ведь никаких посторонних мыслей не было - сорт оф анальная блажь. Поначалу даже ни с каким сексуальным контекстом это не связывал. И не про какую еблю в процессе не думал, да и сейчас не думаю.
Кто-нибудь может прояснить, зачем покупать дилды в виде хуя, если вы не пидоры?
>>15337
Хочется. Я например, гей. Мне нужны дилды в виде членов.
>>15337
Ты неправильно ставишь вопрос: почему все нормальные дилдаки имеют форму члена?
>>15339
>если вы не пидоры
>Я например, гей
Ты какой-то туповатый.
А я разочаровался в анале.
>>15243
Как его, блять, порвать? У нас же не конские дилдаки и прыгать собираемся не в безумном ритме, а всё контролируя.
>>15283
Во во. Или купи мужской пояс верности.
Я иногда надеваю на себя такой, ключ оставляю на работе и все выходные трахаю себя в попу. Кончить я не могу (хотя очень стараюсь) поэтому возбуждение только нарастает.
Понедельник для меня очень тяжелый день - дрочить в сортире я не хочу поэтому целый день хожу с пробкой и не снимаю клетку чтобы не было соблазна.
Когда прихожу домой то жарю себя как сумасшедший, кончаю от пары прикосновений. Возбуждение настолько сильное, что могу несколько раз с небольшими перерывами устраивать анальные утехи.
Кстати, сейчас на мне клетка и я насаживаюсь на свой любимый 18х4.5. Уже сейчас хочется ебать стены, а впереди еще все воскресенье.
>>15347
Почему член имеет форму члена? Это же так по-гейски.
>>15337
Потому что головка имеет именно ту форму, которая хорошо стимулирует простату. Есть у меня дилда с округлой формой на конце, но это не совсем то, что надо. А вот форма головки члена - самое то!
>>15337
Дык других ведь нет. Подозреваю есть формы поинтересней, чисто физиологически, но лепить оверсайзд елдаки дешевле чем изобретать что то новое.
>>15333
Пройденый этап в глубоком деццтве. Еще на стадии морковок, бананов и рассчесок в гандонах.
Запалила своего альфача. Сначала у него нашелся дилдо. Было в самом начале, и мы честно договорились, что я не спрашиваю, а нахера.
Потом как-то полез он мне рукой по жопе поводить, а я ему: "Сильно хочется - так сам попробуй". Он намекнул, что пробовал сам. Даже любопытно. Потом еще как-то сказал, что теоретически быстрый метод довести тормоза до оргазма - массаж простаты. Когда спросила, не про себя ли он, ответил "не-не-не" и как-то слился.
Но на мятие ягодиц, например, не реагирует. А мне уж и самой хочется его пальчиком потыкать, особенно во время минета. Что мне делать с альфачом? Наверняка ж хочет, но альфовость не позволяет.
>>15331
Был такой этап, пройден в глубоком деццтве, еще на стадии морковок, бананов и рассчесок в гандонах.
>>15333
где то пол-жизни, в общем. А размеры побольше это «история успеха» последних пару лет буквально. И то я в эту сторону смотрю когда есть время и наслаждение. Регулярно в основном второй и третий слева.
>>15362
Охххххх. У меня тоже дико встал. Аж захотелось попробовать, боюсь только замучать свою попу.
>>15423
Очевидно, что он хочет страпона. Пальчик - это для 11 летних. дерзай
>>15423
ну так потыкай если хочется. Станет сопротивляттся -- будь настоичивей. Как в том анекдоте «...можно пощечину схлопотать, а можно и впердолить.»
Я своей намекнул года через 3 отношений. Еще пару лет ушло пока она оправилась от шока, и сама начала проявлять инициативу. Сейчас это ее любимая часть. Если б она раньше самообразованием занялась жизнь могла бы быть намного проще.
>>15445
а толку альфоваться перед постоянным партнером? Себе самом в ущерб. Потом позже уже началось:
-- а сколько ты этим занимаешься? а когда ты понял что тебе этого хочется? а че ты раньше не говорил?
-- а ты бы поняла раньше?
-- наверное нет...
>>15337
Какой-то кун до сих пор не знает о bad-dragon.com
>>15448
Хе-хе, попробую. Спасибо, анон.
Блин, до секса еще неделя, а у меня в голове только его ягодицы. Кстати, красивше моих, только волосатые.
>>15477
Камера в Дальнем?
Анончик, а есть кулстори с пикрилейтед?
Блять, анансы, сую 7-см бутылочку лак для ногтей. Она стеклянная, с головкой на конце. Тонкая, не больше 1 см в диаметре. Не могу полностью засунуть, то ли упирается во что-то, то ли там эта ваша сигмовидная кишка, короче больновато. Засунул полностью только один раз. Теперь пытаюсь и боль. ЧЯДНТ?
>>15519
Анатомическая аномалия прямого кишечника? Под разными углами суёшь?
>>15525
под разными. Вот час назад удалось засунуть, но было все равно больновато. Как туда будет входить член или вообще что-то длины 15 см к примеру я вообще не представляю.
>>15518
И что?
Ох аноны. Вчера вспомнил старые времена и засунул в себя пикрелейтед. Попрыгал в разных позах, разогрелся, а потом сидя на нём наклонился вперёд до упора (если был бы партнёр, то мы могли бы поцеловаться), положил подушку под грудь, и потом начал ездить по дилдаку. Через несколько секунду я готов был улететь! Так давно не испытывал такие чувства! Яркие, приятные, сильные! А когда я всё-же решил, что на сегодня хватит и пошёл пофапать что бы кончить (анально у меня не выходит ещё - чувствую что близок, но никогда не кончаю), то был просто разочарован. Настолько фап слабая вещь по сравнению со стимуляцией простаты. Даже оргазм не дотянул до того, что я испытал с фалосом.
>>15519
Это чё за лак-то такой в ТАКОЙ бутылке?
По сути - непонятна. У меня как войдёт, дальше идёт спокойно сантиметров до 18 и вот там уже упирается и боль. Может рост у тебя не большой?
>>15561
Вот такая штучка. В диаметре 1.4мм. Больно где-то на 7-8 см начинается. Не острая боль, а такая слегка туповатая. Хотя потом вошло и никакой боли больше не было.
Может из-за того что тонкая? Олсо рост 165 примерно, и еще я худой, 48кг вешу.
Неужели мне закрыт путь в мир гей-секса? Грусна
>>15612
Интересно, не видел таких лаков. Много раз видел небольшие флакончики, а вот такого нет. Но не суть.
Вроде не настолько мелкий что бы жопа была такой мелкой.
Я вот ещё что подумал - у тебя зад-то был чистый или в нём что то было? Возможно ты наткнулся на предмет своей жизнедеятельности и протолкнул его назад и вот в этот момент то и почувствовал боль, а потом она прошла потому что ты протолкнул говнецо. Да и раз боль была слегка туповатая и больше не повторяется, то не стоит беспокоиться.
