24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сравниваем примархов, и других пероснажей вахи, с реальными политиками. Лично мне Корвус Коракс напоминает Алексея Навального. Вообще ГВ -самый адекватный орден, я топлю за них.
блять, вот этой хуйни тут не надо только. Ваха и так уже зашкварена хуевыми играми, книгами и тд за последние 5 лет, так ещё и ты тут пришел добивать её. Коракс это Коракс епта. Родился и вырос в тюряге, легион зеков. А сисян это сисян. кто то там из м2
>>24834506 >Вулкан - Обама Вулкан скорее Далай Лама. У Саламандр буддисткая философия бытия. Они даже каждый себе при жизни костры создают, чтобы потом их братья опустили туда руки.
>>24834345 Ленин очевидно - пилил атеистический империум, после его смерти попадания на золотой трон, из его идей запилили ещё более тоталитарную парашу, потом запилили официальную религию и победобесие.
>>24834318 (OP) Всегда было интиресно, вот едешь ты в автобусе, в руках пакет с этими ебенячьими человечками, и вдруг рвется дно у сумки и всё это богатсво высыпается. Будет стыдно или нет? Люблю книги по вахе, иногда поигрываю в дов, но как блять можно играть в это на столе?
>>24834448 Ни один примарх не сидел в тюрячке на своей планете. Разве что Ангорн. Если брать аналогию, то невельный агент тау, расшатывает понимаешь Империю под эгидой всеобщего блага. Инквизиция не желая начинать открытый конфликт в столь тяжелые времена купирует проблему посадками.
>>24834603 Хуй знает, во что верил. Знание об основных сущностях имматериума не делает автоматически верующим в них. Плюс "боги хаоса" как минимум не боги в традиционном понимании, ибо жизнь в частности и вселенную в целом не создали, они всего лишь коллективное бессознательное в мире, где мысль материальна.
>>24834617 Смотришь на пидорах, которые себе не могут позволить ежедневно котлетку к макароном, собираешь обратно свой ростер за 50к рублев и едешь дальше.
>>24834720 >Еще раз - он не тянет на примарха Тянет. Алексей, метит на место Императора, а не какого-то там губернатора какой-то там колонии в жопе мира.
>>24834820 Если сравнивать страны, то евросоюз - это те же Тау, одновременно демократичные, и деспотичные, с таким демократичным тоталитаризмом, сильнейшей армией, подкрепляющие свои предложения мира сильной армией. Империум же погряз в разрухе, и я верю, что Алексей Нaвальный, АКА Коракс, спасет его.
>>24834867 Всеобщая вакцинация и медицина, если кто из темный богов и заглядывал к нам то Кхорн, столько положить в войне ни одна страна (кроме Китая) не смогла это точно.
>>24834890 Коракс соснул на истване, потом соснул при восстановлении численности, а потом вообще съебал в неизвестном направлении. Чет и правда на Навального похоже.
>>24834318 (OP) ПРИМАРХ БЫЛИ СОЗДАНЫ ИМПЕРАТОРОМ ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ В КАЧЕСТВЕ СЫНОВЕЙ. КАКОЙ НАХУЙ НАВАЛЬНЫЙ ПРИМАРХ? ОН ДАЖЕ НА ХОРУСА НЕ ПРЕТЕНДУЕТ. ЗАЕБАЛА УЖЕ ШКОЛОТА, НАХОДИТ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ И ДАВАЙ ВЫЛЕЗАТОРСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ. ТОПИТ ОН ТАМ ЗА ОРДЕНА, ЭТО ПЗДЦ. У МЕНЯ БОМБАНУЛО!
>>24835604 Нвальный - борец за свободу. Ебал я эти детали. Нaвальный - борец за свободу. Коракс - борец за свободу. Я верю, И у меня есть НАДЕЖДА. Ебал я ваших Нурглов, я верю в светлое будущее. 20!8, иди нахуй короче.
Аноним ID: Павел Ярошьевич04/10/17 Срд 23:37:41#79№24835636
>>24834318 (OP) Очевидный Робаут Жиллиман, достойный продолжатель дела Императора ( Бориса) он вернулся и вам хаоситам пизда. Его даже вон в кутузку ненадолго посадили, ща его арлекины спасут.
>>24835633 ВСЕ ОРДЕНА НАХУЙ ЗА ИМПЕРИУМ ТОПЯТ, ЕСЛИ БЛЯТЬ НЕ ВЕРИШЬ В ИМПЕРАТОРА, ТО ТЫ ЕРЕТИК НАХУЙ И ИЗМЕННИК И ТВОЮ РОДНУЮ ПЛАНЕТУ ЭКСТЕРМИНИРУЮТ СРАЗУ ЖЕ!
>>24835647 >СЕ ОРДЕНА НАХУЙ ЗА ИМПЕРИУМ ТОПЯТ Джатагай Хан открыто называл ИМПЕРАТОРА ТИРАНОМ. И че? Не все ордена топят, некоторые верны только себе и вертехи твой Империум на хую. Например Темные Ангелы.
>>24835669 > Темные ангелы > Вертят на хую А на деле пытаются выслужиться перед ним. Сука, все иди нахуй. Я ливаю с треда. Сисян примарх. Шутка года блять.
>>24835704 Еще согласишься со мной, когда ЛИКЕЯ БУДЕТ ОСВОБОЖДЕНА ОТ ГИЛЬДИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>24835929 > Сисян это примарх "несущих слово", так как он пиздабол. Импи тоже говорил, клялся что демонов НЕ существует. Получается Император тоже пиздабол.
