24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 13-м, начале 14-го это удовольствие обошлось бы в 2700 тысяч, что вполне себе можно потянуть даже такому инженеришке как мне, будь у меня своя квартира в ДС. Честно? Да как не хуй делать бы купил просто полтачки в кредит и через год бы его закрыли, продай я нынешнюю ИСку и докинув что имеется в рублях.
Но 4500? Да это просто ебануться. Таких денег стоили всяки БэМэВэ М 5-го левела. + КАСКО + ОСАГО + сигнализация (в РФ полиция не для того, чтобы тачки искать и пресекать их кражу, а чтобы оберегать Владимира Владимировича Залуппу) это сразу же 4900.
Сука, как же у меня на хуй бомбит, пиздец просто. Вот реально бомбит.
Тянка ныла что хочет Макбук 15.4 дюйма. Решил купить ей. Пидорахаверсия стоит 160-170к с диском на 250Гб. Если серый, то 135 стоит.
До КрымВаша можно было уложиться в 100к с лёгкостью за официальный.
Ну, думаем, если заказать и привезти из Штатов? Что свыше 1000 евро облагается +30% (Владимир Пыня молодец) пошлиной +10% за выкуп из магазина, если его нам отправят с тех же Штатов.
По факту будут те же яйца, только в профиль, если купить здесь серый за 135к.
Просто боль на хуй.
Я понимаю, что сейчас начнётся мол, да ты охуел, с жиру бесишься, да, но по доходам и расходы. В принципе, даже у людей, у кого нет денег на это, также попадают при покупке прочей технике, автомобилей.
За новые обычные автомобили переплата даже оказывается ещё больше.
Выговорился.
Я прикинул свой ПРЯМОЙ финансовый ущёрб от действий Пыни с момента работы в 2012 году — порядка 200-250 тысяч рублей. Долго рассказывать.
Косвенный ущерб из-за роста цен и переплаты по ним, прочие инструменты, введенные и подписанные Пыней — гораздо большие суммы. Вот почему я должен голосовать за него на выборах, просто объясните мне? Реально, без подъёба спрашиваю.