24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю назад сделали операцию по удалению гинекомастии, с левой стороны железа больше, чем с правой, все прошло норм, без осложнений. Но есть одно но, после того, как я снял пластырь я увидел, что на левом соске нижняя часть слегка замята, но это ладно, в глаза не бросается, хуй с ним, но при напряжении грудных мышц соски немного западают внутрь, если расслаблять и напрягать они прям шевелятся. Рост 182 вес 82, жирок есть, но я не жирный. У меня вопрос к знатокам:
Мне полностью удалили железы и соответственно под сосками пустота, из за этого они и западают. Хирург сказал, что пустота со временем заполнится и все будет норм, но мне как то не верится. Заполниться ли пустота жирком или так и останется? Пиздец как переживаю, так как 13 лет ходил с торчащими сиськами и мечтал сделать операцию, но думал, что будет все заебись и незаметно. На пике мои сисяндры перед операцией. На пике не я.