>>24834583 Император строго запрещал ему поклоняться и позиционировал себя просто как военного и политического лидера. Уже потом пошло скатывание Империи в говно с церковью, сжиганием еретиков и прочими прелестями от чего проснувшийся Жиллиман знатно охуел.
>>24835633 У Коракс есть честь, ты только представь что Коракс такой говорит окружению мол давайте свергнем надзирателей, окружение сажают, пиздят, а он отдыхать на верх улья едет.
>>24836822 Но Нaвальный не отдыхает на верхних уровнях улья. Он страдает, его сколько уже задерживают, держат в СИЗО. Ты бы столько выстрадал сколько страдает Алексей? Они даже внешне похожи.
Ох нет, >>24834867 прав. В россиюшки нурглизм процветает только так. И да ,Нургл это не только говно и болячки, но также безысходность, фатализм, вот это всё
>>24837055 В Рашке очень много отсутствия меры. В воровстве, роскоши, показухе. Так же можно сказать что здесь царство Слаанеш. Ведет много войн, много насилия, поножовщины внутри страны порождаемые героями России, царство Кхорна тоже возможно. Ну а вообще, я за Императора. Всегда был за Императора, и умру за Императора. Слався Дорн! Почему я за Имперских Кулаков? Потому что вокруг одни пидоры, надо построить большую мать вашу крепость, и обороняться бесконечно. Короче я за строительство огромной крепости.
>>24835084 >>24835127 >>24835142 Поехавшие осуждают поехавшего за поехавшесть. Как это мило. Просвиньин - нацик, Кёрз - эталонный грязноштанный ватник с массовыми расстрелами. Этого только слепой не увидит.
>>24843093 >Стратегическое наступательное отсупление Надо запомнить. Это что то вида выведенных войск из Сирии, которые уже трон Сатаны штурмуют, так как бабахов всех перебили.
>>24835633 Прокладку поменяй, дура. А если ты не пизда, то поменяй пол и не позорься своей нелогичностью. За свободу дохуя кто в истории вполне живой Земли боролся, а сисян борется за свое личное право воровать.
>>24842011 >раздался пронзительный визг со стороны бутылки Ты сам пидор с клеймом на жопе. И Дорн твой сабмиссивный мазохистичный пидорас, мечтающий о плетке и сапоге в анусе.
>>24842933 >Рашка это очко ужаса Тогда почему в Оке Ужаса у верховного гетьмана чуб на голове? А вообще в вахе везде хреново, что в Империуме почти раб в ручную заправляешь снаряды в орудия, что в оке рабствуешь.
Лично я - блэкарь. Даус Вульт! Аве Мария. Мочим черных обезьян нахуй.
>>24843628 Я тебя шокирую, но у Шрамов и Сестер тишины тоже чубы. Это популярная прича в Вахе. >Даус Прежде чем бросаться лозунгами, глянь хотя бы их написание. Насрал под себя и радуешься. Впрочем, для тупорылых сынов Ивана это норма.
>>24843847 Хохлы в Вахе только жовто-блакитный ультрамарский швайноскот. Если опечатка, то ладно. Потому что ИТТ количество долбоебов зашкаливает, начиная с ОПуща.
>>24843816 > но у Шрамов и Сестер тишины тоже чубы Ха-ха-ха. Абаддон с чубом, из Ока Ужаса - это вождь бандеровцев. А Белые Грамы это хорошие хохлы, буряты за ДНР
>>24843970 >Монитор откалибруй. Пикрелейтед 2. По кодексу Жиллимана, цвет меняется в зависимости от роты Ультрамарины 100% голубые, а канты золотого и желтого только у двух рот, 5-я рота например сине-красно-белая, как бы крсные канты, синий доспех и белый герб )
Все петухи ITT, потому что вносят разлад в Империум между орденами. Мы все братья, в нас всех течет кровь самого Императора. Нам стоит обняться в объятиях братских, крепко-крепко, ведь сила в единстве.
>>24844039 Тут крайне не хватает пикч из актеротреда, но ничего, доберусь до пеки - доставлю. А доспехи самого Гульмана желто-голубые. Синие у ТС и ночников. Это же воплощенная мечта хохлов: ПЭРЭМОХА в выдуманном будущем, а сами лежат и хрюкают в навозе сейчас.
>>24844482 Вот это манявры. Желтый и есть золотой, ты чего? У тряпки и другие цвета в одежде есть, в отличие от хохломаринов. Ничего. Клизма необходима для гусеницы братской, иначе конфуз будет.
>>24844565 >Желтый и есть золотой Конечно, а красный есть розовый. Ну будь по твоему, хохлы всегда хотят примазаться и украсть чужое. Как например было с архангелом из Дьябло. Аве Рома.
Петушки здесь зацикливаются на деталях, главное не то что Коракс съебал или что сделал там и там, главное лишь - ДУХ СВОБОДЫ. Ни у одного политика нет такого СТЕМЛЕНИЯ К СВОБОДЕ как у Алексея Навaльного, аналог ему лишь Коракс в вахе, только Коракс обрел истинную свободу. Дух свободы - это главное а другое не важно.
Рф - не империум. Вы можете представить поместья высших лордов Терры в оке ужаса? Распил и продажу Марса? Орка - героя империума? Продажу дальних субсекторов тиранидам?
