24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.twitch.tv/videos/177888124
4:00 слил ее фотки в сеть "неуверенный в себе чмошник, который во всем винит других". Вероятная аппеляция к двачерам. Мне это не понравилось, ибо двачеры бывают разные, и плохие и хорошие, а ты вешаешь ярлык плохих на всех двачеров. При этом ты сама слила фотки в сеть своей собственной рукой, но теперь в плохих последствиях этого сама винишь других. Меня заинтересовало слово "неуверенный". Помню Na_podhvate тоже говорила что то такое что русские мужики плохие потому что они неуверенные. Отсюда можно сделать предположение что самки не видят разницы между уверенностью и уголовной наглостью, ибо самка заинтересована только в том самце который может обеспечить ее потомство, и видит что деньги на это есть в основном только у наглых, а как эти деньги появились, откуда, честным ли путем? - на это им похуй. Поэтому они не то что не знают разницы между уверенностью и уголовной наглостью - они не хотят знать разницы между этими разными понятиями. А это очень важно. Это одна из причин почему они вот так обжигаются как Карина и совершают ошибки
5:11 не понимает за что он так с ней поступил
5:45 на вопрос "как прокомментируешь коричневый анус и анальные трещины?" - ответила что половина фоток вообще не ее
7:25 не знает что он еще мог сделать если бы она съехалась с ним
8:26 имя того кто слил ее фотки в сеть Роман Валерьевич Филаткин проживающий где то в Ивантеевке или в Пензе. Интересно было бы увидеть фотку этого Филаткина
10:04 не знает как после этого заводить отношения и как доверять людям
11:27 говорит что одна из причин того почему этот Роман слил ее фотки в сеть было то что он увидел как Карина с кем то погуляла в первый раз в жизни
12:08 Зачем отправлять фотки вагины? - "не знаю"
23:16 "Хуйпануть!"
26:48 "Двачеры ебаные, пидорасы! я убедилась насколько это ебаная помойка"
39:12 "зачем ты фотографируешь вангину на телефон?" - "потому что я глупая наивная телка которая влюбилась. Девушки меня поймут"
54:44 "в рот ебала двач и червей-пидоров оттуда". Реплика с доната которая меня удивила: "ты хороший человек и переживешь это" - а с чего бы это она хорошая? она что что то сделала полезное или глобально хорошее для общества?
59:12 "я не хочу уходить навсегда или прекращать стримить из за какого то пидораса"
1:13:01 просила помощь у мамы что бы мы съехались
Вангую после этого случая теперь очень много самок вообще перестанут посылать свои интимные фотки даже своим самцам с которыми они встречаются. В интернете как повезет, нарвешься на порядочного человека - он не будет выкладывать твои фотки на всеобщее обозрение, нарвешься на мразь - выложит. Мне самки так же скидывали интимные фотки, но я не выкладывал их в сеть с последующим деаноном и проблемами для них, после просмотра просто удалял.