зачем жить, если кёкочки нет?
Скоро моя тНЯша с работу придёт, буду НЯшиться с ней, лизать её писичку, сосочки, анусочек и пупочек. Буду пить её вагинальный ciк.
В этом треде празднуем освобождение доски от смрада Шмыгавна ебучего.
>>1427948
На этой ноте ему неплохо было бы выпилиться, если он еще жив, ведь он не нужен.
Подумалось счастливый Поносяшка...
>>1427946
>Буду пить её вагинальный ciк.
была бы твоя тян нормальной - облизывал бы пальцы после картошки с мясом и пил компот, ну а так - мучайся, каннибал
похоже, близится конец. ИЧСХ, тому есть косвенные признаки - именно сейчас, когда почти все олдфаги ушли, на доску повыползала такая нечисть, какой уже давненько никто тут не видел. Даже они повыбирались из своих логовищ перед концом. уже скоро.
Вдали от бурь, бушующих над ним, На дне пучин, под бездной вышних вод, Глубоким сном, извечным и глухим, Спит Кракен крепко: редко луч блеснёт В бездонной мгле; укрыта плоть боков Гигантских губок вечною бронёй; И смотрит вверх, на слабый свет дневной, Из многих потаённых уголков, Раскинув чутко сеть живых ветвей, Полипов исполинских хищный лес. Он спит давно, морских огромных змей Во сне глотая; но дождётся дня - Наступит час последнего огня; И в мир людей и жителей небес Впервые он всплывёт - за гибелью своей
>>1427955
>все олдфаги
Эти олдфаги небыли хикками, даже ньюфажная обиженка вроде Поноса не является хиккой несмотря на все его заверения.
Блохастая шайка и работобляди вроде Токаря были хикками?
maledictus pedicabo mater mox moriturum
пиздец, мне сегодня психиатр в очередной раз сказал, что у меня дико тяжёлый диагноз, психопатия, неизлечимое расстройство личности мозаичного типа, какая-то диссоциация и ещё какая-то хуйня, не могу нормально ни с кем общаться, взрывной характер, паранойя, вся хуйня, друзей нет, записали к психиатрам каким-то и на комиссию, планирую никуда не идти и начать бухать(до этого почти не пил), всё правильно делаю?
это все,массэ бригадир,такая то.ддикая история-((э
Перечислите кто остался и кто на что годен и что из себя представляет.
Шмыгавно ебучее.
>>1427963
>планирую никуда не идти и начать бухать
если так сделаешь - это будет также вписано в карточку, значит прибавится симптомов,значит могут слегка изменить лечение и к лечению начать принуждать, если до этого сам к ним ходил. если тебе это нужно - да пожалуйста, флаг в руки
>>1427965
нет тут никого кроме тебя
>>1427969
начал пропускать пробелы после запятых, скоро начнут путать с солдатом
Суть в том что здесь как и в реальной жизнь правят высокопримативные ублюдки.
Блохастый, бомжи, работобляди, студенты-биопроблемники вроде Лягучма и Поноса.
Они посещают универчик, они катаются автостопом, они ебут тян, они работают на заводах и фабриках, они ходят на вписки, сходки и бунты Шмыгавно и при этом требуют к себе какого-то ниибического отношения как к небожителям, решают что и как делать с разделом и его обитателями.
Немного особняком стоят разнообразные поехавшие Якуй и нитакие как все Монашка. Эти по крайней мере вписываются в тематику раздела, хотя и вниманиеблядствуют и порят частенько чушь и ересь понятную лишь им самим.
>>1427972
Очередной самоподдув поехавшей вниманиебляди, о которой без постоянных напоминаний никто не вспомнил бы
Есть у кого пак с фоточками Поносика?
мимо поклонник не посещавший сие место в течении полугода
>>1427976
Привет! с прибытием.
>>1427978
Вряд ли бы он осилил такой осмысленный высер настрочить.
>>1427977
Спасиба. Давно не "виделись" аж целых минут 10.
Кстати, собираемся тут игру делать, хочу прототипом гг жиденького взять.
>>1427975
А какая разница? Причастность к списку вниманиеблядей затуманивает центральный нервный узел и заставляет долбоебов
1. Постоянно называть "Ники", которые они себе придумали и форсили.
2. Постоянно обращаться к другим таким даунам с "никами", дабы создавать комфортную для атеншнвхоринга атмосферку.
3. Сраться, чтоб чаще подниматься в рейтинге петухов, не дай бог вдруг кто ЗАБУДЕТ, это же самое страшное!
4. Ныть до тех пор, пока не будет создан очередной отстойник хикатренд))))
ноунейм_ананимаз_видевший_все_это_9000_раз
>>1427981
Я думаю, он одобрит.
>>1427983
>Но ведь сраться весело.
Хиккуны, а как побороть когтавость? Как послушаю свой записанный голос, так кровь из ушей течет, как только люди меня терпят.
>>1427985
Не, в симсов наигрался, когда еще хикки лица были в ходу. Показывал там пару пикч с Бачком, Поносом, Коровой, Чиркашом и Бомжом. Кстати, до сих пор есть они в симсах, не хочу удалять. Уж больно похожими они вышли.
Люблю людей, но в интернете не люди.
В интернете ублюдки.
Лишь попиздеть о чем-то шумном целыми сутками.
Сучий мир.
