24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не освободят даже если он "выздоровеет" его ждут сроки в тюрячке
историю люблю, что там, мать не сдохла ещё? они пару лет назад вселится обратно в ту хату с дочерью пытались, но их караван разъебали дворовые гопники которые узнали их.
>>162491925 Вот, кстати, в интернете все так и расписывают, что бы с ними сделали. А на деле, когда мать с сестрой в 2013-м пытались въехать в ту квартиру, им всего лишь побили банки и солениями, ну и мебель слегка попортили.
>>162491682 (OP) Бля анон да ты ахуел?Я только забыл эту крипоту, я пожалел что читал тред про этого пидараса и еще фильму смотрел!А сегодня субкота, а ты с такими вопросами.Блять я очень надеюсь на карму, и что она не допустит что б этот пидарас и его мамаша вернулись в наш и так мрачный мир!Это ж сука надо было так!!
>>162491881 >Охуеваю с того, что соседи не заподозрили его в чем-то Памятуя истории молоточников и шахматистаи это были отнюдь не лихие 90е, осмелюсь предположить, что и заподозрили и настучали куда следует, но менты только рукой махнули. Есть ли у них время разбирать жалобы на поехавшую бабку?
>>162491682 (OP) >Как считаешь, анон, освободят ли когда-нибудь из психбольницы Александра Спесивцева? Вообще, что думаешь по поводу всей этой истории? Надеюсь что да, ведь тогда он сможет продолжить воплощать в жизнь свои идеи и фантазии, мстя таким образом гнусным дыркам за братьев-петард сам того не понимая.
>>162491682 (OP) >Как считаешь, анон, освободят ли когда-нибудь из психбольницы Александра Спесивцева? В вики написано, что как только его отпустят - сразу посадят надолго в тюрячку. Думаю, что никогда его не выпустят. >Вообще, что думаешь по поводу всей этой истории? Думаю что сам спесивцев всратый омежка, а самый зверь в этой ситуации - его мать. Вот кого надо в тюрьму. Говорят что на пиках корреспондент криминальной рашки, что это постанова для передачи и настоящий спесивцев выглядит не так. Невменяемыми у нас просто так не признают, не думаю что он вообще что-то вдуплял, он скорее всего был дегенерат конченый и в лучшем случае игрался с трупами, думаю это мамаша всех хуярила. А сыночка с такой мамашей разумеется ебнутым вырос.
>>162492124 >А на деле, когда мать с сестрой в 2013-м пытались въехать в ту квартиру, им всего лишь побили банки и солениями, ну и мебель слегка попортили. Пидорахи, сер. Мало того что соседи типикал похуисты, дык и родня засцала отомстить за детей.
>>162492324 >Так пидорахи это те кто устраивает самосуд А ещё те кто самообороняются. Те ваще пидорахи - их само государство садит за то что отказываются быть выебаными в жёппу.
>>162492397 В комментах на ютубе прочитал, там какие-то пруфы приводили, что вот конкретно этот "спесивцев" в другой передаче уже снимался, название серии было, я проверил, но сейчас уже не помню че за серия.
>>162492170 Да вы ахуели?Вот увидите эти клоуны долго не пртусуют их уже ждут кое где!В черном вигваме там им все быстро пояснят!Карма всем воздаст самым странным порой образом!Так что вот и погас ваш луч тьмы в царстве света!ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ!>>162492170
>>162492407 >10 лет Это так много? А представь жить с осознанием что твоего ребёнка ебали и харчили кусками? Я даже не смог бы нормально жить с мыслью что кому-то не помог или проигнорировал что-то.
>>162492238 >Говорят что на пиках корреспондент криминальной рашки, что это постанова для передачи и настоящий спесивцев выглядит не так.
Хуйня полная. Соседи его подтверждают, что выглядит он именно так, как в передаче. Даже параноят периодически, если вдруг у себя во дворе замечают кого-то похожего на него.
>Когда Людмилу Спесивцеву, работавшую завхозом в школе, выгнали за хищения сантехники, она устроилась в суд помощницей адвоката. Она любила приносить домой фотографии трупов из уголовных дел и подолгу рассматривала их вместе с сыном. Казалось бы, ничто не предвещало беды...
>>162492516 Ты не в курсе кому невменяемость в рашке дают? Нужно быть тупее дауна, чтобы невменяемость получить, даже чикатиле её не дали, хоть он и кривлялся.
>>162492598 >даже чикатиле её не дали, хоть он и кривлялся. Про чикатилу психиатры потом прямо сказали: признали вменяемым, чтоб его расстреляли, а не выпустили через джва года лечения.
А В ШВЯТОЙ БЫ ОН ЖЕНИЛСЯ В ТЮРЯЖКЕ, КНИГИ ПИСАЛ, ВЁЛ БЫ СВОЙ БЛОГ И ИМЕЛ СЕКТУ ПОКЛОННИКОВ. А В ЯПОНИИ БЫ ВЁЛ КУЛИНАРНУЮ ПЕДЕРАЧУ, НАПИСАЛ БЫ КУЧУ КНИГ И БЫЛ БЫ ЗНАМЕНИТЫМ И УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ВАШИ ОПРАВДАНИЯ. ПИДАРАХИ
>>162491682 (OP) >В 1991 году Александр познакомился с девушкой по имени Евгения Гусельникова.[3] Они вместе гуляли, Александр читал ей стихи, но однажды избил её, и она решила разорвать отношения с ним.[3] Он запер девушку в своей квартире и месяц жестоко истязал. По официальной версии, она умерла от сепсиса.[3] Всё её тело было покрыто гнойными нарывами, из-за которых врачи, скорее всего, и не установили истинную причину её смерти.[3]
То самое чувство, когда даже у ебанутого маньячелла была тян, а ты в свои 22 сычуешь один
>>162492689 Еще раз, для тупых: я тебе лично НИХУЯ не должен, в том числе что-то пруфать. То что ты нарцисс, который как тупая пизда думает, что ему все должны - это твоя проблема, а не моя. Лечись, а к людям приставать не надо.
