24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Memasiki @theDankest Очень специфические мемасики @dadoem На любителя, мне смешно @myfavoritejumoreski Статьи с платных журналов забесплатно @res_publica Этот историк @easy_history Этот авиатор @aviationblog Этот оружейник @GunFreak Этот дизайнер @uxlive Тож приколюха @yourexgirlfriend Раз в неделю публикуют переводы интересных статей @newochem Вот это вообще тема, бот который найдет тебе почти любую книгу @flibustafreebookbot Если надо зарегаться на какой-то ненужной хуйне, этот бот генерирует временный электронный адрес @temp_mail_bot Тут вообще поиграть можно @gamebot Можешь еще сюда подписаться. Пишу тут про космос, вроде интересно @astronomerschannel
>>162561852 Где найти виртуальный номер для регистрации? Весь гугол облазил, не нашел. В переулке не могу найти барыгу, продающего сим-карты, так как в мухосрани живу
Бамп годному тредю. От себя добавлю @everydaysticker - тонны годных стикеров на любой вкус @insect_life - из жизни политически-озабоченных @freakbook - кладезь различных статей @thebatya - новости про игори @tvoya_devochka - для подрочить на азиаток
>>162578214 Номер стоит от 2р. Вкатывайся если любишь читать всякие тематические статейки. Ну и когда инет кончается или трафик ограничен. Вот у меня 100 мб на день, дак телега это вообще годнота для такого инета.