Сап, двощь. Пилю прохладные из моего сосничества. Я когда пиздюком был, у меня дома неведомая хуйня происходила. Расскажу несколько. У меня был попугай тогда еще. Сидел я вечером, телевизор смотрел, мультики. Мать вышла к соседке, и я дверь закрыл изнутри. Чтоб дойти от двери до зала, надо было всю квартиру пройти, грубо говоря. Так вот. Закрыл я дверь, пошел обратно к телеку и проходя мимо толчка, включил в нем свет, чтоб обратно не идти в темноте. Значит сижу, смотрю "Эй, Арнольд", как вдруг попугай начал дико орать, будто его сейчас убивать будут. Я тогда так пересрал, что сердце чуть не высрал. Стоит заметить, что клетка стояла прям напротив коридора. Я подошел к нему, а он еще громче орать начал и прыгать по клетке как ненормальный, будто пытался всеми силами выбраться из нее. Клетка по столу елозить аж начала. Я стою, не понимаю, что происходит. В квартире кроме нас двоих никого нет. Я на телевизоре звук отключил, а попугай все также истошно орет и бьется о стенки клетки. Сначала, я подумал, что его стоит накрыть тканью, чтоб уснул. Я пошел на кухню за полотенцем, а попугай еще громче орать начал, и тут я понял, что что-то не так. Я встал как вкопанный перед кухней. Я начал отходить назад, как вижу включатель света в туалете начал щелкать, а свет не отключался. Он находится в метрах пяти от зала. Я остановился. Стою, смотрю на переключатель, а он все так же щелкает, вижу как что-то нажимает на него, будто включает и выключает свет, но свет не мигает. Как я его оставил включенным, так и горел. Вот тогда-то я охуел. Я так охуел, что не мог пошевелиться, и все это сопровождалось криками попугая за спиной. Так длилось минуты две-три, и в один момент попугай затих, а переключатель остановился. Я пытался кричать, но горло так сжалось, что мне было даже трудно дышать. А затем мама постучала в дверь. Чтоб открыть дверь, надо было пройти мимо толчка, а я все стоял и пытался крикнуть. Мама уже от соседей начала звонить на домашний телефон, чтоб я открыл дверь, она подумала, что я уснул, лол. Я еле еле собрался, чтоб добежать до двери и открыть ее. Мать так и не поверила мне тогда. Пилите свои стори.