Мой отец - примерно ровесник Спесивцева. Он даже чем-то похож, такой же тщедушненький был. Этот пидорас был маменькиным сынком и нищуком всю жизнь. Он держал нас с детства в ежовой нищете. Кроме моей матери у него женщин не было.
Сейчас мне 26 и я люблю фантазировать что бы было, если бы моя мать над ним не сжалилась. Он бы стал маньяком типа Спесивцева. Я люблю представлять выпуск Криминальной России в альтернативной реальности. Про поимку моего отца. Представляю во всех красках никогда не существовавшие записи VHS, где находят на левом берегу Дона(я из РнД) расчлененное тело нашего друга семьи в мешках. Полянский говорит в это время: "...в августе 1995 года на пустынном берегу реки Дон было найдено расчлененное тело 25-летнего Сергея Сизько...". Потом запись из нашей квартиры, перебранку моей бабули с моим батей. И голос Полянского произносит: "...это дело назвали делом Ростовского потрошителя..." Потом батя в клетчатой рубашке стоит на следственном эксперименте. И т. д. Я люто угораю с этой хуйни.
>>162492444 Обосрался со школодауна. У него ебло емегана, челюсть итд. Какой он нахуй ероха, довен блядь? Ероха никогда не пойдет по петушиным статьям.
>>162492731 В криминальной россии записи допросов с ним - это оперативная съемка, а не постановочные сцены, так, для напоминания. Плюс соседи, которым он всюду мерещится.
>>162492731 Вообще-то, должен, если попросят. Интернет - информационное пространство, и ты в ответе за то, что пишешь. Если ты напишешь хуйню, у тебя спросят пруфы, а ты их не предоставишь, то ты хуй и неправ.
>>162492884 И даже это я не должен. Но могу, если захочу. Ты путаешь свои границы и чужие, как типичный нарцисс. Твои хочу не должны распространяться на чужие "должен", если ты старше 5 лет.
>>162491682 (OP) В 1997 году за убийство 3 девочек Спесивцев был приговорён к 10 годам лишения свободы.[1][2] В 1998 году началось рассмотрение нового дела по статье 208 УК РФ «Организация незаконного вооруженного формирования».[1][2] В Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени В. П. Сербского Спесивцев прошёл новое психиатрическое освидетельствование и был признан невменяемым.[1] По новому решению суда убийца был приговорён к принудительному лечению[1].
По состоянию на 2015 год Спесивцев продолжает лечение в Волгоградской психиатрической больнице специального типа с интенсивным наблюдением (Волгоградская область, Камышинский район, село Дворянское[6]). По словам первого заместителя начальника УМВД России по Новокузнецку Александра Коломийца, в случае выздоровления Спесивцева ему грозит большой срок лишения свободы по эпизодам, где он был признан вменяемым.[2]
Мать Спесивцева, 60-летняя Людмила Яковлевна, призналась, что сама приводила девочек к сыну, а потом хоронила их останки.[1] Обвинение настаивало на 15 годах лишения свободы, а защита просила вынести Спесивцевой полностью оправдательный приговор.[1] Сама Спесивцева свою вину не признала.[1] Суд признал её виновной в соучастии в 3 убийствах и приговорил к 13 годам лишения свободы с содержанием в колонии общего режима[1]. В 2008 году она была освобождена и в последнее время вместе с дочерью проживает в одном из посёлков вблизи от города Осинники.[2]
>>162492852 Одноклассникам своим расскажи. Всратый и стремный, не ухаживающий за собой - эталон омегана. Альыачи так не выглядят, они ухаживают и следят за собой, что бы выглядеть красиво и аккуратно на людях. А все чепушилы спесивцевообразные бомжи - типикал омеги.
>Также сильно беспокоило его и незаживающее воспаление полового органа[3], поскольку в клинике по его же собственной просьбе один из его соседей по палате вшил туда дробинку Как он ее вшивал, в дурке ведь запрещены колющие/режущие.
>>162492888 >Вообще-то, должен, если попросят. Не должен, даже если попросят. Могу нахуй послать, если захочу, вот смотри: ПОШЕЛ НАХУЙ. Ты при этом нахуй идти не обязан, даже если тебя кто-то попросит. >и ты в ответе за то, что пишешь. Даже если ты подашь на меня в суд за клевету - я не обязан доказывать, я могу просто заплатить штраф. Клеветы в данном случае нет, значит никакой ответственности я не несу.
>>162492933 И что? Речь-то была о том, что невменяемость дают только конченным дегенератам, которые тупее даунов. Как то что ты сказал отменяет это? И к чему ты это пишешь, если я с этим не спорил?
>>162492950 >Хуле я должен гуглить Если тебе что-то интересно - ты и гуглишь, и НИКТО не должен гуглить за тебя. Потому что интересно тебе. Если ты мне заплатишь - я за тебя погуглю. >ты взялся что-то утверждать - приводи доказательства. Вообще не обязан тебе что-то доказывать. Я понимаю, что нарциссу это тяжело понять, что ему ВДРУГ кто-то не должен. Но реальный мир он таков, снимай розовый маняочки.
>>162493080 Кстати, да. Охуенный способ вести спор. Можно смело доказывать плоскость земли и прочее, ссылаясь на то, что собеседнику нужно гуглить самому.