«Американская философия всегда заключалась в том, что каждая винтовка это высокоточный инструмент, объединяющий в себе новейшие технологии. Но в России все как раз наоборот. Это должно быть народное оружие. Это должно быть такое оружие, которое любой школьник, любой крестьянин сможет разобрать, собрать и научиться стрелять из него за 10-15 минут. Такова установка российских военных».
>>1427998
Нет ; n ;
Раздел все более и более погрязает в биопроблемах, скоро точно лице-фаллометристы вернутся.
Протопоповцев больше не будет - новинка схавана, все давно обсосано до последней косточки. Остался выбор верить или не верить, принимать/не принимать.
>>1427999
Жаль. Но и на этом спасибо.
Держите немного альфанутого Поноса.
>>1427938
захотелось покрошить зомби. сижу, качаю, учу
left 4 dead норм?
>>1428015
Серьёзный сем пизже.
Вечер-хуечер.
уснул под кроватью(
Отдых-хуётдых.
Круто. Меня снова признали лучшим лохом в конторке, поэтому я поеду в оплачиваемый семинар в питер.
>>1428033
>в питер
В парк сходи там, попробуй культурного хуйца. Потом расскажешь.
>>1428034
Там погулять дадут 2 чаа перед автобусом и 2 часа перед сапсаном. Остальное время нас будут нажирать и водить по презентациям.
>>1427871
> implying что не само Шмыгавно внесло наибольшую лепту в приведении к этому состоянию
>>1428040
>implying, что виновато одно Шмыгавно, а не всё население ХТ
Беленький :3
>>1428042
Хуеленький.
>>1428041
Ну ладно, ты тоже виноват, потому что больше других подсирал из под анона, как чмошник.
>>1428044
А ты докажи.
>>1428045
Ну ладно, ты не виноват. Виновато одно Шмыгавно.
>>1428046
Виноваты все. И ты, и я, и Шмыгавно.
>>1428047
Виноват ты и Шмыгавно, за всех у тебя нет права говорить.
>>1428050
А ты обоснуй, что нет права.
>>1427960
> олдфаги
> Понос
> Токарь
Пиздалицеры уже олдфаги?
>>1428053
По крайней мере выебывались здесь больше других.
Басурманочный ппц..
EBALO OFF SUKI
Очень хочется пообнимать Беленького...
>>1428051
Ну пиздалица пидарнули, значит нет права у вашего брата. Поносу объясняли уже культурно, повторяться смысла нет. То есть вас даже не лишали права, у вас его по умолчанию нет.
Урусочный, ппц...
Что вы делаете, когда вам сильно припекает от людей, которые явно лучше вас? Причем ты понимаешь, что это не какой то там недостижимый уровень - ты бы тоже мог этого достичь, если бы старался. Но ты старался недостаточно. Как вы тушите пердак в такой ситуации? Выпил не предлагать.
>>1428067
>от людей, которые явно лучше вас
То есть от всех? Никак, просто внутренне смеюсь над тем, какой я лох.
>>1428070
Ну а если бы был? Бывает же наверное у всех - лазаешь в каком нибудь ВК - и тут бабах! твой одноклассник-чмошник с красавицей женой, собственным бизнесом и тд. Внезапно. Смоделируй ситуацию. Как быть с адским батхертом от того, что ты все проебал? И если бы он сука еще был у тебя перед глазами все время - был бы какой то стимул, и ты может быть тоже бы вылез. А так, ты вроде думал, что твоя жизнь еще ниче - на украине вон вообще людей бомбят, а ты сычуешь за компом - и тут внезапно БАБАХ! Что вот делать?
>>1428071
Не, от всех нормалфагов это не то. А вот представь, что такой же хикка-опущь как ты вдруг нашел себе красавицу тян. Ты никогда не думал что он найдет, а вот вдруг. Все равно же батхерт.
>>1428073
Так тут уже больше пол-доски таких. Так что не от всех нормалфагов, а от всех.
>>1428075
Ну ладно, и как ты живешь с этим? Как вот ты можешь жить, зная это? Привык уже?
>>1428069
Доставьте соус, плз. Я пак собирать начал понемножку.
>>1428072
Сложно представить, не встречал людей лучше себя. У всех можно найти минусы. А тяны и бизнесы это вообще ппц головная боль. Зачем оно надо?
>>1428078
Пожалуйста.
>>1428080
Ну блин, Беленького без какашки. Плз няша, плз.
>>1428077
А какие варианты? От баттхёрта же не умирают, разве что в мечтах.
>2015
>баттхертить
>>1428079
>А тяны и бизнесы это вообще ппц головная боль. Зачем оно надо?
Ну это был просто шаблонный, абстрактный пример. Я же не буквально, просто описываю ситуацию.
>А какие варианты? От баттхёрта же не умирают, разве что в мечтах.
Лучше бы, наверное, умирали. Но как ты с ним справляешься? Что то же делаешь?
>>1428067
>Как вы тушите пердак в такой ситуации?
>Причем ты понимаешь, что это не какой то там недостижимый уровень - ты бы тоже мог этого достичь, если бы старался.
>ты бы тоже мог этого достичь, если бы старался.
Вот так и тушу.
>>1428072
>твой одноклассник-чмошник с красавицей женой, собственным бизнесом и тд.
Постоянно такая хуйня, немного подгорает от их уровня жизни. Но потом вспоминаю что люди учились и работали, а не хикковали и остываю. Каждому свое.
>>1428088
Благодарю.
>>1428087
>Каждому свое.
