24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>162368357 (OP) 1. Психология. Мол, я ему все свои дырочки отдаю мимимимим. 2. Нравится чувство заполненности СРЕШ 3. При определенных углах проникновения член может стимулировать стенки влагалища.
>>162368357 (OP) Извращенки. Оргазм - штука не механическая, а психологическая. Если есть мужики, которые кончают радугой, например, от лизания женских писек, или пальцев ног, или ещё какой-нибудь малоприятной большинству хуйни, то почему не быть бабам, которым доставляет до оргазма ощущение того, что их сношают в зад? Количество таких, впрочем, невелико, большинство анальщиц скорее притворяются, что им это нравится. /thread
>>162368842 Вот гляжу как не жалеют тонака на половые губы и невольно задаюсь вопросом, девчёнки аллергии и хим. ожоги не получают от переработки? Что говорит их профсоюз по этому поводу?
>>162369256 Фильтры там имеют место быть, но люди говорят, которые в той промышленности работают, что всё таки тонаком подмазывают раздражение от бриться и прочий сифилис.
>>162369337 >Превозмогай или уёбывай Вот именно потому и организовывают профсоюз, чтобы эксплуататор не ахуевал. В любой профессии можно найти распиздяя и выгнать, а бороться за свои рабочие права дело нормальное.
>>162369418 Где ж тут охуение? Хочешь сниматься в дорогущем ашди-проне - у нас высокие стандарты, соответствуй. Не хочешь, ну что ж теперь, воля твоя, иди теребить свой пельмень по вебке за токены.
>>162368357 (OP) У меня вопрос к знатокам. Как моей тне разработать жёпу. Ну т.е. так-то ебались в очишко, но туговато идёт, раком вообще никак, только на боку. Смазки хуёски очевидно были. Она там переодически носит пробку, есть ещё парочку большего диаметра но их вставить никак не может, больно тип. Так как лучше в этом плане ей развить анальный скилл???
>>162369821 Ты какой-то коммуняка. А о правах работодателя кто подумает? С тнями перед съемками заключают контракт, вот то-то и то-то, за такой-то оклад. Да или не да? Согласна? Ну всё, держи баблишко, но потом не ной, сама подписалась.
Это как принять на работу военного контрактника, а он потом начнет ныть "не хочу в бой идти, меня там убьют". Работа такая, издержки профессии.
>>162368357 (OP) Про психологическое удовольствие не слышал, школьник? Почему, например, многим парням нравится, когда тянки харкают им на лицо, пиздят, оскорбляют? Почему многим нравится лизать пизду? Ведь на языке нет простаты...
>>162368357 (OP) Тянки сабмиссивные по природе, а ебля в анал сопряжена с подчинением ебарю по умолчанию, т.к. сфинктер не пускает внешние предметы и ебарю в любом случае придется применить силу и поднажать.
>>162370088 И тем и другим. Пробки надо увеличивать. Привыкла к одному размеру, пусть пробует побольше. Больно конечно будет поначалу, но не разбив яиц, омлет не сделаешь.
Аноны, лучше ответте, зачем в порнухе кишку вычищают до блеска, делая по нескольку клизм? Ведь когда анал слегка грязный, это больше возбуждает. Мне кажется, достаточно 1-2 клизм
>>162368357 (OP) Моя жена тоже сначала не понимала. Теперь минимум раз в неделю это происходит. Глаза у неё закатываются так, что я аж боюсь нахуй. Физиология мне тоже не ясна.
>>162369987 У работодателя прав по дефолту больше, так как он эксплуатирует людей. Он несёт ответственности в 2 раза больше за всякое принятое решение, но он за грамотно принятые решение получает в разы больше выхлопа, чем эксплуатируемый. Так что, права эксплуатируемого это не пустой звук.
>>162370435 К чему разводить ненужные теории? Анальное кольцо отлично иннервировано, поэтому может как ощущать адскую боль, так и быть эрогенной зоной. Пихать что-то в жопу (если это что-то ее не рвет) попросту приятно. Ну сам сунь палец в жопу и поймешь - дрочить так гораздо приятней
Моей нравится в попецкий. Первый раз ей по пьянке залудил. Сделал вид что промазал, она сделала вид что так и надо. Кончила как обычно. Сейчас сама нет-нет, да перетыкает жезл в попец. Говорит другие ощущения, приятно если не с разгону, но оргазм ярче от пизды у ней все равно я не злоупотребляю этим, пару раз в месяц ее балую, опасаюсь как бы сраться под себя не начала, ведь она мне нравится
>>162370088 Проще всего пальцами, srsly. Ежедневная разминка пальцами - самый удобный вариант. Если в жопу без проблем входит 3-4 пальца - хуй она примет без проблем
>>162370513 Уламать не получилось. Год уламывал, потом подстроил небольшой выпивон с принятием ванны. Там пальцами отдолбил по полной. Она поняла, что есть контакт в плане кайфа. И так постепенно за год дошли до довольно киношных кадров. Когда мне не хочется ее в задницу она даже сама палец вставляет себе. Короче уламать не получится скорее всего.