>>162493120 Типичная пидораха в треде, я спокоен. Которая думает, что в тюрьме убивают по щелчку пальцев. Ты это, прекращай смотреть глухарей и прочие раха сериалы и сразу жизнь наладиться, отвечаю. ))))
>>162493066 Я не обязан даже жить с этим, лол. То что я не должен ничего никому доказывать - не делает меня неправым и никак не влияет на истину. Если ты попросишь меня доказать что-то из квантовой механики и я не смогу это сделать - это не значит, что это правило квантовой механики станет сразу неправильным, так как это не имеет никакого отношения к истине. ЖИВИ С ЭТИМ, лол
>>162492973 > В 2008 году она была освобождена и в последнее время вместе с дочерью проживает в одном из посёлков вблизи от города Осинники.
Считаю самосуд крайней и последний мерой, но я б на месте родственников девочек не пожалел никаких денег, чтобы найти эту старую манду и захуярить ее самым изощренным способом
>>162493320 Это не значит, что они не разбираются в Импрессионизме, это значит, что это прям совсем конченые дегенераты с текущей слюной. Тупее даунов в прямом смысле слова даун. Такие ерохами не становятся. Какая тян даст овощу?
>Последних трёх жертв маньяка мать Спесивцева привела сама.[3][1] Спесивцев убил сначала одну девочку, затем вторую.[3] Маньяк заставлял последнюю жертву расчленять тела и есть суп из мяса собственной подруги и сам ел его. Вся суть в трех предложениях.
>>162493293 >Считаю самосуд крайней и последний мерой, но я б на месте родственников девочек не пожалел никаких денег, чтобы найти эту старую манду и захуярить ее самым изощренным способом
> 1) Людей убивать, конечно же, плохо. > 2) Но вот эту паскуду разорвал бы собственными руками.
>>162493369 А я и не говорю "нет это правда". Я просто высказал своё мнение и не обязан кому-то его доказывать. Вы высказываете своё мнение, что вы со мной не согласны - и я не прошу у вас пруфы, потому что мне никто ничего не должен так же, как и я ничего не должен никому. Но у меня есть совесть и нет такого чсв, как у нарциссов.
>>162493310 Они тоже люди, понимают, что пока он жив, то родственникам будет хуево. Приказ дали и все, тогда вся россия слышала про это. Пруфов, что он жив нет.
>>162492973 >В 1998 году началось рассмотрение нового дела по статье 208 УК РФ «Организация незаконного вооруженного формирования» >«Организация незаконного вооруженного формирования»
Лол, а это тут каким боком в его деле? Они там ничего не напутали?
>главным мотивом Спесивцева при совершении преступлений было желание поглумиться и поиздеваться над своими жертвами, поскольку, угрожая ножом и принуждая девушек к половому акту, он заставлял их молить о пощаде, что вызывало у Спесивцева чувство собственной значительности и всесильности И кто-то еще пишет, что он после этого не озлобленная омега.
>>162493459 Сейчас любая правозащитная организация может посмотреть документы на определённого заключённого или посмотреть, как он вообще живёт. Так что мало шансов, что его убили.
>>162493439 В глаза ебешься? Я сказал, что считаю самосуд крайней мерой, а не то, что убивать людей это плохо. Убивать биомусор типа Спесивцева и его мамаши наоборот хорошо
>>162493458 >Но у меня есть совесть и нет такого чсв, как у нарциссов. Двачую, анон. Ведут себя как шлюхи, которые думают, что им все должны за то что у них пизда.
Спесивцеву просто не повезло родиться раньше на десяток лет. Сейчас подобных маньяков почти нет в связи с развитием интернетов, где каждый может найти любой контент по вкусу, а агрессию выплеснуть где-нибудь в онлайн-игре на живых людях.
>>162493716 Посмотреть в каких условиях содержат заключённого, точнее больного, опросить его. А потом можно и в прокуратуру писать, мол вот потерялись документы важные надо возбуждать дело на данных полицейских.
>>162493658 Ну бля, ну ладно бы назвали "организованная преступная группа", но "незаконное вооруженное формирование" - это больше с террористами какими-нибудь ассоциируется, а не с серийниками.
>>162493938 Я другой анон, однако все те с кем я общался по поводу маньяков и смертной казни вообще, говорили, что это необходимо. Что необходимо как в старые времена ворам отрубать руки, а с маньяками, убийцами и садистами делать тоже самое, что они делали со своими жертвами.
>>162494032 >с маньяками, убийцами и садистами делать тоже самое, что они делали со своими жертвами. И ещё удивляются, откуда маньяки берутся? Да вот они, уже среди нас.
>>162493196 >Которая думает, что в тюрьме убивают по щелчку пальцев. бля, вот именно таки делают. у меня дядька съебал в тюрьму от долгов, а те кому он был должен проплатили и ему сломали ноги там.
>>162494032 весь этот пиздешь на счет наказания за тот или иной проступок заканчивает, на том когда начинаешь тыкать мордой данное существо в его же огрехи. святых не бывает, их блять просто не существует. святость у каждого своя, как и правда, как и все остальное нахуй.
>>162491682 (OP) Блять, я тот анон, который несколько раз создавал тут треды за последнее время про Сашку. Я поехал немного на его почве, только недавно меня отпустило.
Когда только узнал его историю, было пиздец стремно, вот как этому >>162492143
Теперь же мне на него практически полностью ПОХУЙ, только немного интересно. Вчера пересмотрел выпуск "Криминальная России Сибирский потрошитель".
Короче, скажу вам как Спесивцевед, что Сашка не выйдет НИКОГДА.
