бамп
Знакомства в интернетах для мудаков, дерзай только ирл.
Проще всего знакомиться с тянами в небольших коллективах, основанных на общем интересе или цели. Первое время просто будь собой. Если кому-то из тян ты понравился, то это легко заметить она будет шевелить тазом, как будто ты уже внутри неё. Образов тьма-тьмущая, мне помогает образ молчаливого-илитария, надо впоследствии только применить немного инициативы.
Запомни:
1) почти в каждом коллективе будет одинокая тян, или та, которую достали её недоотношения
2) они все хотят трахаться и так же стесняются
3) если не помогает - ищи проблему в себе, а не в девушках
Исповедую мысль о том, что не стоит теряться, а надо чуть ли не напрямую говорить тян, что тебе от неё надо, но только после знакомства.
>>72494839
Ну ты молодец, бля. Какие коллективы могут быть у хиккана? Да и что такого плохого в интернетах?
бамп жи
>>72495438
>>72494092
Выложи пак, будь няшей.
>>72495438
ПРеодалел этот этап, в один прекрасный день напейсал рандомной тянке из моего города, попереписывались пару дней, забили встречу, я пришёл с 2 леденцами в кармане и хуем в штанах, налички 0. Неспешно прогулялись, пригласила к себе на кофей и просмотр дивидей. В процессе просмотра после тортика и чая на столе уже стояла бутылка водки 1л. Я особо подседать не стал но смекнул куда дело идёт. Остался ночевать, ну вы поняли. Дропнул её через пару недель ибо заебалазвонками. После этого больше не практиковал знакомства по инету. Задавай ответы. На вопрос как себя вести отвечаю, просто будь собой, тян тебя не съест.
>>72495955
Что за тянка была? Судя по рассказу какая-то шалава. Писал в тентаклике?
>>72495887
Там немного пикч совсем.
Бампну тебя, опчик.
>>72496151
>Судя по рассказу какая-то шалава.
С возрастом поймёшь, что они все шалавы, сказки про верных девственниц читай в книжках 18го века.
>Писал в тентаклике?
Да, то были времена когда можно было писать объявления, но павлуша эту функцию давно выпилил.
>>72496424
И ещё раз.
>>72494092
Вышел сегодня из траллика, смотрю идет тянка 10/10 просто такая няшка все дела.
А я омеган мамкин угодник, но екнуло что-то в сердечке то моем, и заприметил наушнички я тянковские, решил что подойду к ней со своим телефоном и наушниками и предложу поменятся ИСТОЧНИКАМИ звука.
Она слушала какую-то хуйню, я упарывал BADBADNOTGOOD, прошли квартал так и я вежливо попросил телефон, таки сама записалась как Катя наушники.
Я счастлив, моя первая тян.
Просто поделился, анон, может тебе поможет или мотивирует, добра.
>>72496428
С каким возрастом, наркоман, мне 26. Просто мне в принципе не нравятся бухающие девушки. Познакомились и пошли водку жрать - что это за хуйня? Словно бомжиху на вокзале подцепил какую-то.
ТНН. Все зафейлил, не умею я в общение с 3D тян.
>>72496715
Блять, ну это как то совсем по омежему, да и пиздабольством попахивает, честно говоря. Пили в подробностях.
>>72496733
И ты в 26 спрашиваешь как подкатить? Нет пути. Да представь, девушки и водку пьют, пукают, в носу ковыряют и даже о боже не поверишь! СРУТ! ГОВНОМ А НЕ РАДУГОЙ!
>>72496910
>И ты в 26 спрашиваешь как подкатить?
Не забывай, где мы. Я же говорю, понятия не имею, как знакомиться. Знаю как ебать, знаю, как вести себя в ололотношениях, но как именно знакомиться и ходить на свидания - вообще без понятия.
>девушки и водку пьют
Блядь, ну не все же поголовно. Есть, я думаю, нормальные.
>>72496910
Только в барах девушек почему-то всего одна из четырёх посетителей, причём почти все адекватные. Так что модель девушки срущей радугой можно считать приближенной к действительности.
