24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>24821931 (OP) Очень ламповые фоточки в треде. Чего тебе не нравится, ОП? Трьма- это лишение тебя выбора, своболы. А у тебя выбор есть. Хочешь, поиграем с тобой в игру?
Аноним ID: Иван Киприанович04/10/17 Срд 00:26:09#9№24822300
>>24821931 (OP) Тут недавно был тред с цветастой новой школой в москве, окатыши на говно исходили дескать ФУУУУ ЦВИТАСТА, ДЛЯ ЭПИЛЕПТИКОВ, НИКАКОЙ СТРОГАСТИ
>>24829653 1 месяц. У банка, в котором работал, отозвали лицензию. Щас раздумываю, куда пойти. Времени вагон, яж по сокращению, меня 3 менсяца государство еще кормить будет на полную зарплату.
>>24821931 (OP) Окружить себя хорошими людьми, любящими близкими и красивыми вещами. Выезжать за город при первой возможности, стараясь не упустить ни одного солнечного дня.
>>24829678 Кстати, с утра съездил в магазин, и под дворником тачки нашел буклет Антиматильды. Не думал, что эти еретики до моего лампового Автозавода доберутся.
>>24829715 Я по 1 специальности юрист - а юристу похуй, он не обязан именно в банке работать. По 2 специальности клиентщик - а клиентщики всегда требуются, с Сбер вот думаю попробовать, там щас клиентские подразделения на подъеме. Так что нет, без хлеба не останусь.
>>24829836 У меня стажа 10 лет, да в должности начальника юротдела. Если ты с Нижнего - вон, звони в Металлостройконструкцию (ну, которая Жуку принадлежит), 65 сходу предложили, и это я не торговался еще.
>>24829834 Кек, но лень - это не упадок сил. Это вообще мое нормальное, естественное состояние. Я очень не лбл напрягаться, в принципе. Если нет еобходимости.
>>24829966 Нету сейчас фоточек под рукой. Новосибирск достаточно выгодно расположен. Много куда можно улететь на самолете, уехать на машине. Такая дорога не займет больше 8-10 часов.
>>24829998 Короче, ОПу-хую не понять эстетики постапокалипсиса, которую мы с тобой понимаем, и которая нам по душе. Помню, потили фотку (с Норильска, вроде), зима, жуткая метель, дом какой-то на отшибе, и крупные цифры номера дома. Красотищща! Я еще охуел, что вроде поздний вечер, а парковочных мест дохрена - мне бы так жить, у меня после 8 вечера драки за места уже начинаются.
>>24830114 Не, я с мухосранского миллионника. Да и сам понимаешь, после московских зарплат перекатываться на наши - смешно. А жить только на сдачу хаты в ДС - не получится, цены на аренду просели.
>>24830426 Ради эндорфинов, естественно. А ради чего мы еще живем, по твоему? да, я в курсе, что эндорфины не основной компонент счастья, но у нас тут не лекция по биохимии
>>24830711 Ну да. Тачку бросил на пр.Молодежном. Приходу - опа, буклет "СтопМатильда". И это на моем-то, извечно атеистическом раене! Поймаю - ноги повыдергаю.
>>24830785 А уж если какие-то долбоебы попытаются сжечь кинотеатр "Мир" - они не жильцы. В буквальном смысле этого слова. Мы тут, слава те яйца, не либерашки, а нормальный пролетариат
>>24821931 (OP) >как можно жить 6+ месяцев (половину жизни) в году с такой палитрой за окном и оставаться психически здоровым и радостным человеком? НИКАК
>>24821931 (OP) А хуль ты до меня доебался, ебанько психически нездоровое? Начни с себя, выучи кресты, съеби хотя бы в Болгарию и будет у тебя другая палитра за окном.
>>24830956 Они занимаются своей паствой, и не лезут в общественную жизнь. К меня жена в православную церковь ходит. Я татар, мне это ржачно, но я не препятствую. Ну хочется ей Исе свечки ставить - ну пусть ставит, ее право. Бог един.
>>24821931 (OP) >и оставаться психически здоровым и радостным человеком? Стать готом, например. Упоролся всей этой эстетикой в своё время, бухал с херками на смоленке, увлёкся викторианской литературой и Лавкрафтом, начал упарывать вещества. если, согласно глупой легенде, у эскимосов 50 названий для снега, то у меня и по сей день целая классификации грусти и депрессии, и я научился переться от каждого из них. До сих пор вспоминаю эти времена с нежностью. Гиперактивных "жизнерадостных" долбоёбов-вниманиеблядей, похожих на спаниеля на спидах, презираю хуже червепидора.