>>162492806 >Ебло омегана >пикрил >Ебло омегана У него лицо хищника,какой нахуй омеган обоссышь? Ты видел у омеганов такой взгляд? Подойди к зеркалу и посмотри на тру омежку,если забыл
>>162494161 Они максимум конфету в магазине стащили. За такое даже штраф не выдают. Мы с ним говорили о серьезных преступлениях: убийство насилие, садизм, садизм по отношению к животным и так далее.
>>162493938 Весьма объективный критерий на который ссылаются нормы права. И вообще, хуль доебался, шокал? Дохера мизантроп, сочувствующий убийцам и садистам?
Логово Зверя – квартира самого страшного людоеда Кузбасса и России – Александра Спесивцева (в панельной девятиэтажке, на Пионерском, в Новокузнецке) – заперта уже 16 с лишним лет. Туда не идут даже квартиранты. Даже за гроши.
Ни мать, ни сестра Спесивцева, ни студенты, ни семьи, мечтающие снять жилье в центре полумиллионного Новокузнецка, – не решаются переступить порог квартиры, хозяин которой – «… тот самый людоед».
>>162494218 Смотрел фильм "Сибирский потрошитель" (вроде), который сняли обоссанные школьники на мыльницу? Так вот они сделали из Сашки омегана с лицом Чикатилы. Мрази.
Я не испытываю к Сашке никаких приятных чувств, но думаю, что он, как Гитлер, достоин того, чтобы его усатую рожу играл кто-то похожий.
>>162494179 >Сашка не выйдет НИКОГДА Бля,какой нибуть богатый хач решит прикалоться по синьке,проплатит бабла,и вот санька,выздоровивший,среди нас... И еще пару известных уебков,типа муханкина
>>162491682 (OP) Вот кстати мысль возникла. Поисследовать эту хату на предмет аномальщины и с соседями поговорить. В любом случае выйдет годнота для ютуба.
>>162494158 Беспредел на зоне карается очень жёстко. Избили охранники? Пиши в прокуратуру и она устраивает разнос и кучу проверок в тюрьме. Избили заключённые? Ты жалуешься начальнику тюрьмы и тем ребятам будет очень несладко. Конечно, может быть всякое. Но сам Спесивцев сидит не на зоне, а в психушке. Проверить там жив он или нет легче лёгкого.
А людям теперь жить всю жизнь рядом с этой квартирой, кто-то может даже в неё переедет когда-нибудь. Вот они, чудеса социализма, спасибо совку за хрущёвские муравейники.
>>162494356 Любая дебик, нормы права изначально были основаны на общечеловеческих понятиях о справедливости и правосудии. По поводу сжигания ведьм, евреев и прочих, то это специфика эпохи. Убийство же в любое время считалось преступлением
>>162494435 Ой блять,в стране ,где шестилетние дети бегают по улице с тремя промилями в крови,ты надеешься на силу правды. Завтра юрий бениктович со своим другом алегархом переебут всех трапов,поймут ,что перепробывали все,и начнут прикалываться... Я бы так и сделал,если бы был алигархом
Больше всего я проигрываю с тутошних карателей, которые "да я бы на месте родственников с него кожу живьём снял! Мать его в трахею выебал! Сестру блять расчленил нахуй ууууу!! Я же не омежка, надо мстить, похер на закон аааа!!!! Ментов подкупить они его того застрелят;!!". Пиздос, как будто комментарии в контакте или на Ютубе читаешь. Я не удивлюсь, если это дети пишут.
>>162494521 Все 16 лет, что квартира простаивает туда никто не заселился. Это квартиры слишком хорошо известно в городе. У меня Знакомый ездил в этот город посмотреть на эту квартиру. Думал он такой оригинальный, нет. До сих пор туда лезут многие туристы, все остальные. Если бы не соседи, то 100% уже поселились бы там бомжи.
По поводу того, что тян с 4 пика возможно жива https://ok.ru/profile/319453653376 Херово быть Гальцевой Ольгой из Новокузнецка. Возраст кстати вроде как подходит, если ей 15 лет было в 97 году
вот бы было весело повыпускать всех маньяков из рашкинских тюрем ,и смотреть новости,сидя в джакузи на островах гвадемалы,попивая коктейль через трубочку внутри кокоса с сигаретой
>>162494972 >что объективно ты гнида бед пруфов Если ты считаешь, что тебе все должны и "по факту обязаны" - то да, для тебя я гнида, что не делаю то что я тебе должен. Но согласись, это субъективно, а не объективно.
>>162495142 Просто помню "следствие вели..." про какого-то людоеда, который в подвале дома прятался и случайно был найден. Тоже в дурке сидит, там даже интервью брали.
На пятом Саша рассказывает, как его собака умеет есть позвоночник. На шестом бедной Олечке показывают ее обнаженное фото, которое делал Саша в первые дни, когда еще не начал их с Жене избивать и насиловать, но Настя была уже мертва. Седьмой - семейная ссора в кабинете следака.
Это самая жуткая история евер, все америкосские слешеры в сторонки курят и ссут от страха. Какому-нибудь режиссеру ужастиков американскому эту историю подсунуть - он же блять обосрется нахуй.
>>162495125 Нет. Ты ничего никому не обязан, я обратного не говорил. Но ты засорил информационное пространство неаргументированным пуком. Это никем не поощряется.
>>162495370 Пытать лолей в многоквартирном доме месяц - это нестрашно? К тому же точное кол-во жертв неизвестно. Он мог мочить бомжей и бездомных детей вообще в любом количестве.
И какие 4 жертвы, если он рассказывал, как трех (или четырех?) пацанов со стройки привел и замочил, потом их трупы еще несколько дней в углу сложенные лежали?
