24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже как-то создавала неделю назад тред о том, что встречалась с куном, потом его зарабали в армию, перед отъездом кун сказал что ждать его не надо, и как вернется если я буду свободна - то может быть получится что.
Короче после этого разговора он исчез и не писал не звонил 2 месяца. Я очень обиделась и стала считать себя свободной, тем более он сам сказал чтобы я так себя считала.
Короче пока его не было стала общаться с одним, был секс, просто космический, но кроме секса отношений с ним не получилось, в итоге только ради секса и встречались раз в неделю. потом солдат вдруг начал писать, но уже не как девушке, а просто типа знакомая, дружеское общение.
Потом он вернулся, мы стали с ним общаться, и он предложил общаться. после того как стала с ним встречаться, сказала тому с кем был секс пока его не было -что больше мы общаться не будем, объяснила про солдата он все понял.
Короче я уже писала про это все, спрашивала совета - рассказывать солдату про секс с другим куном или нет, но в итоге я решила не говорить, потому что мы тогда были не в оношениях, значит я не обязана отчитываться.
Но сейчас он начал как-то очень активно интересоваться тем общалась ли я с парнями пока его не было! Блин, вотскажите, какая разница с кем я общалась если он сам сказал что я уже не его девушка когда уезжал в армию????????