24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
короче пили свою стори.
Приехал в другой город искать работу по специальности.
именно приехал в город что бы искать работу на месте, а не рассылал резюме из дому.
Как я все представлял. Значит я приезжаю в город, заселяюсь в хостел, один день обосновываюсь и рассылаю резюме. Мои ожидания - на следующий день меня уже приглашают на собеседования, так как по всем требованиям в вакансиях я идеально подхожу.
Отобрал 10 вакансий и каждый день в три организации рассылал.
Мои ожидания что меня на следущий же день пригласят, я даже боялся что по три организации в день рассылать будет слишком много потому что я не смогу посетить все собеседования если они все разом пригласят.
И какого было мое обрушение планов и надежд когда все 10 организаций проигнорированли мои отклики. Когда ты смотришь на следующий день что вакансии уже закрыты, а новых нет, осталось 5 вакансий и как я понял они уже весят долго.
Позвонил в одну организацию, спросил рассмотрели ли мое резюме, хочу узнать о результатах, сказали что передадут эйчару и он со мной свяжется, но он сука так и не позвонил.
Сейчас дальше буду прозванивать организации, но я так понял, что если стоит галка что "резюме просмотрено" то каких то положительных надежд ожидать не стоит.
Такие дела.
Повторюсь я мог бы рассылать резюме из дома, но боялся что меня сразу же прегласят на следующий день на собеседования, поэтому решил рассылать резюме на месте.
Между нашими городами 500км, но в моем городе по моей специальности две вакансии и я не хочу жить с в своем городе, поэтому решил искать работу в другом городе.