Так трудно спокойно это принять. Почти невозможно, на самом деле. Я вот не могу, правда. Как смириться с этим? Или хотя бы не сходить с ума? Ведь даже если я решу подняться до их уровня, все равно, излишний батхерт вреден для психики.
>>1428086
>Что то же делаешь?
я пережду, и то, что прежде доставляло боль, станет потешным
>>1428093
Нет! Оно станет еще хуже! В том то и дело. Чего это оно станет потешным? Это вряд ли. На это очень мало надежды.
>>1428092
>излишний батхерт вреден для психики.
Поэтому то ты и не достиг того что они, "жалел" себя.
Я спокойно принимаю потому что понимаю что у меня "не совсем в порядке с головой", ну что же поделать. Ну не смог я учиться, не смог общаться в определенный период, они могли - я нет.
>>1428094
Станет, для того, кого не сломает, это своего рода кайф и злорадство.
>>1428097
>Поэтому то ты и не достиг того что они, "жалел" себя.
Да. У меня, конечно, есть много оправданий, но я знаю, что это жалко и несущественно.
>Я спокойно принимаю
Ну, а сразу это пришло? Или был какой то период ломки? Когда он закончился? Не усиливается ли твой батхерт, когда ты вдруг понимаешь, что и сейчас еще не поздно, а ты все равно все проебываешь?
>Станет, для того, кого не сломает, это своего рода кайф и злорадство.
Интересно, но что это значит?
прости, что пристаю к тебе со всякой херней. мне просто очень захотелось высказаться
>>1428094
Я руководствуюсь пастой "лишь бы не болело ничего", которая вообще-то сатирическая, но при дополнении очевидным последним пунктом ставит всё по местам. Но ты просил не предлагать...
>>1428100
Ну я ведь отчасти тоже жалел себя, так что это тоже охлаждает, мол смысл горевать о том что сделал/не сделал.
Теперь я понимаю что мне та хуйня в которой жило большинство далась бы трудно, весьма трудно и я пошел своим путем. Как можно измениться, как? Подстроиться или перестроиться? Жизнь "ломает" многих и в итоге мы имеем то что имеем, это меня и вроде как успокаивает. Кому-то банально невезет, но себя особо я у ним не причисляю, ну сложились так обстоятельства, ну и сложились. щито поделать..
Нет не сразу конечно, просто по мере проебывания полимеров уходит самое главное - желание и самое важное - время.
Баттхерт, ну бывает я думаю, что нужно напрячь жопу и сделать то-то и то-то, прикол в том, я понял какулюдей мне ненадо, нужно всеравно смотреть на свои силы и возможности, раньше да, рвал жопу иногда.
"Не сила важна, а точка приложения". Сейчас я это понимаю, немного таки надорвав одно место, как и все в общем.
Что это значит? Это значит что ты начинаешь кристалльно чисто осознавать суть вещей, тебе смешны социальные наебки, смешны устои, смешны глупые правила, смешна высосаная из одного места человеческая мораль, смешна даже боль, но не всякая. В общем становишься ценником-мизантрапом в каком-то смысле.
Перестань себя обманывать и тебе будет смешно, и смешно в первую очередь над собой, бывшим и настоящим.
>>1428109
Попроще не получится, твои желания - шило в мешке, все равно вылезут.
Это попроще нужно либо выстрадать либо додумать.
Загугли три пути познания - многие из нас проходят именно последний путь.
>>1428109
Тогда просто оставь надежду. Ещё помогает держать в голове нехитрое наблюдение, что если чего-то хочется, то этого точно не произойдёт. В результате уже ничего не хочется.
Че вам надо то вообще от этой жизни? Ну уходит время и хуй бы с ним.
>>1428111
>я у ним не причисляю
к ним фикс
Сорри за грамматику - набирал на коленке.
>>1428113
Стой, а как же это - не отказывайтесь от своих желаний, возможно, они сбудутся
Шмыгавно пропало и внезапно в ХТ завелись умные разговоры...
>>1428107
>"лишь бы не болело ничего"
Кстати, доставьте пожалуйста почитать.
>>1428117
Не знаю, звучит как брехня. Как правило, они становятся неактуальны. Ну типа 5-10 лет назад я мечтал накопить на йоба-пекарню, а сейчас так и двачую на купленном тогда с завтраков шит-тире. Сбылось ли желание? Сорт оф.
>>1428118
ПРРРРРРР ПСССС БУЛЬКЗИГБУЛЬк
А что если Шмыговно умерло?
>>1427960
> работобляди вроде Токаря
проиграл. вот этот вот персонаж хотя бы не был таким уёбком, как некоторые.
Итак, доска полностью пуста от аватарок.
Радуйтесь, хули.
> работобляди
это пиздец. часть этой доски просто пизданутая вкрай.
сферические корзиноиды, висящие на мамкиных шеях ™, вконец охерели от праздности* и равняют всех, кто имеет работу/подработку, с социоблядями.
охереть цирк.
иди работоблядью офисный планктон назови, или ещё каких дохрена социофажных.
по поводу праздности: им ничего не приходится делать, за них делают другие, ЧСВ "хиккибогов", ололоэлиты, титанизм и прочее и прочее.
check: если останешся без кого-либо - спонсоров, доноров, работодателей и т.д. - довольно скоро ты и сам ноги протянешь. а пока кукарекай о своей псевдо-невьебенности и дальше.
