24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>162517963 (OP) Пользуясь случаем реквестую что-нибудь актуальное уровня Sony VAIO P, т.е. по сути некий субноутбук/нетбук. Основное требование - компактность (так что экраны более 8" - мимо), на игры похуй, нужно для работы с человеческими приложениями в Windows или Linux, а не потребления медиаконтента.
>>162518840 Тогда только Switch. Конечно придется купить лицуху за недешего, но зато скурим точно заработает в 30фпс. Хотя он еще не вышел ,вродь в ноябре выйдет. А потом фоллыч4 и дум4.
>>162519458 Возможно платный шоп от беседки будет, а как на ПэКэ - нет. Это же консоль, да и движок сильно перепилен наверняка под эту маломощную консоль чтобы тянуло.
>>162519454 Ой, прости! Умные люди нанимают рабов за мизерную зарплату делать говноигры на коленке, чтобы продать их лохам. Ну а потом держат лохов на крючке, периодически выпуская какое-нибудь дерьмо вроде шмоток и илитных танков.
>>162519893 Маломощные очень. Вот именно что окна. Ну и во что ты на ней поиграешь. Максимум в игры года до 2005, и то с просадками ФПС. Без просадок в игры 1990-2000. Видео же вообще ниочемное, андроид девайсы достойнее графику выдадут.
>>162521307 Да на игры как-то пох, игровая импотенция к 30-ти годам развилась. Мне нужен браузинг, консолька и возможность редактировать код где-то в не дома, попивая смузи в коворкинге, например.
>>162521544 У гта вроде как оптимизация збс,да и толку на минималках играть,хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться. >>162521865 Бля мне б твою игровую импотенцию.. Мне 29,жена через неделю рожает,а я хочу хоть немного сбежать от гнустной реальности в земли скайрима и моровинда
>>162521865 >браузинг, консолька и возможность редактировать код Не представляю какая боль это будет. Возьми хоть 10"+ вендопланшет с чехлом-клавиатурой или айпад про какой-нибудь.