24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1585558 >>1585618 Финнско-русский актёр, который в "Кукушке" снимался и в быдлопараше про охоту. По трейлеру был уверен, что в "Викинге" он снимался, оказался "Арн". Монголоидные еблеты похожи у них.
Думал пару дней такой же тред создать, но лень было. Путаю Марка Стронга и Энди Гарсию. Смотрел на днях фильм один, и не могу понять - Стронг это или Гарсия. После просмотра фильма полез гуглить актерский состав и проорал))) Это СТЭНЛИ ТУЧЧИ)))
>>1588377 Это потому что у тебя дополнительно ассоциации в голове "С адвокатом дьявола" сыграли. Точно также у многих возникают ассоциации "Собаьей работы" с "Тернером и Хучем" (фильмы про копов и собак) поэтому путают Хэнкса с Белуши.
>>1620387 Справа чмошное уёбище, которое типа главный героей. Как же я прихуел, когда они чувака слева слили и вот этот дрыщ с харизмой вкачанной на 1 остался один. Один из тех немногих фильмов, которому я поставил меньше 3 из 10.