24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попав в райцентр за пару сотен км от Пномпеня я был в хорошем смысле слова шокирован тем что камбоджийки в провинции не красятся. Боже мой, на моей памяти из всех сотен знакомых девок из городских семей, начиная со средней школы и заканчивая коллегами по офису, не красилась только дочь сектантов из свидетелей Иеговы и тёлка-сержант служившая в ВВ.
И если закрыть закрыть глаза на феерическую тупость и необразованность этих крестьянок(уровня наших птушниц и ниже) - в этих босоногих тощих загорелых девках есть привлекательность которой нет в офисных красотках на двадцатисантиметровом каблуке, в дорогих платьях и с профессиональным макияжем. Не знаю почему - может меня на таких тянет потому что я сам рос в нищете в 90х и в начале 00х.
Ещё один запомнившийся персонаж оттуда - китаянка лет 25
встреченная на корабле по пути из Сингапура на Цейлон. Тоже без макияжа, с короткой стрижкой, одета в широкие рабочие штаны грязно-зелёного цвета, майку и кеды. Тоже простая как три копейки и одновременно милая. Когда я её встречал на палубе она либо дрочила физуху(всякие подтягивания/отжимания) либо сидела молча и смотрела на море. Раз залезла на контейнеры на высоту и сидела там. Филлипинцы из экипажа ей возмущённо кукарекали что ИТС ДЕЙНДЖЕРОУС, слезь оттуда нахуй мол, это нарушение правил, но она их игнорила. Как игнорила и мои попытки пообщаться на английском, корча из себя глухонемую. Эти же филиппинцы сказали мне что она не из экипажа, плывёт в Индию, куда и зачем - хуй знает.
По возвращении домой я снова понял как наскучили мне в офисе эти викторианские куклы в дорогих платьях, на двадцатисантиметровой шпильке, вечно наштукатуренные и обсуждающие за обедом в столовой косметику и шмотки. Причём это не офисный образ и не показная мода - в свободное время у них такие же вычурные, непрактичные и подчёркнуто женственные образы. Я это знаю т.к. общаюсь с ними вне работы.
Существуют ли у нас в моей среде(офисные служащие, средний класс, вообще бабы из городских семей) такие бабы как те приглянувшиеся мне своим аскетизмом азиатки? Или вся эта святая простота - исключительно спутник крайней бедности и нищеты и/или жителей глухих деревень и райцентров? Понятное дело речь не идёт о сектантах, мусульманках и прочих фриках. Речь об обычных городских девках у нас. Где же мне блядь найти бабу у которой шмотки умещаются в одну спортивную сумку а не в огромный шкаф, которая не красится и не носит каблуки?