24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, сосач. Начну издалека.
Был один дед мой, который пару лет назад принял ислам. У него остался охотничий домик в чаще леса. Пердолить до него километров 40 по лесной дороге и по полю. И я уже второй год горю желанием провести там зиму. Играть в игори, смотреть кинцо, читать и тп.
В прошлом году не получилось, так как не хватило денех. Но я подкопил и в этом году подготовился.
В доме есть печка, я наготовил дохуя дров, купил генератор и топлива, которого по моим расчетам должно мне хватить до середины апреля, пока не сойдёт снег. Так же затарился провизией и всякой хуйнёй, всё уже свозил туда, остались только ноут и всякая хуйня.
Из провизии имеются:
6 ящиков тушенки (по двенадцать 900-граммовых банок)
Коробку дошика (на самом деле ссаный роллтон, 60 упаковок)
Мешок картошки (~30 кг)
Мешок макарон (~20 кг)
Мешок риса (~20 кг)
Мешок гречки (~25 кг)
Мешок сахара (5 кг)
2 пачки соли (по 900 грамов)
Двухлитровая банка мёда
Трехлитровая банка малинового варенья
4 пакета пряников по полтора кг каждый
Коробка чая (30 пачек по 25 пакетов)
15 блоков сигарет (да курю)
2 пачки спичек (по 16 коробков) + 4 зажигалки крикет
На первое время 4 пятилитровых баклашки воды, потом буду растапливать снег.
20 пакетиков с различными специями (~30 граммов каждый)
Так же люблю подбухнуть, поэтому взял:
6 паллетин пива (в каждой по 9 полторашек)
4 бутылки водки по 0.7 ( чистую пить не люблю, поэтому буду мешать воду с вареньем и хуярить колхозные коктейли)
20 литров колы + 3 литра дешевого вискаря (дабы разбавить пиво и коктейли с водярой другим бухлом)
Ноут с хорошей батареей, и неплохими характеристиками, винт на 1 тб
Игори:
Фоллаут 1,2,3, Нью-вегас (4 не тянет)
Морровинд, Обла, Скайрим
Готика 1, 2, Ночь ворона, 3
Балдерс гейт 1,2
Котор 1,2
Масс эффект 1,2,3 (андромеду не тянет)
Квака 2, 4, дум 3.
Ретурн ту кастл оф вульфенштейн
Сириус сэм 1, второе пришествие, 2
Мор. Утопия
Сайлент хилл 2,3,4
Резидент евил 4 (геймпад имеется, ага)
НФС хот пурсуит 2, ындеграунд 1,2, мост вантед, карбон.
Читалка на которой 900 книг, а так же 2 ссд по 500 гб, с фильмами, сериалами и тп. алсо 200 гб прона
Аптечка: Активированный уголь, ношпа, мезим, нурафен, анальгин, бинт, мед.спирт, йод. Вылечил зубы, чтоб там не припёрло
Из хуйни: 2 кружки, ложка, 2 ножа, вилка, солонка, 2 кастрюли, 3 ведра одно под помои, 2 растапливать воду, тазик мыть себя и своего джунджера. раз в 1-2 недели 2 топора, колун, бензопила и 10 литров бенза на всякий, молоток, гвоздодер и 2 кило гвоздей.
Телефон (без симки) фоткать хуйню и слушать музыку.
сумка шмота. На всё про всё потратил около 80 к деревянных. В запасе еще 30. в начале ноября планирую переезжать туда полностью и до апреля пока не сойдёт снег
Интернеты, телефон и любую связь с внешним миром пренципиально с собой не беру.
Тащемта, Какие есть подводные в моей затее, и что еще взять?
Инбифо:
веществ не употребляю, а если бы и употреблял, то в моём селе их не достать
Дилдо дрочу рукой по сторинке, без дивиаций
оружие нету, как умер дед, его ружьё сдали, так как налоги очень высокие... людей там нет, а охуевшие медведи не залезут (окна маленькие, дверь крепкая)
Жду предложений, /б/ратья.
пикрандом