24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не нытик нихуя, но сука хотя бы 1 человек хотя бы на 5 минут ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАК МНЕ ЖИВЕТСЯ ТО БЛЯТЬ. Сука. Я не собираюсь ныть и прочее как делает большинство кунцов своим шлюхам, я просто ХОЧУ ХОТЬ КАКОЙ-ТО БЛЯТЬ ИНТЕРЕС К СЕБЕ. А может быть такое поведение шлюх это норма? Может быть я не знаю? Я должен быть немного высопримативнее и просто ебать все, что движется без задних мыслей? Мне нельзя быть ранимым и думающим, ведь я мужик? МУЖИК БЛЯТЬ? А хуле другие "мужики" тогда ноют и ведут себя как истерички? У них интересуются?
Вы скажите - не встречал нормальной телки. Да, у меня небогатый выбор шлюх, было около 5 "девушек" в постели и много общения во френдзоне с другими, абсолютно разных типажей от отличницы домашней стесняши и до бляди, ходящей каждый день на вписки. Но все одинаковые. Че не так-то блять. Я не хочу постоянно на себе тащить это гавно.