А вообще лаком не кошерно пихать себя. Если не дай бог обломится - мало не покажется. Алсо он может просто уйти в глубины тела и больше не вернуться назад. Да и колпачёк может отвинтиться в процессе... неужто нет возможности купить простейший дилдак?
>>15616
> Алсо он может просто уйти в глубины тела и больше не вернуться назад.
Ты хоть представляешь насколько отбил у меня охоту к анальным утехам сейчас?
> Да и раз боль была слегка туповатая и больше не повторяется, то не стоит беспокоиться.
Мне кажется это именно сигмовидная кишка, ну то есть второй сфинктер. В негоупирается- и больно. Хотя это может вообще простата так реагирует? Многие тоже говорили что массаж простаты больноват.
А при осмотре на колоноскопии могут сказать?
>>15616
> Я вот ещё что подумал - у тебя зад-то был чистый или в нём что то было?
Ну и клизму я не делал разумеется.
тред не читай@вопросы задавай
Анон, скажи мне ход действий. Суть такова: есть тян - девственнота. Подробности того, почему нет традиционного секса оставим. Уже второй раз пытаемся пробовать анал. Не пойму, то ли она сама специально сжимает анус что маловероятно, так как хочет сама - постоянно поворачивается попой, сама насаживается на хуец, то ли у нее ОСНЕ МАЛЕНЬКИЙ АНУС. Понимаешь анон, у меня даже палец туда с таким трудом входит, не говоря уже про хер, который просто не впихнуть. Смазку используем.
Дай советов мудрых
>>15621
>Ты хоть представляешь насколько отбил у меня охоту к анальным утехам сейчас?
Максимум - застрянет в кишечнике, но не далее. А решение то простое - нужно что-то с широким основанием или чем-то, что не позволит игрушке улететь в зад. Вот дилдаки с мошонкой - идеально. Ну или просто что-то длинное, что упрётся в сигму и всё (сантиметров 18-20 должно хватить)
>Мне кажется это именно сигмовидная кишка
До неё далеко ещё.
>Хотя это может вообще простата так реагирует? Многие тоже говорили что массаж простаты больноват
А вот это, кстати, возможно. Вообще попробуй тупо пальцем найти простату и потрогать её. Вообще массаж простаты больноват скорее из-за проблем с ней-же. Ну или индивидуальное что-то, я не спец :(
>А при осмотре на колоноскопии могут сказать?
Думаю да
>Ну и клизму я не делал разумеется.
Клизму не обязательно - главное что бы говна не было.
>>15680
Это стандартный рефлекс, с первого раза даже не пытайся больше пальца, будет очень больно. Потом научится расслаблять и растянешь ей дырочку. Ну можно еще миорелаксантов ебнуть.
кончил без рук, так охуенно, только кровь резко вдарила в голову, подумал что потеряю сознание в конче)
>>15680
Пробками воспользуйтесь. Только не в рот их пихайте, а в задницу. Умельцы.
>>15680
моя тоже поворачивалась и насаживаться пыталась долгое время. Бывало получалось войти, но удовольствия мало, двигаться больно и заканчивалось все слезами чаще всего, не столько от боли как от отчаяния. Потом был в совместной жизни период, пару месяцев: завал на работе, приходил поздно, уходил рано, во время секса засыпал на самом интересном месте, не говоря о том чтобы опосля разговор поддержать... Короче пришлось ей довольствоваться собой чаще обычного. Не уверен как она до того дошла, но начала тихонько таскать мои игрушки и баловаться, об этом рассказала мне уже намного позже. Последнее особенно шокировало меня, поскольку раньше на предложения попользоваться не поддавалась ни в какую. В один прекрасный день предложила в попу сразу первым делом. Я скептически согласился, а в результате чуть не выпал в осадок от экспириенса. После этого мы месяца 3-4 занимались почти только одним аналом, чему я нарадоваться не мог, посколько люблю это дело сильно, че греха таить. Сейчас уже (несколько лет прошло) немного успокоились, но все равно это наша любимая кульминация, и с сожалением относимся к знакомым парам у которых с этим проблемы.
>>15745
Может выйдет, а может и нет. Не знаю от чего зависит
Какие лучше всего анальные шарики?
>>15765
Если не новичок, старайся брать с наибольшим диаметром, от 4см и больше. Иначе не меньше 3х, ибо не почувствуешь их особо. Советую на жёсткой сцепке, которая идёт из того же материала, что и сами шарики, иначе будет сложно отмывать верёвку потом.
Сам то давно в теме? Пробовал любые другие шарики? Сам являюсь помешанным на шариках.
>>13855 кун докладывает:
Продолжаем использовать модифицированный экспандер, короткую анальную цепочку из 3х шариков и пальцы. Собираемся взять двустороннюю стеклянную дилду. И вот собственно выбор. Есть стеклянные качественные двусторонние стимуляторы в районе 20см с ограничителями посередине и без них. Есть 30см дилды из пвх, гибкие и чуть более толстые. Склоняюсь к 1-му варианту из-за материала, но немного огорчает отсутствие гибкости, что даёт ограничение в позах. Ты что думаешь?
Привет, антуаны. Запилю немного своей кулстори. Скорее всего не в тот раздел, если что, пинайте, не стесняйтесь.
В общем давно уже расширяю свой пердачок, но, можно сказать, не для физического удовольствия, а больше эстетически наслаждаюсь сознанием того, что насаживаюсь на член, как последняя шлюшка. И что примечательно - не гей, на парней ни сколько не тянет, с тянками проблем не возникает, у тянок ко мне тоже претензий в этом плане никаких нет. Но вид другого члена настолько возбуждает, что пиздец, даже когда просто представляю его. Когда был женат, заказал по интернету своей тянке фаллоимитатор, ну так, как бы ради прикола, ну и для использования, когда меня нет (на самом деле, чуть не кончил, пока выбирал его на сайте). Ну и естественно пользовался им в основном я, втихаря, в ванной, что бы не палиться.
Ну так вот, о чем это я, а да, развёлся недавно)
Теперь можно в любое свободное время спокойно заниматься тем, что люблю и не париться. Заказал себе это: http://mirorgazma.ru/item713/ и анальную смазку.
Уже жду с нетерпением, за размер не беспокоюсь, разработал я себя уже хорошо.
>>15680
сначала пусть в туалет сходит по-большому. потом глубокая клизма, в сексшопах продают с разными насадками - попробуй потоньше и подлиннее. только очко и наконечник не забудьте смазать. влей в нее литра два за заход, пусть подержит в себе минут пять, потом на горшок. повторить раза четыре чтобы говна точно не было. всегда есть шанс что заодно попробуете копро, но это мелочи. следующим этапом опять смажьте очко не скупясь и попробуй тыкнуть сначала пальцем или маленькой игрушкой. все в смазке бля. если не идет, пускай потужится как если бы срала. когда очко откроется, так чтобы свободно входило как минимум два пальца, пускай сама садится хорошо смазанным очком на твой хорошо смазанный хуй, при этом тужась. после того как головка пройдет, будет легче.
