24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А кому нужен джуниор без опыта и без энтузиазма ?
Пробовал фриланс, но там слишком большая конкуренция и меня совсем не привлекает общаться с клиентами, выпрашивать проекты, набирать репутацию 100000 лет.
Я живу в мухосранске, работы почти нет, а то что есть и близко не соответствует моим ожиданиям и силам которые я на это потратил. Я уже большего мнения о себе, чем, чтобы работать за 40 - 50 тр. Хотя понимаю, что нихрена не умею.
Многие могут написать, попробуй Open Source. И тебя возьмут в любую компанию или даже будут платить деньги как Торвальдсу. Но я знаю, что для этого потребуется еще больше времени чем, чтобы получить респект на фриланс бирже. И Мне уже давно не интересно как работает тот или иной проект внутри.
Я не конкретизирую язык, технологии, область в которой работаю т.к. нет особого смысла. Скажу только, что область достаточно востребованная. На hh.ru нашел работу в которой за мой стек платят платят 120к. Но опыт 1 - 3 года и я знаю, что с вероятностью 95 процентов проебу собеседование. Так как я не имел опыта работы с этим стеком и не смогу ответить на вопросы. И зря проездию. А так как я супержирный и не выхожу из дома много лет мне это очень сложно сделать, понимая, что меня не возьмут.
А если возьмут, то нужно будет искать квартиру и тд. А это для меня еще большая проблема.
КОроче щас настолько обидно, что даже лень дописывать. то что хотел и оставлю так.
Если тут есть люди, которые только начинают или хотят начать в IT, то подумайте не будет ли у вас такой же ситуации как у меня.