>>162368357 (OP) внутри жеппы не чувствуют, так что по самые помедоры сажать не стоет, но анусаем норм ощущается, в пезде внутри тоже нет нервных окончаней, так что телки пездой токо в начале ощущают как и жеппой, учите матчасть чтобы не быть батхертом
>>162370829 >внутри жеппы не чувствуют, так что по самые помедоры сажать не стоет Но я-то чувствую. И мне хочется по помидоры. Хуле одну головку-то теребить, это ж не клитор. Хуй должен участвовать весь.
>>162370829 >по самые помедоры сажать не стоет Опять забываешь про психологию. Психологически нравится понимать, когда у тебя вся кишка заполнена, что головка члена находится не у входа в жопу, куда ты можешь дотянуться и пальцем, а в отдалённых укголках анала
>>162370928 >>162371037 ну вот поетому бабы головой канчают в первую очередь!! в жеппе ты ей там ничего не нароешь, но она сама если настроена должным образом то протечется от одной мысли что ее насадили как шлюху
>>162371037 Я натыкался пальцем на гавно. Походу оно уже на низком старте было. Хуец пихать не стал, трамбовать западло, да и запор не дай бог спровоцируешь
Регулярно долблю жену в жёпу. Просит сама, пару раз прямо умоляла. Говорит, что гораздо сильнее ощущения, видимо стимулируется больше нервных окончаний. Алсо во время куни просит постепенно засовывать ей до 4 пальцев, от чего бьется в конвульсиях как тот эпилептик без вальпроата.
>>162371431 Моя, например, просит в жопу иногда, когда у нее еще геморрой в ремиссию не ушел. Приходится осаживать и объяснять, что нельзя еще, надо подождать Бабы - они ж как дети, капризные очень
>>162371431 Я не он, но к аналу готовиться надо, клизму делать, гандон обязательно, чтоб жопных бактерий в уретру не напихать. Иногда хочется просто отодрать её по бырику и спать, а не готовиться к эпическим свершениям полчаса.
>>162371716 Гандонами не пользуемся, ни разу проблем не было. Жопа естественно должна быть чистая, после секса обязательно поссать и хорошо промыть антибактериальным мылом.
>>162371918 У людей, которые давно живут вместе микрофлора кишечника становится очень похожа по составу. Так что вряд ли ты там сильно злых кариозных монстров, которые тебе спидогрипп в хуйце устроят, найдешь
>>162371918 Я свою клизмирую в двух случаях: либо если у нее понос и жопа по определению не может быть чистой, либо если предстоит многочасовая анальная ебля с такими излишествами как A2M и A2P
>>162372098 >A2P А вот такой хуйнёй мы как раз и не занимаемся. Микрофлора пилотки очень чувствительная и очень легко из писечки получить рыбную ватруху.
>>162368357 (OP) Моя кайфует от этого процесса и сама предлагает, но не часто ибо боится травм. Алсо, во время анала нужно быть аккуратным, ограничивать скорость и амплитуду в отличии от обычного секса, что очень напрягает. Так считаю, что этот вид секса сильно переоценён кунами, ибо трудно расслабиться и насладиться мясом в полной мере. Хотя если девочку не жалко, то возможно и норм будет. Теперь касательно того, почему ей это нравится во время анала течёт сильнее, чем при других видах секса, буквально: нравится ощущение самого члена там, особенно в момент оргазма, пульсация и вот это всё. Ну и психологический аспект я на самом деле подозреваю, что от двойного проникновения она бы вообще обкончалась радугой, но я не куколд, так что проверять не собираюсь, хотя подумываю прикупить для этих целей дилду. Воот. Алсо, пару раз дико кончала во время анала, при лёгком натирании клитора.
Моя пытается меня уломать на это дело (нет, не страпон) уже полгода. Но идея мне не нравится, ибо слишком много подготовки. Вообще планирую уже отказаться от любого коитуса.
>>162368357 (OP) Хочу предложить своей попробовать анал, но она такая, что предложит встречный страпон. На страпон я не согласен, но обосновать отказ вряд ли смогу, ибо почему её в попку можно, а меня нет.