>>1428067
>которые явно лучше вас
>явно
(рассеянно ищет пример)... объективно-нейтрально: лучше в чём?!
и сколько их, в процентном соотношении к толпе?
>Как вы тушите пердак в такой ситуации?
а он и не всполыхивает :D
>Причем ты понимаешь, что это не какой то там недостижимый уровень - ты бы тоже мог этого достичь, если бы старался. Но ты старался недостаточно.
у кого-то проблемы.
например, с ленью.
например, с самоорганизованностью.
например, с независимостью от чужих мнений.
например, с завистью.
например, с тривиальной мотивацией.
Вечерняя тНЯша <3
>>1428113
пикрелейтед
спасибо, поржал.
нет, в индийские (да и вообще) секты я не собираюсь.
Зацените как могу.
Ночной в рф? Ахуительно!
>>1428149
Кукарекай сколько хочешь, раб системы 5/2!
Напоминаю: кабачок король убежища.
>>1428149
>блядством сие не ощущается
утешай себя)
>РАБота - это ещё не означает
это означает что ты лох, который вынужден тупо въёбывать, в ущерб личному времени)
>вскройся
нет ты) работобляди часто балансируют на грани суицида))
Заказал трамадол из асашая. Сколько примерно ждать посылку?
>>1428155
у нас сейчас там Ориентальный Поезд изнасилования поедет в сторону европы.
Ночь-хуёчь.
>>1428168
Наконец-то.
>>1428172
Хуист.
А я кудере...
>>1428176
Оно и видно.
A я быдлан
Смотри в мои глаза, я садист?
>>1428181
Определённо.
Очень хочу избивать тяночку и овладевать ею потом. И да, чтобы она сопротивлялась.
Избить бы Лищинку.. Хотя нет, хотя да.
>>1428183
Ах ты, а я тебе так верил.. Что же с тобой теперь делать? Где ты живешь? Спалите адрес ребят, я его проучу.
>>1428183
Господи, эти губки... Почему мой поршень любви не обхватывается цилиндром ее губок?
>>1428187
Потому что она пропитая колхозница а ты ебешь только няшных школьниц?
>>1428189
Ну вот зачем ты мне напомнил про няшных школьниц? Их упругие грудки, их бархатистые щелки с мягким пушком... Ай-яй-яй, кокой ты бесстыдник.
Нет, я последний девственник на этой доске.
>>1428111
Спасибо тебе, няша. Но меня уже отпустило, ффух. Но как накрыло то! Я думал, что сегодня спать не смогу вообще. Но нет, похоже, смогу.
>Сорри за грамматику - набирал на коленке.
На коленке у Лады? :3 Прости, не удержался, как не пытался %% %%Да, я мудак, я знаю, просто игорируй это
уууу мрази блядь ахуевшие
>>1428154
>в ущерб личному времени
стопудово, полностью поддерживаю а ещё жрать вот тоже в ущерб личному времени приходится, аниме смотреть или вот спать например, бессмысленное совсем занятие, не находишь? хуёво быть человекоблядью, как ты считаешь? и ведь нельзя заниматься любимыми вещами из-за этого 24 часа в сутки, да. увы, а как же хочется вертеть сутки напролёт ножницы левой рукой и лениво так поскролливать двощщи. пожалей меня, а?
>>1428177
ай не пизди
>>1428201
покпопок я работоблядок, уважайте мой график и моё недосыпание))) я хикке блджад, просто хожу на работу и въябываю по 8 часов)))
>>1428203
сочувствую, но уважать я твой график не буду, уж звиняй
>>1428203
>и моё недосыпание
Кстати да. Как-то так получается, что вечером вроде нечего делать, а рано всё равно не лечь. Как бы войти в график?
>>1428207
Никак. Я вот тоже работоблядок но сижу здесь. Трудно оторваться от борд.
>>1428207
если действительно хочешь войти в график - продай комп
а пока не продашь, он будет тебя стимулировать (какое нехорошее слово) не спать по ночам. грубо говоря ты живёшь полноценной сексуальной жизнью, твой комп трахает тебе мозги по ночам
>>1428211
Кого-то не хватает.
>>1428217
Это все что остались, ну и беленький с ягуаром. Их новых фото нет.
>>1428218
Ясно. Ну распечатаю на принтере, буду дротики кидать.
>>1428219
Извращенец, -5 к карме за мысль, -10 за действие!
Где-же Беленький, я скучаю...
>>1428220
>Извращенец
Эээ не те дротики, другие дротики. ну знаешь там иголки такие с крылышками, как у прокладок, на ракеты ещё похожи из мультиков, вооот. дартс называется
Почему у Беленького есть Беленький, а у меня нету?
>>1428222
>иголки такие с крылышками
Колдун комнатный, -10 за мысль, -20 за действие.
>>1428224
Вуду тут ни при чём! да и вообще магия вся эта, знаешь ли вредит психическому здоровью. да даже если и бывает магия, то иглоукалывание, знаешь ли, очень полезно. требую +50 к карме за халявные оздоровительные процедуры
>>1428226
Да ты дурак бля. Еще -5 за спор. Уходи бака, небуду больше делать коллажики.
Вот бы гладить Беленького по голове, кусать его нежно за ушко...
резко стало мерзко
>>1428228
>небуду больше делать коллажики
quest complete
reputation hikkiface -50
Почему Беленький такая няша?
>>1428230
Я думал меня вырвет, но внезапно начался приступ диареи.