>>24844949 У какого еще государства целые субсектора пропали, некоторые с возросшей активностью варп-штормов погрязли в хаосе. Ты в курсе что Империум недавно потерял целый сегментум? Там сейчас когда Око Ужаса разрослось такой пиздец твориться. Империум -это проклятье, . Коракс - вернись, спаси нас.
>>24845064 >адо сплотиться и бороться с враг Это тебе очко прочистят, за то что назвал продолжателя дела Императора ( Бориса Ельцина) Алексея Навального (Коракса) назвал агентом хаоса.
>>24845098 >Высшие лорды не живут в оке ужаса Хочешь сказать что Лорды Хаоса имеют виллы в Империуме и продают планеты Империуму? Лол. Как раз именно Имперские губернаторы продают, предают свои планеты, отдавая их врагу, наоборот никак.
>>24845247 >Речь идет о высших лордах Терры, то есть о высшем руководстве империума! Ой ну не рвись. Тогда аналогий нет вообще.
Хаоситы фанатично преданы своим Богам, они никогда не купят виллу в Империуме, не продадут хаоситское озеро Империуму. Они только захватывают новые территории, а Империум проебывает, и это очень обидно.
Когда я вижу Имперских губернаторов, которые поддаются на уговоры Тау, предают, распиливают бюджет, кладут карман долю от Имперской десятины, мне хочется расстрелять этих скотов нахуй.
А про Лордов Терры - они по сути цари, не какие-то там чиновники.
>>24844916 Коракса ебали всей тюрьмой, вот он и бомбанул. У Коракса нет сисек и он не собирает вокруг себя секту. Ни разу не фанат этого петуха и его подпетушников, но тебе, плесень, желаю мучительной смерти от рака, который ты тащишь в и так подыхающую Ваху.
>>24834318 (OP) >В очередной раз убеждаюсь, что Ваха - переоцененный кусок говна больших дядь для пролов. Проблема вашей говновселенной в том, что она никому кроме вас же и неинтересна, не представляет никакой художественной ценности и никак не влияет на культуру в целом. Единственная цель этого высера (равно как и других задротских вселенных) - продать вам как можно больше мерча. Доходит до абсурдного: вернулся этот жанр девяностых, когда мультфильм или игра по-сути продовали пластмассовые фигурки и больше ни с какой целью не создавались. Только вместо мультиков про "черепашек" клепают говноигры с сюжетом из клише и геймплеем Gears of War. Даже драк соус даст ваховскому лору сто очков вперед как по целостности, так и по глубине. >И из всего вышеописанного намечается один вопрос: Как это сочетается с политикой?
>>24845707 >Так у хохла именно желый цвет, У него "канареечный цвет" ))) если быть точными. Кстати двухглавый орел - от шемеров произошел. Но всем похуй на шумеров, Рашка распиарена и у умах быдла двухглавый орел ассоциируется с рашкой. Как и всем похуй на нижнюю Австрию, хохлы распиарили этот флаг и он ассоциируется с ними хотя ранее использовался другими. Быдло.
>>24845794 Но ты забываешь, что сам так же жрешь это говно из рук политиков, только невольно. Вахаебы же все делают самостоятельно, никто их не подгоняет палкой-погонялкой.
>>24846928 Сестры тишины - парии, от которых любого перекосит. Плюс они суровы как челябинский гей-фрезеровщик и ебать будут ТЕБЯ. Страпоном. От всей души желаю всем проплаткам гореть в аду. >>24846035 >вреееееети уиииииии Если у него нет сисек, то у тебя нет хуя.
>>24845744 У меня, вахаеба, точно так же вопрос. Ваха - форма внутренней эмиграции. У всех свои вкусы, не всем нравится аниме про трусы или говносериалы типа игры толчков. Так какого хуя в наш уютный мирок вечной войны в далеком будущем тащат эту трижды проклятую реальность, да еще без малейшей логики и малейших знаний бэка?! >>24845888 До хохлоистерии мне было абсолютно поебать на политику. Да и сейчас поебать, пока не вылезут сектанты или свинорылая падаль типа >>24845812.
>>24849587 >ты пыня >нет ты пыня >а кто у нас сисян? >швайно- все, что только можно >здесь не про форсы борда Попизди мне тут. В бэ скука смертная для любого старше 25.
>>24850155 В пыняфорсах не участвовал, скажу честно, но наблюдать за этим цирком доставляло. Куда интереснее бесконечных обсуждений биопроблем, тучи вебм-тредов и рулеток. Конечно пидор, я же вахаеб. Все вахаебы пидоры, а кто не пидор - тот латентный.
>>24849137 >Сисян - Сангвиний Ты видел какого размера сиськи Сангвиний под бронёй? Пруфы мне неси.
Алсо Сангвиний - это настоящий герой защищавший дворец Императора, погибший за Импи, он вывозит все своей отвагой и силой в рукопашке. Как бы назвать Навального Сангвинием - это большой комплимент, но ты слишком туп чтобы это понять. Ты не шаришь, про Сангвиния хоть и шутят, но в то же время уважают.
>>24834318 (OP) Начнём с того, что Лёлик не тянет на приарха ни по сути ни по способностям. Его максимум - магус генокульта умственно отсталых мудаков либо эфирный-неудачник способный обратить в ВБ разве что конченых дебилов.
