24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нихуя не делал уже год, учусь заочно на вышке, маме надоело мое безделье, устроила меня типа охранником в старую воинскую часть по знакомству. Скоро ее расформируют нахуй, даже архивы вывезли еще до моего вступления в должность.
Не знаю, как такого распиздяя как я приняли туда, но в общем теперь я охранник, но работаю не один. На КПП сидит дед-хуй, тот еще старый педрила, и со мной один пацан такой же студент, вроде сын ректора-проректора какого-то вузика, но у него странная смена, короче приходит когда хочет, а деньги капают ему. В общем, полная разруха нахуй, охранять нечего, не делаю нихуя.
Надо бы рассказать, что случилось вообще. Сидел я ночью вчера у себя в каморке внутри здания (не знаю, как еще обозвать эту маленькую комнатушку), в обязанности мои нихуя не входит, за все отвечает дед-хуед, а я типа только следить, чтобы окна были закрыты да дверь входная, и сингнализировать на КПП, если с черного входа проберутся школьники-наркоманы какие-нибудь.
Короче сижу я в своей норе, читаю пропитанную сцакой газетку, которую забыл тут этот дед-пердет, больше делать все равно нехуй. Кроме меня никого в здании нет, из окна моего виден пост хуеда, а надо мной два этажа пустоты. Здание трехэтажное, забыл сказать.
Вот сижу я сижу, слышу какой-то звук в коридоре, типа как дверь открывается. Подумал - показалось. Звук был короткий, похож на поворот ключа в замке. Не придал значения. Сижу, время под полночь, и тут снова какой-то звук, будто дверь скрипит или что-то такое (не моя, которая закрыта, коморочная, а какая-то из дверей в коридоре). Я думаю - ну что я за хуйно ссыкливое, выйду, посмотрю. Думал, дед пердед, но ему кроме как в мою коморку в этом бараке бля больше идти некуда, он часто ко мне заходил то чайный пакетик взять, то рассказать что-то про внуков своих ебучих. Но тут думаю - бля, время почти полночь, хули ему не сидится.
Я вышел в коридор значит, нихуя. С одной стороны коридора входная дверь значит, с другой окно во внутренний двор, но там фонарь только старый толком нихуя не освещает, поэтому по сути в кордоре темно, но все равно нихуя не видно, хотя понятно, что никого нет.
Я вернулся, сел дальше читать, думаю покемарю скоро, а то уже в сон клонит. И тут ближе к половине первого снова какой-то звк. Не разобрал, че такое, прислушиваюсь. И слышу - бля твою мать. Голос бля. (Имя мое - к примеру Иван) и зовет: Иван, Иван!.. Бля думаю, что за хуйня. Голос на того пидора второго студента похож. Вроде не должен был сегодня тут быть, да и не слышал я, чтобы кто-то ходил по корпусу. Встаю, выхожу в коридор, а внутри все пиздец трясется. И тут как гром снова голос этого пидора: Иван блять иди сюда! Ну что-то в этом духе. При этом вокруг тишина.
Я зассал как заяц, закрылся стулом изнутри с щеколдой, звоню на КПП говорю, приходит ли этот пидор (допустим Сергей), дед говорит нихуя не было нахуй ты разбудил меня.
Бля думаю - шутка-ебутка, вышел из коморки с ножом для бутербродов, обошел все этажи, чуть в темноте не обосрался - нихуя.
Не спал всю ночь, к утру слышались шаги и постукивания в коридоре, бля страшно аноны, мне еще тут много ночей ночевать, что делать то блять? Как защититься? Очень страшно, деду рассказывать тоже, он не поверит нихуя, наркоманом пидором сочтет, мамке доложит еще блять (она ему свой телефон оставляла, беспокоится блять за меня).
Что мне делать-то, а??