24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят, а кто нибудь пил антидепрессанты? Как это вообще происходит? Курс пьешь и все ? Или подсаживаешься и жить без них не можешь? Я конечно делю на ноль спрашиваю тут такой вопрос. Но мало ли.
АД самая дерьмовая хуйня. Не пей, лучше Ноотропы хуярь. Пользы и толку от ноотропов больше чем от ебучих АД. И кстати у некоторых АД такие уёбищные побочки что просто пиздец. По началу незаметно а потом накатывает.
>>162086922 (OP) Курс может помочь, может нет, может сделать хуже. Подбирается индивидуально, самому этого лучше не делать. Отхода могут быть лютыми, могут и не быть. Можно подсесть, можно не подсесть. Все индивидуально короч. мимо на 4 курсе
>>162086922 (OP) Ни хуя страшного нет, ломки героиновой не будет если бросишь. Не слушай кликуш. Единственное, от многих ssri пися не стоит(и у девочек, и у мальчиков). Это можно корректировать определенными веществами, или назначать другой ад, с меньшими побочными. В начале приема будет мандраж, будешь на измене - надо переждать. Можно эти несколько недель поддержать себя транками.
Помогают всем разные вещества, смотря что из великой тройки(допамин, серотонин, норадреналин) у тебя понижено, и от других причин. Иногда миксуют разные вещества.
Курс пьют долго, некоторые месяцами, некоторые годами, и это подразумевает что ты подобрал для себя подходящее вещество. А ведь чтобы понять, действует оно или нет, нужно с месяц - два.
>>162088186 Добровольно пошел к психиатру. Она дала направление в псих больницу. Вот на днях ложусь. Там будут лечение подбирать. Диагноз который она мне озвучила - Дистимия.
>>162088241 Зачем ты пошёл? Что тебя подвигло? Если ты хикковал так же как и я, то смысла в этом ноль. У нас только овощей делают, очистят тебя и пиздец. Будешь ложится, не бери технику кроме плеера. Заранее подгрузи музыки и попробуй протащить. И книг дохуя бери, времени в психушке будет много.
>>162086922 (OP) Все зависит от врача. В пиндостане, например, подсесть на всю жизнь без шанса слезть - это неоспариваемая норма. У нас может еще попастся верящий в справедливость, который будет с тобой ебстись, но не факт, что оно тебе поможет.
>>162086922 (OP) пил флуоксетин, не курсами, а когда получалось купить. эффекты прикольные, а вот эффект отмены может неприкольный въебать. ну и импотенция от него развивается, у меня развилась, но я ради этого его и пил, в принципе.
>>162089294 Да. Но у меня терапия была, к психологу ходил, по полкам проблем разобрал. Анти-ы помогли угнетенное состояние снять, психотерапия решить проблемы.
Если просто глотать, не решая проблемы, будет зависимость. Таблеточка хорошо, нет таблеточки - плохо.
>>162088424 Те что сейчас пил - как бы и помогают, но не так как я хочу. От паксила я сделался жутко ленивым овощем, хотя многие тревожные и прочие симптомы ушли. Пил пару месяцев, не особо долго, разные дозы(от большой еще овощнее). При апатических депрессиях ssri вроде как не очень. Сейчас думаю надо давить на допамин/норадреналин, там в psy в конце треда посмотри, обсуждается бупропион и еще кое-что.
>>162086922 (OP) Не советую принимать химию, только в самом крайнем случае. У любых тьма побочек, начиная от ухудшения памяти, заканчивая тремором. Т.е. есть вероятность, что на выходе тебе только станет хуже, да еще и здоровье частично угробишь.
>>162090548 Ну так дурка это не только препараты, это групповые тренинги, общение друг с другом в палате, отдых от предков и тд. Естественно у кого-то будет лучше, дома-то пиздец, Баба срака и Вазген алкоголик.