>>24821931 (OP) Очень просто - активный культурный досуг - частое общение с интересными людьми - своё дело. Великий Кама говорил что безделье это игрушка дьявола ежжи и он прав на 100%, бездельник забивает свои мысли унынием и бесполезной рефлексией а круговорот мыслей у порашера вообще сансара: рашка-говняшка-дрист-съёбать-пок-пок-серость-чому-я-тут-родился, типикал бесполезная рефлексия.
Аноним ID: Лев Порфириевич04/10/17 Срд 17:29:09#88№24831295
>>24821931 (OP) нормально можно жить. вон фины живут, пьют только запоями и не улыбчивые, ноне жадуются и любят свой край. а у них надо сказать похолоднее чем на 90% земель ссаной
>>24831401 Ну так это шутан десятилетней давности а ты хотел что-то типа опенворлда как в гта? Ну что есть то есть, моё дело предложить, тем более мрачная атмосфера совка там присутствует.
Аноним ID: Константин Парфениевич04/10/17 Срд 17:58:11#97№24831635
>>24821931 (OP) Не смотри в окно, лучше подскажи, что за программа с цветами?
>>24821931 (OP) Никак. Это тебе не Бразилия или Италия. Тут жизнерадостные и солнцелюбивые не приживаются. Тут живут люди которые прошли поколения отбора, на жизнь в хуевом климате. Они мрачны и флегматичны.
Это чё, классика?Аноним ID: Нестор Абакумович04/10/17 Срд 22:00:13#118№24834527Двачую 0RRRAGE! 1
Постоянно же такие треды всплывают, в чем прикол? ну да, ебано, я наоборот люблю серость в принципе потому что это отражение безысходности жизни, особенно когда просадишся чем нибудь депрессивным, ну бля у нас страна такая, климат. Хули в бриташке такая же ёбань в городах и ниче вроде живут а еще они блядь на острове заперты и норм. https://youtu.be/_8jZ7WYT_2w
>>24830139 Самое главное, что сапожищи херовые подсунули - за неделю подошве гаплык. А ещё кусок бы мяса, здоровый чтобы прям с вертела, шкворчащий сочный ммм. Ну и колбасу и батоны нынче хреновые делать стали.
>>24821931 (OP) - не пью алкоголь (суть депрессант); - ношу светоочки для компенсации солнечного света (на пике); - принимаю 2000 IU витамина D3 каждый день; - принимаю 3 гр рыбного жира каждый день.
>>24829942 Пить алкоголь - это наихуёвейшее решение. Самоубийственное. Тебя и так на дно тянет, ты заваливаешься в атрактор пидорашей судьбы, а ты резко давишь газ в пол и с ускорением летишь в свинное очко.
Это же депрессант. Ты залипаешь с него. Нужно дергать себя из болота нищеты чем то.
>>24836351 Ну даже если рассматривать категорию наркотиков - даже в ней алкоголь будет наихуёвейшим вариантом. Исторически алкоголь и рабство идут нога в ногу.
>>24841518 Нормально всё. Вот буквально минуту назад жена в магазин сгоняла за поллитрой, сейчас с апельсиновым сочком буду накатывать под политачик, неспешно собирая сервачок под хостинг. За окном Сайлент Хилл, в колонках дип дарк дабстеп. Жизнь прекрасна же!
>>24842450 Ну вот как тебе пояснить... Вот смог бы ты получить удовольствие от творчества Летова в антураже уютных домиков, ярко-синего неба и сочной зелени? Может быть эта музыка звучала бы гармонично на лазурном побережье? Пальмы, алый закат, бунгало и коктейль с лимончиком? Или, например, музыка Цоя, Земфиры, Наутилуса, Би2, оргазма нострадамуса, может быть. В серости, разрухе, запустении, под давящим свинцовым небом, в окружении безликих советских домов, во дворах-колодцах, в грязи и холоде, в вечном предчувствии беды есть своя неповторимая атмосфера.