>>24850376 Так я принес. В глаза ебешься? У КА сосцы на броне. Легион-сисян, легион-трап, легион-бронелифчик. > Как бы назвать Навального Сангвинием - это большой комплимент, но ты слишком туп чтобы это понять. Назвать одну ПМСную сисястую истеричку другой ПМСной сисястой истеричкой - это не комплимент, это констатация факта. И гусеница с них же в фандом пришла. Ты слишком туп, чтобы увидеть иронию. Выражаясь твоим же языком - ты не шаришь нихуя.
>>24850656 >У КА сосцы на броне Это называется анатомической броней, ее древние греки и элита римлян носила.
Ты не шаришь, вот этот момент не просек >>24850376 >какого размера сиськи Сангвиний под бронёй Как бы носить броню, и иметь сиськи на теле - разные вещи, дауненок.
>>24850770 КА не греки и не римляне. А ты догадайся, почему они сиськи на броне носят, дебилушка. По той же причине, что и маску смерти - слепок с лица примарха. КА на своего примарха хуи постирали и всяко ему подражают, за что получили железобетонную славу пидоров и соскачей. Твои маняманевры выглядят просто жалко.
>>24850850 >КА не греки и не римляне. Вполне себе греки в цикле Ереси от форджи.
>>24850850 >По той же причине, что и маску смерти - слепок с лица примарха Надо же, как ты обосрался. КА носили анатомическую броню, броню с сиськами еще до ереси, т.е. до смерти Сангвиния. Так что с броней ничего не изменилось. Что на это скажешь? А маска смерти - просто маска смерти.
>>24850850 >за что получили железобетонную славу пидоров и соскачей А ты очень сильно ненавидишь геев, да? Почему быть геем и соскачем плохо, объясни мне. Значит гей погибший за батю - плохой.
Сразу скажу, я лоялист, хаосопетушню ненавижу лютой ненавистью. Знаете кто самый пидор вахи? ИМПЕРАТОР. Почему он главпидор? Он при встрече на барже Хоруса не смог поднять руку на сыночку, и был готов ПРОСТИТЬ ЕМУ ВСЕ!!!! Ему было насрать что сотнитысяч астартес погибло, людей еще больше, Торгаддон, Локен, Тарвиц, да еще много лоялов, да сука Сангвиний дохлый рядом валяется, а ему да ему ПОСРАТЬ БЫЛО НА СВОИХ АСТАРТЕС. И был возможен такой вариант что Хорус прощен, получил медаль ГЕРОЯ ИМПЕРИУМА, ходил бы и пиздел как он первого лояла убил в 116 лет, а все бы и слова не могли против любимого сына Императора сказать сука. Ну как так-то. Да империум это точно проклятье. Кстати если переводить Хоруса как Гора, любимый сын Гор может получится, сын Гор нахуй. Грррраааааааааааааахыватвыаоыар. И вы говорите что после этого нахуй Империум это не рашка. Да хаоситы не покапают виллы в Империуме и не дарят Империуму свои озера.
Любитель ебенячьих человечков врывается в тред, и ссыт на шизиков. При выборе цветовой схемы мне было похуй на бэк, я настолько политичен что даже в выборе покраски своих примарисов руководствуюсь политическими и религиозными принципами. Выбрал этих ребят Rift Stalkers. Генокод Гвардии Ворона, хотел себе именно белую цветовую схему, потому что бабахи любят черное и флаг у них черный, значит я буду использовать противоположность - Белый. Белый против черного, свет против ночи, солнце против луны. Шрамов не хотел потому что косоглазые.
>>24867450 Да у них же ещё цвета имперки. Белый доспех, чёрная эмблема и жёлтая окантовка на наплечнике. А ворон так и вовсе похож на расово имперского прусского орла. Весьма имперская цветовая схема, в общем, расово верная, я бы сказал.
>>24851979 Самая прямая. Если человек не может привести в порядок собственное тело и запустил себя до состояния беременной бабы - он или шизик, или вялый депрессоид, или клинический лентяй. Встречают по одежке, знаешь такое? Сначала пусть сиськи вырежет, потом можно и послушать его речи. Алсо, если ты так назойливо ищешь связь Коракса с политиками - окей, помогу тебе ее найти. Это Новодворская. Такая же борцунья-неудачница, даже прическа-каре одинаковая, и она, в отличие от Навального, действительно страдала за идею. Шах и мат. >>24860837 >я лоялист, хаосопетушню ненавижу лютой ненавистью. >Знаете кто самый пидор вахи? ИМПЕРАТОР Плохо работаешь, Альфарий.
>>24868736 Только сам легион состоит из сброда. Там следы какой-то конкретной нации вообще не разбрешь, плавильный котел. За "расово верными" к Волкам.
>>24869122 >За "расово верными" к Волкам Они не пафосно выглядят. Бомжи какие-то, я понимаю что мир смерти, все дела, то после инициации неужели нельзя привить цивилизованность? Расчленители и Мортифакторы набираются из дикарей-попуасов не знающих колеса, но они же не одеты в ебучие шкуры с ног до головы, и не ездят верхом на животных своих миров.
>>24869122 >Только сам легион состоит из сброда 1. Коракс изгнал всех узкоглазых терранцев, за пределы астромикона. 2. В книге "Потерянное Освобождение" во время описания внешности терранца говорится что ни у одного жителя Ликеи нет таких узких глаз. Так что в жителях Либератора нет азиатов 100%.
