24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянычи, кого предпочитаете и любите больше: знойных
Тянычи, кого предпочитаете и любите больше: знойных горячих кавказцев, манящих дерзких азиатов или рюзге стремных мущщинок цвета розовенького молочного поросёнка и свиными серыми глазками?
>>2025240 (OP) Нравятся нигры/мулаты, арабы/хачи/итальянцы, ну вы поняли, темненькие такие. Блондины, светло русые, - нет. Хотя, если блондин смуглый, няшный, не приторно сладкая девочка как >>2025312 то тоже потеку. Такие >>2025312 нравятся, ну только чисто эстетически, просто посмотреть приятно, но ебаться с ними как то не-не, НЕМУЖИКИ лично для меня.
>>2025514 >девочка Это пол. Биологический фактор. >МУЖИКИ Это тоже пол. И у людей он не меняется произвольно или в зависимости от внешних условий или чего либо ещё.
>>2025247 Вроде обычные ракошкольники, играющие в дотан, в массе своей еще те прыщавые уебища, а на дотапросцену смотришь - процент откровенно страшных сильно ниже, даже симпатичных много. В чем феномен?
>>2025477 Ненавижу маразмачо, они вызывают желание разбить их дегенеративное ебало. А это - миленькие няшные создания, которых завернут в одеялко, погладят и поняшкают, а тебя - нет, вот ты и бесишься. Ты же чувствуешь их расовое превосходство, просто не признаёшься.
>>2025275 Сегодня приснился мне Резоль, никогда фанаткой не была, наоборот его личность отталкивает, но он так крепко держал меня своими накачанными руками во сне, что весь день хочу и трусики мокнут.
>>2025447 >няшных арийцев Здоровый плоский нос, монголоидные скулы. Такое ощущение, что какого-то кельта или исландца скрестили с каким-нибудь лапландцем или кто там относительно светленькие из северных монголоидов.
>>2030193 Хуй знает, проявлять эмоции в игре - это в принципе нормально, но на остальных видео/пикчах вполне няшный-скромняшный веселый азиат на уровне, наверное, где-то рядом с айсх3. Жалко, что по слухам даже в ангельский толком не может :(