24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай будем честны, анон - химия это всё. Вот всё-всё. У нас хорошее настроение, когда плещется дофамин. Мы спокойны, когда в норме серотонин. Нам тревожно от кортизола. Мы выносливы и активны от эндорфина. У нас растут сиськи от эстрогена и растёт хуй от тестостерона. Окситоцин влияет на доверительность, а мелатонин на здоровый сон и самочувствие. И т.д. Даже мышление, привычки, модели поведения меняются из-за химии, тут даже спорить не о чем.
Так как, блядь, стать брутальным мужчиной с гигантскими яйцами и бородой? Мне надоело, что меня в 26 лет называют мальчиком и относятся как к сынку ебаному, надоело быть постоянно тревожным и трусливым, малоактивным и дезадаптированным существом. Я хочу, блядь, быть маскулинным самцом, волосатым, диким, агрессивным, чтобы самочки оргазмировали с меня до спазмов в позвоночном столбе. Я хочу волосатую грудь, доминантную тягу доминировать и ловить кайф от ебли, драк и конкуренции. Наконец, я просто хочу суровую внешность лесоруба, а не девственные припухшие щёчки и щенячий взгляд.
Что делать-то? Реквестирую советы по повышению мужественности.