>>1428241
Бля, я во тоже вдруг подумал глядя на коллаж что там даблсосалий и даблжёлтенький, неудивительно что тебя тошнит и несет.
Где Беленький, интересно у него большой хуечек?
>>1428239
Это подборка раков зашкварившихся об автостоп бомжей, кроме двух человек.
сидели за одной партой вместе,да,а чо
>>1428249
но котоми и гомоволк не встречались с бомжами.
>>1428250
> гомоволк
> не встречались с бомжами
R u sure?
вы извините,но я на вас на всех просто то забил вообще,я сегодня про заводы
>>1428251
но фотки об этом событии нет
котоми встречался вроде только с блохастым
получается затычмо и сралдат, эти двое поехавших - самые разумные люди на доске.
>>1428256
>поехавших
А судьи кто? По мне так вся эта высокопримативная мразь с калажа 2014, кроме этих двоих и есть ненормальные.
кто,Копытыч меня пиздил,?это я его пиздил
>>1428263
ктоо?тот давай ножом махаться,я подождал,пока он выдохнется(это было несколько секунд)потом как ддал ему
>>1428263
кто?да ему сказал-я тебя съем на хуй,он мне оставлял покурить
имена, фамилии, клички, чьи-то дела на обсуждении. мутно тут как-то
кто?я как наехал на него,он вспомнил-он просто бботан большой.а я тяготел то да и то мало только к биологи.а на все остальное-да в гробу я это видел
Затыкан шизик?!
На эксачане Бачок обкончался на игру фашистов. Удивительный человек: я/мне/у меня/а я...
А немцы-то блицкриг устроили бразильским мартышкам.
>>1428279
Хоть где-то Германия победила. Ке-ке.
>>1428278
Признался, что мониторит социоблядский форум. А вы, ребята, знаете толк в САМООПУСКАНИИ.
Беленький...
>>1428280
Игра просто упоительная была, на самом-то деле.
>>1428283
Яга, просто признайся что ты латентный суб-нордид.
>>1428294
Макарова,слушай,ты по-тяжелой ват ряшила вот паайти?
>>1428294
Жени,тебе не нужны проблемы,правда?ты не знаешь вудь.там я Ошибся
>>1428294
ну извини,ну Жения,ну пожалуйста.я намолол ерунды тебе а?
намолол,намолол.извини а(
Беленький, почему ты меня игноришь?
я понял,я тебе когда нибудь Колесо Вагнера дам.эа?
да хоть завтра я тебе Колесо это,нуу,ну извини.на самом деле
да я ей там наболтал
>>1428253
именно так, меня еще гомоволк несколько раз звал на встречу, но я зассал и не пошел.
>>1428300
Тогда я спать.
Женя.любовь это не тот,кто тебе причиняет боль,а тот,с кем тебе вот-аа.а эти ПОЛУДУРКИ доставят много.хлопот.дда
>>1428306
:3
Все равно я попытаюсь заснуть, добра всем.
>>1428287
Еще чего.
>>1428306
да ты скажи-иди пососи там у березы,какой то асел блл
>>1428311
-ты лох
-нет,ты(такое тупое ебало-каак дай ему-разлетится на хуй в сопли)
ну образец
ой, бля, ёптэ, итак, ништяк.
Утро-хуютро.
>>1428326
В рот ебал я ваше утро!
На расписание я срал.
Дайте мне въебать кому-то
И бухла мне самосвал.
В жопу трахаются гои
Что в работе знают толк
Мы же в обществе изгои
Хуй я клал на гражданский долг
Анимеха - наша тема
Смотрим с чаем и халвой
На 2-д дрочите смело
Лучше так, чем голубой
Грязный реп чёрных улиц.
Йоу-йоу. Называйте меня гуталин.
Не уснул и поэтому распишу слабые стороны знаков забияков:
Овны - часто получают по "рогам' из-за своей упертости. При этом любят нападать первыми, знак огня таки... Первыми как правило и получают, прямо по щщам! Так же баран считается жертвой, для жертвоприношения очевидно... Сильно зависим от стрельца и частенько ему сливает, наверно ВОВ была выиграна потому что Гитлар был бяшкой, а Сралин постреляшкой.
Тельцы - упрямы, основательны, но иногда туго соображают и откровенно тупят, все делают в основном только для себя. Скучны, глупы, животные. Готовы затоптать любого кто им ненравится. Жлоб в кубе.
Близнецы - знак быстросоображающего интеллекта, и вдруг такое горе от ума как поиск вечного расчета. Да-да, только для себя, своя рубашка знаете ли... Таки пrофит! Нехочу никого обидеть, но говорят что это знак проститутка, т.е делает все или только на обмен или просчитывет что ему это даст если он сделает вам услугу. Частенько хочет всех "поматросить и бросить", за что нередко бывает ненавидим половиной своих знакомцев. Пиздобол и распиздяй в кубе.
Раки - за свою мягкость и податливость приходится платить своими интересами + вечно уязвленная самооценка донного паразита делают из рака ебанутого на весь панцирь параноика, способного убить за косой взгляд и самому же потом за такой опрометчивый поступок и пострадать. Физические дохляки с разнообразными болезнями-перками, с рождения даже иногда, как бонус.
