Сап,двощ.Давайте поговорим о таком вот всеминелюбимом народе , как Дагестанцы.Я вот с Махачкалы(Это короче центр "Зоопарка")и тут очень редко вижу разных таких обезьян,что обливают людей кипятком,бьют русских и пр.Почему?А потому что здесь бьют таких.Вышло так,что в Дагестане детей воспитывают так,как недорыцарей.Типо честь,все дела,уважение к старшим..Если вы увидели какого то примата,который буянит,то почему вам не ответить ему,сломав нос?Зачем вам быть терпилами хачей?Вангую,поколения через два этих быдланов с моей Родины не останется.Почему я так решил?А потому что все быдло старше 25 лет,то есть старое поколение(Ну,более менее.Я сам 19 лвл)А мои друзья,которые такого же лвл'а как и я очень даже адекватные.Все зависит от старичков с гор,что хотят обучить молодых как машину для дуэлей за честь.Меня хотели так воспитать,как и моих друзей,не вышло.Эт я весть ТРЕД начал зачем?А что бы вы пняли,что если вас бьет какой то зверь,то зачем вам ныть везде типо "Тупыи хачи русских бют"?Просто войдите в драку с этим человеком и все.Если же вы его победите,то он наоборот вас зауважает,я то знаю.Все.Конец.Долго писать времени нет,я пошел,всем удачи.