24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну.
У моей маман есть двоюродная сестра, ей 38 лет, сочная, горячая, с роскошной упругой грудью и небольшой твердой как орех жопой. Я давно стирал на неё шишку, лет с 19 наверное. Сейчас мне 30. У неё никогда не было мужчин, из из разговоров мамки я понял что она целочка, лол. В общем так как я уже взрослый альфачь и знаток шкур, решил проверить можно ли её трахнуть, и пару месяцев назад стал уделять ей довольно много внимания, вацапчик, предлагать подвезти после работы периодически, типа еду мимо, она соглашалась и охотно шла на контакт, затем я решил начать углублять наши отношения в сторону ламповой ебли и стал пошлить и иногда невзначай трогать её за попу, ножки, стал говорить что она офигенно выглядит и прочее прочее, в обющем стал получать положительную реакцию. Через пару недель такой фигни она пишет мне в субботу, я телек купила помоги повесить, я согласился взял инструменты и поехал к ней. Приехал, она встретила меня в домашнем халате, такая взволнованная и предложила попить чаю перед тем как я начну, я отказался и быстро повесил телек, пару раз просил её помочь, не то чтобы мне нужна была её помощь, просто хотел позырить на сиськи со тремянки. Я нагло смотрел на её грудь, она это поняла и никак не отреагировала, из чего я понял что она не против. В общем после того как все было сделано я умылся и спросил где обещанный чай. Она усадила меня на диван и пошла заварить его, а я пока настраивал телек. В общем попив чаю и перекусив бутиками, мы начали болтать, я захотел отлить и пошел в туалет. Возвращаюсь она сидит задрав ноги на диван так что я увидел её трусики, обычные голубые трусики, и у меня снесло крышу, я подошел встал напротив и говорю, Клевые трусики, и цвет приятный, она немного смутилась и чуть сдвинула ноги, и просто отетила АГА. Я потерял контроль просто, подхожу и спрашиваю а материал какой и начинаю гладить её между ног типа проверяю что за материал. Она давай вздрагивать и немного трястись, я чувствую что её писечка уже мокрая пипец, и спрашиваю, А сзади они какие? И немного толкнув её ставлю её раком на диване, задираю халатик вижу что это стринги, со словами блин они такие класные, их нужно отодвинуть чтобы не намоки, сдиваю полосочку в сторону и начинаю неистово теребить её мокрую и налившуюся киску. Она уже откровенно стонет. У меня стоит так что хуй с болью упирается в джинсы, я со словами а посмотри на мои расстегиваю ремень и спускаю джинсы, она трогает член через трусы и вся дрожа говорит Клевые тихим голосом как будто сейчас потеряет сознание, я достаю болт и кладу ей его в руку, она просто его сжимает и разжимает, он твердый как камень и уже тупо болит от даавления крови в нем. Я говорю Лизни его, она говорит я не могу, тогда я повернул её лицом к стене а сам пристроился сзади чтобы попробовать на вкус её узкую и аккуратненькую писечку. Я начал её вылизывать, она чуть ли не орет. Встаю начинаю водить сленом по писечке, она начинает отстраняться и говорит, нет, прекрати давай не будем, я в ахуе беру её за бедра и подтягиваю к себе говорю что нет уж, давай будем, начинаю вставлять, она опять уберает попку и говрит У меня еще не было никогда. Я говорю отличная шутеечка, но я уже не могу держаться давай сюда свою сладенькую узенкую писечку. Она говрит что это не штука но подставляет свобю писечку прямо под мой каменный болт и говорит сделай чтобы было не очень больно, я все еще думаю что это шутеечка начинаю потихоньку вставлять и вот вставив половину головки понимаю что она не шутила, упираюсь в преграду и понимаю что я кончаю вытаскивая член обильно заливаю всю её жопу, диван и стену спермой. Сердце колотится, я получил самый мощьный и бурный оргазм в своей жизни, немного подрочивы чтобы выдавить остатки спермы из члена у меня снова стоит. Я снова вставляю и начинаю потихоньку трахать её, нажимая леном на преграду все сильнее и сильнее, она орет во всю глотку, и начинает просить остновиться, но сука таким голосом который звучит как давай еби меня я вся твоя, в общем спустя минут 10 безуспешных потуг порвать ей её 38 летнюю целочку я коаду её на док, кладу одну ногу себе на плече а вторую зажимаю между ног, она отползала до тех пор пока не уперлась в угол, дальше ползти некуда и на начинаю проэимать её преграду, и вот она поддалась, она вскрикнула и стала говорить что её борльно больно больно остановись, но я уже не мог остановиться я аккуратно по немногу стал углубляться и спустя несколько минут уже во всю вгонял её весь свой боль, она тряслась, вздрагивала и стонала как не стонала не одна актрисса из филдьмов которых я пересмотрел не одну сотню, лол. В общем спустя минут 40 я устал так и не кончив прилег рядом, она убежала в ванную, вышла через минут 10 с мокрыми волосами и снова в халате и нижнем белье. Села молча на диван и стала на меня смотреть осуждающе и недовольно. Я улыбался и лежал довольный как удав. Она спросила не пора ли мне домой, указала на дверь. Я все понял и решил что её нужно побюыть одной и оплакать свою утерянную невинность. Сполоснулся и поехал домой, все еще довольный и счастливый. Такие дела.
Возможно позже я напишу еще одну простыню как я разработал ей анальчик и научил сосать.