Пацаны, плюс три лоли, плюс невеста. Уже не четыре.
>>162491682 (OP) Аноны, я один рыдал, когда Оля еле говорила за день до смерти? Так жаль ее было, очень красивая. И там не фотка Софьи Перовской была, Оля реально так выглядела, мне кажется.
К слову о мести. Помню очень давно, году эдак в 2004, у одного писателя, который жил в нашем городе, похитили сына. Злоумышленники требовали выкуп, но сам похищенный к тому времени был уже мертв. Как оказалось, преступление спланировал одноклассник убитого, который скооперировавшись вместе со старшим братом похитили, а затем придушили свою жертву. В итоге оба получили сроки, не помню какие точно, но мелкий вышел достаточно скоро. Но все бы ничего, но спустя какое-то время он сам пропадает без вести, и проведя розыскные мероприятия менты находят его тело с признаками насильственной смерти. Свидетели рассказывали, что видели, как его заталкивали в машину какие-то люди, но видимо всем было похуй. Машину кстати вроде нашли, правда она обгоревшей. Вот такая вот вендетта по астрахански.
>>162495642 Ну если ты собираешься цепляться к словам, то объективно гнидой вообще быть невозможно, ибо гнида -- оценочное суждение. Но в рамках человеческих отношений, можно определенно точно сказать, что такое поведение объективно отталкивает. Ты гнида.
Одноклассник этот шантажировал сперва сынка записью, где тот ругает батю матом и говорит что только пользуется его деньгами, а задушил его мелкий цепочкой от крестика, что у сынка на шее была
Про Сашку ближе к концу, большая часть - болтовня о том, как следаки пыталсь вычислить убийцу, изучая притоны и всякие маргинальные места.
>>162495694 По какой статистике, маня? Тогда всех, кто сидит тут и на форумах вроде сериал-киллерс (кстати он закрыт почему-то) надо привентивно сажать. Ты долбоеб. Люди всегда тянутся к тому, что пугает.
>>162495660 Софьи Перовской фотка. Реальных фоток нет почему-то. Не знаю, наверно мать (ее показывали в другой передачи) не хотела давать фото.
Мне было очень хуево, когда я первый раз узнал год назад подробно всю эту историю и прочел полностью рассказ Оленки. Я даже описать не могу, как мне было плохо. И с целью изгнать из себя этот ужас я стал изучать все по этому делу.
Теперь я почти каждый день вспоминаю эту историю, невозможно забыть.
>>162495785 >то объективно гнидой вообще быть невозможно, ибо гнида -- оценочное суждение. Вот именно. >можно определенно точно сказать, что такое поведение объективно отталкивает. Нельзя. Еще раз - если ты нарцисс, который считает, что ему все должны, то когда кто-то не делает то, что ты хочешь - то тебя это отталкивает. Если ты нормальный человек, то ты к этому относишься нейтрально, так как понимаешь, что никто тебе ничего не должен.
Мне порой кажется, что нынешние маньяки это либо очень продуманные, либо очень везучие люди. Ну сами посудите, как можно ебашить серию, если повсюду весят камеры, везде контроль операторов связи и тд? Вон, того же Андрюшку сколько раз почти за жопу брали, но по счастливому стечению обстоятельств он все равно выходил сухим из воды. До поры до времени, естественно.
>>162495426 >>162495471 >>162495494 >>162495119 Я вот подумал, что можно было в столкире запилить квартирку-пасхалку по мотивам. Там же есть хрущобы, в Припяти и мёртвом городе. Ну и все они пустые, как правило, либо полуразвалившиеся. В одну на верхнем этаже можно было накидать трупов и ботинок прямо как в логовах вампиров в скайриме, ну и триггер на какого-нибудь кровососа или контролёра. В последнем случае даже с галлюнами детских криков/плача. Хрущёвка - идеальное место для хоррора.
>>162495950 Ты даун, что ли? Тебе три раза уже было написано, что дело не в "долге". Дело в том, что ты засоряешь это и без того гнилое место тухлой информацией. Никто тебя ничем не обязывает, но любому нормальному человеку понятно, что делать безпруфные выаады не есть хорошо.
>>162495891 Белянин. А где ты эти подробности нарыл? Нам впервые об этом учитель рассказал, а вот более подробно я смог ознакомиться только с появлением интернетов, но там только сухая сводка.
>>162491682 (OP) Его выпустят только в случае майдана. Чтоб за свободу повоевал, как это было со всякими маньячелами на Украине. А потом посадят обратно, когда будет не нужен.
Ну, а если он случайно выйдет сейчас, то ответственные граждане вздёрнут этого петушара на ближайшей берёзе и окажутся несказанно правы.
Вообще, я бы всех маньяков прямо сегодня выпускал из тюрем, чтоб вздёргивать их на берёзах. А потом давить их бульдозерами. А потом получившимся мякишем заправлять пушки и выстреливать в сторону Монголии. А потом потребовал с Монголии несколько миллиардов евро за предоставленный чернозём.
>>162496033 >но любому нормальному человеку понятно, что делать безпруфные выаады не есть хорошо. Как раз наоборот. Любому нормальному человеку понятно, что иметь своё мнение - это нормально, и никто не обязан его доказывать. В оп-посте написано: >>162491682 (OP) >Вообще, что думаешь по поводу всей этой истории? И там не написано ДОКАЖИ ТО ЧТО ДУМАЕШЬ
Но я понимаю, что тебе нарциссу сложно это понять. Не нужно это понимать, если ты не можешь, ты не обязан это делать.