>>24869206 Тем, что бездуховное мэрисьюшное говно из пробирки с обоснуями на отъебись. ГУСЕНИЦА БРАТСКАЯ ПРОЕБАНА, ПОНИМАЕШЬ?! >>24869220 Да ты охуел. Волки на волках, ебущие волков у него не пафосно выглядят. Пафоснее только ультра.
>>24869244 Один узкоглазый с Терры = все набранные терране узкоглазые. Ты идиот или просто жирный? >Так что в жителях Либератора нет азиатов 100% И имена просто охуеть какие европейские.
>>24834318 (OP) Не то чтобы я дохуя важный товарищ, но вот именно такие треды скатили парашу в ебанный цирк и пиздец. Рака яиц вам всем и уродливую жену
>>24869246 >ебущие волков у него не пафосно выглядят. Ага. Это же просто дед-мороз нахуй. Зачем весь этот цирк? Когда ты перебарщиваешь, то это смотрится нелепо.
>>24869274 >аньше он Жиллимана форсил Я так и знал что ОП ебучий хохол. Жиллимана может любить только хохол.
>>24869258 >Один узкоглазый с Терры = все набранные терране узкоглазые Ну так ведь Коракс ненавидел Терран, презирал их методы, и всех их изгнал из легиона. Часть стала ренегатами, часть стала Кархами. Коракс очистил свой легион от терранцев под чистую.
>>24869302 Жиллиман и есть ебучий гомошвайнокарась. >Коракс очистил свой легион от терранцев под чистую. Даже цитата была одного терранца, Кирина Пепельного когтя, мол Коракс точно такой же тиран, как и Император, и в рот мы тиранов ебали.
>>24869327 >Он крайне успешно просрал Легион на Истваане Воронята единственные выжили на Истваане хоть как-то. Остальные сгинули, Воронята пережили все, в том числе порчу генокода, те же Кулаки в м32 все сгинули под ноль, а Вороны живучее банановых стоиков оказались.
>>24869344 Нигры и железные ладошки вполне себе живы, хоть и потрепало их не меньше. >те же Кулаки в м32 все сгинули под ноль, а Вороны живучее банановых стоиков оказались Все правильно. Тростинка гнется, дуб ломается.
>>24869338 На второй пикче у хохла расплющенный нос, а у Гульмана тонкий римский носик. Нос играет большое значение в определении расовой составляющей. Толсто
>>24869699 Эта свинота еще и спрашивает! Потому что Мэтт Вард хохол ебаный и устроил ПЭРЭМОХУ на весь 40к, отправив всех остальных на парашу. Теперь его любимая хохлоблядь с поросятами реально ПОНАД УСЁ. >>24875751 Хрюкни.
>>24876211 Лично я русский монархист, и я Ультрамарин. Знаешь почему? Потому что Москва - Третий Рим, а Ультрамарины - Римляне. Сейчас идет битва в Ультрамаре между воинами Третьего Рима и Зеленой Чумой. Третий Рим не падет! Зеленых выкинем нахуй из Ультрамара! Слава России!
>>24834603 Он не отрицал существование демоно, просто подход к ним у него был сугубо рациональный, и Пантеон он считал просто четверкой разжиревших демонов.
АНГРОН был предан Императором, когда тот сделал его клятвопреступником, насильно телепортировав на "Завоеватель" во время решающей битвы восстания Ангрона вместе с другими рабами против верховых. ЛОРГАР был предан Императором, хотя восхвалял его как бога и приводил миры не просто к согласию, подданные планет готовы были отдавать все свои ресурсы на благо Империума. Прекрасная Монархия была стерта и уничтожена подлыми ультрадесантниками по приказу Императора. КЕРЗ был предан Императором, ночной призрак положил на алтарь империума свою душу, всеми силами исполняя алчные желания своего отца до тех пор, пока тот не стал лицемерно присылать к нему убийц в попытке избавиться от сына. МАГНУС был предан Императором после самоотверженной попытки предупредить его о восстании Хоруса. Взамен за свою лояльность он получил казнь от легиона волков и был изгнан умирать вместе со своим сломленным легионом в Оке ужаса.
>>24882563 Ты руснявая зуесосная гниль. Это твою мать твою сестру ебут во все дыры чмо обоссаное, бля, русский всегда начинает говорить о хуях и о ебле в жопу. Соси.
>>24882635 Ты чо, слыш, ты чо! Я эльдар, на белом джетбайке, пойдем на совет видящих, на белом джетбайке. Я тебе свою песню спою, будет балл, психокость, видения. Я эльдар, слышишь
>>24835982 Тащемта император мегапиздаболгромовые воины, создание примархов и их секрет, демонов не существует, короче, много он пиздил А Сисян и Аврелий, они пиздоболы помельче. Чего стоит стандартный бред про "абсолютную истину" и "мы здесь власть"
>>24869338 Есть паралелии. Хаос перефорсил ИГ. Хаос перефорсил дредноутов, механусов, титанов, десантуру. Хаос перфорсил всё. А кто у нас народ-перефорс?
>>24880597 >НИПРИДАВАЛ!!111111 Выебал бы всех четверых петухов прямо в сраку. >>24883359 >это ни мы хахлы это вы хахлы уиииииии И теперь няша пытается перефорсить свою свинявость на хаос, лал! Чтобы от своего пятака струю мочи отвести.
>>24884117 Коракс был на самом деле жестким челом, в рукопашке он испугался только Керза, так как тот был почти его брат близнец. А так он Лоргара проткнул. Кто-кто а Коракс никогда не был опущенкой. На этой пикче должен быть Лоргар
>>24886410 Лоргар после Иствана перестал быть опущенкой, об этом в куче книг сказано. Там все примархи при встрече с ним охуевали от того как он изменился.