>>72496715
Хули вы так неконкретно эти свои знакомства описываете? Пиши ваш диалог, фразы пиши, пиши что именно говорил. Подошёл, прошли квартал, вежливо попросил, вообще охуеть. Чтобы хоть малейшее представление иметь как оно бывает. Ну пожалуйста. ^_^
>>72497124
>Есть, я думаю, нормальные.
Наверняка но в параллельной вселенной
>>72497242
Удваиваю. Таким аутистам как мы надо всё разжевывать.
>>72497124
Пиши просто тянам по мужски, без прогибов и подкаблучничества. Купи пару билетов кинцо, например и приглашай, мамба, впашке, овердохуя сайтов знакомств в твоём распоряжении, 20 тян откажет а 21 согласится. Пить или не пить на свидании дело твоё, но отказыватся от угощения не есть хорошо. К слову она вобще водку не пила, я пару стопок выпил для настроения, у неё было 2 бутылочки редса.
>>72496831
Ну блин, антох сейчас распишу.
Кароч выхожу я получается на остановку из тролля.
Перпендикулярно тратуару.
Под углом в 30 градусов левее идет тян, благодаря такой точке зрения я рассмотрел ее черты лица и определил для себя ее ебабельность по шкале 10/10.
Так как мой дом расположен в том же направлении, что и направления няшки, я последовал за ней, отрыв составлял примерно 4 метра.
Понимая, что нужно когда-то начинать действовать, я ускорил шаг, по пути размышляя над тем, что будет, если я облажаюсь.
На улице было немноголюдно, ибо было 3 часа и в моем зажопинске довольно жарко. Догоняя ее я заприметил отличный, круглый пуканчик, который обтягивали голубоватые потертые джинсы, подвернутые снизу ака оче длинные шорты.
Почти поровнявшись с ней, я увидел, что она листает песни на своем гейфоне и поправляет наушники.
Я понял, что это мой шанс - я как раз дослушивал новый альбом, переключил на свой любимый трек и выдернул штекер.
Поровнявшись я улыбнулся (могло выглядеть довольно страшно, ибо она резко перевела взгляд, даже не остановившись).
Я сказал, девушка постойте и протянул ей штекер от наушников и торец своего галакси.
Она немного удивилась, тогда я спросил: А улица Гагарина в той стороне? Она ответила мол да, немного повтыкала на то, что я ей даю, поняла и протянула мне свой штекер от гейфонских белых затычек.
Я врубил музыку и мы пошли до улицы Гагарина, примерно три четверти квартала.
Дойдя до перекрестка, я спросил, можно ли будет как-нибудь еще послушать ее музыки, она улыбнулась и попросила мой телефон. Записав свой номер, она резко дала газу и спиздила мой новенький галакси с5, я гнался за ней два квартала, но сука быстро бегала, а я, жиробас, стоял раком и задыхался, как дед-пердун.
Сука, ебанные тяны, никогда больше не буду к вам подходить.
Нет, на самом деле она записала номер, сказала удачи, я пожелал ей хорошего дня и пошел домой.
На вопрос отвечайте >>72494995
Другой-кун
>>72497138
В бврах в основном разводчицы, как и в клубах собственно. Моя бывшая разводит на выпивку и ништяки лохов в таких заведениях.
>>72497531
Как всё сложно. Пиздец.
>>72496804
Ты нахуя в двач через гугал, где закладка, Маня.
>>72497702
Важно понять, что тяны - такие же куски мяса, как и мы.
Да, они оценивают, да, порой мы их боимся, но похуй.
Нужно себе пересиливать, они тоже хотят ебстись, они тоже хотят ламповости, мимишек и тепла.
Нужно просто дать им понять, что ты всем этим владеешь (ну или тоже этого хочешь), а для этого нужно пройти квест по втиранию в доверие - НО ОН ОЧЕ ЛЕГКИЙ, ПОВЕРЬ. После первых двух-трех все будет норм.
Но это в теории, извини, я ничего точно не знаю.
>>72497602
Несколько раз со мной в таких местах сами знакомились. Потом пил за счёт этих тней. ЧЯДНТ?
>>72497124
Много у тебя еще пикч этой красотки?
Что лучше всего написать тянке 16 левела (почти 17) если я старше на 8 лет и похож на типичное быдло? Тянка вроде очень няша, никаких фоточек из клубасика, совсем нет фоток с кунами, занимается каким-то спортом, довольно милая, без тонны штукатурки.
