24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не расцени это как нытьё.
Но вопрос такой: КАК начать жить и перестать прокрастинировать каждую секунду своей жизни?
Сам я работаю, учусь на заочке, работа такая, что не бей лежачего, в моём распоряжении интернет, компьютер, в итоге у меня есть куча времени свободного в течении дня, но я сижу играю в игори на телефоне, обновляю ленту вк, поглощаю тонны бесполезной информации, новостей про КНДР, Россию, Путина, США, всякое говно в общем.
Хотя мог бы читать действительно важные и полезные вещи. Учить то же программирование как сейчас модно, тем более в школе учавствовал в районных олимпиадах по информатике, развиваться в конце концов.
Но! сижу как последний долбаёб и просто убиваю время. Работаю даже не по специальности и стажа нет. Перспектив тоже никаких. Это тоже гнетёт.
Не так давно пытался в физические занятия, пробежки, зарядка, отжимаю вся хуйня, но вдохновения хватило на неделю примерно.
Еще с детства заметил, что с энтузиазмом хватаюсь за всё новое, но быстро "кончается бензин", и так ничего не довожу до конца. Сам не глуп, есть потенциал, но...
И еще заметил, что поговорка про "окружение формирует сознание" очень жизненная. Друзей, с которыми общаюсь каждый день, или хотя бы раз в несколько дней, таких нет. Возможно дело в этом. Вместе с кем-то всегда проще заняться какой-нибудь хернёй. Дух соперничества, вся хуйня.
Возможно кто-то узнал себя.
Если есть желающие попиздеть, го в телегу.
Анончик, поделись плз вариантами того, как ты справлялся с наваливающимся чувством собственного гнобления. Как начинал что-то делать. Как шёл к через тернии к звёздам.