>>24886410 Коракс испугался собственной тени. На Ликее Коракс в прямом смысле прятался под шконарем, чтобы вертухаи не сломали ему ебло и не выебли в жопу. Не помогало. Хуже досталось только Ангрону, который вообще лоботомированным рабом стал. После Ереси Коракс съебал в очко с криком "кукареку", тьфу, "невермор". Именно тогда, когда примархи были нужны больше всего. Никогда не прощу ГВ, что ворон как символ достался гвардии подшконарных петухов, которые насосались в Ереси по самые уши и продолжают сосать в 40к. Тау у них магистра убили, а они никак не могут вкатать в асфальт пиздолобый мусор. Лоргар - чмо, но после охаосения он ВНЕЗАПНО стал раздавать пиздюли сам и так, что ультрасвиньи на Калте бежали с визгом, роняя говно и сгущенку. >>24886639 >Холст, говно, моча, масло, кровь. Это описание знаменитого портрета Фулгрима. У Абаддона таких хуйдожнец в легионе нет.
>>24889792 > Тау у них магистра убили Вообще-то, магистра Северакса подставил Шрайк, чтобы самому стать магистром. Если внимательно почитать бэк кампании, то станет ясно что один ворон предал другого ворона.
>>24889817 Это еще хуже. Сами себе подсерают, причем лоялы (!). Как были гопотой, так и остались. >>24889904 Абаддон никогда не угорал по исхуйству, это в почете у КА и ДИ. В легионе Хоруса так летописцев любили, что расстреляли их сразу же, как послали нахуй Империум.
>>24903831 Имперские Кулаки не получают удовольствия, они просто страдают. Покажи мн цитату где бы Кулакам нравилась перчатка боли, или обоссан.
>>24903850 Ну вердикт такой. Хаос это бабахи, так как Лорд Нургла никак не купит виллу в Империуме, это фанатик. Эльдары - западная европа, хоть и вымирающие, но способные дать пососать, с йоба технологиями, и продвинутой культурой, они называют людей - мон-кеями, т.е. обезьянами по английски. Имперахи и правда обезьяны по сравнению с Эльдарами.
>>24905377 Теперь я нашел Украину. Это Эльдары Алаиток в сине-желтой раскраске. Пока обезьяны влачат жалкое существование в ульях, высшая раса прогуливается в прекрасных садах, пока грязные мон-кеи дохнут тысячами в рабских условиях, высшая раса творит произведения искусства и литературы, эльдарский язык настолько красив и прекрасен, певуч что грязные обезьяны просто не в состоянии его изучить. Слава Алаитоку!
>>24905377 >этот сладкий помпаж Кулака-на-Жопе Они не получают удовольствия, иначе бы давно всем легионом отправились к Слаанеш. Но у них крайне нездоровый культ боли. За деталями - к Инквизиторам космоса, которых ты, конечно же, не читал. >Хаос это бабахи Труъ бабахи только несуны. Кхорниты - с натяжкой.
>>24906638 > Но у них крайне нездоровый культ боли Если они удовольствия не получают, то значит у них вполне здоровый культ боли. И у них культ страдания а не конкретно боли. Ты еще кукарекни что у Иисуса был нездоровый культ страдания. За Иисуса я моментально ебало бью сука попадись ты мне тебе пизда.
>>24915247 Пиздец ты дегенерат. Иисус - сын божий, у него была миссия - страдать за грехи человечества, взяв их на себя. Жертва во искупление. Не смей равнять его с выдуманными тупорылыми пидорасами-садомазохистами с клеймом на жопе, ты, членодевка, дочь алкаша и собаки. Им лишь бы в перчатку залезть и дрочить там. Съеби отсюда нахуй на пикабу, быдло ебаное. >>24912248 Раздался пронзительный визг со стороны параши.
Прочитав се тред я понял, кого собирать нельзя. Собираюсь вкатиться в настолку. Я понял что: Кровавые Ангелы - пидоры ебуться в жопу Имперские Кулаки - садяться на бутылку Ультрамарины - свех заебавшие швайны.
Хочу играть Железными Руками. Похуй что они ебанутые, для меня это просто модельки на столе, с ними я никак не ассоциирую. Так вот, Железные Руки не зашварены? Не пидоры? Мемов про них таких нет?
И ради интереса, Феррус Манус кого напоминает? Он был убит лучшим другом, предавшим его.
>>24924571 >с главным офисом ГВ был гей-клуб Скала Вангую в тебе блохастого. Пруфы, или обоссан. Кстати Жопошник на тюремном жаргоне - пассивный гомосексуалист
>>24925100 >жидяра У Дарков имена Демонов, врагов еврейского бога. Мы антижиды, хуйцов наверни. Сначала предоставьте мне пруфы того что гей клуб существовал.
>>24925595 Кого бояться? Параноиков, которые друг другу спиной боятся повернуться? Еще что то про гей-клуб тут рассказывает. Надо вам с кулаками совместное заведение открыть, будете там желто-зеленую сороконожку составлять.