>>72498022
и такие попадаются
Познакомился со своей на уроках бальных танцов. Много тянок приходит без пары. Похожили пару месяцев туда, провожал ее до дому. Вуаля.
>>72498078
С попкой нет больше. А так она вроде блядь с вебкамерой, можешь поискать записи с ней. Vera Baby зовут.
>>72498176
Ты лучше думай, что потом у следака в кабинете писать и придумывать будешь, няша.
Тян нет ._.
>>72498276
>* танцев. * туда без пары. *Походили пару месяцев туда
Я тня.
>>72494092
>какой модели поведения придерживаться при знакомстве-общении
Ты текст.
>>72498302
>16 лет
>у следака в кабинете
И да, я пробил по гуглу, нашел отчет с соревнований, где она фигурировала с каким-то разрядом и датой рождения.
>>72498419
ПАЦТАЛОМ))))
>>72497728
Так он может на ВПИСКЕ.
Успешнобляди, пилите ваши диалоги при знакомстве с тян. Хоть сычи жизнь посмотрят почитают.
>>72497305
О том и суть треда. Как действовать лучше - по инструкции, с четкими фразами для каждой ситуации или лучше просто искать тян, с которой все пойдет само собой без натужных фраз и чужих шаблонов? Может пикап уже не в тренде и ты наоборот будешь выглядеть как мудак, я хз. Или скажешь заученное приветсвие, а потом в ступор впадешь.
С другой стороны, может ты будешь САМИМ САБОЙ и будешь сидеть и тупить, а тян подумает, что ты еблан.
А если у тян уже есть ебарь, что делать в таком случае ? Настойчиво аки альфа уламывать и тянуть на свидание или пожелать рака матки и больше не писать ?
>>72499148
Лучше - действовать, а не на двачах пиздеть. Иди знакомься, потом придёшь об успехах поведать.
>>72499167
в мире овер90 тянок, напиши другой
>>72499167
Тебе какая к хую разница, если отвечает значит ей похуй на своего куна, очевидноже. Или ты по портрету выхватить боишься?
>>72499360
Но ведь предавший однажды предаст снова.
>>72499360
Ну я ей такой, мол, та ладно тебе, го, а она такая, дескать, та не, у меня парень. Что дальше делать-то ?
>>72499541
ТИБЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЛАМБОРГИНИ, А У ТЕБЯ ДОМА ЖИГУЛИ, ПОДУМАЙ НАД ВЫБОРОМ, БЭЙБА))00
>>72499148
Какие фразы, какие стойки блядь, ты уломай на встречу сперва а там само пойдёт. Будешь корчить из себя альфу или прикидываться другим человеком, тянка сразу поймёт и заспешит по срочным делам.
>>72499445
Яже уже пейсал, чудак, всё тян шлюхи по дефолту и гуляют с теми у кого башли, думаешь найти красивую и верную? Таких нет в природе. Тебя могут разменять на пару бытылок пива, поход в суши или за пару тысячь рублей, какое время-такие герои.
>>72499295
>Лучше - действовать
Да это понятно все, завтра напишу первой тянке, выбора все равно нет. С одной стороны, надо пробовать. С другой, боюсь, что если нихуя не выйдет за два месяца, то это будет сильный удар по моей самооценке.
>>72499541
Дроп значит, хуль тут думать-то. Ищи только свободных.
>>72499686
>всё тян шлюхи по дефолту
Ценник, мезантрап и аметист в треде, я так понимаю?
>>72499714
запилишь тред, анон поможет найти слова.
>>72499810
Был-бы таким, не прожил бы с тянами 8 лет бок о бок. Знаю о чём говорю.
>>72499686
не пойдет нихуя само. пусть заранее все темы продумает, а то будет НЕЛОВКОЕ МОЛЧАНИЕ на свидании
>>72494092
>типа ты такой охуенный уверенный альфач
Да. Естественно, с нуля в это никто не сможет. Но стремиться надо, если есть такие цели.
>будь собой, просто ищи тню
Полная хуйня, это банальный перебор. Если ты еще молод-зелен и на внешность не 12/10, то первая реакция (ежели мы говорим о знакомствах в ИРЛ) у большинства тян будет закрытая, что логично.