Лев - тсарь зверей и головная боль "свиты". Помпа-хуемпа, выставление своих интересов превыше чужих, манкирование другими. Ненужное позерство и сентенции дают им кучу врагов и недоброжелателей. Причем часть врагов с самой доброжелательно-злорадной миной все же таки подсыпает яду в кубок королю. Так же считает себя выше других благодаря "голубым крoвям" и вершит суд по своему усмотрению и как итог: "Первого среди равных" немного подкорачивает живительной гильотиной "благодарный" народ. Сферический и вульгарный жлоб в вакууме.
Дева - знак покорности и домовитости. Деву можно согнуть как ивовую вицу. Девушка должна быть скромной и покорной, недаром знак зовется "Дева" и не даром иву всегда ассоциировали с девушкой. Но у каждой палки-вицы два конца и внезапно распрямившись она можеть выбить глаз, а то и дух!
Не стоит испытывать терпение Девы, мешая ее с грязью продолжительное время, рассвирепев она бьется как все слабые, с яростью обреченного и как обреченная или гибнет или проводит всю свою жизнь в виде половой тряпки под распинающими ее каблуками "Господина".
Весы - знак неудачника. Взвешивают то что в них положат, а так как наш мир чуть более чем наполовину состоит из дерьма, то оперируют чуть более чем всегда дерьмом. Весы вырабатывают зло из ничего, точнее восполняя нехватку добра, вырабатывают именно его т.к зло легче получить.
Скорпион - садистическая тварь с радостью и удовольствием всаживающее свое ядовитое жало вам в душу раз за разом, раз за разом... Скорпион самый сильный знак по жизнеспособности, но увы и ахъ - нередко саморазрушенческий. "Скорпион убивает сам себя, иначе он жил бы вечно." Да и согласитесь, трудно не пропитаться ядом если сам же его и вырабатываешь - "С золой возиться - сам испачкаешься и других замараешь." Плюс если скорпиону некого ебать, в прямом и переносном смысле - ядотоксикоз на мозги давит, он начинает ебать себя сам, тоже в прямом и переносном, именно ебать, благо по другому это дело он делать не умеет. Зависим от близнецов, так как близнецы "верхняя" голова, а скорпион "нижняя". В итоге близнецы часто портят все настроение скорпионам, всегда, постоянно. Вечно. Тушат вечно бурлящую страсть скорпиков своими манипуляциями и попытками использовать.
Обладает патологической страстью лезть в неизведанное, а слазив и познав суть - седеет от ужаса и увиденной пиздецомы. Охота пуще неволи, хули..
Неуемный наркоман в кубе.
Стрелец - ходячий лютый пиздец, знак изменчивый как пес знает что. Самые ветренные это наверно стрельцы, могут отпиздить просто потому что сочтут вас виноватым в чем-то. А так няшки, пиздецовые няшки... Которые живут только для себя, мнят себя пупком вселенной и как все огненные довольно лютое говно в плане отношения к окружающим - мнят себя поборниками справедливости и святой инквизиции в одном лице. Сферические эгоисты.
Козерог - подшконковый приспособленец, найдет и накопит даже в дерьме из дерьма. Так же легко все и проебет, точнее даже не заметит КАК проебет, ведь все было так идеально и кропотлииво просчитано, до винтика, до гаечки.. Забывает иногда что приспособленцу не только дозволяют брать, но и принуждают сосать время от времени, что формирует у него различные причудливые сексуальные девиации, особенно когда получает за забывчивость хуем по лбу и залупой по губам. Жлоб и мещанин в квадрате.
Водолей - идиот, придурок, "странный", не от мира сего, шизло, аутист и этим все сказано. "Плебеям" его возвышенных идей не понять, иногда и он сам их до конца не понимает и даже возможно страдает, кто их поймет, хуев непростых.. Снова горе от ума, как видим.
Часто бывает посылаем нахуй за свои идеи всеобщего равенства и блядства.
Рыбы - блядские тряпки и как и все водные замешаны в различного рода сексуальных делишках, причем грязных делишках. С изменами, блядством и даже, о Аллах, насилием в разнообразные места. С садизмом и расчленением иногда. Слабость порождает слабость и рыбы "жрут" себя со сранья, тоесть с детства. "Дожираются" до сдвига по фазе иногда, а в основном конечно многие из них нарабатывают 80 левел стервозности и мозгоебства как непременную ачивку своей неудачливой жизни. Похожи на раков со всеми вытекающими, такие же мягкие и сострадательные, но в плохой компании быстро бывают поставлены раком (вот ведь блять игра слов то какая) и несут потом эту обиду через всю жизнь оставляя частичку ее на всех людях как чешую... Забывают что без чешуи качественно не прожить и их чешуя суть есть израненная душа и в итоге подолгу болеют иногда.
Просьба не принимать всерьез данный текст, он расчитан нападких до эффекта Баранума, и таки всем снова добра и плюшек.
Ссука, я немогу уснуть - думаю о Беленьком...
Чому вот он такой, а? Короче расстроился, пойду куда нибуть, пусть сидит тут один, как сыч.
>>1428334
Эх, я тоже лежу и думаю о кое-ком. О Ш..., разумеется.
>>1428334
Маня давно не показывался, вместо него шизозаменитель из пиздолиц.
>>1428337
>шизозаменитель из пиздолиц
Вот-вот, именно нем!