>>24925647 >Кого бояться? Мы все еще Легион. Не просто встретися, из уважения к основателям, а постоянная иерархия, т.е. мы не поделены на ордена, де факто лишь мы сохранили структуру Легиона, магистры орденов других оснований считаются по старой традиции капитанами, что в прямом подчинении Азраилу во Внутреннем Круге. Мы - первый Легион, и лишь мы в отличии от петушни сохранили структуру Легиона. Были первые, и единственные остались верны истокам. Я же говорил, хуй сосни. Все кто залупался на Темных Ангелов, инквизиторы и даже Черный Храмовник - пропали без вести. Так что бояться ес ть чего. Пидор.
>>24925758 Один ваш недавно залупнулся на Регента Жиллимана, с тех пор его никто не видел. А еще у вас хаоситы по вашему гей-клубу "Скала" ходят, как у себя дома. Хотя в принципе ожидаемо то.
Почему в вахе столько много гомосятских мемов? Вам самим не противно читать про гейство? Зашкварили комьюнити. Это уже не смешно, ибо у меня при слова вахаеб сразу ассоциации с пидорством.
>>24925847 >гей-клубу "Скала" ходят Пруфы ты так и не предоставил. Слив защитан.
>>24925847 >А еще у вас хаоситы Лев в отличии от Жидмана не зашкварен эльдарским колдовством. После того как эльдарская шлюха колдовала над душой Жидмана - он зашкварен хуже Фулгрима.
Аноним ID: Григорий Остапович10/10/17 Втр 20:32:04#317№24935086
>>24934971 >Лев в отличии от Жидмана не зашкварен эльдарским колдовством. После того как эльдарская шлюха колдовала над душой Жидмана - он зашкварен хуже Фулгрима.
Когда Император создавал примархов, он обратился за помощью к Хаосу. Ну а потом, получив свое, он его опрокинул.
Аноним ID: Григорий Остапович10/10/17 Втр 20:42:50#318№24935254
К тому же Лев 1) Самовольно нарушил Никейский эдикт, на вопросы капеллана, с которым срал еще до встречи с Императором в одну парашу, просто оторвал ему голову и приказал библиариям использовать свои способности 2) Забил на Лютера, оправив его на Калибан, мир, который был пропитан хаоситской скверной с самого начала. Лютер на почве зависти и того, что его прокатил на хую его соратник, которого он вытащил из говна и сделал человеку, немного поехал на этой теме и стал срать в кашу уже целенаправленно. 3) Ну и самое главное, он метался между сторонами и выжидал, кто станет победителем, чтобы к нему примкнуть. Типичный хатаскарайник.
Аноним ID: Володимир Терентиевич10/10/17 Втр 23:31:09#319№24937315
>>24935254 > он метался между сторонами и выжидал ПРУФЫ Докажи что он ВЫЖИДАЛ. НЕизвестно что он делал.
Остальное хуйня полная:
>>24935086 >он обратился за помощью к Хаосу ЕБАНАТ Пруфани мне это. Хаос он не использовал. Это маняфантазии хаосопетухов.
>>24935254 > Забил на Лютера, оправив его на Калибан После того как ЭТА СУКА БОМБУ ПРОНЕСЛА НА КОРАБЛЬ, ЛЕВ ЧУДОМ НЕ БЫЛ ВЗОРВАН. ОПРАВДЫВАЙСЯ ЗА ЭТОТ ВСКУКАРЕК
>>24935254 > на вопросы капеллана, с которым срал еще до встречи с Императором в одну парашу Это было прямое неподчинение. Залупаешься на Примарха - умри сука.
Кстати, вот шебм, с задержания педофила. Присмотритесь, у него на футболке символ Инквизиции из вахи. Всем давно известно что вахаеб - это гниль и деградация сознания.
>>24903831 Ты просто завидуешь эпичности Имперских Кулаков.
https://www.youtube.com/watch?v=3G5ALtxIAI0 Только не говори что это не эпично. Имперщина, Император\Фюрер\Царь. Прнеторианцы Императора, Имперские Кулаки уникальны тем, что Император отозвал 7 Легион из под командования Хоруса, и держал Дорна близко к себе. После того как Хорус съебал Дорн стал любимейшим сыном, ближе к Императору из всех, отдалённым от братьев из всех.
>>24843628 Но ведь Россия - вотчина темных Эльдар, страдание и боль, слабому - смерть и унижение, матриархат, культ силы и коварства, карательная психиатрия, вот это всё.
>>24948879 > Император\Фюрер\Царь Император атеизм насаждал какбэ, да и его передача средств производства красным тоже о многом говорит. А уж если мы вспомним, что он Вечно Живой и что там с его телом потом произошло, то пазл сложится несколько иным образом.
>>24949822 >вотчина темных Эльдар Эльдары - слишком высокоразвитая раса для пидорашек. Как уже было сказано, высшая раса где цветущие сады на мирах кораблях - это Украина и весь западный цивилизованный мир, а пидорахи дохнут как мухи на рабских работах в цехах Планет-Кузниц, устраивают культы-хаоса, пилят имперские налоги, продают свои жопы пропаганде Тау, теряют целые сегментумы в восстаниях. Нарлд-гной. Народ-пидар.
>>24952699 >Если бы у меня была такая жопа На пике обычный человек, не астартес, у него нет отверстий черного панциря на теле. Зачем ты свою жопу нам принес, и причем тут Имперские Кулаки?
>>24952743 >Он еще не получил панцирь Твой батя верзоха. Ты не представляешь как долго я бы тебя убивал. Но надеюсь что ты сам сдохнешь, карма она такая.