у всех в треде телки сами что ль в жеппу просятся? кто первый попросил об этом у вас? сами попытались или она такая а вставь мне в заднецу???? они че уже бывалые пробывали до вас или вы были первые у нее на заднем дворе???
>>162372457 Тем, что меня будут ебать в жопу как какую-то сучку. Даже если опустить момент, что это не по-пацански, то что если мы с ней расстанемся и она всем расскажет, что меня в сракотан пёрла? Пацаны не поймут, а для меня репутация не пустой звук.
>>162372604 Разъёбаный пердак шлюхи это далеко не нежный попец ламповой няши. Да и гондон со шлюхой одевать надо обязательно. И за всё вот это вот она ещё и бабла потребует хуеву тучу. Сомнительное удовольствие.
>>162372534 Не все дают в жопу, анон. У меня на памяти только две с удовольствием сами вставляли. Одна вообще говорила что ебля в пизду для нее- ни о чем. Остальные категорически использовали попец по дефекальному назначению а зря
>>162370342 Простата не единственное эрогенное место в теле человека. И дело тут вообще не в ней, ты когда срешь - кайф не ловишь же, а говнишко то выходя простату щекочет
>>162372534 Я свою уже год пытаюсь распечатать сзади. В первый раз когда пробовали, засунул нихуевенько так, но тянка застопорила, сказала, что срать захотела сильно. Второй раз вот недавно трахались, засунул ей палец в жопу, она говорит "давай в зад попробуем". Так вот, нихуя не смог засунуть. Во-первых, жопа не разработана была, спонтанно. А во-вторых, уже третья палка была, хуй уже не такой тверденький. Вот, теперь снова пытаюсь добиться.
>>162368465 пиздабол, иди уроки учи, мамка наругает, и да, голову ты дома не забудь. сам встречаюсь сейчас тянкой, младше меня на чикир почти, кончает от долбешки в задницу радугойнет блять, члена у нее нет, если конечно при этом писечку хоть немного натирать, уже как год долблю в зад, полет нормальный сама целка еще, а мне это и нравиться
>>162372534 Я у своей не первый. Небольшая прохладная про мой первый раз: она снимала хату в соседнем подъезде и мы с ней замутили, частенько оставался у неё ночевать ну и потрахивать стал её разумеется. Как то раз намекнул на анал, она сказала что подумает и больше мы эту тему какое-то время не поднимали. А тут как то раз завалился к другу, мы с ним насинячились и я решил, что не пойду домой, ибо жил тогда с родителями и в таком виде перед ними показываться не хочу. Написал ей в Вайбере, что бухой в стельку и приду к ней ночевать. Она ответила, что будет ждать. После чего мы, допили всё что было, я взял такси и завалился к ней. Только улёгся на диванчик реально сука шёл с целью поспать! она стала приставать взяла в ротик и конкретно меня раззадорила, но я сказал, что по пьяни пялить её не буду, ибо контрацептивов нет и если залёт, то только не по синеве. После чего она сказала, что можно и "туда". Сбегала в соседнюю комнату за смазкой, которая от бывшекуна её осталась, я обильно всё смазал, прислонил её к спинке дивана и собственно тогда случился мой первый сабж. и кстати, впервые тогда кончил в тян без гандона, незабываемые ощущения После чего она мне призналась, что люто прётся от анала. В итоге мы с ней до сих пор вместе и время от времени практикуем этот вид секса. Понимаю, что пейсатель из меня так себе, но как сумел, так донёс.
>>162375551 Ну эт смотря по какой пьяни. У меня вот после двушки стоит так что можно пробить лобовую броню арматы. А вот после пяти вообще бесполезно что то делать. мимо
Мне почти каждый кун предлагал, но я отказывалась, ибо они давали, настаивали, а один вообще чуть не изнасиловал туда без смазки.
в итоге дала туда ток нынешнему куну, ибо он выразаил желание, но не давил, мол сделаем когда будешь готова. Мне было приятно что на меня не давят, и в итоге у самой появилось любопытство. Сперва готовилась на дилдаках, потом уже с живым.
А мне почему-то оче нравятся тянские попки, круглые мягкие и упругие, но вот сам анал не люблю. Писечка как-то поинтереснее выглядит, вытянутая и многослойная, чем скучный круглый анус.
А меня мой когда уламывал на анал, я ломалась как сука, страшно было, что сраться начну. А потом таки уболтал и я люто бешено потекла. Теперь хочу ещё, а ему не понравилось, говорит что ощущения те же, но еботы больше. Страдаю вот.