>>1428338
Ну а ты стань кем-либо, чтобы он заменил полностью тебя. Сейчас ты - просто инфантильная неопределенность, что второй год срёт из под анонима, изредка добавляя картинку. Найми кого-нибудь, приведи кого-нибудь, введи инновации. Ну или на рессерка насри под правильным углом, чтобы он слово "Хикка" в бан-лист добавил. Веселье замути нефуфлыжное. Тогда станешь кем-то и как только исчезнешь - тебя заменят.
>>1428338
о нем
*очевидный самофикс.
Сплю корочи, почему я одинок и социофоб? Пфф, скоро я куплю себе токарный станок, выточу себе револьвер как у Иствуда и поиграю в национальную рулеточку если так пойдет и дальше. Почему я немогу спать обнимая кого-то, спать уткнувшись в чьи-то волосы... Кошку чтоли завести, так мой поехавший по фазе Фазер не дастъ ей сносно существовать.
Господи, как же хочется джанкойских шишек...
Чому мы еще живы, а? Может мы давно мертвы и все мучения напрасны? Вот она - нирвана, бери и юзай, бесплатно, без смс и регистрации.
>>1428339
> на рессерка насри под правильным углом
Ха-ха! Да-да, угол наводки очень важен. Никто не понимает моей сути здесь, и никто не поймет. Хотя все так или иначе вскрыли уже целый КамАЗ моих масок, точнее сорвали их с меня. Не менее половины моих постов уходят анонимно и я скорее буду анонимом чем замучу веселье, ведь шут не клоун.
Корочи я спать, наверно. Меня счас подклинит и я не смогу уснуть, а водку я не пью. Я/Я/Я.
шмыгавяху ещё не успели похронить, а жирный пидор уже другому сосёт.
>>1428344
Ничего пдобного!
Ребятишки, у меня пошла симптоматика. С недавнего времени каждый день выхожу на улицу и ОДИН, ОДИН ОДИНЕШЕНЕК наворачиваю пару тройку км по своему миллионнику пешком, с post треками в ушах и грустью на лице. Это первые звоночки, изнт ит?
Хочется (пересчитывает мелочь) яжку...
>>1428346
Это до первых гопников. Потом у тебя будет post травматизм и добро-пожаловать-снова.
Жизнь-хуизнь.
Смерть-хуерть.
Эрэф-хуеф.
Хикка-хуикка.
Ебал я такие парки.
>>1428381
Парк должен.
только блядь в рф, тухлые шутки 2-х летней давности могут спровоцировать подливовыделения
¯\_(ツ)_/¯
>>1428388
Нервный какой
>>1428390
Блять, дошло, что он часто моргает.
>>1428391
don't panic*
Куклоскрипт хочу, чет не налезает на жоперу. Или в жоперу...
День-хуедень.
>>1428337
Не делай вид, что лучше всех всё знаешь, олдфаг.
>>1428392
Немного покекекал, когда рисовал.
Затычмо ебучее.
Беленького хоцца
>>1428403
Ниче)
хуй в очё)
Белeнький
>>1428409
Хуеленький.
Интересно когда Беленький невыдержит моих приставаний и сбежит под шконку?
Всетаки, почему Беленький есть у Беленького, а у меня нет?
Это во первых нечестно, во вторых несправедливо...
Беленький...
>пикчи с котами
>2014
ппц поехавшие
потом не обижайтесь
Затычмо пидор?
Вы ебанулись ребят, сириусли.
Поставил на место. Вот падла же блядь.
В школе ногами таких.
Шакалья шкерь шуршала шерстью.
Затычмо хитрый пидор.
Я сегодня купил точильный камень за 550 рублей, мачете длинной в 4,5 банки кока-колы 0,33 и толщиной в 4,5 милиметра, фирмы walther модель MACHTAC1 и пояс для оружия тасманиан тайгер. Я крут.
Лапша, ты заебал..
Rar.
Ппц как хочется выпотрошить Поносичку...
>>1428457
>выпотрошить Поносичку
Но позволь, в нем вообще-то какашка...
пирожок)
пирожжок)
Оцените мои усы.
Где все, где Беленький?
>>1428496
Плавятся в аду, грешники.
>скотских фантазий
Хе-хе, как что плохое. Шутка, я ненавижу скотов, ломал бы им хребты своими собственными руками. Или это тоже скотская фантазия?
Беленький эгоист.
Хочу тульпу в виде Лищиночки. Но тогда я буду умиляться весь день, и еще будет торчать хуец постоянно.
Затычмо ебучее
Хочется обнимать Беленького и целовать его в щечку...
>>1428503
в виде Лищиночки?она тебя отбреет.обязательно.ЛЛОБЗИКОМ
Беленький!
Вылезай! Я ведь люблю тебя! Наверно...
>>1428539
Who is mister Belenkiy?
>>1428543
Монашка тоже любил. А потом выпилился...
Хочется обнимать Беленького и целовать его в щелочку...
Признавайся, ведь ты сидишь тут, чмоша?
>>1428550
Да, это я
>>1428557
Пиздит. Как можно перепутать этого рыжего прыща думающего только о спайсе и пизде своей мамаши с няшным и прекрасным Котоми?
>>1428558
Они просто обижают парня со сходки пониебов в каком-то мухосранске. Только за то что они видете ли страшный! Пиздец!
>>1428559
Но причёска у него пиздец.
>>1428560
Ну в 80е вроде много кто так ходил. Мода меняеться, и неугодных, кто ей не следует, гнобят. Проям представляю мамкиных хипстеров в брендовых шмотках, из дс, которые просто надсмехаються над пареньком, за то что он не стильный. Тьфу блять.