>>24952750 Это ТВОЙ батя верзоха. Инквизиторов космоса не читал? Как думаешь, от кого у Кулаков такие толстые задницы? Наверное, от Фулгрима. Ты не представляешь, как бы долго я тебя ебал, но тебя и так ГВ выебало. И не дразни меня, Кулачок, не то столько добра натащу, что ты в крови из глаз и жопы утонешь.
>>24952749 >Ультрамарский диалект Хохлы в будущем утратили свой язык и нац имена? Почему ультрамарский диалект в точности повторяет латынь? Ферокс - это чисто слово на латыни.
>>24952760 Потому что в будущем есть только готик - высокий и низкий. Латынь и инглиш. Все остальное - его диалекты разной степени извращенности. Ах да, чего это я. Трудно соображать, когда вместо головы жопа.
>>24952773 >Потому что в будущем есть только готик - высокий и низкий. Латынь и инглиш. Все остальное - его диалекты разной степени извращенности. А вот Волки то не знали. Они говорят на своем языке, Ювике, и имена у них свои, скандинавские, так-же как и имена у Саламандр далеко не готические. Речь идет не о диалектах, а о именах, чмонь. Если астартеса зовут Фероксом, то значит он не хохол, и диалекты тут не при чем.
>>24952795 Потому что Жиллиман - брат Дорна, и мы с Ультрамаринами братья по оружию. У нас есть некоторое надопонимание, но поливать грязью сынов Робаута я не дам. Империум един и неделим. Нахуй пошел.
>>24960756 Да вы вкрай охуели, швайнокараси ебаные. Сначала перефосили няш, потом свинособак, теперь пытаетесь называть русских хохлами. Ссу тебе в пятак, сало подзалупное. >>24962978 Да похуй мне, как твое платье называется, петух дырявый. Иди ищи поэму Лионеля Джонсона "Темный ангел" и подмывайся.
>>24963216 Ты хохол 100%. Ты то сам за кого топишь, маня? Уебок пытается слить Имперцев, половину легионов зашкварил, может быть и Империум и Император для тебя хуйня, хохлина ты ебаная? Значит эти у него сисяны, те пидоры в платьях, другие на бутылке, четвертые швайнокараси. Ты охуел в своем Львове, швайнохохлина? Империя и Император для нас все. Хрюкни, предатель.
>>24964076 >уиииииии мам симен спасите Завали ебало, хохловыблядок. Кто еще так рвется быть ПОНАД УСЁ и ВЕЛИКИМИ ПРОТОУКРАМИ, блядь. >сисяны Это струя мочи в ебло ОПу-хую, который доебал искать своего сисяна в Вахе. Так что направь свой праведный баттхерт на него, как провокатора. >пидоры в платьях А в чем они еще, слепошарое уебище? Во фраках и котелках? Мне поебать, как эти платья называются, повторю еще раз. >другие на бутылке ИНКВИЗИТОРЫ КОСМОСА. Не читал? Иди читай и сожги стул. >швайнокараси Хатаскрайники, срань с имперскими замашками в хохлячьей раскраске. Предатели. Сразу навострили лыжи, как только жареным запахло. >Империя и Император Империя в ЗВ, дегенерат ебаный. >зашкварил Не больше самого ГВ.
>>24965442 >Империя в ЗВ, дегенерат ебаный. А я говорил о реальной жизни, здесь Именно Империя и Император, хохлопидор ебаный, сын швайносвиноматки понадусевой, выблядок ебучий.
>>24965442 >ИНКВИЗИТОРЫ КОСМОСА. Не читал? Читал. Про бутылки там не было ничего, это конкретно твой высер, твои маняфантазии, хохлоблядь хрюкливая. Да и ГВ назвало это не каноном.
>>24965442 >Это струя мочи в ебло ОПу-хую Ты его поддержал форсом сисяна, так что становись рядом и лови свтрю мочи в ебальник, хохломразь.
>>24965442 >Не больше самого ГВ. Зашквар ГВ видишь только ты, свинорылый.
>>24966973 >А я говорил о реальной жизни >здесь Именно Империя и Император Где "здесь", шизик? Где В РЕАЛЬНОЙ БЛЯДЬ ЖИЗНИ империя и император? В палате, откуда ты капчуешь, пока санитары не видят? Так прячь телефон, иначе получишь по ебалу и нокию твою разъебанную отберут. Ты такой же рак ебаный, как и мразь ОП со своим А ДАВАЙТЕ ПОИЩЕМ НАСРАЛЬНОГО В ВАХЕ ОЗОЗА)))000, только в профиль. Я хотел высмеять ОПа, ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ ЛЕЗТЬ К НАМ ВАХУ СО СВОЕЙ РИАЛЬНОЙ СУКА ЖИЗНЬЮ ВЫБЛЯДКИ СВИНОСОБАЧЬИи ОП давно съебал, роняя говно. Вместо него прибежал и порвался ты. Еще и хохлом меня назвал, за что тебе твою любимую КАЧАЛОЧКУ в свиноеблую пасть вбить надо. Подохни.
>>24967287 >де В РЕАЛЬНОЙ БЛЯДЬ ЖИЗНИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СУКА ИМПЕРАТОР - ЭТО ПУТИН. ОН МОЙ БОГ-ИМПЕРАТОР И Я ЕМУ МОЛЮСЬ. ТЫ ХОХОЛ А НЕ Я. ТЫ ХОХОЛ СУКА. ПРИЗНАЙСЯ МРАЗОТА ЕБАНАЯ ГАВНО ЮРЯК