>>162375186 понимаю что смешно, но так и есть. Она у меня по православию загоняется, вагина как она считает только после венчания, я поначалу бугуртил и иногда даже сейчас, но в целом понимаю что все збс, отличная деваха - про гандоны и всякие смазки забыл вообще, смазал слюной и погнал, и не парюсь по поводу залета.
>>162376205 Але, это двачи, тут у подавляющего большинства тян не то что нет, она им и в перспективе не светит. А тут мало того, что везунчики с настоящими живыми бабами ебутся, так еще и даже в жопу.
Ну чё я пидр, штоле? Мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.
>>162376475 По моему наоборот мило. Она вся такая стесняша невинная, стоит там глазки в пол потупив под звуки церковного хора, а ты вспоминаешь, как вчера ночью она билась в конвульсиях оргазма, когда ты драл её в жопу милота же, ну.
хуй знает, особо проблем с тянами не было. не скажу что дохуя плейбой, но на какой помойке себя надо найти чтоб ебать таких ебанашек. И ладно если просто ебать -он жениться предложил
хотя понимаю, что стандарты двачей "если есть пизда и рот - значит баба не урод"
>>162376366 90 процентов ебли в зад проходит без намека на говнецо в попке, не знаю как это у нее получается, может рил как то очищает зад перед нашей встречай, хз
>>162376931 Зависит от качества промывки, силы твоего личного неспецифического иммунитета и положения звезд на небе Я свою ебу в жопу без резины, после очистительной клизмы исполняем A2M и A2P - никаких проблем. Один камрад присунул своей даме в жопу в первый раз - заимел инфекционный простатит
>>162377031 Просто в своё время пользовал одну в дымоход на постоянной основе и бывали шоколадные сюрпризы но ничего не случилось. Но то юношеский спермотоксикоз был.
Не сравнивай прон и реальную жизнь. не ебу как он это делает, но у меня уже был случай подцепить болячку от анальной ебли. хуй пятнами пошёл, и болел когда вставал Док сказал что не венеричка, и пояснил что жопная дырка для хуя опасна без защиты. Решил не спорить.
>>162376870 ты оленееб от которого сифилис пришёл просто все должно быть гигиенично, тни даж не мылись 10 5/5 из 5/1 грязная жопа я и глистов на хуе увидал
>>162377224 >Не сравнивай прон и реальную жизнь. Никогда не понимал эту фразу. Чем оно так кардинально отличается? В мелочах понятно, что они покадрово нарезают и склеивают, за счет чего не кончают минут по 40, но в остальном вот есть баба, вот есть мужик, мужик ебет бабу. Что из того, что я видел у Вудмана, я не смогу повторить ИРЛ?
>>162377215 Ты долбоёб или жирный? Все знают, что анус (куда вставлен хуй на первом пике) заварен, на том месте нихуя нет кроме малюсенького отверстия для ссанья, это просто фейк. В рот я ещё понимаю, я и сам в рот брал.
>>162368357 (OP) >Некоторые тянки реально любят в попку, но я не могу понять почему. Ну здесь особый кайф. У меня это вообще не сексуальное удовольствие, а какое-то психолого-мазахистичское что-ли, не знаю как описать.
>>162376870 Пиздеж и провокация. венер ведущих к импотенции можно по пальцам четырехпалого джо пересчитать. Жопные бактерии опасны, если у тебя хуево с имуннитетом. И то будет какое-нибудь говно уровня цистита. Ничего страшного.
>>162377916 Я слышал, что камшот на лице это пиздец. Ощущается склизко и мерзко, плюс постоянно куда-то не туда попадает, то в глаза, то в уши, и залепляет намертво. Или в волосы, и заебешься отмывать.
>>162368357 (OP) Я хочу знать на будущее, если у меня будет дочь. Какой-нибудь врач может установить, что у моей дочери был сексуальный контакт в анальное отверстие?
>>162378025 Проиграл. Ты не знал про такую хуйню, как откос гангреной от армейки? Берешь слюней изо рта и вкалываешь шприцом под кожу. Нагноение, гроб кладбище гангрена, потому что рот - помойка похлеще жопы.
>>162368357 (OP) Это как бы акт подчинения брутальному самцу, шкуры любят подчиняться, поэтому то и не не любят омежек. ведь они сами всем подчиняются.