>>1428559
Ты неразбираешься в людях, посмотри в его глаза, это истинный битард. Хитрый и пакостный, как хорек.
>>1428562
И в 80-е это выглядело уебански.
какой то рыжий к к коврик
>>1428563
НА фото он ничего не делает плохого. у меня батруха, что за внешность и увлечение его травят.
>>1428564
Я бы сказал что пониебы тоже люди, но уже знаю ответ.
>>1428565
Ну и ладно. Меня вот к выпускному так же подстригли,я был похож на Диму Биллана. Но это вина парикмахерши, ибо я то хотел онли объем снять. Есть вероятность что это и не его вина тоже.
Брейтесь наголо, рекомендую. Не дай Бг "кто нибуть" сольет сюда мою лысую фоту, Лапша я прибью тебя патлами к кресту.
Алсо, Монашка жива.
>>1428568
Ты проецируешь как и все тянки.
>>1428568
Привет, Котоми.
Ваха.
Беленький!
>>1428562
> мамкиных хипстеров
Не похож я на хипстера
> в брендовых шмотках
Что покупают то я и ношу. Ну еще какую милитари-дрянь от себя добавляю. То немецкую штурмовую куртку, то тактический пояс для скрытого ношения ножа. У нас ФСБ в таких ходит.
> из дс
Ага
> оторые просто надсмехаються над пареньком, за то что он не стильный
Ну тут тамщета да. Сосед-быдлан, старше меня на два года уже с личинкой от жирухи, одевается так как я себе представляю одеваются пидоры. И да, с уебанской причёской.
>>1428582
Непрошаренный, если ты конечно, тот самый непрошаренный. Ты зачем подстригся?
>>1428590
Кошмар!
Ресси, где ты?
Приветик всем)
Есть кто из первосортных онлайн? Надо за ночной что-то решать.
>>1428597
Чего ты решать хочешь?
Ебать тут чмошников засело)
Как просматривать удалённые треды, если знаешь номер? Они сохраняются где-то?
Беленький, не заставляй меня переходить на мат по отношению к тебе...
>>1428603
> Они сохраняются где-то?
Архивач.
>>1428603
Нет, архива больше нет. Разве что их сохранил кто-то на стороннем сервисе (архивач, хикки.ру...)
Что за тема с Жёлтеньким?
Короче, ночной не торт. В золотые времена лучше было. Где хранитель?
>>1428618
аа
-парни,вы че тут?(заинтересованно)
-Молекулу жарим
-Молекулу жарим?(пррисел так к костру с ложкой)
>>1428623
Ты даже не молекула, ты ноль без палочки. А палочку я тебе засажу. Глубоко. А потом на костре пожарю.
>>1428626
ты такой большоой..................вкуусный,аа?
амур-мур-мур-мур-мур-мур
Давайте вопрос.
Действительно одну минуту.
Смотрите ссуки у меня.
опасный аноним
>>1428631
Ты опоздал. Но кстати, разве мы живем? Мы же просто существуем. Ненужно вкладывает ниибический смысл во временной отрезок биологического существования.
Все хуйня. Давайте про айди.
Хватит о хуйне, давайте про Якуя.
Айди или Якуй? Вот в чем вопрос.
>>1428635
ты заблудился в себе,тебе надо ппомочь.ПРО АЙДИ.
Якуй.
Айди > Яхуй.
>>1428640
ставишь на Якуя?(пожевал)ладно,увижу тебя,я тебе объясню.что.АЙДИ.
Шмыгавно вылазь из под шконки, бугуртить будем.
Беленький.
Айди > Якуй > моча > говно >>> беленький
беленький
аноним > Айди > Якуй > моча > говно
Купил себе новое авто, а у вас как дела?
Беленький лох, Айди бох.
Беленький.
Айди.
Девочка в розовом > остальные
На доске остались только настоящие хикки, даже бомжи и шмыговно съебали отсюда.
...............и где этот мать его Хоттабыч...........?
>даже бомжи и шмыговно съебали отсюда
А это значит, конечно то что эти люди не были настоящими хикками.
Так никого и не осталось.
Социоблядь не пройдет. Хикки молодость 228.
Может быть закрыть Хикки-тред и оставить доску анонимам?
>закрыть Хикки-тред
Вот игрок обрадуется...
в сраке черный пинус
двачер анонимус
добиваем тред
Ну в общем хз, хочу попробовать посидеть без инета, мне стало немного получше перестали гнать на работку и вообще социализироваться, лол. Хотя дня не проходит чтобы фазер не смотрел косо, ладно хоть забыл свою поэму "Я в твои годы уголь разгружал , а ты только гугол нагружаешь"
Своего рода джихад, давно к нему шел.
Шмыга оффнулся на неопределенный срок, создавать ХТ некому чтоли больше?
>>1428677
лучше б сказал что ободряющее, у меня послезавтра экзамен
>добиваем тред
последний гвоздь в этот гроб
>>1428678
Шмыга же переодически то на работку уходит, то просто от инета отдыхает. Чего вы все всполошились-то? Вернется чей, через недельку.
>>1428683
Ну хз, как-то так совпало. Дело не в нем совсем. Интересно же мнение общественности, благо после ухода божьей невесты срач совсем поутух в ХТ.
Теперь на неопределенный срок пропаду и я.
Здесь все твои друзья
Прошлый тред безудержного веселья:
http://2ch.hk/rf/res/1426708.html