24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она во Франции с очень красивым куном, ее лицо и фигура стали только более привлекательны. У нее есть машина и квартира в очень хорошем доме в СПб. Она постоянно путешествует по миру: в прошлом году, судя по фоткам, была зимой в Гренландии, летом ездила на Байкал, побывала в Японии.
А я все эти годы лишь ходил в универ, и сидел за пекарней в свободное время. Все, больше ни-че-го. Да и даже если б я захотел жить также, как живет она, или даже вместе с ней, то, как бы больно это ни было осознавать, ничего бы у меня не вышло. У меня нет денег, нет прекрасной внешности, дополняемой харизмой, а что можно сделать без наличия этих факторов? Да ничего, абсолютная безысходность.
Учусь я на химика, но что будет, когда учеба закончится? Это же не та профессия, в которой можно достичь невероятных успехов, а сил и времени обучение отнимает много, очень много. Устроюсь я в какую-нибудь лабу или на завод и буду заниматься изо дня в день одним и тем же, одним и тем же каждый год и так до самой смерти. Даже если я и буду зарабатывать 100к, разве это деньги? На эту мелочь же невозможно ни купить что-то действительно ценное, ни отправиться в странствие по всему миру, т.е. это бюджет раба, которого ему достаточно лишь для того, чтобы не умереть от голода или скуки.
А еще я сгораю от одиночества, все мои былые друзья либо остались в моем родном городе, либо разъехались по миру. В том же месте, где я проживаю сейчас, за годы у меня не появилось даже единого приятеля, а у тни это, хоть она и была довольно нелюдимой, друзей, судя по инсту, в достатке. Пускай их и не много, но они есть, и выглядят они очень счастливыми.
В общем, грустно это все, антош, зря я посетил инст этой тян, зря стал рассматривать ее фотки и читать комментарии, зря я вообще сегодня ПК включил. Сейчас, наверно, куплю себе какого-нибудь дешевого вина и утоплю горе в нем, но дальше то что делать? Нет никаких перспектив, я просто не представляю, как можно хоть что-то изменить. Мне кажется, что однажды, посетив инст этой тни, я не выдержу и отважусь на самовыпил, но проблема в том, что в душе-то я не хочу умирать, а хочу жить и дальше, но жить счастливо, а не так, как сейчас или в моих представлениях о будущем.
Чувствовал ли ты подобное анон, был ли в схожей ситуации, и если был, то смог ли хоть что-то изменить? А если смог, то как? Лично я не вижу не единого осуществимого способа наладить свою жизнь, но терять надежду еще не хочу.