24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что жене я изменяю. Почему? Мне не хватало секса, она в этом плане зашоренная и много не хочет. Ну я и нашел себе девушку на потрахаться и, собственно, потрахался. Потом еще и еще, и понял, что не могу остановиться. Решил перенести свои утехи с любовницей в постель к жене и вновь стать верным – не тут то было, она не хочет ни минет, ни анал, ни асфиксию, ни даже белье купить сама. В итоге я смирился с этим и продолжаю ходить к любовнице.
И вот то произошло – после бурных сексов с любовницей я совершенно не хочу жену. Я люблю ее, мне с ней интересно, но как дело идет к постели – меня просто воротит. Член стоит еле-еле, трахаю ее по сорок минут потому что не могу кончить. Мне это не нравится совершенно и я не знаю, что будет дальше. Означает ли это, что теперь так до конца жизни и буду искать еблю на стороне? Или это дело в конкретной любовнице?
Прошу совета у изменщиков: что делали, как вы остановились и вообще, пофиксится ли это когда-нибудь?