>>162495992 Я не знаю, зачем они их пишут, но видимо хотят сохранить добрую память о девочках. Во всяком случае они молодцы.
А ведь большая часть современной молодежи, наверно, знать не знает про Спесивцева. Чикатило распиарен, а этот нихуя, хотя по жестокости превзошел Чикатило, сравнить его можно только с Головкиным, но тот пытал жертв не более 12 часов вроде.
>>162495985 Неплохо. Только брежневка, а не хрущевка.
>>162494701 > Ой блять,в стране ,где шестилетние дети бегают по улице с тремя промилями в крови,ты надеешься на силу правды. А где пруфы обратного кроме ДА НЕ МОГЛО ЭТОГО БЫТЬ 146% НЕ МОГЛО
>>162496123 Дебил. Одно дело, это высказывать мнение, основанное на восприятии определенной ситуации."ЯЩЕТАЮ НАДО ТО, ЭТО И ВОТ ТО" Другое дело -- дезинформировать касательно объективных явлений. Ты почему такой глупенький этого не понимаешь?
Мне вот интересно... Ладно с Сашкой все понятно, родился уже таким, воспитывался на принесенных матерью фоток с гуру.
Но мать?! Женщина-маньяк - явление редкое. А она фактически была пассивным маньяком, убивала жертв руками сына, варила их (возможно даже ела, иначе бы не орала так на допросах, яростно отрицая это: "А я не брала твой труп! Я его не ем! А ты сказал, что я ела, бессовестный!").
Интересно, насколько нужно было обидеть жизнью эту бабу, что она стала такой маньячкой?
Которая в финале трагедии поссала даже на любимого сыночка, явно выражая свое желание того, чтобы он взял всю вину на себя.
>>162496262 Ильшат Кузиков, на ютубе "Повар Невзоров". Интересная личность.
Наши краснодарские каннибалы - семейная пара, которых поймали недавно. Которые дохуя лет жрали людей. Много тут тредов было про них. Я до сих пор не прогулялся до авиагородка. Надо будет глянуть на общагу, в которой они жили.
>>162496423 Там обрывки фраз только, вебмки у меня нет, если хочешь все показания - гугли показания Ольги Гальцевой или в википедии в статье про Сашку читай. Там весь пиздец описан.
Надо сказать огромное спасибо этой девочке.
Вы вообразите - ее только вытащили из логова мрази, она еще от шока не отошла, но смогла рассказать ВСЕ от начала и до конца. Только благодаря ей закрыли эту мразь.
>>162496569 Добавлю, что речь о расстройстве личности. Психоз можно в любом возрасте получить, но при психозе она бы спалилась сразу же, это уже никакого осознания.
>>162496507 Лет 50 ей было, около 70 сейчас (могу ошибаться). Но гугу сынку она показывала с его раннего детства. Работала помощником какого-то адвоката(?) инвалида. Что должно быть в голове, чтобы сынку-омеги показывать материалы дел с распидорашенными трупами - вопрос. Это психопатия. Интересно, кто отец Сашки, которого он судя по всему не знал.
>>162496648 Конечно жалко и их, иди нахуй. Просто не часто увидишь запись с человеком, пережившим такое дерьмо.
>>162496637 Много раз поднимался этот вопрос. Повторюсь, не было отопления, она недоедала, перед взломом квартиры Сашка пырнул ее ножом. Видимо ментам было главнее закрыть Сашку, поэтому вместо лучших врачей ей сделали лучший допрос. Сил у организма не было мобилизироваться и выживать, я так думаю.
Cейчас бы в 14 лет зайти в квартиру к неизвестному мужчине...
Тут недавно новость была, кун на балконе курил, увидел школьницу 15 лвл, позвал ее в квартиру ПОМОЧЬ ВЕЩИ ПЕРЕТАЩИТЬ, отъебал и задушил, когда в квартиру мать зашла. Спрятал труп под диван, где тот неделю лежал
>>162496897 Да. Жопа подгорала, он же понимал, что она - живой свидетель. А за день (вроде) он ее первый и кажется единственный раз изнасиловал. Так он насиловал и издевался в основном над Женей, ей пришлось еще хуже, чем Оле.
>>162496953 Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. Наверно, бывают такие наивные девочки и сейчас. Сам не знаю, как. Кого винить? Родителей, которые не объясняют или которым похуй?
>>162496981 Анон, ты думаешь я знаю? Только версии выдвигаю. Была передача вроде НТВ ("идет маньяк по городу" может, а может и другая), там очень короткое интервью с мамой Оли. Так вот там на столе лежит рядом с ней альбом, видимо с фото Оли. Но я без понятия, почему нет ни одной ее фотографии до того пиздеца.
«Спесивцев на допросе: Спесивцев: А сколько людей уничтожила демократия? Следователь: А ты не убивал? Спесивцев: Мне ничего не оставалось делать, мне отказали в лечении? А у меня ослабленная иммунная система. Я летом кутаюсь в куртку и свитер. Посмотрите: все руки в болячках...» Цитаты - http://tsitaty.com
>>162492102 >Оля няшная. Была... В серии Криминальной России есть фрагмент, где она в больничке лежит, как на фото, а следак ей ее фотку в голом виде показывает и спрашивает ее :" Кто это?"
