24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Космос - ВСЁ. По всем статьям. Даже если сейчас поднапряжемся, догнать сможем лет через 20. Для справки. Пока Протоны сыпятся как камни с неба, уже как 5 лет "Любознательный" катается по Марсу, испаряя породу лазером.
2. Экономика - ВСЁ. Нефть дешевая, денег нет, мы держимся, пенсия человека горбатевшегося всю свою никчемную жизнь составляет около 300$, что едва хватит на жрат.
3. Оборонка - ВСЁ. Задел СССР ожидаемо подошел к концу, наш самолет а-ля 5-го поколения летает без радара, без авионики, без вооружения, на движках от Су-35.
4. Образование - ВСЁ. Нам не хватает в ДС 200 церквей. Аминь, пацантре.
5. Технологии - ВСЁ. Эльбрус, стоимостью в 150К дерева не тянет игру, которая летает на китайце стоимостью в 30К дерева.
6. Права человека - ВСЁ. Анона могут осудить за лайк и репост.
7. Наука - ВСЁ. Последний Перельман съебал нахуй. За 17 лет прорывных открытий в России нет. И не будет. Опять же, не хватает 200 церквей, ёпта.
8. Культура - ВСЁ. Даже массовая. С учетом лютой рекламы, накруток отзывов, сгоном школьников за деньги мамок, наши фильмы не могут просто себя окупить. Прибыль они не принесут уже никогда. Выставки закрывают КАЗАКИ и оскорбленные веруны.
Я свое отжил. Да, детишки, папа решил на двощах отписаться. Интересен подход молодежи. Что вы думаете? Как жить собираетесь? На траве и подножном? Твари безмолвные, или право имеете? Я не призываю ни к чему, мне ваше мнение интересно.