энджой.
>>15817
>>15734
>>15708
Спасибо вам огромное аноны! Сегодня у меня таки случилось ПОГРУЖЕНИЕ НА ДНО ОКЕАНА. Это просто восхитительно, я охуел от потока эмоций. Мини-кулстори: сначала не входил даже один палец, даже сука мизинец, потом она видимо расслабилась и стало как-то проще. Плюс нахуярил больше смазки использовали относительно жидкий крем для рук. Потом два пальца. Вошли на удивление хорошо, наверное тян просекла фишку и поняла как надо. Потом попытался вогнать хер - как советовали, не спеша и аккуратно. Входил сначала только на половину головки, но, терпение, анон, и он уже внутри. Ей может быть больно было по началу, но она терпела, сделал вроде всё аккуратно. Сказала что было неприятно, но не больно и типо хуй знает почему все говорят что больно. Кончил так кончил, анон, я в жизни так не кайфовал.
я блять просто на эмоциях, надо было с кем-то поделиться
>>15827
Ну мне-то клево было. Хотя вот тоже так подумал. Двач, как сделать чтобы тянке в пердачелло было приятно?
>>15828
>Двач, как сделать чтобы тянке в пердачелло было приятно?
Вот после того как я начал себя сношать в пердак, мне стало понятнее, как доставлять удовольствие и тянкам через зад.
>>15828
Используй руки, Люк.
>>15828
Да, главное условие доставления тянке удовольствия таким образом - попробовать самому.
Котаны, замечаю такое за собой, может у кого-то так же или похоже?
После 2-3 часов хорошей разминки выхожу на свои максимальные размера, возможно ставлю собственный рекорд. Но через пару часов плато, уже через 5-6 часос с начала наступает резкий спад: очко "устает" и отказывается принимать в себя без болей предметы, которые еще полчаса назад залетали туда со свистом. Чуть позже и с тонкими начинаются проблемы вплоть до того, что даже пальцем больно. Все, спектакль закончен.
Обильно юзаю качественную смазку, на водяной или силиконовой основе, проблема не в ней.
>>15887
Ничего хитрого - это действительно так. Жопа - зона равенства. Так что забудь все свои предрассудки и получи редкую возможность действительно узнать, что чувствует партнерша.
>>15888
>5-6 часов
Не думаю что здесь помогут такому гуру.
>>15828
ну вот нахуй спрашивать, если все равно все сделаешь без мозга?
ты либо малолетка, либо эпический жмот, если тянке жалеешь на купить приличный анальный лубрикант. крем твой впитывается, либо смывается. клизмой вам судя по всему религия пользоваться запрещает. а между делом в сексшопах даже спрей специальный продают чтобы мышцы ануса лучше расслаблялись.
>>15828
Кратчайший путь лежит через одновременную стимуляцию клитора, кто этим заниматься будет уже договоритесь сами. А так чтоб без рук -- это высший пилотаж, тян потребуются годы тренировки.
Кто до каких величин доходил? Я могу 1,5л бутылку. Когда смогу 2л - хз, очень медленно всё разрабатывается.
>>15924
геи, натуралы, би, трансы, тянки - какая в жопу разница?
Заказал себе вот такой вот девайс. Кто-то его пробовал? Может что-то похожее?
Аноны, решил с первой зарплаты купить себе анальные шарики. Вопрос: не будет ли претензий к куну на вид лет 16-17 в секс-шопе? Заказывать не хочу
Бумп
>>15947
Ответ: конечно же будут! С тебя потребуют паспорт, узнают домашний номер, и позвонят родителям дабы убедиться, знают ли они что их сын пошёл покупать АНАЛЬНЫЕ ИГРУШКИ.
>>15955
Не так меня понял. Я имею в виду, игрушки продают всем возрастам?
>>15956
попробуй. благо, никакими последствиями тебе это не грозит, максимум откажутся продавать. от тебя убудет? вывески об ограничении по возрасту в нашем вроде не видел.
>>13053
Вы только поглядите. какой он кайф испытывает 1:10
http://xhamster.com/movies/1973457/asian_cock_hands_free_cumming_from_gay_anal_fucking.html
Гетерокуны, запилите еще прохладных про то, как ваши подруги игрались с вашей простатой.
И понежнее, пожалуйста. Ня?
С меня отчет когда разведу своего альфача.
>>15978
Листани предыдущие треды. Кто-то там вбрасывал линк на громадный сборник этого вашего хэндс-фри оргазма.
Russian girl fist man http://xhamster.com/movies/1458629/russian_girl_fist_man.html
>>15942
Пробовал. Сейчас лежит, пылиться. Надеялся на халявные приятные ощущения типа включил, полежал и вот он - оргазм. Ан нет, не прокатило. Было просто немного приятно. Мне как-то лучше на дилдаке попрыгать - возбуждаюсь больше и приятных ощущений больше. Но возможно тебе повезёт больше.
Из плюсов - качественно сделано, медицинский силикон который не впитывает запахи и бактерии, разные интересные режимы вибрации. Из минусов - чёртас два его засунешь! Серьёзно, его очень трудно пропихивать в себя. Надо обязательно разрабатывать очко чем-то широким. Ещё мне не понравилась кнопка - очень тугая и мелкая, тяжело нажимать.
>>15947
Если выглядишь старше - никаких проблем. Если на свой возраст - как повезёт, могут продать а могут и послать а то может ты засланец со скрытой камерой и хочешь подорвать бизнес. В ДС ограничение 18+. В любом случае удачи!
>>16150
>может кто-нибудь написать о чем они говорят?
а ты глухой да?
>>16043
Просто рассказал своей девушке о своих увлечениях. Приняла без лишних предрассудков. Стали дарить друг другу анальную блажь. Она меня сначала пальцами баловала, потом небольшой анальной цепочкой из 3-х шариков и наконец мы стали делать то, что я описал ранее тут >>13855. Сама не особо приветствует проникновение в свою попку, но в процессе заявляет что ей очень приятно. Немного не в тему, но вот ощутил совершенно другие ощущения, когда она была сверху, мой член был во влагалище, а мой палец у неё в попе. Пальцем чувствовал движение члена, а членом чувствовал сузившееся влагалище. У нас есть пробка среднего размера, но её она пока что не осиливает, я осиливаю только при длительной разработке, и особого удовольствия не получаю. Есть мысль купить стеклянный двусторонний стимулятор, чтобы продолжать двусторонние игры или односторонний и баловать друг друга по очереди. Кто имел дело со стеклом? В нашем сексшопе силиконового мало, а тпр и пвх как-то не особо приятны по многим причинам. Чтобы выбрал(а) ты из предложенного?
