24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где искать друзей одиноким?
Многие из здешних обывателей задавались этим вопросом, теперь и я в их числе. Порой меня удивляют высказывания анонов о том, как им хорошо и уютно дома, перед комплюктером, без "шумных компаний и быдла". Человек - социальное существо и я это понял лишь сейчас, когда действительно растерял всех друзей и знакомых. Для кого-то это может показаться дикостью, ведь должны же быть знакомые детства и прочие, но нет, если таковые и были, то сейчас о них уже несколько лет ни слуху, ни духу. Школьные друзья обо мне не слышали ничего уже года четыре, а я о них, с большинством расстался на неприятной ноте. Университетские забыли друг о друге сразу после финальной пьянки после получения диплома, даже сыночки/доченьки родительских друзей выпали из поля зрения пару лет назад и теперь я в абсолютном вакууме, мне некому пожаловаться, не с кем поделиться тем, что у меня в голове, не у кого просить помощи в случае пиздеца, я одинок и мне страшно, анон, по-настоящему страшно.
Уже не верю в чудеса, но, может, здесь есть кто-то, кто побывал в моей ситуации и смог найти окружение, которое действительно считает друзьями, а не собутыльниками/приятелями/интернет-друзьями.
Если ты знаешь, где искать настоящих друзей и был в подобной ситуации, то, пожалуйста, анон, отпиши в этот тред.