24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю не меня одного интересует, "на карандаше" ли я уже у мусоров, отосланы ли логи моих сообщений с двачика ментам, просматривают ли мой траффик и существует ли на меня уже папочка с распечатками моих непотребных комментариев, скачек, просмотров.
Так вот, прошу вас рассказать кто что слышал и кто с чем сталкивался в области интернет-активности и последствий этой активности. Допустим мы с вами не барыги, торгующие наркотики но другие грешки найдутся.
Со своей стороны расскажу слух про то, что за одним аноном следили где-то 5 лет и архивировали всё что он смотрит вплоть до снимков экрана. Но это слух.
А другой анон создавал тут тред правда про вконтакте. Он запостил там какую-то нацистскую картинку и ровно в срок, когда почти истекает срок давности, к нему нагрянули менты натягивать его за это. А срок там был ПЯТЬ ЛЕТ или как-то так, короче офигеть много времени прошло. И все эти годы раскручивалось дело. Но он там как-то договорился в итоге с ментами и ему вроде не дали даже условно. А так ли с двачиком? А с прочими ресурсами вроде почты?
Какие есть признаки, что за тобой следят (если есть вообще) и действительно ли менты могут ГОДАМИ собирать на тебя инфу и объявиться в последний момент? Станут ли они заниматься тобой из-за одних лишь комментариев, даже если ты активно высказывал своё мнение? Станут ли они че-то делать за просмотр цп, просмотр форумов про наркоту, какие-то сообщения в такие места (не торговля не постинг фото-видео)?