24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему, права ЛГТБ-сообщества, феминисток и прочего дерьма, возводят в абсолют, причем феминистки даже не отрицают, что хотят быть выше мужчин.
Почему любой, кто просто выскажется против подобного движения, обладая правом на личное мнение, будет приравнен к самому последнему ублюдку, фашисту?
Почему обязательно нужно снимать какого нибудь нигера в каждом фильме, игнорируя его актерские таланты и брать его только потому, что он нигер?
Не кажется ли вам, что мир вступил в эпоху, жуткого лицемерия, где большинство под видом угнетенного, уничтожает беспощадно своего врага?
Взять тот же случай, в 2013-ом, когда обезумевшие феминистки и ЛГТБ пидоры, напали на католический храм, якобы будучи угнетенными и несправедливо ущемленными https://www.youtube.com/watch?v=nXdBi3iDh2s.
И всем и все нормально, для Угнетенных подобное поведение разрешается полиция стояла рядом и не как не реагировала
Лично у меня, подобные действия вызвали только раздражение и злость, ибо агрессивная пропаганда, политая соусом лицемерия, в край доебала.
Больше всего, удивило видео, когда какой то белый мужик сидит в компании пидоров и феминисток и говорит, да я белый и поэтому ничтожество, я угнетатель и должен страдать и искупить свою вину за то, что угнетал афроамериканцев и женщин.
Вообщем, так как это зараза только прогрессирует, мир ждет, на много большие потрясение в будущем, так что будет интересно.