>>16179
Рановато ещё для них. Ведь самые небольшие размеры в диаметре начинаются от 4х см, что для девушки великовато. Да и форма далека от цилиндрической. Может когда-нибудь дорасту до драконов, а пока выбираю из пикрелейтедов. Цены в магазине более чем адекватные, если заказывать, то с доставкой также и выходит, а тут просто пришёл, наглядно сравнил и купил.
Кстати, на счёт смазки. Пользовались Contex Silk из аптек и Waterglide Anal. Последний является гипоаллергенным, а у девушки от него начинает щипать и жечь. С ширпотребным и недорогим Контексом всё отлично. Для меня же обе смазки хороши по своему.
>>16172
>Кто имел дело со стеклом?
Задавай свои ответы.
Стекло хорошо тем, что гипоаллергенно, не впитывает запахи и микробы в нём не селятся. Если производитель нормальный, то они прочные. Раза два-три ронял док джонсовский дилдак в чугунной ванне. Грохот был оглушительным, но игрушка цела и ни единого скола! Выглядит ещё красиво. Минус - не гнётся нифига и чисто теоретический для двоих это может быть минус если кто-то захочет поменять угол. Второму тогда тоже придётся его поменять.
>>16248
Сравнивая стекло и этот фиолетовый низкокачественный монстр склоняюсь к стеклу. С другой стороны хочется попробовать классический секс, при котором будет присутствовать анальное соединение. Для начала всё-таки стекло возьмём. Склоняюсь к двустороннему с головками и ограничителем.
Как такое возможно, анон? http://xhamster.com/movies/1948534/huge_ball_gag_plug_in_giant_distended_anus.html
Кто-нибудь может мне посоветовать хорошую модель страпона/харнесса в интернет магазине (не российском)? Желательно не дороже $100.
>>16068
>Кто-то там вбрасывал линк
Вот он: https://kat.ph/prostate-orgasm-t7073123.html
Если не открывается сайт: magnet:?xt=urn:btih:D2B904C7EA11D1702DB2DD311A855A147FB79F2E&dn=prostate&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ffr33domtracker.h33t.com%3a3310%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.istole.it%3a80%2fannounce
создатель сборника
Аноны, делюсь радостью!
Уехали родители, теперь квартира чиста. Купил гандонов, скоро возъебу себя самопальной дилдой до смерти. Правда нот фапа не было, ну да похер.
>>16341
У меня вот тоже скоро должны уехать. Планирую заказать резиновый хуец и покавхорить для анончика. Может даже с куном попробую.
>>16341
Кстати, какой город?
>>16353
Воронеж.
Не гей, терпеть не могу вид мужского тела, я просто люблю под хвост :3
Использовал я недавно вот такой, ох, до этого - ничего толще ручки расчески. Ощущение того, что колечко натянуто до предела - это что-то.
Кстати, чому тяншлюхи жалуются, что им больно и все такое? 5 минут разминки пальчиками и все прекрасно плавно входит.
>>16369
ну почему же, любим. привязываем к батареям жопой вверх и любим заостренными болванками 9-ми сантиметров в диаметре из нержавеющей стали с мазутом вместо смазки. и твою маму тоже.
>>16386
Ты тот 16-илетний дурачок? Таким разговорам здесь не место.
>>16377
>колечко натянуто до предела
>до предела
>тонкий флакончик дезодоранта
Ловите ньюфага.
>>16420
И надсмехайтесь над ним
Вот такие дела
>>16357
Могу приехать и побаловать под хвост :3
мимо-Липецк-кун
Всем кепчука, ононы.
Помню видел как-то гайд по запихиванию собственного МПХ себе в дыру, ни у кого нет?
>>16409
а разговорам про стыд перед родителями за мастурбацию место вообще где-то есть?
анон, вкинь паст именно про анальную мастурбацию не секс
можно и собственные истории
>>16420
>тонкий флакончик дезодоранта
>тонкий
Ну если это тонко, то я тогда не знаю, насколько у вас попчанский растянут. Зачем заталкивать в себя что-то, что в несколько раз толще обычного хуйца? Так можно и goatse.jpg получить.
>>16421
>>16422
>рандомные фото шлюх
Ты лучше давай свои запости с такими же бутылками в причинном месте.
>>16450
Смотри предыдущие треды.
>>16377
> Кстати, чому тяншлюхи жалуются, что им больно и все такое? 5 минут разминки пальчиками и все прекрасно плавно входит.
Потому что первый опыт анального секса нередко проходит без подготовки, без аккуратности, иногда даже без смазки, и хорошо если тянку хотя бы предупредят, что сейчас буду в жопу совать. В результате отбивает все желание пробовать еще и создает стереотип, что в попу - это больно.
А у нас тут в основном либо просвещенные советами, либо практикующие с детства и сами во всем разобравшиеся.
Котоны, помогайте. Как сделать дилдо из подручных средств не выходя из дома? Представился такой то шанс поиграть с анусом, а все пики с рецептами приготовления годных фаллосов я проебал. Вы моя последняя надежда.
инб4: гробь овощи
>>16432
Охуенно, но ведь еще охуеннее было бы сфоткать его более вытащеным, чтобы очко было на его широкой части.
>>16513
Блять. Берешь в магазин, выбираешь себе огурец/морковку по размеру, покупаешь гандоны и ебешь себя в жопу! Хули тут такого то?
Овощи_кун
>>16524
>Берешь в магазин, выбираешь себе огурец/морковку по размеру,
Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:
-Мне, пожалуйста, подлинее и потньше.
Вторая:
-А мне-потолще и покороче.
Третья:
-А мне, все равно, мне для салата.
А я трахал себя не большой морковкой лол
>>16529
вау вау тебе не больно ? а почему бутылка игрушек нет?
>>16538
>видео же
мобильник или фотик закреплен? . я тоже хочу пофоткаться но с отведенной рукой фигня получается .
>>16539
с руки тоже норм если фот подключить к телеку, чтоб видно было
>>16541
>фот подключить к телеку,
фотика нет телек из ссср.
>>16538
Какой охуенный круглый гейп, как у тян. Я влюбился. щелеопущенец
Берёшь свой андроидофон и запускаешь приложения: IP Webcam, WIFI роутер. Ставишь комп по-удобнее и смотришь на его мониторе то, что видит камера смартфона. Далее жмешь мышкой на кнопку: "Сделать полноразмерное фото" и фоткаешь свою анальную жопу.
Кстати да, почему у кунов щель, а у шлюх - кругленькое? Может они просто с детства в попку принимают?
>>16595
Особенности расположения мышц в этой области. Хотя у некоторых кунов на фото здесь тоже видел круглые.
Олдфаг репортинг, не был у вас где-то месяц.
Безумие крепчает, на днях устроил себе марафон.
Сначала 2л клизма, потом где-то 4-8л, не могу сказать точно. Я беру клизму, снимаю с нее носик и делаю все без него, благо конец клизмы влезает в анус даже без носика без особых проблем. Чтобы экономить время я не выливаю 0.5л клизму целиком, а только половину, может чуть больше, так где-то 20-30 раз. С водой сидел где-то минут десять, потом подспустил и смог всунуть 45см двухсторонний дилдак почти целиком. Было немного больно, но потом все прошло и начало нехуево доставлять.