>>162497321 «Я увлекаюсь не только музыкой, но и рисованием, и техникой, в смысле когда желание есть. Могу стихи писать, но стихи я не считаю как что-то ценное... Я люблю даже просто сесть на лавочку, и просто смотреть, как шелестят вокруг деревья... Если их не вырубили, конечно...» ―Александр Николаевич Спесивцев
>>162491682 (OP) Когда менты вошли, увидели мёртвую девушку, которая лежала, скрючившись, на диване, будто пытаясь согреться. На ней был лишь халат, надетый на голое тело, и косынка на голове. Она совершенно высохла, на теле — множество болячек. Свидетели рассказывали, что она походила на двенадцатилетнего ребёнка. Мама всё это время находилась поблизости, всячески помогая любимому сыночку. Самое интересное, что после этого Сашу не расстреляли и не закрыли, а положили на принудительное лечение. Через три года, «вылечив», отпустили на все четыре стороны, и понеслась…Так что все может быть.
>>162492963 Со мной парнишка работает из кузни. Говорит так хата и стоит. Окна деревянные, когда во всем доме уже пластиковые. Двери в хату тоже из дерева, их неоднократно кто-то выламывал, но так же кто-то заколачивал обратно.
>>162497722 >>162497735 >>162497758 Нахуй я зашел в ваш тред, пидоры, выкатился. И очень надеюсь что ад существует и этот поехавший будет в нем вечно мучаться.
Давайте объективно. Он делал то, что ему доставляло — выпиливал нормалфагов. При чем детей, а дети это абуза, они ничего не умеют, у них нет вышки и ценных навыков.
Поэтому ужаснее маньяки, что убивали взрослых мужчин.
Выпиливать ему доставляло пацанов, психиатр какой-то в интервью сказал, что он таким образом как бы совершал "самоубийство", т.е. убивал их, т.к. не мог убить себя.
Тяночек же он ловил и удерживал, как рабынь для реализации своего садизма. Ему не было профита, если они умирали. Правда он предлагал Жене убиться, но когда она умоляла его убить себя, чтобы не мучаться (он разбил ей голову и сам же зашивал иглой простой, постоянно насиловал и избивал), он отвечал: ты будешь мучаться, а я - смотреть.
Чикатило в сравении с ним еще можно назвать "санитаром леса". Ну убил, ну насильнул, ну чо.
Сашка устроил себе снафф-бордель.
Он превзошел всех нахуй, не удивляюсь, что тут треды не про Чикатило, не про Головкина, а про одного Сашку и создают.
>>162492162 Женщинам в россии не дают пожизненное и строгача. Даже если женщина жестоко убьет 100 человек, то ее посадят на 15 лет в обычную тюрьму. И то даже этих 15 лет не отсидят, амнистируют в честь чего-либо. Ну а если дети есть- то вообще не сядет. Такие вот хуемрази охуевашие у нас, во всем женщин притесняют,не дают женщинам даже за счет государства нормально пожить,совсем оборзели хуеносцы,все забрали себе - и армию и тюрягу!
А как звали то же маньяка, у которого волос на голове было много и он все время с собой расческу носил и причесывался? Его когда осудили-то расстреляли вроде.
>>162491682 (OP) Никогда не понимал, что тут такого сверхинтересного, страшного и ебанутого в истории Спесивцева. Типичная жизнь людей с социального дна, которые поехали по синьке и влезли в криминал. Всех еще удивляет, что соседи ничего не заметили. Теперь на себя посмотрите, как часто вы вызываете ментов, когда ваш сосед хуярит свою жену? Обычная абсолютно ситуация.
>>162498305 >которые поехали по синьке Найди хоть одну инфу, что Сашка бухал.
Ты еще один долбоеб, которы пишет "а че такова", не изучив дело.
В нем мать с детства воспитывала психопата, показывая фотки гуру, принесенные с работы. А потом он с помощью мамы же устроил СНАФФ-БОРДЕЛЬ себе любимому в квартире блять девятиэтажки.
Представь, ты спишь такой, срешь, жрешь, живешь в такой вот брежневке. Сосед уебан музыку постоянно слушает. А потом ты узнаешь, что последний месяц за твоей стеночкой пытали двух лоли.
Ищут маньяка по всему городу, как колесящего по Рашке Чикатилу. А он даже из дома не выходит. Ему мамка на блюдечке приносит лолек.
>>162498588 > редкость большая В моем Краснодаре недавно поймали супругов, которые с 90х и вплоть до наших дней кушали людей. Жили и жрали в общаге(!) при авиаучилище. Так что хз, редкость ли...
>>162498531 > мать с детства воспитывала психопата, показывая фотки гуру, принесенные с работы > показывая фотки гуру Блядь, как же я обосрался, смешная опечатка.
>>162498730 >Серийный убийца — человек, совершивший три и более криминальных убийств, разделённых по времени более чем на месяц. Когда твои 80% начнут выпиливать с помощью своих затюканных детей-омег других детей, тогда и проорешь.
>>162497979 Ну где эти сталкеры, которые любят лазить и снимать видео по всяким страшным заброшенным местам.Кишка тонка зайти в эту хату, да провести там ночь и видео снять.
Если бы эту БЕДНУЮ ОЛИЧЬКУ спасли бы от смерти и перенесли в 2017, она бы быстро узнала что такое вк и инстаграм, тысячи лайков, подписчиков. Ваши сообщения она бы не читала, или если бы читала, то показывала бы это своему ебырю и они бы вместе с вас ржали. Возможно даже что звонила бы вам, тайком включала громкую связь, и они с ебырем рофлили бы.
>>162491682 (OP) >Вообще, что думаешь по поводу всей этой истории? Лютая, безудержная ненависть. Уж насколько я ценник-мизансценник, но от него у меня жопа огнём горит. С самого первого момента, ещё когда по ТВ выпуск смотрел.
