24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антуаны, как можно скрыть порнуху на компе? Понятное дело вариант со "свойства-скрыть" уже не катит. Пробовал прогу Hide Folder но её проблема в том, что не спасает от поиска. То есть сейчас осталось задача что бы эти файлы в поиске не всплывали.
>>162332243 (OP) Запихиваешь ее в какой нить архив, меняешь окончание на какое нить спиженное из игры, что у тебя уже есть на компе, и вставляешь рядом с этим файлом (в игре). И все будут думать что это просто файл игрушки. (сам так прятал)
>>162332393 >>162332395 Ох, милсдари если бы вы знали о каких размерах идёт речь. Ваши способу боюсь не подойдут. >>162332421 Поподробнее плз, можно ли сделать что бы весь диск стал неиндексируемый и на нем не искалось? От всех, я параноик.
>>162332587 >Ох, милсдари если бы вы знали о каких размерах идёт речь. Ваши способу боюсь не подойдут. Ну подождёшь немного. (1 ТБ на медленном диске копируется за 8-10 часов) >Поподробнее плз, можно ли сделать что бы весь диск стал неиндексируемый и на нем не искалось? От всех, я параноик. Искаться будет все равно, только медленнее.
>>162332243 (OP) Создай нового пользователя с входом по паролю и оставь права доступа на эти файлы/директории только для этого пользователя. Другим пользователям файлы нельзя будет прочитать, а директории открыть.
>>162332243 (OP) Крч, все просто. Тебе понадобится Cmd и две программы. И, конечно же самое главное - в каком формате прон. Предположим, что это штук 100 видео в mkv у меня в таком маняме лежит теперь пишешь прогу, которая меняет формат файла на рандом удар ебалом по клаве. А вторую прогу с обратным действием. И все, при активации первой проги все файлы типа mkv в заданной тобой локации папка/диск/небо/аллах превратятся в рандом хуету. При второй наоборот. Как написать прогу ищи в нете,мне лень, я с cmd за день разобрался и ты сможешь.
>>162332815 не работал. Вообще никак, чувак. Я достаточно был прошарен в компах. Её не то, что поиском не находило. Оно не видело её, не учитывало размер. В безопасном режиме тоже не было видно.
>>162332243 (OP) Удаляешь расширение файла, переименовываешь в набор букв типа 3453456896345, создаешь в папке виндоус или програм файлс гденибудь в жопе мира папку с названием в духе temp, профит.