Потом я всю воду спустил и разработал слегка все своей 6см пробком, после чего наяривал Рамбона минут 5-10, он теперь ахуенно ходит, скоро тоже сможет целиком проходить. Никакой крови или дискомфорта. Когда устал от Рамбона, перешел к шарам The Baller - влезло два без проблем, почти вошел третий, доставило. Несколько раз кончил в процессе.
Параллельно диптроатил себя дилдой, слюну собирал в стаканчик, а потом использовал как смазку, рекомендую - годно выходит. В глотку тоже проходит уже довольно глубоко, сантиметров 28 без дискомфорта. Т.к. я еще и олдфаг cd треда, то весь вечер я провел в лолитном костюме и с пробкой, кончил еще несколько раз. Утром был словно окрылен, охуенно все вышло.
Это был самый долгосрочный рейд на анус, который у меня вообще был. Я немного переживал, что могу испортить или повредить дырку, но утром посмотрел в зеркале - все охуенно, ровный овальчик.
Иногда сожалею, что не направил свой фанатизм в более конструктивное, полезное русло. Науку там, учебы или еще куда.
>>16602
Забыл задать вопрос, ради которого я вылез из ридонли:
Недавно видел на реддите ссылку на Латексные трусы со встроенной анальной пробкой, которая еще и надувается и является одновременно клизмой.
По соседству было точно такая же приблуда, но без трусов.
Кто-нибудь знает где такое прикупить? Ссылку я благополучно проебал..
>>16603
Бля, сам нашел:
http://www.twistmyrubberarm.com/index.php?info=search&k0=all_enemas
В рашке реально найти такое?
Что это за хуйня в очке, надеюсь просто сгусток смазки?
>>16609
Три варианта: отражение от бутылки, смазка или кал. Выглядит неопрятно, да.
>>16611
>отражение от бутылки, смазка или кал.
лол про кишечную слизь не слышал? это она + смазка
>>16611
>отражение от бутылки
Обосрался. Это как надо ОТПОЛИРОВАТЬ пердак, чтобы там отражалось.
>>16538
>видео же
Почему никто не попросил выложить? Выложи пожалуйста.
Купил стеклянный анальный стимулятор для игр с девушкой. Вчера опробовал на себе. Старался им массировать простату, в итоге что-то пошло не так с мочевым пузырём. После этого в течении минут 15 раза 4 писал. На утро всё в порядке. У кого-нибудь было такое?
http://xhamster.com/movies/1878424/guy_pushing_anal_balls_out_of_his_ass_huge_gape.html
Ну это вообще перебор уже, как можно до такого себя довести?
http://xhamster.com/movies/1594588/horny_guy_gets_long_line_of_big_smooth_balls_up_his_ass.html
У меня входит только 3 шара, и у меня между ними промежуток всего 2 сантиметра.
Как он это делает, демон?
>>16794
>Ну это вообще перебор уже, как можно до такого себя довести?
ах ахаа такой хобот вместа очка , он им разговаривает наверно
Сап, жопоебы. Я сосницкий (16лвл), выгляжу на 16-17. Нормали ли будет, если я приду за дилдой в магазин? Не выгонят ли меня? или проще заказать курьером?
>>16817
вот еще.
Какой дилдак брать? в пределах 800-1000 рублей. Какой материал, длину?
>>16818
сори, больше не буду
хочешь погулять у меня на заднем дворе? :3
>>16819
слоупостскриптум
Нужны ли яйца дилдаку? есть от них профит?
>>16821
Яйца не нужны, профит - ощущения и не проскочитвглубь. Но он и без яиц не проскочит, если целенеправленно его не пихать двумя руками вглубь анальной жопы.
>>16822
Чому гелевый говно?
Тогда вот из этих
http://mir-amura.ru/katalog-tovarov-sex-shop-ryazan-intim-magazin-internet/product/1041/fallos-radiant-gems-zolotoi-artikul-fr-16/?category=27
http://mir-amura.ru/katalog-tovarov-sex-shop-ryazan-intim-magazin-internet/product/628/fallos-izognutyi-romantic-artikul-fr-7/?category=27
Какой лучше?
>>16821
Яйца не нужны, профит - ощущения и не проскочитвглубь. Но он и без яиц не проскочит, если целенеправленно его не пихать двумя руками вглубь анальной жопы.
>>16825
Гелевый воняет пиздец, по крайней мере большинство из гелевых.
Там не написано из какого материала твои дилдаки, я бы брал второй.
Вот это годная серия: http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/doc-johnson-blush-anal_nyj-stimulyator
Поищи в местных сексшопах.
>>16817
>Я сосницкий (16лвл)
и давно долбишся под хвостик с парнем пробовал ?
>>16828
таки в местном и гляжу. из профитов-доставка до квартиры в нужное время за 100 рублей. Чому второй? распысывай по-хардкору, раз уж начал.
и кроме вони у гелевых есть еще какие-то минусы?
>>16830
я образованней тебя буду а у тебя даже школьного аттестата нет.
>>16832
Гелевые могут быть вредны для жопы.
Второй мне по виду больше понравился, вообще про него ничего полезного сказать нельзя, как и про первый, материал то не указан. Попробуй выйти на сайт изготовителя и там посмотреть про материал.
Кстати да, найди себе 16 лвл куна и трахайте друг-друга под хвост :3
>>16836
>Кстати да, найди себе 16 лвл куна и трахайте друг-друга под хвост :3
пропаганда бей его лол
>>16836
>Гелевые могут быть вредны для жопы.
Подробнее? А то ебу себя пвх-гелевым Doc Johnson-ом и не знаю, что это вредно
БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕ ПРЕДЕЛ
https://www.xtube.com/watch.php?v=YqPMw-G477-
>>16849
Двачую, купи гандон самый дешевый, натяни на дилду и вперед.
Гель-шмель, какая в жопу разница?
https://www.xtube.com/watch.php?v=kYxv8-G877-
Что у них за смазка, интересно? Алсо это рекорд. По бицепс руку засунуть - настоящий фокус, только по ТВ не покажешь.
Глотание шпаги нервно курит в стороне.
>>16852
Они рвут свои жопы они рискуют своими жизнями для вас делая шоу. Никогда не пытайтесь повторить этого дома!
Аноны, как растянуть свой анал за 4 дня. Договорились с одной верхней милфой, что она будет потрахивать мой пукан. Может какие-то смазки брать? Страпон у нее 18х4.
>>16868
Пиздуешь в любой секс-шоп и берешь пробочку.
Вечерком делаешь небольшую клизму, 5 минут туда-сюда пробкой, 15 минут походи с ней.
Через 4 дня будешь готов.
>>16872
А сколько в диаметре брать? Есть ли разница в размерах? Как не спалить ее(живу не один, с родителями)
>>16879
Смазку долгоиграющую возьми пробку любую, хоть набор ньюфагаха, там где 2-3-4-5 см 4 пробки или что-то типа того.