мимо краснознамённый за ручку двери не держался диван одиночества
>>72499859
Думаю, я таки сам должен. А то встретимся потом, я ж не буду на двачик отлучаться за советами. На самом деле тут все просто, я думаю. Планирую так и написать, вот мол случайно наткнулся на страничку и мне понравились фотографии (или она сама, хз), давай мол познакомимся, вся хуйня. Если отвечает положительно, то значит как минимум фейс-контроль пройден и можно попиздеть-попиздеть, да на свиданочку. Если посылает - ищу другую.
>>72496715
Нахуй тебе тян? Попросил бы телефон и не вернул. Вежливо бы отжал и ушёл.
Аноны, на днях со мной произошел случай, я спокойно шел по улице, заметив тян которая раздает листовки я подошел к ней и протянул руку, она осмотрев меня с головы до ног протянула мне листовку и выдала: "Могу еще и номерок дать", в ответ я ничего не сказал и пошел дальше, к чему это было? Я ей понравился или же она просто так пошутила?
>>72501060
даже если пошутила нужно было развивать тему. Момент проёбан. В следующий раз, а он будет, не проеби момент. Сам так раз надцать проёбывал
>>72501060
Хуй знает. С каким выражением она это сказала, что у меня было на лице насмешка, волнение?
Здравия вам альфачи и омежки
несколько раз уже сталкивался с такой проблемой, что тянки вроде как соглашаются на знакомство, ну я начинаю думать, что это успех но хуй там а затем получаю вопрос в лоб, мол какова цель знакомства и тут я попадаю в ступор, ибо хз что ответить, можно конечно строить из себя дурочка и сказать, что просто общения хочу или начинать сразу давить говорить, что хочу отношений/ебли/вставьсвойвариантсам. Собсна какой вариант тням больше по душе?
>>72501409
вопрос с самого начала является заворотным, любой ответ будет неправильным. нам с тобой не по пути
>>72500288
Да это хуйня , на днях практиковал. Она меня за ебанутого сочла и при переписке редко отвечала что-либо, кроме "Понятно)". Да, со злоебучей скобочкой.
Но вообще реакция зависит от самой тян и от твоей рахитозности, так что стоит попробовать.
>>72501359
> что у нее
фикс
>>72501359
Она прикусила губу, а потом ехидно улыбнулась.
>>72501060
Я был бы тааак счастлив - она бы сразу потекла, атвичаю.
>>72501060
Она так тралит омег. А вообще за разговоры на месте этим бедолагам пиздюлей выписывают потом.
>>72501409
>какова цель знакомства
Как ты захочешь, дедка. гуру_пикапа.жпг Годно?
>>72501726
Ну ты пиздец, даже жаль девочку стало.
>>72501726
может не ехидно, а похотливо?
>>72502097
именно такое выражение лица у нее и было.
Анон, вот я решил тут выбраться из говна и начать социоблядствовать и знакомиться с тянками. Цель даже не столько найти тянку для пледика или поебушек, а просто попробовать. Ну, чтобы было от чего отталкиваться - если ничего не выйдет до осени, то значит надо больше работать над собой. Если выйдет - хорошо, докажу сам себе, что не хватало только решительности и действий. Но не суть.
Вопрос такой, какой модели поведения придерживаться при знакомстве-общении? Есть классическая ололо-пикаперская тема, типа ты такой охуенный уверенный альфач, который водит тню повсюду, петросянит и т.п. Есть совершенно другое мнение, типа вот если тня изначально с тобой общаться не хочет, то пикаперские штучки - хуита хуит. Типа будь собой, просто ищи тню, которой ты понравишься и наоборот, и все получится само собой.
Собственно, я в этих ваших знакомствах нихуя не шарю. Жил с тянкой два года, но нас познакомили родители и было как-то проще это все, мне расхвалили ее, ей расхвалили меня и типа как-то все было предопределено, что я даже и не парился особо. Не сказать, что заебись все началось, мы были очень разные, но стерпелось-слюбилось а потом разлюбилось. Теперь вот думаю попробовать самому, через интернет само собой.
Алсо, какие сайты пользовать помимо пашки? Поясните за мамбы-хуямбы.