>>162368357 (OP) Ласки влагалища с другой стороны. У некоторых кишка касается влагалища и член третий влагалтще снаружи. Некоторые потому любят втроём мжм. Что бы и изнутри и снаружи ласкать влагалище
Все это мода из-за порнухи. Нет, раньше тоже вся эта хуйня была, но не так распространена. Фактически секас не отделим от социалки. Даже те, кому это не супер нравится (а это дохуя народу, включая многие миллионы баб, которые имитируют), вынуждены, тип, получать удовольствие, чтобы считать себя нормальными. Тогда как просто хотели бы подрочить/пошликать на поней или вообще нихуя не делать.
Вообще современная гляцевая порнуха - это просто ебаный, убогий фотошоп. Чтобы дауны думали, что дэвушка уровня продавщицы из ближайшего магаза в хуевой одежде, прям заебок выглядит, даже плана в рост нет, чтобы не спалить пропорции. Кожа затирается то уровня поросенка или вареной колбасы.
>>162368357 (OP) Типа запретный плод, хочется почувствовать себя грязной шлюшкой, отсюда сильное возбуждение, ну и стимуляция стенок влагалища с другой стороны. Несколько раз пробовали с тянучкой. Мне не особенно доставляло, т.к. хуй только кольцо ануса ощущает, а дальше в пустоту. Ну и смазки, приготовления, пока начнёшь, всё желание пропадает, а ещё запах может на хуе остаться. Так и забросили это дело и даже не тянет.
>>162370435 >Я знаю, что им нравится, мне интересно почему. У баб разная анатомия строения связки влагалище+анус. У некоторых бывает перегиб шейки матки в сторону ануса (внутри). Так вот через влагалище до нее можно не дотянуться, а через анус она стимулируется очень даже под нужным углом. Вот тебе ещё одно объяснение почему им нравится долбится в очко и некоторые даже кончают при этому. Сам таких не встречал, но один "ходок" рассказывал что натыкался один раз на такую. Буквально: Ебу, говорит, её в пизду, ей как то не очень. Решил перевернуть и раком ей запердолил в анус. И тут её понесло, начала стонать, подмахивать, в общем тащиться по полной.
>>162371251 Строго говоря, если она не вешается первому встречному и не наставляет никому рога, то конечно не шлюха. Или у в твоем манямире у этого слова какое-то другое, одному тебе понятное значение, отличное от того, что в словаре.
>>162380510 >не вешается первому встречному Что плохого в том, чтобы вешаться на первого встречного. Предрассудки нелепые. Ну хочется тянке трахаться, с какой стати она должна ограничивать себя? Или тебе завидно, что ебуться не с тобо?
>>162380551 И чо в этом плохго, при условии, что она предохраняется и проверяется?
>>162368357 (OP) Простаты нет. но есть непрямой массаж задней стенки влагалища и (опять же непрямой) матки с необычного угла, плюс есть нервные окончания самого ануса (а их там дохера).
>>162380622 Возьми один чайник и разлей по куче чашек. Получится отличное чаепитие. А теперь возьми кучу чайников и налей из них всех в одну чашку. Получится отвратительная жижа, еще и грязь по столу развезешь.
Если ты читал ее пикрил, то там говорится об очевидной вещи, что если она ебется каждый день с новым мужчиной, то это не значит, что на будет давать первому встречному. Само собой типичный прыщавый анон не будет иметь у ней шансов. Поэтому пост анона >>162371251 несет околонулевой месседж, какой бы ярлык он на нее не пытался наклеить. То, что он воспламенился на абсолютную очевидность, уровня 2 + 2 = 4, дает с высокой вероятностью утверждать, что у него какие-то комплексы в голове.
>>162380622 >>не вешается первому встречному >Что плохого в том, чтобы вешаться на первого встречного. Предрассудки нелепые. Ну хочется тянке трахаться, с какой стати она должна ограничивать себя? Или тебе завидно, что ебуться не с тобо? С чего ты взял, что я писал, будто это плохо. Будь внимателен, а то будет у тебя ложно забомбило.
>>162381019 Шлюня, не гори. Тян должна найти одного лучшего самца и родить от него. Кун должен распространить свое семя как можно шире. Таков закон природы
Что-то не нравится - все вопросы к матушке природе.
>>162369594 >иди теребить свой пельмень по вебке за токены Многие и уходят. Читал жалобы актрис и режиссеров, что индустрия умирает, теребильщицы пельменей больше денег получают и давят конкуренцией.
>>162381993 Или с порнолаба качай. Но мне паки качать неудобно, я обычно со всего пака сохраняю одну или две фотки. Мне удобнее скроллить вайпергерлз и сохранять конкретно тот пик, что мне понравился.