А еще пальцем можешь, пока пробок нет. Если два пальца ходят нормально, без дискомфорта и неудобств - все заебись будет.
>>16881
Сегодня 3 со слабым натягом, а 4 до 2 фаланги.
Зато потом дырка вроде не закрывалась до конеца
>>16887
Значит все заебок у тебя будет, если она не сходу тебе зажарит.
Что-то было сегодня настроение покамхорить:3 Немного скрасил образ - платьем. впервые так. Буду работать еще над этим
Вот тут общие фото >>16911
>>16920
10. Последняя:3
>>16422
Сука, опасно же: а ну как лопнет нахуй? В «Телени» (автор предположительно Оскар Уайльд) такая же хуйня с одним героем случилась, пришлось застрелиться.
>но платье не одобрят.
да не айс .
аноны, хочу вбросить фоток, чтобы вы сказали, какая у меня охуенная жопа. Но не хочу ее брить:3
щитоделатькотаны?
в наличии пальцы 5 шт, могу поизвращаться, но тут как выйдет.
не гей, но нравится делиться достижениями
>>16956
Показывай давай. Во всех ракурсах и поподробнее :3
Постриги машинкой же под 0
>>16961
Колоться не будет? А то я заебываюсь с бритыми яйцами ерзать
что запилить именно? ;3
Живу не один, машинкой в ванной жужжать палево, а утехами страдаю толькотам
>>16970
Колоться будет после первого-второго бритья, потом пройдет, если будешь продолжать регулярно брить. Если запустишь на несколько месяцев, то все по новой. С яйцаим та ж фигня.
>>16921
И попа классная, и платье хорошо идет. Жесткая эрекция подтверждает.
>>16970
Как что, попчанский. Общий план, потом дырочку, потом можно с хуйцом, потом с ней пальчиками поиграйся, да все что душе угодно. Во как пикрелейтед например, оче годно.
Пока это писал хуй встал. Со мной все будет в порядке?
Или так
>>16974
Есть у сестры крем от волос. Но с яиц ни одного не упало. Стоит ли пробовать его?
>>16976
на редкость годный пример; какая круглая дырочка, как у тян (тоже встал >.
>>16976
Штожтыделаешь. У самого встал.
Кидани фейкомыло/скайп, проконсультируешь, если опытный:)
>>16981
Ну смотря в чем опытный.
Оче люблю задницы парней. Сейчас меня погонят ссаными тряпками
>>16984
Один школьник камвхорил в /b
>>16991
Он охуенен же :3
>>16996
Тащем-то там не так и много. Есть еще хуец, но это не в тему треда.
>>16999
>Тащем-то там не так и много. Есть еще хуец, но это не в тему треда.
морда у него страшная фу фу
>>17003
>Хуец тоже давай. Мне нужно.
не выкладывает может это он сам постит . обиделся на страшная морда .
Анон, я в последнее время хочу трахаться постоянно. Жена на работе, а я сижу дома и насаживаюсь на огромный член на присоске. Сегодня драл себя 4 часа не давая кончить. Дождался жену - занялись сексом, она жалуется что я грубый и веду себя как животное. Все время между делом курил бошки и бухал. В пьяном угаре заходил на вебкамы и делал реквесты со своим аналом и дилдой. Мне охуенно
>>17016
довели россиюшку что делается . вебкамы надо запретить , дилдо запретить .
Куда смотрит дума?
>>16956
>в наличии пальцы 5 шт
Где руку потерял, боец? В Афгане?
>>17016
Охуенно. Только почему жена работает, а ты нет? Кококофрилансер? Или отпуск?
>>17003
Держи
>>16985
Школьник-гомофоб, боящийся дилд в форме хуйца, ты небось?
>>17044
Не жди, на выходных только будут
учебаработаармияхуярмия
>>17045
Лол, как раз наоборот, я гей. По-твоему геям нравятся парни одетые в платья? Где логика?
Сосоны, скажите, если делать клизму душем, то до каких пор? Какие-то специфические ощущения должны возникнуть или по таймингу, лол? А если должны, то на сколько сильные? И вообще, сколько по времени вы обычно ее делаете со средним напором?
Халп.
>>17052
Делаю слабым напором, секунд 5 держу.
Должно давление обратно появится, потом жду немного и сливаю. Так раз 15-20.
какой диаметр пробки посоветуете для абсолютного ньюфага?
>>17055
3-4 сантиметра, но очень быстро надоест, если втянешься. И держится плохо, если ходить. Пошел однажды с такой мусор вынести, каждые несколько шагов хватался за задницу, чтобы обратно подтолкнуть. Для более продвинутого уровня уже 5 надо.
Аноны, делитесь сторями о том, как с чем нибудь в анусе на улицу выходили. Может какие удерживающие устройства изобрели, лол.
>>17055
Настолько мелкую, насколько будет. Самое главное смотри за тем, чтобы ножка была достаточно длинная, но при этом был чётко выраженный переход от ножки к самой толстой части. В противном случае эта дрянь будет то и дело стараться выскользнуть наружу.
Я бы Mood Naughty посоветовал, но они в рашке довольно редки.
>>17047
Логики нет. Это стереотип типичного пидорашкинского быдла, что все геи женственные, красятся и носят платья.
>>17047
Хули ты гетерастов дискриминируешь? Их гоморомантика не возбуждает, зато представляя себя шлюхой получается играть в такие охуенные игры.
ОП, пора бы перекатиться
>>17104
О какой дискриминации натуралов речь, если меня гомофобом обзывают?
Сегодня устроил себе Masturbation Holiday.
Сначала я выдул бутылку пива (сначала одну, чтобы не отлить после клизм). Потом сделал три клизмы, чтобы анал блестел, как . Потом не торопясь выпил еще две бутылки пива (пожалуй, одно из лучших мочегонных), посматривая при этом порно, но не фапая. Отлить хотелось жутко. Но на то и расчет. Дальше, передвигаясь по квартире в полусогнутом состоянии (из-за переполненного мочевого пузыря) я зашел в комнату сестры, соорудил импровизированную куклу по селфрецепту: в большой твердый рюкзак засунул подушку из гречки (тяжелая + принимает любую форму), двухлитровую бутылку колы (для массы + эффект легкого бульканья доставляет), и наверх засунул голову-манекен (размер головы, как у ребенка лет 5-6, волосы где-то 25-30 см, на плечах сие чудо заканчивается. Игрушка, позволяющая девочкам почувствовать себя парикмахерами, а извращенцам-братьям заменяющая тяночку. В итоге я этот утяжеленный портфель с торчащей головой закатал в одеяло (так, что осталась видна только голова, что мне и было надо) и посадил на себя. Черт, реально ощущение, что у тебя на коленках сидит девушка. Я даже не трахал эту куклу во всех позах -- тупо ставил на пол, чтобы голова была на уровне моего члена и я рукой держал её за голову, а её волосы падали мне на живот, или держал на коленках где эта зараза нехило давила на мочевой пузырь, который непрестанно напоминаел:"Хозяин, давай-ка ты в туалет сходишь, а? Заканчивай эти шутки, заебал уже.".
