24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>162059364 (OP) Ебать ты долбаёб, братишка, земля тебе пухом. Почему ты ещё не привёл домой одноклассницу с крашенными волосами и чокером, чтобы выебать её во все дыры и потом обкончать ей глаза? А вместо этого дрочишь на прон, пока предков нет дома? Мимо 30 лвл
>>162066714 ты же понимаешь что к опу с внешностью девственника даже не подойдет ни одна тян, не говоря уже о том чтобы прийти в его его родителей зассаную хрущевку с совкоремонтом?
>>162066170 Ебать ты долбаёб, братишка, земля тебе пухом. Почему ты ещё не поехал на адрес за закладкой с всевозможными запрещенными веществами, чтобы устроить наркомарафон с колесами, лсд, бошками, спидами и мефом? А вместо этого суешь вялого в селёдку, пока предков нет дома?
>>162066170 Но тянок ебать нельзя. Это грязно. Это преступление. Во всяком случае для таких, как я. Есть, конечно, другие, которым можно, но я из другой касты.
>>162067652 Таяние снегов если его конечно ещё отвсюду, откуда только можно, не выпилили Спасибо, Путин! Так же очень рекоменду игру престолов. Как раз для её возраста сериальчик. Ещё есть отличный мультик, называется Весёлые лесные друзья. Тоже для неё в самый раз
Анон, доставь пожалуйста шебм, где кун ебет какую-то панкушку с короткими зелеными волосами, она еще вроде с пирсингом. Татухи имеются и видео от первого лица. С меня... Попроси что-нибудь тоже.
>>162066170 >>162066743 Когда я беру тянок за руку и веду к себе домой, они почему то начинают вырываться и выкрикивать "ты кто такой вообще", "куда ты меня тащишь, отпусти!" и "помогите!". Что я делаю не так?