24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учебу я как раз закончил в 2014 году и приготовился к вступлению в самостоятельную жизнь, построил планы. И тут началось...
За 3 года в стране все стремительно погрузилось в мрак. Я не могу вспомнить ни одного нового закона, ни одной реформы которые были бы направлены на улучшение уровня жизни. Но могу с ходу вспомнить пачку новых запретов, ограничений, налоговых сборов. Банки банкротятся, авиакомпании банкротятся, число бедных выросло за последний год на 1.5 ляма человек. Отток капитала за первые полгода 2017 года составил 15 млрд рублей. Санкции на десятилетия. Изоляция от всего остального цивилизованного мира. На фоне этого продолжают душить свободу слова, закручивать гайки на интернете, садить за репосты. Государство за считанные годы скатилось в нищую тоталитарную парашу. Это и есть особый путь России?
За что нам все это, ведь мы так спокойно жили. То что ведь происходит это чистой воды безумие. За все эти годы НИЧЕГО хорошего для страны, один вред.
Очень хочется чтобы сторонники нынешнего режима ответили на один простой вопрос.
Зачем?