24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче такие треды с утра не создаются, но похуй. Институт я закончил 4 года назад. И 4 года я слышу от матери "Ты думаешь на завод идти работать или нет?". Давай я сразу уточню тебе важные вещи: под заводом следует понимать все КБ, НИИ. НПП и тд. короче любые инженерные гос.предприятия, где работает сын маминой знакомой, сын знакомой маминой знакомой и прадед в пятом поколении по родословной отца. В общем кто угодно, только не я. Так же мать как-то исключает и выкидывает мой довод о том, что знаний-то у меня 0, и опыта как бы тоже 0. Однако это не мешает ей 4 года будить меня по утрам и говорить "что значит не нравится! А думаешь всем нравится! Лучше вот так без копейки сидеть чтоли?".
Короче я заебался анон. Связей нет. Знакомых и друзей тоже нет. "Завод" и всех инженеров в рот я ебал по самые яйца. Но и рабтать всяким менеджером и кассиром в Пятёрочке заебало, учитывая что я там итак больше недели нигде не выседел. Так что по сути без навыков, опыта, просто сижу и выслушиваю скандалы о том, что я ж мужик и хули я не иду на завод-то... блять вот хз как жить дальше.