24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шел вечером с магазина, возле беседки сидело 4-о человек и одна баба, начали издеваться и шутить, типо вон какой то опщенец идет, ха-ха и прочее.
Я проигнорировал и шел дальше. Очевидно им это не понравилось они сорвались, догнали и окружили меня.
Тип говорит, отдавай чепушила чипсы и пиво, типо это не для девочек, иначе пизды получишь.
Говорю не отдам, тронут - заявление напишу.
В ответ пошли издевки, что я не нормальный пацан, мусорнусь, что я петух, который сразу бежит к мусорам.
Мне надоело, сказал, сами вы петухи и идете нахуй, развернулся и пошел домой, на что главный из них догнал меня и ударил с ноги в спину.
Удар был небольшой, я даже не упал, но не суть в этом.
Я сразу развернулся и начал его бить кулаками, подбежал его друг - ударил его, остальные двое не вмешивались, кроме бабы которая подскачила и начала меня бить, ну и ей я уебал заодно, взял пакет и ушел.
Так вот, сегодня выяснилось, что живущие по понятиям, оказывается написали на меня заявление, что я их избил якобы и спровоцировал.
Анон, я не понимаю суть этого лицемерия, как поступать с подобными людьми?