24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От скуки я просмотрел несколько десятков роликов и длинных стримов на которых Настя говорила всякую поебень, глючила, неадекватила, орала, идиотничала, несла хуйню, и просто выдавала такую информацию которую если узнает ее аудитория то начнет над ней если не издеваться и ненавидеть, то как минимум будут над ней смеяться до конца жизни. Я ничего не выдумывал а просто покажу правду про нее которую она сама говорила. Честно говоря узнав Настю поближе и побольше мне стало слегка противно и гадостно, появилось чувство возмущения вперемешку с бугуртом от ее тупости, а так же отвращение и тошнота.
Сейчас сижу и думаю, что мне с этим делать? сделать кучу нарезок этих моментов и выложить в интернет? ну и что? что от этого будет? все просто увидят что Настя более гнилая чем кажется ее аудитории. Ну допустим я выложу все это в сеть, и ее станут резко еще больше ненавидеть, возможно она даже выпилится. Но лично мне от этого лучше вряд ли станет
В голове завертелась еще одна мысль, а что если предложить ей выгодную сделку: показать ей примеры того что может сильно уронить ее репутацию из того что она сама говорила, и предложить ей вариант того что я могу не выкладывать все это в сеть и на двач, за небольшую сумму денег
Сколько с нее можно запросить что бы это было справедливо?