Сохранен 6
https://2ch.hk/me/res/645860.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Гинекомастия

Аноним 21/09/17 Чтв 20:39:11 #1 №645860 
Gyno.jpg
Суп медуч!
Неделю назад сделали операцию по удалению гинекомастии, с левой стороны железа больше, чем с правой, все прошло норм, без осложнений. Но есть одно но, после того, как я снял пластырь я увидел, что на левом соске нижняя часть слегка замята, но это ладно, в глаза не бросается, хуй с ним, но при напряжении грудных мышц соски немного западают внутрь, если расслаблять и напрягать они прям шевелятся. Рост 182 вес 82, жирок есть, но я не жирный. У меня вопрос к знатокам:
Мне полностью удалили железы и соответственно под сосками пустота, из за этого они и западают. Хирург сказал, что пустота со временем заполнится и все будет норм, но мне как то не верится. Заполниться ли пустота жирком или так и останется? Пиздец как переживаю, так как 13 лет ходил с торчащими сиськами и мечтал сделать операцию, но думал, что будет все заебись и незаметно. На пике мои сисяндры перед операцией. На пике не я.
Аноним 04/10/17 Срд 00:04:14 #2 №650149 
Сап, медач!

Пару месяцев назад случайно почуствовал под соском покалывания при пощупывании. Только с одной стороны, вторая титька норм. Сходил на узи, сказали нихера не понятно, надо делать пункцию(может быть рак) и к маммологу. Сначала забил на это дело, но когда сосок набух, решил всё же сходить.

Маммолог сказал что у меня с гормонами непорядок, пункция не нужна, диагноз - истинная гинекомастия. Притом диагноз он поставил секунд тридцать пощупав титьку и немного посмотрев на узи, никакой пункции ему не потребовалось. Назначил пить тамоксифен три месяца.

Меня сначала насторожило - таблетки от рака, ещё и дико вредные. Но врача послушался, ибо он на этом должно быть собаку съел, да и в инете на всяких форумах пишут что часто назначают тамокс, почему бы и нет.

Но вот уже месяц прошел, а титька всё растет. Жировая хуйня + пупырки под соском. Конечно, не так как на фото в нульпосте, но уже на глаз видно отличие от здоровой титьки, да и сквозь футболку просвечивает.

Мне впринципе похуй на титьку, пусть растет, я без комплексов. Но мне не похуй на все эти сраные тамоксифены и наебалово врачей при капитализме.

Взять к примеру ингалипт - понятно из чего сделано, как лечит, на практике лечение горла всегда происходит одинаково. Кароче проверено практикой и нет подводных камней.

А этот тамкос хрен знает из чего сделан, лезет в самые драйвера организма и чето там химичит. Мало ли, может сам является источником рака. От него есть зуд, пипська перестала вставать - это чисто у меня, не говоря уже о побочных эффектах в инструкции к препарату.

Искал на форумах истории излечения от гинекомастии - нихуя не нашел. Народ безрезультатно пьет этот тамокс, травится, а титьку никто так и не вылечил. Режут - а она снова растет.

Вот я думаю, реально правильное лечение всегда связано со здоровым образом жизни. То, что ты делаешь изо дня в день, регулярно. Жрешь много, сидячий образ жизни и всё такое. Ни один врач не скажет - лечи гино спортом, не посоветует качать грудак. А ведь что такое гино - это тупо жир, который стал откладываться не там где надо из-за дисбаланса гормонов. А дисбаланс гормонов из-за лишнего жира в других местах. А я всю жизнь был худой, и только в последние пару лет стал вести сидящий образ жизни и разжирел на 15+ кг. Слышал где-то что жир перерабатывает мужской гормон в женский, оттого и все проблемы.

Кароче есть жгучее желание положить большой и толстый хер на всех этих маммологов, зарабатывающих на жизнь бабосы за счет людских проблем, и всерьез заняться спортом, качать грудак.

Бро, если у тебя тоже было гино и ты порешал без операций, отпишись пожалуйста. От меня ебаное нихуя материально и благодарность нематериально.
Аноним 04/10/17 Срд 00:12:24 #3 №650153 
>>650149
Ах да. Вопрос вот в чем. Правильно ли я думаю про спорт, или попить тамокс ещё два месяца, как назначил врач?
То есть я спортом уже начал заниматься, вопрос чисто - пить таблетку или нет. Мало ли, при длительном употреблении что будет. Может ваще бесплодие там или что ещё хуже.

Желания идти к другим маммологам нет никакого, операцию делать - тоже. Особенно после десятков постов на форумах о том, что после операции и второй и третий раз титька вырастает.
Аноним 04/10/17 Срд 13:20:57 #4 №650304 
>>650149
После неудачного курса метаном да да, бывает и так :( у меня вылезла эта хуйня. Заметил случайно. Делал выход силой и сил уже не было, поэтому "лег" грудью на турник и почувствовал некий Пиздец. На следующий день, сидя на паре, почувствовал боль и начал её щупать. Нашёл опухоль под соском. Опытные кочки сказали пить тамоксифен. Начал пить его. Но спустя 2 месяца она так и не прошла. Забил на неё хуй, думаю, если будет больше - вырежу.
И тут я сменил питание перешёл на вегатерианство...
Спустя 2 месяца после перехода все прошло :) хожу и радуюсь

ну нахуй эти стероиды
Аноним 04/10/17 Срд 14:30:02 #5 №650328 
>>650304
Спасибо, бро! Обнадёжил!
Аноним 06/10/17 Птн 15:10:17 #6 №651151 
>>645860 (OP)
В какую стоимость вышло? Ищу хирургию в ДС 2, тоже хочу вырезать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения