24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напился как скотина, нашёл в интернете первую попавшуюся шлюху и пришёл. Это была обычная квартира в которой три девушки организовали себе публичный дом. Пару минут посидели пока я выбрал понравившуюся мне (рыжую). Я сходил в душ, покурил и понеслась... Начну с того что от количества выпитого мой ДЖИНДЖИК не вставал по стойке смирно. Это было унизительно. Девушка как могла старалась надрачивала, тёрлась и сосала. Но мистер вялый был непобедим. Я надрачивал её писечку, чувствовал как она становилась влажной и как сокращаются ее мышцы (может натренировались я хз). Она попыталась залезть и попрыгать на моем хуйце. И делала она это так резво что я скорее думал что меня сейчас отстрапонят и с живого не слезут. От этого мне становилось только неуютнее. Попросил ее посасоать, попутно отлизывая её промежность (и анус тоже, я был совсем пьяный и мне было похуй). Раздается сигнал на телефоне, она слезает с меня состояние словами что час уже прошел. Я так и не кончил.
Если до этого я чувствовал себя ничтожеством, то после я был червь-пидор, хуже которого, как известно, нет. И как апофеоз моего фейла, шлюха попросила меня по дороге выкинуть мусор и я с лицом лягухи полный похузма пошел с пакетом домой.
Выпиливаться?