24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бэ. Я приехал с другого города, можно сказать вот-вот. 2е суток пыхтел в поезде. В общем, я познакомился с милфой 40 лвл месяц назад. Рост 173, хороша на внешность, сохранившаяся, худая и подтянутая. Спортивная короче. Да еще и успешная бля. А я 20 лвл, студент. Познакомился случайно. Сама в вк написала. 2 недели переписывались. Она все рассказала и про мужа, и про детей. Она в разводе, но неофициально пока, в процессе. Хочет ебаться ищет молодого трактора. Пригласила меня она. Сняла квартиру на неделю и я приехал. Скажу сразу - пизда с брухлей, не сильно, не ведро, но норм. Хотя сравнить мне несчем. Анус поебаный. В общем я эту неделю переебал ее всеми возможными способами. Ебется как ебаутая. По 10-15 раз за день я кидал палку, что аж кончал прозрачной жидкостью. У меня даже хуй отекал от этого и на последних заходах я уже ебал полувялым и кончал только часа через 2, полностью заебавшись. Самое интересное, что ей вообще похуй я и душил ее и кулаком пиздил во время ебли в живот, печень, лол, по лицу разрешала только пощечину давать и не особо сильно. От этого шишка моя загоралась пламнем. Лизал ее клитор на первых подходах, чтобы кончила пока я отхожу, потом уже когда мог долго ебаться она уже так кончала. Обмазывалась она маслом для кожи, так вообще кайф сиськи мять, хоть и мелкие они у нее. Тарабанил в жопу, тоже там кончала. Орала пиздец, еще судороги хватали. Короче за неделю я так наебался, что у меня пресс прорисовался. Исцарапала мне руки немного, спина чистая. Короче, я женское тело изучил полностью. Но она теперь ко мне привязана и пиздец как хочет меня. Все пишет мне. А я наебался и к ней остыл. Больше ее не хочу. Поэтому, двач, я прошу помощи как мне ее дропнуть, чтобы она спокойно поняла и приняла это?