24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Когда купил велосипед и пытался научиться кататься. Честно сказать, так и не научился и бросил. Ехал по парку, уебался на бок, зашиб ногу. Останавливается велик рядом, няша рыжая, не то чтобы красавица, но симпатичная, и спрашивает: "а ты не ушибся? Можно я тебе помогу?" ещё она сказала, что мы могли бы вместе кататься вечерами, а то ей одной скучно, и вообще она меня научит. А я ей сказал, что зашибся и это мне нахуй не надо, этот ебаный велосипед. Ну потом понял уже часа через два, что можно было реально с ней покататься.
2. Звонок в дверь. Открываю - там эта промоутер или кто они, предлагает мне перейти залупасетей на дом.ру. И такая в деловом костюме, а из выреза сиськи так и выпрыгивают. Я в трусах и олимпийке с голым пузом. Она спрашивает у меня данные паспорта и ещё какой то хуйни, при этом у неё упала ручка на пол и произошла какая то забавная ситуация, не помню, то ли я поднял, то ли она, она ещё все время брала меня за руку своими охуенными длинными пальцами, такая кожа прохладная, мягкая, нежная. А потом дала телефон свой. Я, грит, теперь ваш личный менеджер, можете звонить мне по всем вопросам. А потом улыбнулась и говорит: ну и так можете звонить тоже! После ее ухода я пребывал в легком ахуе. Так и не позвонил. А что я ей скажу? "Вы помните меня, вы такого то числа приходили в такую то квартиру, помните полуголого еблвна в трусах? Это я вам звоню. Вы знаете, я тут подумал, дом.ру наверное реально будет получше моего нынешнего оператора. Давайте поебемся?" короче, я той няше так и не позвонил, и спустя месяц удалил ее номер.
3. Няшная молчаливая тян роняет на работе скотч и он хуяк такой катится прямо к моим ногам. Поднимаю и отдаю ей в руки. Она берет, заметно краснеет и еле слышно говорит "спасибо", в глаза не смотрит и уходит. Наверно из этой ситуации тоже можно было сделать какое-то дальнейшее развитие, но я не ебу как.
Делитесь кулсторями.