24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоны, я больше не могу. Мне 30 через полгода. Как только я устроился на первую работу, через месяц ебнул кризис. С тех пор всю мою сознательную самостоятельную жизнь в стране кризис. За 10 лет я так ни разу и не получил зарплату больше 2000 долларов ни на одной работе. Столько получает уборщик в нормальной стране.
Последнем камнем, которым убили мою веру в Рашку, стала эта новость
>Номинальный курс доллара в 2031–2035 годах составит 82,5 руб., следует из базового сценария Минфина
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/29/09/2017/59ce6c199a794733a7937968
То есть, что бы я ни делал, в планах руководства этой стран продолжать объебывать меня и превращать мои сбережения в фантики аж до 2035 года. А там и пенсия, до которой мужики в этой стране не доживают по статистике. Это базоавый сценарий, они даже не попыталсиь обнадежить население, что долгосрочно рубль когда-нибудь вырастет, то есть, еще пара обвалов идет чисто по базовому плану!
Все, я, блядь, больше не могу. Хочу иммигрировать в любую нормальную страну, где нет унизительной работы, нет обвала валюты,нет ежегодного давания пососать соседним странам и любой работающий человек может нормально жить
Предварительно выбор пал на Австралию. Нравится климат и минималка 15 америнкансих долларов в час.
У меня есть 50 тысяч долларов от продажи конуры (уже продана), постоянная девушка без образования, готовая поехать со мной, образование экономиста, не входящее в перечень skill shortage ни в одной стране мира, и открытый биометрический загранник.
Реквестирую советов мудрых от съебавших, что мне делать с этим багажом. Есть ли какие-то варианты, кроме въебывания всех денег в магистратуру в австралийском университете и жизни 2 года впрголодь?