24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Sup b/ратья. Памагити! Что это такое и с чем его едят? Появилось буквально несколько минут назад. Такая хуетень как в стиме, так и в браузерах на компе. Да даже на ебучем телефоне! Чё за херня? Др веб молчит
>>162133020 В том то и дело что никаких >>162133126 >>162133671 Да блять, так и было. На двач тоже не пускали, только уже не от яндекса, а от гугла! ЧО ПРОИСХОДИТ!?
>>162134984 >>162134995 Это да. По делу есть что сказать? Нет? Ну так и идите нахуй. Пофиг на стим. Это как пример. Он так же сайты блочит. Двач, хуяч, сайты где искал решения проблем касаемо ПО. Их тоже блочит этот ебаный яндекс
>>162135184 Не паникуй. Если вкратце, там всего делов-то: найти у себя на компе этот самый файлик host. Открыть его обычным блокнотом и стереть всю ненужную хуйню, которую написал туда злобный вирус (он написал туда список сайтов на которые ты не можешь сейчас попасть). Оставить только то, что там изначально было написано дядюшкой Гейтсом и ребутнуть комп.
>>162135650 А ты не очкнь смышлёный, верно? >Такая хуетень как в стиме, так и в браузерах на компе. Да даже на ебучем телефоне! Несколько браузеров в твоём понимании это обязательно яндексЫ? И на телефоне тоже яндекс? Просто иди нахуй, дегенерат. У меня в хроме такая херь. Ну и для протокола пробовал в опере открыть стим >>162134006 У этого анона тоже яндекс, да?
>>162135773 Я не паникую. Где же ты раньше был анончик. В общем я создал новый хостс, как в туевой хуче гайдов описано, ну и записал туда тот стандартный текст. Всё правильно сделал или можно выбрасывать компутер?
>>162136068 перезагрузка обязательна, если не поможет - поищи поиском файл хост еще, в скрытых тоже - вирусня иногда делает копию, подменяя его. И ты исправляешь не файл, нужный для работы системы а фальшивку, подсунутую вирусом
>>162136187 А собственно какого хуя яндекс то? Ну хром же! Ну или в том же стиме. Это вообще пушка, какого хрена яндекс там себя главным возомнил? Переворот?! Восстание?! Ещё и мэйл.ру сейчас подорвётся и будет предлагать мне установить двачбраузер
>>162136395 >>162136420 Спасибо вам аноны, помогло! Что б я делал без двача. И вправду тут все мои друзья! Ну и городской дурачок >>162136638 который за несколько постов так и не смог понять что яндекс браузера у меня нет и не было. Но это условности, ведь ему ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ВАЩЕ КАРОЧ ЕБАЛ ВСЕХ В РОТ)))00))000
>>162136638 Ты и вправду очень странный молодой человек >эти скобочки >эти маняврирования >эта гордыня которая не позволяет признать свою ошибку и заставляет кидаться дерьмом >этот юношеский максимализм >эти пустые вскукареки как способ привлечения внимания
>>162136830 Ну так у меня устройства через роутер соеденены же. А роутер к пеке. Ну и вот. Исправил на компе, исправилось на роутере. На телефоне ещё не чекал кстати, так что рано говорить что везде
>>162136958 >Исправил на компе, исправилось на роутере. Это не так работает. Либо вы друг друга не поняли, и в итоге проблема у тебя не такая серьезная, либо тот советчик - техподдержка 999го уровня, способная на опережение давать правильные ответы, не зная вопроса.
>>162137323 Есть ещё третий вариант, хостсы на компе могли каким-то образом влиять на поведение либо роутера, либо телефона, и если тот чувак знал что делает, то я хочу узнать от него что за херня произошла.
>>162137425 А есть вероятность что я на самом деле нахуй никому не нужен, и это никакой не вирус и никто меня не взламывал, а просто что то ёбнуло у провайдера или вроде того? Говорю ж у друга та же херня. Да и в треде 2 анона с похожей проблемой отписывались
Такая же хуйня появилась, в хроме, в фаерфоксе не было. Убрал ДНС яндекса из настроек подключения, и всё стало ок. Видимо, шалят прокси яндекса. А если ты их не настраивал в настройках подключения самостоятельно, то хз, где-то они вшиты у тебя наверное, может в роутере, может на уровне провайдера, но может хуйню несу