На столе у меня уже был ноутбук, 24 помытых фломастера/гелевых ручкек (посчитал потом, когда отмывал их), дезодорант фаллической формы (он мне так и не пригодился), хитрое приспособление для колки орехов, 4 сардельки (соединенных между собой -- это важно), наушники (соседей еще никто не отменял), и пару метров отличной веревки. Также я был одет в юбку сестры (ей 15, я 22-х летний дрыщ, она налезла идеально). Второй раз надел что-то из её одежды (первый раз было гламурное платье, аля японская лоли-школьница (черное,с кружевами, белым воротничком в жемчуге..боже, как оно мне нравится. Когда сестра в нем ходит у меня перманентный стояк -- ничего с собой поделать не могу) -- нихрена мне тогда в этом платье что-то не понравилось + тесновато было. Но в юбке вроде как получше. Только чутка спермы на неё попало -- пришлось застирывать. Ну да я забежал вперед.
Так вот, начал я с фломастеров/ручек. Сначала в бой пошела тяжелая артиллерия в виде маркера (он побольше был, его логичнее было первым засунуть), потом пошли девайсы попроще: гелевые ручки и фломастеры. Когда я их мыл, я никогда не думал, что они все в меня влезут. Я думал, что взял с запасом. Но они влезли все. На 20м я подумал, что больше не влезет. Через минуту засунул 21 и 22й. Еще через минуту 23. Еще через несколько 24й. Черт, я бы засунул еще 2-3, жаль, не учел, что я такой гуттаперчивый. Потом сдвинул ноги, связал их, руки положил за спину и лег на них спиной, чтобы возникло ощущение, что я связан не только по ногам, но и по рукам. В заднице у меня бушевал пожар, мочевой пузырь вел свою войну и явно держался из последних сил, связанные от души ноги постепенно затекали (на удивление, медленнее, чем руки), орехоколка, зафиксированная резинкой для волос, сжимала мой член, который уже стал фиолетовым, а я, боясь пошевелиться, лежал и наслаждался этим порно: http://motherless.com/173C261 . Доставляло неиллюзорно. Это была кульминация моего фапа. Вид связанной тяночки, извивающейся в оргазмах от анальных утех (прямо-таки как у меня) неиллюзорно доставлял, вселяя в меня веру в светлое будущее, и подавая надежды на излияние радугой.
Ага. Как бы не так. Дальше меня ждали одни разочарования.
Я наконец-то досмотрел этот ролик (я никогда не смотрю их целиком -- обычно выбираю каждый раз новые видео/картинки/гифки/рассказы и фапаю на самом интересном моменте. Но в этот раз я сделал исключение). Дальше я наконец-то вынул из заднего прохода канцелярские принадлежности (на что анус облегченно вздохнул и сказал мне спасибо), и взял в руки следующее орудие. Сардельки. Черт, господа, что я только в свой анус(и не только в него)не сувал. И мороженое-лед (которое еще и лопается по задумке во рту, а по факту -- в анусе = лишние ощущения от этого фейерверка), и щетки, и настоящие дилда, и банальные пальцы (до фистинга рукой дело не дошло. Не пролазит, а растягивать лень, да и не хочется с марианской впадиной в трусах ходить) , так вот -- сардельки явно находятся в топ-5. Влазят далеко (прям в прямую кишку, лол, куда толстое дилдо не пролезет), каждая новая сарделька доставляет еще сильнее предыдущей, заставляя сфинктер работать снова. Добавим еще полный мочевой пузырь (= +10 к анальной симуляции уретры), грамотную позицию (как бы садимся на сардельку, насаживая себя на неё своим весом, а когда она пролезла, садимся на следующую, также вспомним про связанные ноги, куклу на коленках/животе (= еще +5 к внешней симуляции уретры от переполненного мочевого пузыря) и, казалось бы, получим мастер-класс. Ан-нет, не тут-то было. Единственный светлый лучик -- это это видео:
http://www.heavy-r.com/video/126560/Young_Girls_First_Time_Anal_Sex -- как понятно из названия, это Crying First Anal от молоденькой блондиночки. Великолепно. В остальном же одни минусы. Мочевой пузырь раздулся так, что я не смог вместить в себя больше двух сарделек. Когда пытался впихнуть хотя бы еще одну, то тупо от каждой фрикции мини-описывался по 10-20 капель, но сарделька дальше не шла. Ну я на все плюнул, всфапнул (быстро и просто, без кремов (а еще лучше -- тягучих слюнок, которые можно добыть, потрахав себя минуту-две в рот сарделькой), без всякого фистинга уретры и т.п. извращений. Тупо всфапнул (забрызгав чутка юбку сестры) и охренел от того, насколько мне не доставил фап. Нет, я не ожидал того праздника, который получаешь от сложенного вдвое провода, засунутого через уретру в мочевой пузырь, когда испытываешь постоянный оргазм, тупо останавливаясь перед семяизвержением (ощущение, что не остановился, а кончил), и продолжая по новой. Больше минут пяти-семи такого форса не выдерживаю (а когда кончаю (радугой, клубничной жвачкой и вообще - квинтэссенцией счастья), то тупо хожу весь день как зомби. Без всяких эмоций.
Но я отвлекся от темы. Так вот -- сейчас ничего подобного не было:( Несмотря на все мои ухищрения, ощущения от фломастеров+веревки были куда больше, чем от оргазма, что несколько огорчило.
Вот такая вот затянутая стори...
..а мы продолжаем обсуждать свои АНАЛЬНЫЕ утехи. Именно так – АНАЛЬНЫЕ утехи. Ключевое слово - "АНАЛЬНЫЕ".
Удивительно, но некоторым людям неимоверно доставляет засовывать всякие штуки себе в попу (в зад, в попку, как тебе привычнее). Связано это с индивидуальным разбросом эрогенных зон. Ориентация тут абсолютно не причём – и кунам и тянам эта сексуальная практика может и нравиться, и доставлять дискомфорт, и просто не вызывать каких-либо заметных ощущений. Случается даже так, что трустрэйт-альфачи в восторге от ловких пальцев своих подружек, в то время как их коллеги из радужного цеха абсолютно безразлично смотрят на поползновения к своим пятым точкам. В большинстве случаев анальная стимуляция усиливает ощущения от генитальной.
Если тред всё ещё не скрыт, значит, ты тебя в нём что-то всё-таки заинтересовало. Чтож, мы всегда рады новым лицам и готовы дать советов мудрых, а также просто поделиться опытом . В треде регулярно появляются различные специалисты,и просто адепты с многогодовым опытом.
