24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня фантазия примерно следующего характера: прихожу домой, а там моя тян в раскоряку насаживается на дилдак и транслирует это в привате на бонгакамс, постанывая и кончая. От этих мыслей шишка колом стоит.
Анон, если ты мне поможешь, то все останутся только в плюсе:
1. ты получишь послушную камвхору, которая кончает по несколько раз за сессию
2. моя тян получит новый опыт
3. я удовлетворю свою фантазию
Вкатрце о тян. Няша-стесняша, молчунья, с низкой самооценкой, когда начинали встречаться коплексовала по любому поводу.
За время отношений полюбила легкий бдсм. Стала супер чувствительной и кончает просто от ласкания пальцем любого ее отверстия и даже сисек. Недавно устроил ей фото/видео сессию дома, на удивление она очень полюбила позировать на камеру голой и теперь даже сама просить еще ее поснимать. Недавно предложил ей сделать трансляцию на мендору под мои приказы. Результат на видео. Во второй раз она уже насасывала дилдак и пару раз кончила.
Теперь о том, как она относиться к камвхорингу:
1. Понравилось позировать бесплатно
2. понравилось это делать под веществами (трава/кокс/мдма - все хорошо)
3. ей нравятся мысли о том, чтобы на этом заработать токены (может навешать лапшы что там зарабатывают по 5к евро?)
4. На мендору унылая публика, хочет больше адекватных людей в чате и комплиментов
5. категорически не хочет скидывать свой паспорт для верификации (как уговорить? есть сайты без нее?)
6. Съемки ТОЛЬКО в маске
7. не хочет включать звук, чтобы случайно ее не узнали знакомые (даже боиться что только по ее стонам могут догадаться кто она)
И еще вопросы для знатоков:
1. Сколько при таком раскладе она реально может заработать?
2. Был ли у кого похожий опыт? Как потом живется с камвхорой?
Через неделю буду в командировке, хочу к этому времени уже решить с ней все вопросы, чтобы видеть ее там в трансляции.