24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как люди делают в настолько высоком разрешении скриншоты? И да, почему бы не скриншототред.
>>2396593 Вот есть апскейл, когда маленькое изображение растягивается до размера экрана и получается мыльная, шакальная мазня. А есть его противоположность - даунсемплинг, когда большое изображение ужимается до размера экрана и картинка получается очень четкая и сочная.
>>2397084 Сглаживание. Васянка на графон. Отражения на тачках - enb я случайно нашел опцию для уменьшения качества отражений, которые стали выглядеть как блики, что очень в игру вписалось
>>2398156 У иксбокса тоже куча отсебятины, которую ты не замечаешь. Я моддеру сам немного помогал, и за модом со старта следил. Плакаты я с икбокса как раз спиздил.
>>2396454 (OP) Suqa, в динамике нормально смотрелось. Как вырубить блюр?
Перепрохожу этот бернаут раз в год, доставляет отсутствие кругов и эдакая совокупность локаций из всех частей - леса, поля, горы - из ранних частей, промзоны и города - из поздних, местами участки дорого выглядят один в один с уг/уг2/мв/хп1/2. Правда есть проколы вроде qte и мафиозных джипов, которые нос в нос идут с 1000-сильными суперкарами.
>>2400253 Давай догоняй. Первый я закончил позавчера. Сегодня во втором дошёл до Фонтейн Фьючуристикс. Со второй частью ремастеред могут быть проблемы небольшие. Любит эта ссанина внезапно взять и вылететь, так что сохраняйся почаще.
>>2399114 >>shadertoy Серьёзно? Я, простой двачер, должен разбираться в таких штуках? Я искал простой способ, но уже сам допер в каждом каналов простой патеерн дефолтный ч\б градиент, кроме синего в нем градиент из сплошных цветов, уже сам сделал.
>>2400645 Анон, ты же как-то тред создавал со своими скринами из трешки. Ты еще вроде модлист скидывал. Если он остался или у другого анона может, запилите сюда, пожалуйста.
>>2400949 >Я, простой двачер, должен разбираться в таких штуках? Урока информатики с трупо-паскалем или чем там у тебя тоже не было? Там реально пара вложенных циклов, блеать.
Для начала подготовка игры к модам, очень важно внимательно всё сделать не торопясь, иначе вылеты будут: 1. Рекомендую поставить мод менеджер, фомм или мод органайзер. 2. xlive.dll скинуть в папку с игрой. 3. Поставить FOSE. 4. (очень важно!) Прописать фиксы в фаллаут ини: Изменить bUseThreadedAI=0 на bUseThreadedAI=1. Добавить iNumHWThreads=2. 5. (очень важно!) Поставить Fallout Stutter Remover. 6. (очень важно!) Поставить 4 gb patch - http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/21888/? 7. Сделать инвалидацию http://www.nexusmods.com/fallout3/mods/944/? (в мод органайзере не нужно, там инвалидация автоматическая).
Теперь геймплей, я решил кароч залить свой список модов тебе, потому что мне лень искать на нексусе, и я не могу найти некоторые, к тому же я их сам переводил (http://rgho.st/6qPCNCdlX - там ещё енб вставил, папка текстурес относится к моду на манекены) : 1. Основа всего геймплея мод Simple Realism, он делает редкими патроны на пустошах, редкими медикаменты, он лечат постепенно теперь, увеличивает урон от оружия, тебя могут ваншотнуть и ты можешь. Никакого хардкора, прошу заметить, нпс всё также косо стреляют. Полный список изменений на нексусе читай. Очень важно чтобы ты качал именно с нексуса или по моей ссылке, на модгеймсе старая версия, она в начале баг делает. 2. 15 Day Respawn - респавн раз в 15 дней (в оригинале 3), уменьшает и без того обширную шутерную часть фолыча 3. 3. Mannequin - мод на манекены, чтобы коллекционировать поверармор (покупать у мойры). (Важный пункт!) Папка textures в архивчике относится именно к этому моду, это не графон. 4. Player name - тебе может не нужно, я сделал этот мод чтобы писать имя гг на русском языке, в оригинале фолыча 3 в начале ввода имени высвечивается "Имя игрока", этот мод заменяет эту надпись на "Нора". Если хочешь своё имя, измени в FO3Edit эту надпись на любую свою и подключи плагин, после ввода имени его удалить можно. 5. RealisticBulletsTracers - изменяет скорость полёта пули чтобы она была как в вегасе. 6. Revive Caravan - делает постоянно дохнущие караваны бессмертными (они теперь просто теряют сознание). 7. richvendors - (по желанию) делает больше бабла у торговцев. 8. Snow globes - снежные шары для трешки (модели изменены в соответствии с достопримечательностями трешки, даже стенд есть в доме). 9. Talon Company Friend - тоже по желанию, добавляет перк, делающий компанию коготь союзниками (они просто перестают нападать).
Всё, самое главное правильно сделай подготовку, остальные моды по своей сути мелкие, можно еще дохуя чего накатить, даже симпл реализм всего лишь плагин юсп. И да, рикаминдую делать на пиратке, я со стим версией долго ебался, как запустить фосе по щелчку на иконке стима и чтобы при этом был оверлей. Получилось только когда поставил фомм.
>>2401236 >пидорашье каложорище дробит кал деснами и просит насрать ей в рот ещё >нахывает кого то кроме себя говноедом Орнул с тупости свина и снова поссал ему на старую плешь
>>2396454 (OP) Как люди делают в настолько высоком разрешении скриншоты? утилиты SRWE WBG можно ещё в настройках nvidia параметр DSR выкрутить и выставить большее разрешение хотя какой смысл в таком огроменном разрешении, этож всё равно не фотография >>2401154 пошёл нахуй