туда нтвшники лазили там обгоревший хлам всякий и голубиное говно, бомжи там ночлежки устраивали и пожар устроили бомжа в этой хате снимали прям и расспрашивали хуйли он тут делает
>>162498234 >УК РФ в ст. 57 и 59 устанавливает, что пожизненное лишение свободы и смертная казнь не назначаются женщинам. С учетом положений ст. 56, 58 УК РФ наиболее суровым наказанием для женщины в РФ, вне зависимости от степени и характера общественной опасности совершенного деяния, является лишение свободы на срок до 30 лет (при сложении приговоров) с отбыванием наказания в колонии общего режима [3, c. 23].
>>162494441 Ну да, а на всех видео с Пичушкиным не Пичушкин, а актер, на всех видео с Чикатило не Чикатило, а актер, на всех видео с Рыльковым не Рыльков, а актер, на всех видео с Головкиным не Головкин, а актер. Что еще спизданешь? Ты там совсем в своих webm-тредах отупел и деградировал уже?
У нас в городе один чувак со своей тней похитил дочь местного коммерса, владельца завода ради выкупа. У него сестра болела, и нужны были деньги на лечение заграницей, вот они и решили по лёгкому срубить деньжат. Коммерс деньги заплатил, но что то пошло не так и дочку нашли мёртвой. Коммерс через свои связи вычислил того кто это сделал и расправился с ними по своему- бабу посадил на самодельный электрический стул, а чувака расчленил циркуляркой. Его кажется не посадили даже.
Почему эту историю не экранизуруют? За гранью того, что можно показывать? Реально же вышло крипово и интересно. Еще бы снято было в псевдодокументальнмо стиле, будто бы он сам снимает на камеру.
>>162500835 Напомнило сюжет фильма, где тоже два дебика похитили кого-то, но все пошло не так и в итоге все закончилось пиздецом. Нпомните, кто тоже смотрел.
А что хуёвого в той квартире? Если за гроши продают, я бы взял. Правда такой мухосранск. Если бы была Москва или Питер, думаю такую квартиру был купили даже если там нахуй геноцид был целый.
>>162500951 Бля, вспомнил фильм про чуваков которые лазали на заброшенной стройке чтобы шарики сверху достать. Потом один из них срывается и его не спасают. Остаток фильмы про то как дядя того парня ищет виноватого
>>162499675 Вот постоянно думаю сколько гордых и надменных и жестоких людей убили маньяки, авиакатастрофы, гитлер, во время каждого теракта, во время каждого массового убийства.
>>162498262 Сергей Ряховский. Пикрелейтед. Не расстреляли, а двинул коней на пожизненном в 2005-м от туберкулеза. Кстати, он даже свою фантастическую повесть написал, "Старфалл" называется, интересно было бы где-нибудь найти.
>>162493219 У Толяна взгляд пока добрый и веселый, долго ждать придется. Лет до 40, может 50. Или когда мамка помрет и придется работу искать побирушки по мусорным бакам
Кто считает что этому гандону спесивцеву надо выколоть глаз, насыпать соли в глазницу, выломать коленки и локти в обратку, затем снимать шкуру с падлы, обсыпать солью, отрезать хуй с яйцами, и забиеренок от лопаты в жопу -- ставьте лайк [/ b]
Кто считает что этому гандону спесивцеву надо выколоть глаз, насыпать соли в глазницу, выломать коленки и локти в обратку, затем снимать шкуру с падлы, обсыпать солью, отрезать хуй с яйцами, и забиеренок от лопаты в жопу -- ставьте лайк
>>162493293 >но я б на месте родственников девочек не пожалел никаких денег, чтобы найти эту старую манду и захуярить ее самым изощренным способом Время лечит раны. Мстить спустя 10 лет - надо быть очень обиженным на человека. ОЧЕНЬ, прям совсем обиженным. И кому мстить-то? Полоумной старухе? Да и денег это стоит, да и присесть шанс неиллюзорный. Там родители-то не олигархи были, пусть лучше свое время и деньги потратят на новых детей, чтобы выучить/пристроить хорошо и хату купить.
А вот этого, похоже, в камере повесили. Но тут и жертвы были женами серьезных людей, и сразу не ждал никто 10 лет. А может и сам повесился, понимая что его точно на зоне убьют. https://youtu.be/Er4hRMnl8rk
>>162494942 И тут заходит такой местный гватемальский маньяк, начинает тебя в твоем джакузи ебать, потом отрезать и есть свежже мясо, запивая водицей с кровью из джакузи.
>>162491881 >Охуеваю с того, что соседи не заподозрили его в чем-то Я за пять с небольшим лет не всех соседей по лестничной клетке в лицо знаю, не то что по подъезду. И уже не говоря о том, что даже не представляю кто там из них чем занимается.
>>162495209 > все америкосские слешеры в сторонки курят и ссут от страха Например про маньяка, который приглашал к себе, насиловал, а потом "хоронил" у себя в подвале - там у него был аттракцион из трупов?
>>162496637 На Украине шлюшку молоденькую убили и созжгли на стройке. А она выжила и потом две недели или около того у лучших врачей личилась, по телику с ней постоянно разговаривали и делали шок-шоу непрерывные. Померла естественно. Прясмо в больнице, окруженная лучшими врачами. Ну и что помогли лучшие рвачи?
>>162498185 Во-первых Чикатило был некрофилом Во-вторых тут даже устраивают праздник в день его рождения и казни, даже фон Двача делают с его фоткой. О каких тредах ты там говорил?
>>162507256 Он им портвейн как плату мог покупать. Например за то, что к нему беспризорников приводили. Не забываем - у него вроде более 60 пар обуви нашли.
>>162508049 Но почему ты не допускаешь мысли, что и он сам мог его пить? Мне кажется, он и сам не прочь был выпить, сомневаюсь что он был абсолютным трезвенником.