>>24821931 (OP) >Объясните мне, как можно жить 6+ месяцев (половину жизни) в году с такой палитрой за окном и оставаться психически здоровым и радостным человеком? Поезжай в Укропию - там весело, каждый день цирк с клоунами.
>>24845208 брррр. Не, в номерах переждал сильный дождь, он потом затянул в мелкую мерось, взял зонтик, закрыл коляску пленкой и пошли гулять. Дождик капает, ребенок спит, а мы гуляем. Охуенно.
>>24845558 Да ну, никогда не понимал этот форс. Тем более, что предыдущие жильцы стеклопакеты не поставили, объяснее это тем, что щелей мало, газ скопиться и все взорвется, типа безопасность. Стояла деревянная, облезшая рама, что совместно со вздувшимися линолиумом и древними фотообоями рождали фантастическую картину.
>>24845689 Годы идут, всё меняется. Уходит молодость, но это голубое небо всё такое же. Только небо и есть у этой страны. Бесконечное и прекрасное небо, увидеть которое за толстым слоем облаков – великое счастье.
>>24846306 Я так пока только со стороны городка гулял и до синего камня доезжал. Дльше лес, где дорога для машины не очень. Это там? Какие еще там охуенные места есть?
>>24846343 Я не был в самом городе. Мы с приятелем в лесу гуляли к юго-западу от Соломидино. Берег кстати западный конечно, я наебался постом выше. Там очень крутой лес, густой, разнообразный и богатый ландшафтом. Но очень много болот, как ароматно-зеленых верховых в которых ебом клюквы и черники, так и жестких бочагов в которых можно и сгинуть наверное. Мы местами по пояс в говне пробирались. Судя по говну и следам дохуя лосей и кабанов. Охуенно богатый короче лес., особенно если подальше зайти. Тачки можно бросить в Новой, сразу за Соломидино.
>>24821931 (OP) > как можно жить 6+ месяцев Чаадаев: Мы живем в стране, столь бедной проявлениями идеального, что если мы не окружим себя в домашней жизни некоторой долей поэзии и хорошего вкуса, то легко можем утратить всякую деликатность чувства, всякое понятие об изящном. Одна из самых поразительных особенностей нашей своеобразной цивилизации заключается в пренебрежении удобствами и радостями жизни. Мы лишь с грехом пополам боремся с ненастьями разных времен года, и это при климате, о котором можно не в шутку спросить себя, был ли он предназначен для жизни разумных существ. Раз мы допустили некогда неосторожность поселиться в этом жестоком климате, то постараемся по крайней мере ныне устроиться в нем так, чтобы можно было несколько забыть его суровость.
Горький: Человек Запада еще в раннем детстве, только что встав на задние лапы, видит всюду вокруг себя монументальные результаты труда его предков. От каналов Голландии до туннелей Итальянской Ривьеры и виноградников Везувия, от великой работы Англии и до мощных Силезских фабрик — вся земля Европы тесно покрыта грандиозными воплощениями организованной воли людей, — воли, которая поставила себе гордую цель: подчинить стихийные силы природы разумным интересам человека. Земля — в руках человека, и человек действительно владыка ее. Это впечатление всасывается ребенком Запада и воспитывает в нем сознание ценности человека, уважение к его труду и чувство своей личной значительности как наследника чудес, труда и творчества предков. Такие мысли, такие чувства и оценки не могут возникнуть в душе русского крестьянина. Безграничная плоскость, на которой тесно сгрудились деревянные, крытые соломой деревни, имеет ядовитое свойство опустошать человека, высасывать его желания. Выйдет крестьянин за пределы деревни, посмотрит в пустоту вокруг него, и через некоторое время чувствует, что эта пустота влилась в душу ему. Нигде вокруг не видно прочных следов труда и творчества. Усадьбы помещиков? Но их мало, и в них живут враги. Города? Но они — далеко и не многим культурно значительнее деревни. Вокруг — бескрайняя равнина, а в центре ее — ничтожный, маленький человечек, брошенный на эту скучную землю для каторжного труда. И человек насыщается чувством безразличия, убивающим способность думать, помнить пережитое, вырабатывать из опыта своего идеи!
>>24847287 Мне ржачно, потому что я атеист, но вынужден играть роль муслима. Чтоб родня не доебывалась. Поэтому на полном серьезе обсуждаю с ней, что да, Иса и наш пророк тоже, только неапргрейженый, и все такое прочее.