----
Несколько базовых принципов:
1. Постепенность. Можешь забыть о том, чтобы на второй день экспериментов перейти на конский дилдак – организм ещё физически к нему не готов. Пословица «тише едешь – дальше будешь» как раз из нашей оперы. Лучше повозиться месяцок с пальцами, чем вызывать неотложку из-за бильярдного шара своей же глупости и отсутствия меры.
2. Если испытываешь реальную боль (надеюсь, не нужно объяснять разницу между болью и дискомфортом), и уж тем более, если увидел кровь, то следует немедленно прекратить, причём минимум на пару дней.
3. Никогда не скупись на смазку. Сам по себе ректум её, как правило, не вырабатывает, а насухую ты гарантированно не получишь каких-либо удовольствий.
4. Если тебя не привлекает копро, то придётся-таки познакомиться с методами очищения кишечника.
5. Всегда старайся быть расслабленным. Попытки насильно прорываться сквозь сжатый анус – мало того что полный фэйл в плане ощущений, так ещё и весьма травмоопасно.
----
Стандартные ответы на стандартные вопросы:
Q: Здравствуйте, я тут ньюфаг, но очень хочу приобщиться к вашей секте, с чего мне начать?
A: Хватит и собственных пальцев (желательно позаботиться о ногтях - ты ведь не хочешь себя расцарапать, верно?). Если и их боишься, то вокруг наверняка найдётся полным-полно соблазнительных ручек и карандашей удобной формы.
Q: Родители\друзья\знакомые постоянно в квартире, где я могу уединиться?
A: Классический вариант – ванна. Для ньюфагов вообще идеальный выбор.
Q: Что можно использовать в качестве смазки в домашних условиях?
A: В принципе для совсем неофита хватит и слюны. Можно использовать также различные масла (сливочное, соевое, etc.), но есть мнение, что они не очень хорошо влияют на кишечную микрофлору. Можно использовать и другую естественную жидкость – генитальную смазку (у кунов её роль прекрасно выполняет предэякулят). Даже не пытайся использовать мыло или гель для душа – считай, тебя предупредили.
Q: Как сделать клизму в домашних условиях?
A: Классический вариант – откручиваешь ручку от душевого шланга, регулируешь напор и температуру воды и подставляешь шланг вплотную к анусу. Если пользуешься этим методом, то лучше не увлекаться глубинными промываниями и длительным удержанием жидкости – водопроводная вода в рашке та ещё дрянь (как минимум там всегда есть хлор). Но лучше всё-таки сбегать в аптеку за спринцовкой (та самая клизма грушеподобной формы) или кружкой Эсмарха – стоит последняя не больше 200-300руб, вмещает 2-3литра и крайне удобна в использовании, батя бы одобрил. Спринцовка тоже неплоха, но её нужно постоянно кипятить, и у неё много возни с влияванием жидкостей, хотя некоторым это даже нравится.
Q: Нужно ли брить жёппу?
A: Необязательно, но вовсе не помешает. Сделать это можно всё в той же ванной с помощью обычной бритвы.
Q: Пальцы надоели, хочется чего-нибудь посолидней.
A: Обратись же к секс-индустрии. В последние годы анальные забавы приобретают всё большую популярность, так что спефические анальные игрушки можно найти практически в любом секс-шопе. Если совсем стесняешься идти в «отдел для взрослых», то можешь воспользоваться услугами интернет-мазагинов. Если нет денег, то можно проявить фантазию, или воспользоваться опытом народных умельцев (дилдо из носков и кабелей, анальные бусы из капсул от киндер-сюрприза, ну ты понел).
Q: Чем можно обеззараживать свои игрушки?
A: Прежде всего, это мыло с тёплой водой. Именно тёплой. Даже не думай кипятить свои любимые пробки – большинство материалов вообще не предназначены для высоких температур (градусов шестьдесят-восемьдесят и выше). Для антибактериальной обработки хорошо подходит хлоргексидин биглюконат – известнейший антисептик. Стоит копейки и продаётся в любой аптеке.
Q: Я купил дилду, а от неё исходит странный запах. Она вредна для здоровья?
A: Не парься. Из всех используемых материалов запаха не имеет лишь стекло. Можешь оставлять девайс проветриваться - со временем запах сам собой пропадёт. Если совсем уж боишься, то можно использовать один или даже два презерватива.
Q: Где находится второй сфинктер?
A: Второй сфинктер находится сразу за первым – и мизинца хватит чтобы его пройти. То о чём ты говоришь – неграмотное название поворота на сигмовидную кишку. Он находится примерно на глубине 14-18см от ануса. Каким образом адепты умудряются развернуть его, никто толком не изучал, но это вполне реально и, вероятно, даже не приносит вреда организму.
Q: Сколько времени можно носить пробку?
A: Всё строго индивидуально. Общий совет – до появления дискомфорта. Также не рекомендуется многочасовое ношение вплоть до суточного, хотя некоторым нравится и никаких проблем они не испытвают. Также зависит от материала. Наверное, лучший выбор для длительной носки – стекло. Оно абсолютно гипоаллергенно и внутри совсем не натирает. Также существуют специальные плаги с округлым основанием в виде полумесяца для длительного ношения при движении (не натирают ягодицы против обычных пробок с широким основанием-платформой).
Q: Каков максимальный размер «безопасного диаметра»? Я боюсь пролапсов и прочих ужасов.
A: Опять же, индивидуально. Но в целом проктологи не советуют пересекать черту в 6см. У особо худых личностей эта планка, вероятно, будет стоять несколько пониже.
Q: Массаж простаты не доставляет, ЧЯДНТ?
A: Массаж простаты по большей части - раздутый миф. Очень многие отмечают, что удовольствие им приносят игры именно с анальным кольцом и промежностью. Если прям совсем ничего в этом не нашёл, то скорее всего это не твоё. В самом деле - в чём смысл бесконечно что-то в себя пихать, если не извлекаешь никакого профита?
Q: ОГОСПАДИЯЗАСУНУЛВСЕБЯОГУРЕЦАКОГДАВЫТАЩИЛУВИДЕЛНАНЁМЧТОТОКРАСНОЕДОКТОРЯБУДУЖИТЬ?!
A: Если всего пара капель, то будешь. Здесь треть треда такие. У многих такая хрень годами происходит и даже геммороя не возникает.
----
Наверняка когда-нибудь здесь даже будут появляться разнообразные гайды с детальным рассмотрением отдельных вопросов. Пока все ленятся, но надежда умирает последней.
Как всегда, кулстори и камвхоринг приветствуются.
Настоятельно рекомендуется пролистывать предыдущие треды перед задаванием платиновых вопросов – велика вероятность, что их уже детально обсуждали.
Предыдущий, 16-й тред ---- http://2ch.hk/hc/res/8638.html
Непронумерованный, (пред16-й) ---- http://2-ch.so/hc/res/5317.html
15-й тред ---- http://2ch.hk/hc/res/3083.html
Возрождённый на новой доске, 14-й ---- http://2ch.hk/hc/res/157.html